X



トップページ育児
45コメント19KB
我が子が眞子のような馬鹿に育ってしまったら【小室】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2021/10/02(土) 15:51:00.61ID:NbsAaLCD
奥様方はどうします?
私は直ちに勘当します。
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2021/10/05(火) 19:52:29.52ID:qUL4vzkV
バカはバカなりに優しく謙虚で家庭的な子に育てる努力をする。
性格が温和で明るい子なら良い友達にも恵まれる。
年頃になったら悪い虫がつかないよう親が十分注意を払い、もし
変な輩が近付いたら全力で追い払う。
0003名無しの心子知らず
垢版 |
2021/10/05(火) 20:14:50.81ID:qyiFJpXy
焼き豚にしてもらう
0006名無しの心子知らず
垢版 |
2021/10/07(木) 00:47:45.62ID:bl8uaWI6
>>5
全然不敬じゃない。
事実だし。
0007名無しの心子知らず
垢版 |
2021/10/10(日) 13:11:29.23ID:4ZmE8nmA
この結婚を通じて思ったことは日本人は世話焼きが多いということ。
もういい年齢なのだから好きにしたらいいと思う。ただし、その後こりん星人になろうとも知ったことない。非情でしょうか。
0008名無しの心子知らず
垢版 |
2021/10/10(日) 14:19:27.45ID:4IhRK5sz
眞子と圭の泥だらけの菊紋 同時上映―眞子と圭の世界を駆ける野合

菊紋事件における小室母子、秋父子と宮内庁の違憲違法行為
小室母;年金不正受給疑惑、傷病手当不正受給疑惑、労災不当申請、保険金殺人疑惑
元婚約者との400万円金銭トラブル

小室圭;カナディアンスクール級友イジメ、H楼令嬢クレカせびり疑惑
元婚約者との話し合い録音恣意的編集による証拠変造疑惑、フォーダム大入学時の皇室利用、法律事務所入所に際しての経歴詐称、スカイプによるマインドコントロールを通じ眞子に下記違憲行為そそのかし 

秋篠;欧州婚前旅行招聘疑惑、UFj就職あっせん、一ツ橋院就学斡旋、フォーダム入学斡旋、留学資金奥野事務所迂回支給疑惑等の便宜供与は、憲法8条、皇室経済法に違反(年間160万円を超える賜与は、国会議決が必要)。
違憲殿下のマッチポンプ又はプロレス「小室家の尻拭いを皇室や宮内庁がする必要はない」秋篠宮さまが毅然な姿勢か(NEWSポストセブン) - Yahoo!ニュース

眞子;国民統合象徴の天皇を支える役目を忘れ、民事紛争に自己の知己側で介入したのは憲法1条違反、詐病複雑性PTSD公表による批判的言論抑圧は、憲法21条違反

宮内庁;佳代年金等不正受給に対する警察捜査抑止要請による眞子圭の不当婚姻促進。警察に対する捜査の抑制は、同種違反で摘発された者との間で、憲法14条違反の事態を招いている。小室佳代さん「詐欺罪」で刑事告発 2つの不正受給疑惑は最終局面へ(NEWSポストセブン) - Yahoo!ニュース 篠原氏Gj
小室弁護士上芝斡旋・費用負担疑惑 佳代旅費負担疑惑は背任の疑い、

以上により、違憲皇族秋一家(ヒサ含む)と秋の教育を怠った上皇(ww平安時代か)夫妻は、皇籍剥奪、公僕であることを忘れ、不良皇族の私僕となった宮内庁は解体すべき
すくなくとも、憲法8条は、厳格に運用されるべき。
0009名無しの心子知らず
垢版 |
2021/10/11(月) 13:00:43.58ID:OgMcSvMq
>>7
皇族の結婚相手は上級国民出身の方でないとダメという固定観念が依然として根強いんだろうと思う。
特に昭和天皇の時代を知ってる年配層にはそういう傾向が強いからな。
0010名無しの心子知らず
垢版 |
2021/10/18(月) 09:14:16.08ID:W2o4WyG8
小室眞子って画数どうなの
0011名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/03(木) 13:50:42.18ID:zwY/+iiS
真子の件がトラウマになって、皇族と結婚するのを怖がる人が増えないか心配。

