X



渡辺を竜王と認めないヤツの数→ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無し名人垢版2017/09/03(日) 22:48:56.68ID:n6+xK7U1
認めてやれよ、頭丸めているんだから。 裏口逆ボタル野郎なんて言ったら可哀そう。
0188名無し名人垢版2017/09/03(日) 22:52:37.92ID:w4c4u0Hr
>>187
このハゲー 違うだろー 違うだろー
頭を丸めないと余計キモいことになるから剃ってるだけだろ
このハゲー
0189名無し名人垢版2017/09/03(日) 22:55:00.55ID:r5RO0fl1
「タイトルを剥奪されても構わない」のに何故剥奪されてない?
0190名無し名人垢版2017/09/03(日) 22:57:08.22ID:ZlWHV+yI
事実としては、

@渡辺は、正統な挑戦者を正当な時期に倒して防衛していないので、正統な竜王では有り得ないこと

A渡辺は、そもそも疑惑をふっかけた張本人なので、普通は疑惑が事実無根だと証明されれば失格処分になること

B渡辺が失格となれば、当然不当に退けられた正統な挑戦者である三浦九段が繰り上がりで竜王位に就く、これが正着であること

C渡辺が竜王を返上するどころか、これからも自身の9連覇を目標に防衛し続けたいと抱負を語った時点で、正直頭がおかしい、狂っていると思った人が多いこと

だな

認められるわけないわw
0191名無し名人垢版2017/09/03(日) 23:11:24.58ID:HdUSTIUD
>>190
これ読むと認める認めないどころか竜王じゃないと思った
0192名無し名人垢版2017/09/03(日) 23:14:30.25ID:w4c4u0Hr
渡辺明はただのブリーフ男!
0193名無し名人垢版2017/09/04(月) 16:34:56.16ID:tiRlUrEN
渡辺明が竜の王?
ただブリーフを穿いただけの禿のブサイクが竜だとか失礼極まりない!
0194名無し名人垢版2017/09/04(月) 16:41:05.20ID:+KNxarEr
謝罪するなら、竜王位を返上すべき、というのは正論だと思う
0195名無し名人垢版2017/09/04(月) 16:46:00.40ID:tiRlUrEN
渡辺明のブリーフはくせえんだよ!!!
今すぐ首つって死ねよ!
お前のせいで誰も本当のことを言えなくなった
本当のことが言えないせいで、将棋ファンの健康に悪影響を及ぼした
だから首をつって今すぐ死ね!
0196名無し名人垢版2017/09/04(月) 18:23:47.38ID:tiRlUrEN
渡辺明はただのゴミ
0197名無し名人垢版2017/09/04(月) 18:49:20.69ID:zQdK6kyz
もしかして読売って最初から渡辺を竜王にしたかったとか?
偉い人が渡辺と同じ学校の出身なんだよね
0198名無し名人垢版2017/09/04(月) 19:27:33.91ID:tiRlUrEN
渡辺明のブリーフは臭い!
0199名無し名人垢版2017/09/04(月) 21:37:35.60ID:tiRlUrEN
渡辺明のブリーフ
小暮のブリーフ
0201名無し名人垢版2017/09/04(月) 22:15:36.83ID:tiRlUrEN
小暮「これほどのブリーフはない」
渡辺明「ブリーフをはく奪されてもかまわない」
ホモがバレると
渡辺明「ブリーフをはく奪されてもいいとは言ってない」
小暮「これほどの侮辱はない」
最低なブリーフホモ渡辺明と小暮www
0202名無し名人垢版2017/09/05(火) 11:58:49.63ID:mEwe5I72
渡辺明のブリーフは臭いwwww
0203名無し名人垢版2017/09/05(火) 12:02:52.98ID:Y1bgw+Lc
最近弱くて なんかワクワクする
0204名無し名人垢版2017/09/05(火) 13:16:02.66ID:mEwe5I72
渡辺明はただのブリーフ男!
将棋とはまったく関係のないゴミクズ!
0205名無し名人垢版2017/09/05(火) 19:51:13.79ID:mEwe5I72
渡辺明はただのブリーフ男!
0206名無し名人垢版2017/09/05(火) 20:03:12.51ID:mEwe5I72
渡辺は解説もソフトか
はやく自殺しろや
大盤解説に出てくる目的がいやらしい
はやく首つって死ね!
0207名無し名人垢版2017/09/05(火) 20:20:20.19ID:mEwe5I72
JT杯で負けるようなただのブリーフ男は解説に出てくるな!
もう首をつって死ね!
渡辺明は首をつって死ね!
0208名無し名人垢版2017/09/05(火) 20:39:47.12ID:mEwe5I72
渡辺明は将棋とは何の関係もない!
ただのブリーフ男!
0209名無し名人垢版2017/09/06(水) 17:08:46.16ID:+XXJld7k
認めたくなくてここに来たけど、過激な書き込みはやめましょうよ
0210名無し名人垢版2017/09/06(水) 19:50:26.82ID:8noSWHJy
190名無し名人2017/09/03(日) 22:57:08.22ID:ZlWHV+yI>>191
事実としては、

