X



将棋板のゴミ『角将』(角馬鹿)を晒すスレ Part10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0340-xLXU [180.6.43.5])垢版2017/01/21(土) 19:51:19.69ID:3kZFLHGK0
8-9年くらい前から角馬鹿隔離スレは断続的に立てられ続け、私が何代目かになる。
ここで角馬鹿と誤認された・されるであろう方々には不愉快をおかけしたが、私の蛮行・愚行を主は許したもうだろうかアーメン
どうせ此奴らの大半は角馬鹿類似のクズやさかい。
ぼちぼちと私のペースでやりますわ、、、でも保守せんとすぐ落ちてまうわ。

前々々々回Part5の17に及ぶテンプレは角馬鹿以外にも対ソフチュウにも役立つと思う。
Part5:http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1476492969/l50←ここの>>2-4は必見、まだこんなのが日本に居たんだ、驚き。現代日本の繁栄から取り残された最底辺ゆえの劣等感、怨念の塊が呪詛を撒き散らかしてる。
Part9: http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1483875021/l50←前スレ、2chServerの不調か何かで落ちた、将棋板がワッチョイデフォになる前触れ?
Part8:http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1479477316/
Part7:http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1478340214/l50
Part6:http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1477115901/l50
Part4:http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1458827603/
Part3:http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1452853811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0536名無し名人 (ワッチョイ ad57-sCAM [114.173.202.36 [上級国民]])垢版2018/12/16(日) 16:57:09.98ID:8I7y7NGO0
>>531等のごとく角馬鹿は将棋板の多くのスレを立て狂って、各スレに多量の自演書き込みをやってる。
来年67歳になるというのに、一体いつまで発狂を続けるんかなあ、、、5chで脳を焦がして発狂死するまでかwww
幸いなことにこのチョン生は、社会性の無い孤独な廃人なので痴呆症は早くでるやろうし、自演費用捻出も有り、ほとんどジャンクフードしか食えてねえだろう。
通常人よりアポンは早いと見込まれる。まぁ天罰やね。

今日、角馬鹿が立てた羽生中傷スレを2つ、、、どうせまた途中で落ちるやろな。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1544926653/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1544939712/l50
0537名無し名人 (ワッチョイ 3db3-CDoN [220.49.230.40 [上級国民]])垢版2018/12/20(木) 22:48:42.97ID:KHR/zvoE0
最近、角馬鹿は通す串を少し変えてきたかもな。
まあこのチョン生乞食は数個のIPリソースに多くの無料串を刺して多くのワッチョイを生成してるっぽい。
角馬鹿数匹を。

http://hissi.org/read.php/bgame/20181220/ckZXYS8rd0Yw.html←56角は初めて?
(ワッチョイ b956-YLOT [218.219.233.179で朝日串
http://hissi.org/read.php/bgame/20181220/UkcrUTRSdDIw.html←これはいつものrev.home串のd2角
(ワッチョイ 9ed2-z9uc [119.172.198.43])
http://hissi.org/read.php/bgame/20181218/TE1VcXBEYzIw.html←bbexcite串であるが、こいつは多分、札幌串のeb
0538名無し名人 (ワッチョイ 3db3-CDoN [220.49.230.40 [上級国民]])垢版2018/12/20(木) 22:59:15.52ID:KHR/zvoE0
>>537

が二重に串を通したんちゃうかな?、 (ワッチョイ 62eb-8F9v [101.128.176.246])
http://hissi.org/read.php/bgame/20181216/elZRQXlpanZh.html←いつものアウアウウー角Sacd。
羽生ファンの振りも多い。(アウアウウー Sacd-UKyl [106.161.132.99])
0539名無し名人 (ワッチョイ 7157-CDoN [114.173.202.36 [上級国民]])垢版2018/12/23(日) 22:31:58.24ID:0Gc0Jdta0
羽生竜王失冠で喜びまくって、ゴミスレ量産の角馬鹿。
クリスマス、年末年始もぼっちで5chに張り付いて発狂してんだろうな。
誰か半島に送り返してくんないかなあ、、、将軍様が速やかに殺処分して下さるやろ。
角馬鹿一匹で保守っと。

