香川が負けると飯がうまいwww5杯目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し名人 転載ダメ©2ch.net2017/01/14(土) 14:44:18.23
5連敗中で飯がうまいwww
01/13 ● 本田小百合 女流王位戦
12/21 ● 岩根忍 女流王位戦
12/13 ● 所司和晴 竜王戦
11/28 ● 中井広恵 女流名人戦
11/19 ● 里見香奈 女流王将戦

過去スレ
香川が負けると飯がうまい
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1437130335/
香川が負けるとメシがうまいwww
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1443966973/
香川が負けると飯がうまいwww3杯目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1451409511/
香川が負けると飯がうまいwww4杯目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1451464160/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

757名無し名人2017/09/14(木) 18:52:56.78
順当すぎて突発的な喜びはないな
予約済みのフレンチを美味しく召し上がる感じ

758名無し名人2017/09/14(木) 19:27:07.39
こないだの藤井君の特番で、香川さんの背中を見て欲情してしまった私は変態ですか。
多分、変態です。

759名無し名人2017/09/14(木) 20:20:35.84
里見女流五冠の指導対局なのに、なに遅刻してんだよ! マイナビもう出るなよ。今期懸賞金0本だし。

760名無し名人2017/09/14(木) 20:22:29.67
遅刻かよ。ひでえな。さっさと退会しろよ。

761名無し名人2017/09/14(木) 20:34:12.99
…なにが言いたいかというと
マナーも常識もかなぐりすてて里見女流五冠の指導対局なのに遅刻してきた某氏に呆れている。
もちろん立派な女流棋士。
かりにも弱小タイトル元女流王将ですよ。里見女流五冠の指導たい別式の日でこんなツィート?フツウ。
喪に服しませんか? 私はやれと言われてもできません。

762名無し名人2017/09/14(木) 20:35:41.17
…なにが言いたいかというと
マナーも常識もかなぐりすてて里見女流五冠の指導対局なのに遅刻してきた某氏に呆れている。
もちろん立派な女流棋士。
かりにも弱小タイトル元女流王将ですよ。里見女流五冠の指導対局に遅刻とは私はやれと言われてもできません。

763名無し名人2017/09/14(木) 20:53:35.90
体調を整えるのも仕事のうち。

香川さんは週休何日?

764名無し名人2017/09/14(木) 21:39:21.50
帰ったらスプラトゥーン2練習するってよ

普通は今日の将棋並べるんじゃないの

765名無し名人2017/09/14(木) 21:48:50.25
菅井王位「対局に遅刻する人は将棋やめたらいいのに」

香川、菅井王位のありがたいお言葉、受け取れ

766名無し名人2017/09/14(木) 22:34:07.91
女流の人数も多いし辞めてもらっていいんじゃない。普及もしない聞き手仕事も大してない。今でも仕事ないんだから30過ぎたら、この人空気だよ。そのころは頼みの綱のネットゲーム番組も呼ばれない。 

767名無し名人2017/09/15(金) 00:18:46.61
こいつ、聞き手へたくそだから聞き手ででてこなかったらなんでもいいお

スプラトゥーン、どうぞどうぞ
芸能活動、どうぞどうぞ
ファミ通、どうぞどうぞ

768名無し名人2017/09/15(金) 23:33:35.47
>>758
貴方は正常でつw

769名無し名人2017/09/16(土) 05:10:30.92
MUTEKIデビューはよ
響きがいいでしょ、将棋強そうで

770名無し名人2017/09/16(土) 05:18:18.51
清水夜スーパー殿堂入りレジェンドとタイトル戦で秒読み時間切れでもインチキして指したんでしょ!?
雲の上の大先輩に対し失礼な事したんでしょ…
>>740
> 負けた時の態度が相変わらず悪いな
> 本当に性悪女だ!

771名無し名人2017/09/16(土) 07:25:46.45
>>769
最近は自主規制でどのメーカーもモザイク超濃いから無意味。
普通の番組の方が妄想できるw

772名無し名人2017/09/17(日) 15:43:19.05
この人セックスの最中にめちゃくちゃ説教してきそう

773名無し名人2017/09/18(月) 01:50:39.31
ファミ通でも企画倒れで惨敗か?

774名無し名人2017/09/19(火) 10:50:14.44
なーにがシャーロック・ホームズ研究じゃ

775名無し名人2017/09/19(火) 11:18:35.74
んふふ馬鹿
結構な数の人がウザがっている模様
聞き手は今日で卒業しよう

776名無し名人2017/09/23(土) 22:15:45.03
渡部に負けるとは飯ウマどころではないぞ

777名無し名人2017/09/23(土) 23:11:07.31
>>776 そんなことはない。渡部は、三枚堂に勝ったことある。

778名無し名人2017/09/23(土) 23:22:04.70
>>777
本格化前とはいえ、三枚堂に勝った快挙はすごい。
ただ、その一発だけで、普段の女流棋戦では挑戦はおろかベスト4すらいってない。
格から言ったら絶対負けちゃいけない相手。