上級国民
昔のフランス国王には、1人だけ愛人(寵妃)が認められていて、大貴族の娘だと
外戚になりかねないから、できるだけ庶民から選んだと言う。

皇族との結婚もそれと同じで、大企業の一族から選んだら変に口出ししかねないから
普通の庶民から選んだ方が後々よいだろう。
0012名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/11(金) 17:59:26.86ID:6quU8kmG
ウキペディア
*小室圭 日本の事務職
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E5%9C%AD
*この男、ただものじゃ無い
>【写真】小室圭さんの帰国を待つSPたち |
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/31a0230a752a34a762de50f1586950df.jpg
小室圭さんを警備するため、千葉県警、神奈川県警、警視庁で練られた 『K警備』とは?
*日本で一番護衛されている男・・小室圭
こいつは何を知っているんだ
*岸田や安倍より護衛されているんじゃないかな
実質に日本の皇室を支配する男・・小室圭
日本の象徴を支配する男・・・・・小室圭
*小室が喋れば皇室が潰れる
即ち、日本国憲法を書き換える唯一の男
それが・・小室圭
0015名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/21(月) 01:03:23.67ID:GryjVhhV
2021/11/26 小室圭、眞子会見
2021/11/29 試験日結果発表(電話で奥野へ連絡は10/30)
2022/02/16 コピペ作文発覚「指摘に感謝」
2022/02/16 試験結果発表(提携校進学制度なので、この日より前に決まってた)

両方、笑いのツボを押さえてるからいい勝負してる。
0016名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/21(月) 07:34:59.21ID:YeQczA+g
宮さま、次は何をいたしましょう
宮さまの行いに国民は釘付けでございます

971
0018名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/22(火) 13:13:50.95ID:Hqb4PkKn
秋篠宮ご夫妻の長女眞子さん(30)の夫、小室圭さん(30)が再挑戦するとみられる米ニューヨーク州の司法試験が現地時間22、23の両日、行われる。
同州の司法試験は毎年2月と7月に実施。昨夏はコロナ禍のためオンラインだったが、今回は州内4カ所の会場で行われる。小室さんの会場は不明だが、住まいに比較的近いところでは、マンハッタン北部にある有名な室内陸上競技場施設、アーモリー・トラック・アンド・フィールド・センターが会場になっている。
試験内容は以下で、計400点中266点を取れば合格する。
【1日目】▼午前9時半〜午後0時半=Multistate Performance Test(MPT、記述式、2問)配点20%=80点▼午後2時〜5時=Multistate Essay Exam(MEE、記述式、6問)配点30%=120点
【2日目】▼午前9時半〜午後5時(午前午後とも3時間ずつ)=Multistate Bar Examination(MBE、選択式、200問)配点50%=200点
どんな内容なのか−やはり昨夏に受験し合格した村尾卓哉弁護士は「MPTは架空の州の架空の法律に基づき、解決策などを導く力が問われる。MEEは法律の知識、理解が問われ、正確な知識に基づいた論理的文章の記載が必要。選択式は憲法、民法、刑法など主要科目」と解説。「ネーティブでないと時間が足りない。MPTは20ページ近い問題文を読む。MEEではA4で1枚くらい。時間が足りず焦りました。選択式は1問1分48秒以内で解いていく計算。問題文が10行くらいのものもあり、常に時間との勝負」と振り返る。
日本の司法試験も合格している村尾氏は「日本の司法試験では、問われる論点を深掘りしていくイメージだが、ニューヨーク州司法試験は10科目以上の法分野を広くカバーし、問題に関連する論点をとにかく書き出していくイメージです。多くの日本人は、選択式で点数を稼ぐ対策をしていると思います」とも説明する。簡単に合格できる内容ではないようだ。
合格率は2月の方が7月より低い傾向があり、昨年も2月の全体の合格率は49%、7月は63%。さらに再受験は初めての受験より低く、昨年2月の場合、初受験者の64%に対し、再受験は34%だった。今回の結果は4月下旬ごろにも発表予定。
0019名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/22(火) 13:13:57.86ID:Hqb4PkKn
日本のためではなく
秋篠宮家のためだけに天皇制があるみたいになってて草
0020名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/22(火) 13:17:33.28ID:Hqb4PkKn
YouTubeに動画あるけど授賞式で悠仁くん本人が「これらのことをまとめておきたいと思い、この作文を書きました」と明言しちゃってるから逃げられないよ

剽窃はもちろんコンクールの規定違反
大人に手伝ってもらってればコンクールの規定違反
追加で修正するのもコンクールの規定違反

応募のきまりを守って佳作を受賞するはずだった子の名誉と図書カード5万円を詐取した罪は重いよ
0021名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/22(火) 13:27:01.57ID:Hqb4PkKn
皇室の存在意義って日本の美徳を体現することだろ?
人間の醜い部分狡い部分を体現するような皇室なら要らない
0023名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/23(水) 22:32:55.70ID:8VKtKjCN
詐欺師:小室の結婚事件で,はからずも,秋篠宮一家の酷さが公然と明らかになった・・・