@渡辺は、正統な挑戦者を正当な時期に倒して防衛していないので、正統な竜王では有り得ないこと

A渡辺は、そもそも疑惑をふっかけた張本人なので、普通は疑惑が事実無根だと証明されれば失格処分になること

B渡辺が失格となれば、当然不当に退けられた正統な挑戦者である三浦九段が繰り上がりで竜王位に就く、これが正着であること

C渡辺が竜王を返上するどころか、これからも自身の9連覇を目標に防衛し続けたいと抱負を語った時点で、正直頭がおかしい、狂っていると思った人が多いこと

だな

認められるわけないわw
0211名無し名人垢版2017/09/06(水) 20:03:46.88ID:fzyPROFj
>>209
渡辺明が穿いているのはパッツンパッツンの過激なブリーフ!
0212名無し名人垢版2017/09/06(水) 20:23:58.72ID:fzyPROFj
渡辺がまた竜王なら子供はドラゴンクエストをするだろうな
竜にロマンを抱く子供なら渡辺みたいな不細工な禿をドラゴンだと認識したくないに決まってる
渡辺はドラクエに貢献しようとしているの?
ちゃんと仕事しろよ
0213名無し名人垢版2017/09/06(水) 21:16:07.70ID:TZ1b1sEW
非道で最悪
0214名無し名人垢版2017/09/06(水) 21:23:48.96ID:fzyPROFj
渡辺明は竜の王ではなく、ただブリーフ一丁で大盤解説に来てブリーフの中のチンポコウィンナーをお客さんにみせつけるだけの非道で最悪な男
0215名無し名人垢版2017/09/06(水) 22:35:31.90ID:fzyPROFj
ドラゴンクエスト6
ドラゴンのさとり→ドラゴンに転職!
はぐれのさとり→はぐれメタルに転職!
ブリーフの悟り→渡辺明に転職!!
0216名無し名人垢版2017/09/06(水) 23:01:12.95ID:fzyPROFj
渡辺明「まさかわたしはこれほどたやすくやられるとは…、しかし何人たりともわたしをたおすことはできぬ!」
渡辺明「わたしは将棋とブリーフの神渡辺明なり、わたしを倒すのに21手もかかっているようでは」
渡辺明「真にわたしをたおしたとは言えぬだろう。わたしを倒したくばもっともっとブリーフを穿くことだな」
渡辺明「わたしはいつでもブリーフを穿いている。まっているぞ!オッパッピー!」
0217名無し名人垢版2017/09/07(木) 10:12:52.65ID:uHqaYc/g
渡辺明は竜王と言うより、パッツンパッツンのパンツを穿いたダークドレアムだろw
0218名無し名人垢版2017/09/07(木) 16:54:58.92ID:uHqaYc/g
1 後藤元気「渡辺明のブリーフは臭い!」
2 伊奈めぐみ「渡辺明のブリーフは臭いわね。」
3 佐藤天彦「その通り!渡辺明のブリーフは臭い」
4 松尾歩「渡辺明のブリーフは臭い!!公害だ!!!」
5 佐々木勇気「渡辺明のブリーフは明らかに臭い!小便ブリーフ穿だなwww小便小僧渡辺明wwww」
5 小暮克洋「これほど臭いブリーフはない!渡辺明のブリーフは臭い!」

みんな渡辺明のブリーフは臭いと言っているんだから、渡辺明は将棋界から出てけwwwwwww
0219升田幸三 江川卓垢版2017/09/08(金) 04:38:03.33ID:78T2THlL
升田幸三→将棋400年の歴史でもあり得ない新手だ
江川卓→僕より卑怯ですね
0220名無し名人垢版2017/09/08(金) 04:41:20.20ID:78T2THlL
絶対に正義の味方羽生善治が奪取するから、ブリーフとチ○○綺麗に洗って待ってろ