http://hissi.org/read.php/bgame/20181223/VVFacjZKREsw.html←角馬鹿作の最強スレのd2角、羽生応援スレのre,home串のd2角と同一人物やろ。
最強スレでは他d3や80、81、61などの自演群で粘着。(ワッチョイ 23d2-ati+)
0540名無し名人 (ワッチョイ 0557-/umf [114.173.202.36 [上級国民]])垢版2018/12/29(土) 18:43:47.81ID:0X/24xts0
>>539の続きで、角馬鹿策と思われる〜角馬鹿作の糞スレ沢山。
多分ワッチョイスレも含め将棋板のスレの70%くらいは角馬鹿作やろ、、、信じがたいが吉外のやることは吉外並み。
アヒルスレや大山マンセースレ等の羽生アンチのほとんどすべては角馬鹿自演群。
大山ヲタ角のレスなんかはもう10年以上前から数万レス付けてきてるアホウ。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1545617492/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1545920547/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1545636894/←角馬鹿自演群ばっかのスレは流れが速い。下衆の集まり。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1545920547/l50←しつけえ大山ヲタ自演群角
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1539078974/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1545357762/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1545442482/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1545223333/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1539522328/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1491287252/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1545489346/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1545356044/l50←多分aom,mesh串の61角、こいつは竜王戦スレも立て狂ってた
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1545386928/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1545389095/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1541415825/l50←落ちてるぅぅぅ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1539958334/
0541名無し名人 (ワッチョイ 1396-5Y8I [114.173.202.36 [上級国民]])垢版2019/01/04(金) 21:24:07.84ID:X7BBxEu60
将棋ファンの皆様あけおめ、、、角馬鹿以外良い年で有りますよう。
年末〜年始にワッチョイが変わったようで>>516等の角馬鹿識別メルクマールは更新しなくっちゃ。
また追々馬脚を現してくるやろm間抜けぢぢいやから。
例えば↓の丸の内串の63角は同じく丸の内串の旧ハチワン角やろ。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190103/VWk1Wm0xMXYw.html←丸の内串の63角
名無し名人 (ワッチョイ e663-RM76 [153.202.108.150])
名無し名人 (ワッチョイ e663-ikDe [153.202.108.150])

哀れな中卒破産チョン生ぢぢいは、いつも通りに年末年始も5chに張り付いてたんちゃうかな。
特に大山ヲタ角は羽生失冠、不調、加齢による衰えに小躍りして>>540意外にも多数のゴミスレ、羽生罵倒スレを立て狂ってる。
でも以下の2つの角馬鹿作の羽生中傷スレは立てたらあかんやろ。
たとえ羽生アンチで有ろうとも、将棋ファンなら、羽生がソフトカンニングをやってたと思ってる人はおらんやろ。
なんら怪しいそぶりも証拠も無いし、将棋ファンなら羽生の人間性を良く知ってる。
角馬鹿の薄汚い陰湿さ、反日チョンの本性が良く出てる。
此奴は下の下の人間で、将棋ファンの敵や。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1544939712/l50←23レスで落ちてる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1545380675/l50←上の続編みたいなもの、、、しつけえナマポ乞食やでえ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1544939712/l50
0542名無し名人 (ワッチョイ 1396-5Y8I [114.173.202.36 [上級国民]])垢版2019/01/06(日) 19:04:41.63ID:sWFYFgT90
役立たずの反日チョン生乞食・角馬鹿は年末年始も5chで終日ぢぢいヒステリー全開、、、醜い。
大山関連スレでは、多少はファンであろう大山を羽生叩きの道具にしてる、、、ホンとゲスやでえ。
結果、大山や将棋自体を汚すことになってしまってる。
大山さんもあちらの世界で苦々しく思われてるやろう、、、やめんしゃいキチガイぢぢいってな。