779名無し名人2017/09/24(日) 16:13:31.73
雑魚専わたべに負けたことで香川が雑魚であることが証明された

780名無し名人2017/09/27(水) 08:07:22.07
渡部は研究熱心の努力家である
香川ドブスなんかとは比べものにならない

781名無し名人2017/09/29(金) 09:57:59.05
香川愛生 ●−○ 小高佐季子

飯ウマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
正義の美少女の勝ち!
やはり神様は見ている

782名無し名人2017/09/29(金) 14:49:36.86
ねこ にゃんにゃん
ぬこ にゃんにゃん
さきっちょ にゃんにゃん

まままま、ざんまーーーーーーー

783名無し名人2017/09/29(金) 18:38:03.31
とりあえず言い訳を貼っておくか

香川愛生 Manao Kagawa‏ @MNO_shogi · 3 時間
昨日の対局は負けでした。女流王位戦は最も結果が出ていない棋戦の一つなので
悔いが残りますが、また来期に向けてがんばります。小高さんは本当にいい将棋
を指されたので今後も楽しみな後輩だとあらためて感じました。いつかまた対戦
したいです。

784名無し名人2017/09/30(土) 02:39:32.53
>>783
ぶれない上から目線
楽しみな後輩でもなければ、いつかまた対戦 したい気もさらさらない

785名無し名人2017/09/30(土) 05:42:17.66
片上と香川と品川
なんか似てるな

786名無し名人2017/09/30(土) 15:57:10.37
事務所入ってる割にはあんまりテレビで出られないよね
正直、入る意味あるのかって思っちゃうけど

787名無し名人2017/09/30(土) 16:32:25.51
>>783
ここまで偉そうに思わせる文章なかなか書けないよね
ある種の才能かも

788名無し名人2017/10/01(日) 10:43:37.49
将棋界のドロンジョ様w

789名無し名人2017/10/01(日) 13:43:12.85
競馬予想は室谷より香川の方が向いてそうなのに

790名無し名人2017/10/02(月) 21:38:00.66
明日から週一で朝日新聞でコラム

791名無し名人2017/10/02(月) 22:12:46.44
新聞のコラムかける文章力あるの?
無難にゴーストライターだよね

792名無し名人2017/10/03(火) 04:31:46.37
朝日新聞も落ちたものよのう

793名無し名人2017/10/03(火) 08:25:51.98
元々堕ちてる

794名無し名人2017/10/03(火) 22:54:52.70
何がいいたいのか全くわからん文章だな。

795名無し名人2017/10/18(水) 18:55:37.79
コラム要約

太地先生タイトル獲得おめでとうございます
太地先生は早稲田大学卒です
最近は大学行く棋士も増えました
私も立命館卒です
大学には行ってよかったです
私や太地先生みたいに後輩達も大学行ってほしいです

796名無し名人2017/10/18(水) 21:09:10.13
面白い将棋さすんだけどね。早見えで思い切りもいいし。

797名無し名人2017/10/21(土) 11:03:27.01
箸の持ち方酷いな
お里が知れる

798名無し名人2017/10/24(火) 12:01:26.10
今日のコラムは良かったぞ

799名無し名人2017/10/25(水) 09:24:47.25
はーい、まなおたーん
愛生ちゃん、沙恵ちゃん、初美以外の女流棋士がさ
いっちょ前にスプラトゥーンとかする風潮はおかしいよね
ったく
勝ってからゲームをしなさいってね

800名無し名人2017/10/29(日) 19:35:58.03
10月27日(金曜日)
【8回戦・東京】
A香川愛生(4勝4敗) ●−○ C中井広恵(3勝5敗)

801名無し名人2017/10/30(月) 00:32:30.59
記録係やれや

802名無し名人2017/11/02(木) 13:29:32.42
6連敗WWWWWWW

803名無し名人2017/11/03(金) 00:48:58.29
聞き手面では13連敗くらいしている

804名無し名人2017/11/13(月) 14:19:31.34
すいません漣右のドブス誰ですか?香川に似てるけどまさか違いマスよね〜
でも似てますよね〜こんなゲロブス他に思い当たらないけど〜
42: 名無し名人 [] 2017/08/07(月) 15:15:38.41 ID:Q7DpbxGG

http://okachimachishougi.world.coocan.jp/15jouou17.jpg

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1493173868/42
43: 名無し名人 [sage] 2017/08/07(月) 20:37:30.35 ID:TJEU6aPT

1位 インターフォンの受話器
2位 左のおねえさん
最下位 右のドラえもん

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1493173868/43

805名無し名人2017/11/22(水) 16:51:02.08
なあ今度はてんパイクイーンに出るんだが
やっと連敗止まってる状態なのにんなことやってる場合か

806名無し名人2017/11/22(水) 16:54:21.76
女流アマ予選1組目んとこな
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/tenpaiqueen/

807名無し名人2017/11/23(木) 16:43:52.13
ニコニコで武部が香川県痛烈批判

新着レスの表示
レスを投稿する