しかし深浦に負けた日は飯が旨かった
0221名無し名人垢版2017/09/08(金) 10:09:45.78ID:C50BEdF2
>>220
たしかに渡辺は汚いやつだよな
こんなやつに竜王を名乗ってほしくありません
0223名無し名人垢版2017/09/11(月) 18:38:20.64ID:Sy4DBqlQ
認めません
0224名無し名人垢版2017/09/11(月) 22:13:51.89ID:pHbAbbWP
ブリーフに呆れて久しぶりに来たけどやっぱり認めないよ
0225名無し名人垢版2017/09/12(火) 09:21:04.65ID:FfoCuvvw
今日も朝から認めません
0226名無し名人垢版2017/09/12(火) 11:16:48.55ID:Nu9jSPUo
普通は繰り上がりで挑戦者の三浦九段が竜王でおかしくないし、100歩譲って空位だろうに、
いけしゃあしゃあと三浦九段に対する謝罪もせず迷惑かけたと言い、竜王就位式に出てくるわ、
あろうことか、自身の9連覇を目標に励みたいとか言い出す始末で、狂ってんじゃないか?と
多くの事件を知る将棋ファンは思ったよな
0228名無し名人垢版2017/09/12(火) 12:33:33.07ID:oy4qiO4a
将棋の竜王 禿 ブサイク 弱い 毒を吐くし、ブリーフを穿いてて弱そうw
竜 かっこいい 強い 炎を吐いて強そう!
冤罪事件が起こるまでは、たとえブサイクでも竜王なんだとある意味妥協して割り切っていたが、
そこに「卑怯」という最悪な要素が加わり絶対に認めたくないに変わった
マジで首つって死ねよな、渡辺明は
0229名無し名人垢版2017/09/12(火) 15:08:55.48ID:v00Snsvn
こんな低質なスレを思いつくなんて、競馬板かとおもった
0230名無し名人垢版2017/09/12(火) 15:13:23.37ID:pi5xy3ID
>>229
偽竜王は競馬好き
競馬板も好きなのねw
0231名無し名人垢版2017/09/12(火) 23:34:14.20ID:J4QAPHr3
竜王戦に棋界史上最悪の汚点を残した誣告棋士が現竜王という気持ち悪さ
0232名無し名人垢版2017/09/12(火) 23:50:41.51ID:HRbUYYGL
>>229
全て角換わり戦で三浦九段に3連敗中だった、明らかに研究負けしていた渡辺が、
三浦九段を嵌めて挑戦者差し替えを画策し、三浦九段が連盟から潔白だと謝罪されても、
告発した渡辺が間違いを認めずに竜王を返上すらしない低質な奴だから立ったスレだろ?
0233名無し名人垢版2017/09/12(火) 23:51:54.97ID:ovKsZOqB
朝鮮
0235名無し名人垢版2017/09/14(木) 21:45:08.39ID:3RY1YUgL
>>1
私はどうでもいいんだけど、みんなはどうだろう
0236名無し名人垢版2017/09/14(木) 23:13:42.71ID:mZuYmC8f
俺は29期竜王は三浦九段だと思うことにしてるから問題ない
いや第29期三浦竜王
渡辺、ああ、あの仲間を自己保身のために売り渡した鬼畜のこと?もう棋士でもなんでもないよね
0238名無し名人垢版2017/09/16(土) 10:58:49.05ID:4Dq2u1ck
渡辺は既に竜王ではない
三浦九段が繰り上がりで竜王か、百歩譲って空位が妥当

渡辺が竜王だなどと絶対に認めない
0239名無し名人垢版2017/09/16(土) 11:41:11.37ID:yL4Zeq5+
渡辺明はブリーフ一丁で女性をビンタして泣かし、泣き顔を見て可愛いねなどと言って犯す変態野郎!!!
0241名無し名人垢版2017/09/16(土) 11:49:05.65ID:yL4Zeq5+
>>240
競馬の馬をとりあえず竜王にして、
渡辺明はブリーフ一丁で競馬の馬と競争すればいいのにね
そして、本気で走らなかったら渡辺明のブリーフ尻を思いっきり叩くと
0242名無し名人垢版2017/09/16(土) 12:06:44.32ID:wCNxS8rU
>>241
すごい趣味だな・・・
いや、趣味は人それぞれだし別にええんやけど
0243名無し名人垢版2017/09/16(土) 21:13:03.19ID:bQ476IaU
羽生が竜王になってくれれば
連盟もなんとなくうやむやにできてwinwinなのに
羽生がわかってくれなくて辛い
0247名無し名人垢版2017/09/18(月) 09:29:25.48ID:dqh5dDgx
>>244
昨日も見たのにやっぱり笑える
そして認めない
0249名無し名人垢版2017/09/20(水) 14:18:29.85ID:0nrgmk81
竜王認めない92%
ここまでハゲが嫌われてるとは思わなかった。
悪徳代官ハゲ鍋不正竜王対正義の見方はにゅうぜんじだ