余りに,ひどすぎる一家だ。
0027名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/24(木) 03:20:05.22ID:DAVepENy
ワロタww

詐病のマコ 録音のケイ 盗用のヒサ
なんやねんコイツら必殺仕事人かよw
0029名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/24(木) 04:31:33.97ID:DAVepENy
アメリカの弁護士みたいな弱肉強食の最前線みたいな職場

よく選んだな小室
0031名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/24(木) 05:34:03.05ID:BIa2vFUu
紀子さま、筑附PTAの“悠仁さま追放決議”に激怒!「誰のおかげで校舎が綺麗になったと思ってるの?!」と恩着せがましさ爆発
https://motokunaicho.com/archives/1168
「マスコミを通して、全国の国民に悠仁さまが筑附に合格したことを発表した紀子さまは、その後大変ご満悦されていたのですが、この筑附PTAの“悠仁さま拒否決議”について知られた際には、大変不快感を露わにされました。
こうした出来事の顛末について職員から知らされた直後に、大変な怒りの表情を露わにされながら、筑波大学の学長へ電話し、
開口一番“悠仁の進学に反対するとは何事ですか?!一体、誰のおかげで、学校の改修工事を行えたと思っているの!?
来年から筑附生が綺麗な校舎に通えるのは全て私からの寄付金のお陰なのですよ!!”
などと仰られておりました。
とはいえ、悠仁さまの受け入れに反対したのは、学長ではなく、筑附生やその保護者らですからね。
突然電話で怒鳴り込まれて、学長も大変困惑したのではないでしょうか。
怒り心頭といった様子の紀子さまに対して、
“PTAの決議には、何の拘束力もないこと”“学校の理事会としては、悠仁さまの入学を大変歓迎していること”などを伝えて
なんとかしてなだめていたようですね」(秋篠宮家関係者)
0032名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/24(木) 05:47:00.20ID:BIa2vFUu
まあとにかく秋篠宮眞子もとい小室眞子には生きたまま二度と日本の地を踏んで欲しくないわ
骨壷に入ってても嫌だわ
0033名無しの心子知らず
垢版 |
2022/05/17(火) 15:59:10.91ID:JOk6XJKo
>>29
僕は学校通って試験の日座ってれば良いって言われたんだよ、勉強なんてしなくて良いって、パピーがどうにかしてくれるから大丈夫だよ圭ちゃんって

何で落とされたのか分かんないよ僕

wポンコツ乞食の独り言w
0034名無しの心子知らず
垢版 |
2022/05/17(火) 16:01:37.70ID:JOk6XJKo
アタシに文句有る奴いんのか?!オラ!
出てこいや!
パピーに懲らしめて貰うからっ!

w豚満の独り言w
0035名無しの心子知らず
垢版 |
2022/10/07(金) 12:53:29.98ID:M9v+ck4z
【テレビに煽られて】 ワク接種して、家族が死んだ
://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1664067704/l50
0037名無しの心子知らず
垢版 |
2022/10/14(金) 21:56:17.13ID:UN6ZCBLz
嘘つき眞子
0038名無しの心子知らず
垢版 |
2022/10/14(金) 23:14:46.98ID:XungcaQ2
美智子様は二枚舌を使うと言われていた あの方は女優とも
0039幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:09.67ID:5EuBcaEA
てst
0040名無しの心子知らず
垢版 |
2023/03/01(水) 02:42:34.01ID:HcTXqHq8
なんだかんだ、お母ちゃんの金絡みトラブルがなかったらどうだったのだろう?
実際問題、色々書かれていることは何が事実なのか分からないわけで…。
そんな中でただひとつ、なんだかヤバい所(ヤバい親がいる家)の男を相手に選んじゃったよ、と。
おそらく唯一、多くの目から見てもかなり真実チックに見える汚点を
「背負わされた」相手を選んじゃったというだけで。
他の部分についていえば…?

理由はどうあれ、ここだと決めた活躍の場に夫婦で飛んで、
そこで生活しようとしている。
そういう夫婦としての歩み方自体は、他のごく一般人でもあり得ることだろうし…。
色々「もうちょっとさ…」と感じさせる所がある旦那さんでも、
なにしろ若いのだから、これから社会でもまれていくうちに伸びていくべき所だろうし。
高貴な御身分ではない一般人だったら、
結構ザラにこんな夫婦がいそうな気がしてならない。
0044名無しの心子知らず
垢版 |
2023/03/02(木) 13:04:51.46ID:oNY6HRUX
税金泥棒が己の給与で全てやってると言い張れるもんな、お買い上げでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況