ワッチョイが変わって、角馬鹿のも幾つかバレてきてる。スマホのは変わってないなあ。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190104/QkwzczNGVHlh.html←アウアウ角〜類似。羽生応援スレではアウアウやスップ、スプッッの角馬鹿率は高い。
(アウアウウー Saeb-mW2zでこのebは前に居た札幌串のeb角の名残かもな。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190106/V1VsbnlGbGNk.html←最強スレの羽生ヲタ偽装角やろな、、、此奴ワッチョイ無しでも多量に書いてる。
(スップ Sd73-1rdf)のスップ角
http://hissi.org/read.php/bgame/20190106/bmxLRDE0YmIw.html←ワンツー角、gmobb-fix串
(ワッチョイ ae12-1vOA [183.180.68.161])
http://hissi.org/read.php/bgame/20190106/TERVc21CdWg.html←角太郎、一応羽生ファンに擬態。昔から居るゴミコテハン。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190105/b1hqamZocU4.html←同上の角太郎。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190104/L1RRRmJRZjYw.html>>541でのご紹介の63角、多分丸の内串
http://hissi.org/read.php/bgame/20190104/SEJvQTZUMU0w.html←大山スレのf3角
名無し名人 (ワッチョイ 93f3-glGS)、名無し名人 (ワッチョイ 93f3-glGS)
http://hissi.org/read.php/bgame/20190104/SEJvQTZUMU0w.html←同上のf3角
http://hissi.org/read.php/bgame/20190101/ZUJiYy9QTnIw.html←元旦に発狂のf3角、ナマポの鑑
http://hissi.org/read.php/bgame/20190101/VUd3N1VMazA.html←金介も当然角馬鹿自演キャラで角太郎と似てる。
角馬鹿は昔、「金将」というコテハンを付けてたことがある、この破産ナマポ乞食は金が好きらしいな。
0543名無し名人 (ワッチョイ 4796-k93N [114.173.202.36 [上級国民]])垢版2019/01/13(日) 16:50:23.41ID:Zutjf51y0
何の生活力も無く、もうこれ以上堕ちようも無い下の下の反日チョンである角馬鹿は他人を貶めるしか術が無いのは分かる。
また5chで終日へばりつき、糞スレ立てまくったり、多量に自演書き込みをし、スレをミスリードさせたり、他人を怒らせたりすることしか出来ないのも分かる。
それでもちっぽけな自我を、ちょっとでも主張したいのか良くコテハンを付ける。
最近では太郎、金介、Mr.kopが角馬鹿自演キャラだが、多分、棋戦総合スレのいっちーもそうやろ。

角馬鹿作のスレを幾つかで保守っと、、、ワッチョイスレも含め将棋板のスレのかなりは角馬鹿作やろう、60-80%位かな?
キチガイのやることは理解しがたいわあ、、、んな事やるくらいなら駅前で筵の上に座って、前に空き缶でも置いて物乞いしてろやチョン生乞食ぢぢい。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1546962089/←ここの羽生アンチの90%は角馬鹿。流れが速く腐臭がする汚スレ。羽生ファミリィ委を罵倒。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1546781636/l50←大山関連スレの代表でここに大山ヲタは居ない、居るのは角馬鹿自演群のみ。
大山でぢぢいオナニーキャラや村山聖中傷キャラ、太郎等の羽生ヲタ偽装キャラなど多数後ご出演。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1539078974/l50←同上の大山スレでワッチョイ付きだから伸びない。
最近ではf3角やスップ・スプッッ角が書き込んでる。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1547122862/l50←羽生中傷スレで羽生失冠で驚喜乱舞の角馬鹿作。此奴は将棋ファンの敵。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1545489346/l50←アヒルスレと同じ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1546847294/l50←これも同じく羽生夫人中傷スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1546054482/←羽生中傷スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1545662905/l50←同上、、、まあ羽生中傷は楽しいんやろな惨めな生活送ってる人には。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1545385823/l50←何回も何回も何回も類似スレ立てるなチョン生乞食
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1545272547/←以前に太郎と自演漫才やってたMr.kopを出してきてる。

要約すると、DNA出来損ない、無能な嘘つき自演猿の角馬鹿はトットトつれってこったあ。
どれだけ日本に迷惑かけりゃ気が済むんや?トットトこの世から退場しおんしゃいな生ゴミ。
0544名無し名人 (ワッチョイ 4796-k93N [114.173.202.36 [上級国民]])垢版2019/01/14(月) 16:50:23.95ID:bfH+43t50
徐々に固定PCでの角馬鹿ワッチョイが分かってきてる。
角馬鹿は自演費用に数枚のSIMMカード、複数プロバイダー契約で月に2-3万を使ってるやろう。
これはナマポの角馬鹿にとっては大出費で、此奴のネット寿命、ひいては実寿命を削ってるやろ、、、どんどんやりなはれファイツ

まずはワッチョイ有る無しで角馬鹿一匹
http://hissi.org/read.php/bgame/20190113/TlhpSjdIem4.html←大山スレや羽生アンチスレ等に目腐れ垂れ流してる。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190113/TlhpSjdIem4w.html←上のワッチョイで、ワッチョイ晒したのに気づいてか1レスで止めてる。f2角。
(ワッチョイ 4d2f-LFg1)

次は>>543でも触れてる、アヒルスレと大山スレの角馬鹿自演群について。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1546962089/←羽生一家中傷スレのアヒルスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1547290729/l50←大山スレ、角馬鹿ぢぢいの千摺りスレ