羽生善治王座棋聖応援92%対渡辺明竜王8%
64: 名無し名人 (ワッチョイ 61f7-aq5e) [sage] 2017/09/17(日) 23:24:38.33 ID:H7/AIIAq0

これ貼っときますね
https://i.imgur.com/ASVlbNh.png

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1505378599/64
0250名無し名人垢版2017/09/22(金) 10:17:29.28ID:sR3vG52P
こんなに応援されてるのに羽生が絶不調とは
0251名無し名人垢版2017/09/22(金) 10:20:30.19ID:T5jzMMVd
露骨な無気力将棋だな。絶対に認めない
0252名無し名人垢版2017/09/22(金) 18:22:05.12ID:DQwT/4A2
>>244
こんなに差があるんだ
渡辺に勝ってほしい俺は少数民族か
0253 【だん吉】 垢版2017/10/01(日) 23:27:52.14ID:DL5R81sz
羽生は勝てますか?
0254名無し名人垢版2017/10/02(月) 22:21:12.55ID:nxW4sjeL
渡辺明はブリーフ男
0255名無し名人垢版2017/10/03(火) 00:29:49.85ID:NCOzBp8v
だん吉って何よ
羽生さんは勝てるの?
0256名無し名人垢版2017/10/03(火) 08:09:39.69ID:ED3LV3dK
>>255
ちゃんと監視態勢を整えればね
0257名無し名人垢版2017/10/03(火) 23:49:54.48ID:NCOzBp8v
読売の手下と渡辺一味があの手この手で邪魔しそう
0258名無し名人垢版2017/10/04(水) 00:25:02.97ID:lGr0Xy0R
もはや棋士とも認めてないから
0259名無し名人垢版2017/10/07(土) 06:33:42.77ID:qmivDQ3b
ゴミウリは今から39年前も同じようなことした
1978巨人に空白の1日で不正入団した江川も、新手一生の升田幸三も真っ青だわ
0260名無し名人垢版2017/10/07(土) 11:18:24.66ID:Rrtkw8lz
小林繁が犠牲になったやつね
小林も男前でいい人だったのに巨人ひどいな
読売は昔から図体のデカい乱暴者だな
0261名無し名人垢版2017/10/07(土) 12:42:22.02ID:H+XwQ7q9
豚の渡辺明は一刻も早クビを吊って死んでくれ

前々から偉そうな豚だと思っていた
0262名無し名人垢版2017/10/07(土) 21:27:35.27ID:H+XwQ7q9
ブリーフ自殺野郎渡辺明wwwwww
0263名無し名人垢版2017/10/08(日) 12:17:44.71ID:l3gBMLiq
羽生より将棋ソフトのほうが遥かに上。
その将棋ソフトを使って対局する渡辺とその嫁のクラスタ化の効率低下率が5割でも、
その差は基準点200程度。
たかだか3200ラインの羽生に取りこぼすわけがないと明さんは言っているんです迄読んだ。
0264名無し名人垢版2017/10/08(日) 12:24:39.04ID:JG927nsH
読売ジャイアン-ズかw
まあでも、邪悪な竜王がいても良いんじゃねえのw

実世界に邪悪なものも存在するものであるという現実を認められない>>1はキチガイ
0265名無し名人垢版2017/10/08(日) 13:14:54.77ID:cHCx3SAk
ズルくて卑怯なヤツが勝つのが実社会の現実なんだから
渡辺が勝つのを受け入れようぜ

