X



トップページ育児
1002コメント248KB
書き込むと呪いが叶うスレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの心子知らず垢版2020/11/26(木) 12:18:23.35ID:m/Bm6oyD
カラオケの機械壊れろ
0004名無しの心子知らず垢版2020/11/26(木) 19:00:18.89ID:9Ih8Qt17
>>1

皆さんの怨み辛みも叶いますように
0005名無しの心子知らず垢版2020/11/28(土) 17:04:43.23ID:5AgiyKMd
義母がコロナに感染するように
0007名無しの心子知らず垢版2020/11/29(日) 14:18:19.31ID:E7RQ1JMi
居酒屋閉店しろ
0008名無しの心子知らず垢版2020/11/29(日) 15:10:08.81ID:quYzvlPC
ラーメン屋跡地の居酒屋閉店廃業ならば上野以上の悲惨な死に松本一家が泣き😭暮らす
0009名無しの心子知らず垢版2020/11/29(日) 21:47:40.59ID:sbf5EWL+
もっとクラスターが続きまくり夜の飲食店全滅して
銀座なんてなくても一般人は困らない
0010名無しの心子知らず垢版2020/11/29(日) 22:48:19.05ID:bFR3qRsu
茂木の仕事が台無しになりますように
0012名無しの心子知らず垢版2020/11/30(月) 03:28:52.09ID:uOvyvHa8
飲酒運転で捕まれ
0013名無しの心子知らず垢版2020/11/30(月) 06:14:51.90ID:JrRxxZIT
いい加減、私ばかりが酷い目に合うのでなく夫と
ママ友だったあいつにも痛い思いしてほしい、
0015名無しの心子知らず垢版2020/12/01(火) 23:42:10.06ID:quPyWQEk
元スガキヤ社員峯脇孝政と峯脇弥久(中山弥久)と子供に不倫略奪してデキ婚がのうのうと生きていられると思うな
他人に犯した10年の苦しみは奴らへ永遠の苦しみを
幼稚園、小学校でも肩身狭い思いして峯脇孝政は再就職さえ無理になりますように
渡辺佐紀が可哀想
0016名無しの心子知らず垢版2020/12/02(水) 05:14:35.00ID:HKjBxKvE
娘と私だけで幸せに生活できますように
うるさい親戚はみんないなくなりまように
早く実家に帰りたい
0017名無しの心子知らず垢版2020/12/03(木) 22:21:35.64ID:yO9xX4r5
隣のうるさい野良犬二人が息絶えますように
0022名無しの心子知らず垢版2020/12/07(月) 13:54:19.14ID:WK0KVzy8
子育て中の親とは思えない腐りきってる
0023名無しの心子知らず垢版2020/12/07(月) 14:14:16.58ID:0eyNZbeD
昨日のジジイが一生来ませんように
0024名無しの心子知らず垢版2020/12/08(火) 07:28:54.82ID:doBu6p7s
しねクソガキとばか夫
0026名無しの心子知らず垢版2020/12/10(木) 18:18:36.60ID:4+cSZcAF
ばか夫すぐくたばれ
0027名無しの心子知らず垢版2020/12/11(金) 05:55:44.71ID:LuRjSfqS
隣の基地外親子が死にますように
0028名無しの心子知らず垢版2020/12/12(土) 09:57:24.31ID:AeAAuxVr
すべての子供が事故や病気になって不幸な人生になれ!
0030名無しの心子知らず垢版2020/12/12(土) 19:50:44.54ID:Y+pUt5uP
隣の坂本一家に不幸が訪れますように…
0032名無しの心子知らず垢版2020/12/12(土) 20:10:11.74ID:BUk1bWRf
隣の居酒屋が潰れますように
0033名無しの心子知らず垢版2020/12/13(日) 13:33:16.95ID:VN+MUe12
妹がコロナになり妹の旦那と娘に伝染して後遺症に苦しめられ最期は一家全滅しますように
0034名無しの心子知らず垢版2020/12/13(日) 19:29:40.22ID:LPnFsLLm
ばか息子しね
0038名無しの心子知らず垢版2020/12/16(水) 19:50:12.04ID:9sfn0hin
しねクソガキとばか夫
0040名無しの心子知らず垢版2020/12/17(木) 01:18:34.75ID:faPztZVX
i城県のtkば幼稚園が総叩きになりますよーに
0041名無しの心子知らず垢版2020/12/17(木) 21:08:10.22ID:EDpECL3y
クソジジイコロナで氏ね
0044名無しの心子知らず垢版2020/12/18(金) 23:34:55.76ID:2ijele57
がるにんぷトピにいる12人みんな死ね
私を無責任と言ったやつみんなしね
不幸になれ
0045名無しの心子知らず垢版2020/12/20(日) 07:41:24.10ID:8iSu8rj1
ばか夫しね
0046名無しの心子知らず垢版2020/12/20(日) 12:50:55.32ID:g2d5j3iD
>>18の子供たちがコロナ陽性で年末年始ゆっくり家族揃って休めるように
0051名無しの心子知らず垢版2020/12/27(日) 04:24:13.61ID:2wYzWgub
隣の美容室潰れろ
0053名無しの心子知らず垢版2020/12/27(日) 16:19:18.79ID:U/nXwfy8
梶充夫 老害
さっさと心肺停止しろ
0054名無しの心子知らず垢版2020/12/28(月) 00:25:29.12ID:aLNEUR00?2BP(1000)