これらのスレでは角馬鹿自演群が日夜発狂中だが、アヒルスレの書き込み330は1/13の16時に付けられてるが、次の331は翌日早朝の4時まで飛んでる。
角馬鹿はその間何をしてたのか?
大山スレで自演発狂してたんだよぉぉぉぉWWW
0545名無し名人 (ワッチョイ 4796-k93N [114.173.202.36 [上級国民]])垢版2019/01/14(月) 16:55:32.08ID:bfH+43t50
(↑2f角の間違い)
0546名無し名人 (ワッチョイ 0396-Kvzc [114.173.202.36 [上級国民]])垢版2019/01/19(土) 20:51:56.63ID:h3vzlkcy0
『フッフッフッフッ逃がしませんよぉ〜 ↓(昔人権板のオフ会に出たのが運の尽きぃ)
オイ深川!!!
【フカガー】中卒破産片輪チョン生目腐れ嘘つき自演アスペ【幸俊】ハヨ吊れ足らず役立たず、今年67才のキチガイ7冠王、毎日キチガイやってて楽しいんかぢぢい?
この角馬鹿の日本人名晒しは人権板の住人がやったんだが、角馬鹿はそこで余程酷いことをやったんやろな、自業自得
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%82%82%E3%81%A3%E3%81%93%E3%81%99 ←もっこす=角馬鹿(将棋板)、競技猿(麻雀板)、ささこし・中本博美・イチローチ(野球総合板)、まこと(国家資格板)、えワ(英語板) 。不正確、間違ってるところもありそうだが概ねここの通り。
(なお、えワについては角馬鹿で無いという書き込みがあったが、ただいまPending中。角馬鹿好みのコテハンだし角馬鹿が英語板でも荒らしてる確率は高いと思う。アウアウ角らしきが居るw)
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1484995879/l50←Part10 ←角馬鹿隔離病棟Part10 で書き込み1-7は必見。
近代日本にまだこんなの居はんだぁwww
※此奴↓↓↓
http://hissi.org/read.php/bgame/20160911/WUowZkwyLzY.html←発狂脳タリンキャラ、チョン生まみれ、劣等感まみれ、糞尿まみれでくっさいくっさい
http://hissi.org/read.php/bgame/20180803/TXpHMTlFMGY.html←データ捏造角、尤もらしい数値を並べてるがもし本当ならちょっとしたPaperになる。
また角馬鹿がまともな統計処理をできるとは思えないし、それに耐えうるPCを持ってるとも思いにくい。
多分角馬鹿のPCはゴミ捨て場から拾ってきたようなゴミかチョン仲間や障害者ボランティアから頂いたような低スペックのものやろな。
http://hissi.org/read.php/bgame/20180321/b1ZJVjlyYkww.html←羽生アンチ丸出しだがこの日の羽生勝ち名人挑戦で御発狂、、、みっともねえなぁこのチョン生乞食は 』

これは>>3のフカガー幸俊こと角馬鹿への応援テンプレ修正版。
英語板のえワについてはPendingも、やはり角馬鹿である可能性が高いとおもうでえ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1547372118/l50
上の英語板のスレでのスレ始めテンプレ【重要事項】↓のアウアウはアウアウ角と思われるしな。

【重要事項】
>>950踏んでも全くスレ立てをしない。同じネタを自演で定期的に連投し続け、ひたすら持論を突きつける迷惑なアウアウカーが居座っています。
すぐwifiに切り替えますので、各自完全スルー徹底の上NGにて対応してください。
※ここは共有スレです。コテハン同様、節操のないことはやめましょう。

※前スレ
【コテハン禁止】TOEIC L&R公開試験各回統一スレ300
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1546256555/
0547名無し名人 (ワッチョイ 0396-Kvzc [114.173.202.36 [上級国民]])垢版2019/01/20(日) 15:51:50.57ID:YHLrb7x40
今日の私の羽生応援スレでの書き込みで保守っと。誤字訂正あり。

『818名無し名人 (ワッチョイ 0396-Kvzc [114.173.202.36 [上級国民]])2019/01/20(日) 15:40:14.78ID:YHLrb7x40

角馬鹿>6-12のワッチョイメルクマールは追々晒すけど、PCでは01/09/12/89/63//45/2f/f3/ad/d2あたりかなあ。
串や書き込み内容を加味しなけりゃ、またワッチョイは多くの人で被るから注意。
例えばbbtecの01は旧bbtecのb3と同じで多くの人と被る等など。
角馬鹿は数個のIPリソースに多くの無料串を通すことで多くのワッチョイを作ってる。

このスレでのガラプーKKはほぼ全て角馬鹿で、スマホSa/Sd/MM/Srにも多数いる。
特にこのスレでのアウアウやスップ・スプッッの角馬鹿率は高い。

まだまだ検討不足でこれからやな、、、また1年以上はワッチョイ変更は無いやろ。 』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況