世の中は理不尽なものなんだよ
0266名無し名人垢版2017/10/08(日) 20:33:31.75ID:/RJW8FZE
史上初の永世PDF偽竜王
0267名無し名人垢版2017/10/08(日) 20:56:20.76ID:p/14mYAp
わしが おうのなかの おう りゅうおうだ。
0268名無し名人垢版2017/10/09(月) 02:35:52.36ID:ic5wwCav
      ,−、
      !  !    /⌒i            
      l  l   /  /    /~~~~~~~~~\  
      l  l  /  /   / /        |
     l  l  /  /     |/         |       
     l  l /  /    ||   ⌒  '' ノ |  
    /⌒ヽ  ̄  \   r-─| (゜)H(゜) .|     ,−.
 /{  /⌒丶 _   ',  |り|  ー一( )ー一'|      l  l   /⌒i
 |  \ ヽ       \l  ー l   `ー=-'  l      l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }    ヽ、____ノ`     l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /   _/ | \    /|\      l  l__/ /
   \  l     /    ̄/  | /`又´\| | ̄ /   /⌒'.,
                            / _ノ⌒',  /',
                             l/     ,r' /,イ.
      【PDF】カンニングで10億稼ぐ男【キセル】
0269名無し名人垢版2017/10/09(月) 03:51:41.52ID:5mVAOlwP
古典的な通しサインを使えば探知機は無効に近い。
0271名無し名人垢版2017/10/09(月) 12:44:15.33ID:RSUB3T+K
>>265
いやいや、心のよりどころを奪う渡辺明ブリーフ男には首をつって自殺してもらわないと困る
犯罪者!!!
このブリーフ男の犯罪者!!!
0272名無し名人垢版2017/10/09(月) 12:55:08.41ID:gwM0JxNH
>>6
情熱ぱねぇな。
頑張って生きろよ。
世の中捨てたもんじゃねぇぞ
0273名無し名人垢版2017/10/09(月) 14:28:26.96ID:hV1PdHwS
失冠はよ
0274名無し名人垢版2017/10/09(月) 15:52:28.52ID:9DKTth02
羞恥心て言葉、鍋つるよ辞書で引いてみ、すぐに土下座がしたくなるぞ。
0275名無し名人垢版2017/10/11(水) 23:04:59.78ID:pDlMRfoU
竜王とは認めないね
不正王だよ
渡辺明不正王万歳!
0276名無し名人垢版2017/10/12(木) 20:20:17.84ID:dQPMDidA
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0277名無し名人垢版2017/10/13(金) 22:11:56.80ID:YSVcCQ85
お前の新手はあの世でも絶句だ

空前絶後の新手


お前今頃、新王座誕生で天彦とふたりだけでざまあみろ会やってるよな

今のうちだぜ
年末には覚悟しとくがよい
0278名無し名人垢版2017/10/15(日) 13:45:14.38ID:cHEk+ui9
渡辺明は竜の王などではなく、ただブリーフが臭いだけのただのゴミ男wwwww
0279名無し名人垢版2017/10/16(月) 02:09:20.82ID:rZPNzHk8
まじで渡辺って天彦とタイトル不可侵条約交わしてんじゃね?
0280名無し名人垢版2017/10/16(月) 04:20:57.33ID:lZ5geVDP
渡辺明は生きる価値すらないただのブリーーーーフおとこwwwwww
0281名無し名人垢版2017/10/19(木) 03:21:10.36ID:TRJi5JGI
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0282名無し名人垢版2017/10/19(木) 10:14:29.64ID:y9x7FtPz
渡辺明はいい加減土下座して将棋界から出ていけ
それができないなら首つって死ね
0283名無し名人垢版2017/10/19(木) 10:21:28.79ID:d9v4jbXJ
こんな不祥事起こしてシレッと竜王戦でるとか
将棋界死ね
0284名無し名人垢版2017/10/19(木) 10:27:15.91ID:y9x7FtPz
渡辺明ははやく死ね
0285名無し名人垢版2017/10/19(木) 12:11:35.44ID:Ml5jiyaV
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0286名無し名人垢版2017/10/20(金) 00:25:49.90ID:HmvPzh8R
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0287名無し名人垢版2017/10/20(金) 03:47:27.46ID:stOg4kd6
         ,.-、   r‐'⌒,   \
     /^`~",  :\,/ r''巛    'ヽ
   ,.-",   /......:::::i::l/  i´  ヽ     ヽ
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::l   |   ゞヾ ミ、  リ
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マi´ ll二ニ_.  ,二_'y、|
 i、 ヘ  :\:::::::キ;::::::: l イi´(・ )゙l | ( ・) j| リ
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:ッ .|.|   r "jヽ,__,,r`|i  
  /\.,,ィ^YYYYY":\マl `""  ~ ′  ij 
    ||   /   \ | ヽ.  r ⌒',ゝ  i  
   r-─| -・=H=・- || i,,    ~   /
  |り|  |.o゚  | | _゚o`| l へ,,    イ
   ー|  ー一( )ー一'|   \ー=、7^ヾ'‐-、、
     l    〓   l  ::::::::\..::/   \  `ヽ
     ヽ、____ノ '
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況