育児放棄して承認欲求のために18禁コスプレして、県外で変態に写真撮られてる変態女がコロナにかかりますように
0056名無しの心子知らず垢版2020/12/29(火) 11:50:18.62ID:aSS2KZ2E
クソ夫さっさと氏ね
0057名無しの心子知らず垢版2020/12/29(火) 12:54:26.74ID:4fkMn8Kx
隣のババアがいなくなりますように
0058名無しの心子知らず垢版2020/12/29(火) 16:51:10.05ID:MYi/i4CS
居酒屋潰れろ
0063名無しの心子知らず垢版2021/01/01(金) 01:10:59.70ID:Ann2+6sG
隣の老害夫婦がこっちを見ている
見ているので見ないでほしい
もう成仏してください
0064名無しの心子知らず垢版2021/01/01(金) 06:43:14.71ID:Ol0mVcok
叶いました!ありがとう御座いました
今年も皆さまの呪いが叶いますように
0067名無しの心子知らず垢版2021/01/02(土) 14:01:02.01ID:6EO3fsXV
ばか夫しね
0070名無しの心子知らず垢版2021/01/05(火) 23:15:42.45ID:8Q5r5jm+
夫がこの地から消えていなくなって、あのマンションが私と子供のものになりますように。
夫実家みたいな薄情な人たちは皆痛い目にあいますように。
息子をいじめるやつはみんな消えろ。
0071名無しの心子知らず垢版2021/01/10(日) 11:21:24.13ID:yAEJqc78
小島靖子が今年中に新型コロナに罹患して
家族の立ち合いもなく荼毘にふされますように
0073名無しの心子知らず垢版2021/01/11(月) 22:26:37.59ID:MmvBwWOx
東京都S区にある
◯路◯隆と◯島◯子が経営している店が無くなりますように
0075名無しの心子知らず垢版2021/01/13(水) 18:08:29.41ID:RNnDpw1W
井尻糞婆とサカモト糞爺と高草木糞婆とサカモト同居人糞爺急性心筋梗塞で苦しみ抜いて夜中くたばれ。
0076名無しの心子知らず垢版2021/01/14(木) 07:27:51.21ID:r86beQoB
前の会社パワハラブラック会社は倒産しろ
コロナにかかって社長はしね
0077名無しの心子知らず垢版2021/01/15(金) 04:00:09.06ID:bC60f0jg
横浜の足立某
何でもいいからひどい目にあって苦しみながら逝ってほしい
あと金返せクソが
0086名無しの心子知らず垢版2021/01/26(火) 03:19:47.49ID:4mpyAFB9
藤田百合子 工場で虐めて辞めさせた全員から呪われてるぞ
旦那と子供これからどうなるかな
0091名無しの心子知らず垢版2021/02/04(木) 07:54:52.83ID:cBBqkuKV
場の空気も読めない、周りからの印象最悪、自分は気に入られてる、好かれてる、出来る女と勘違い。

加◯美◯。

失せろ。
0092名無しの心子知らず垢版2021/02/07(日) 08:05:59.83ID:NZE7pXGg
186 名前:井上岳史 ◇ZvZs6zn9lYYx[inoue0324@gmail.com] 投稿日:2021/02/05(金) 18:48:06.37
女子中高生と肉体関係を希望しています
0093名無しの心子知らず垢版2021/02/10(水) 21:45:12.81ID:bdLE5uGg
居酒屋一日も早く潰れろ
0096名無しの心子知らず垢版2021/02/16(火) 02:49:59.05ID:fXysW/Zl
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||              ※注意事項※
 ||
 ||  ・こちらが建設的な意見を忌憚なく言っているにも関わらず煽ってくるATM社員もしくはATMの回し者    
 ||  (埼玉県) (ワッチョイW c63a-vxN4 [153.161.39.164])が出没しますがこういう会社を腐らせるだけのイエスマン(笑)はいらないので基本無視の方向で
 ||  ・あまりにもしつこい場合は虐殺AAを貼るなり画像を貼るなりして奴を徹底的に叩き潰して追放しましょう!!wwwwwwwwww
 ||      
 ||                                Λ_Λ
 ||                            \ (・ω・`)  
 ||                              ⊂⊂  |   コレジョウシキ
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生❤(ゲラゲラゲラwwwwwwwwww
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0098名無しの心子知らず垢版2021/02/17(水) 02:00:57.65ID:kuVpUlic
くそ野郎がわたしにかけた言葉の呪いが、くそ野郎本人に返りますように
つらくてつらくて眠れない夜がくそ野郎にきますように
0099名無しの心子知らず垢版2021/02/19(金) 02:15:28.03ID:PemlScFv
mono_original
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況