【メンヘラ】井道千尋応援スレPart12【恋愛依存】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無し名人2017/02/05(日) 23:55:32.81ID:mvjX/52n
▼Chihiro's Style
http://chihiro-style.jugem.jp/
▼井道千尋の『破天荒ブログ』
http://ameblo.jp/c-kamo/
▼キラリっ娘のそよ風日記
http://kics.jugem.jp/?cid=3
▼日本将棋連盟棋士紹介 ▼食いしん坊の井道千尋女流、コラムで食べ物の話題を5連採
http://www.shogi.or.jp/player/joryu/idou.html http://shogi1.com/idochihiro-tabemono-5/

▼過去スレ
【かまいたち】井道千尋新女流2級応援スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1111069246/
【かまいたち】 井道千尋女流1級応援スレ Part2
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1173706565/
【かまいたち】 井道千尋 応援スレ Part3
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1201776622/
【かまいたち】 井道千尋 応援スレ Part4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1244465800/
【キラリっ娘】 井道千尋 応援スレ Part5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1267613378/
【あんみつ姫】 井道千尋 応援スレ Part6
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1303730168/
【あんみつ姫】 井道千尋 応援スレ Part7
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1346071750/
【チョットだけ】 井道千尋応援スレPart8【好きだ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1387906589/
【いどん】 井道千尋応援スレPart9【くん】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1433927500/
【ダイエット】 井道千尋応援スレPart10【ダイエット】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1447415643/
【キラリっ娘】 井道千尋応援スレPart11【No.1】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1462525540/

928名無し名人2017/09/30(土) 05:41:09.16ID:e87hNz75
だめだこりゃ

929名無し名人2017/09/30(土) 07:40:06.81ID:EoDOS4FN
メンヘラと結婚すると生活晒されまくります

930名無し名人2017/09/30(土) 08:55:14.51ID:ftSEH5dh
この人女流棋士なんでしょ?
つまんないツイッター
もうみないわ

931名無し名人2017/09/30(土) 12:28:00.59ID:GrgkmxF7
井道のことは10年くらい好きでい続けているが
こんなのいままでであった女では断トツの最長記録だ。
もちろん特殊な関係だから一方通行の片想いで相手はこっちのことを知らないが。
でも10年てすごくない?オレと結婚したほうが良かったんじゃないかとときどき思う。

932名無し名人2017/09/30(土) 12:50:03.89ID:pkSSKiHW
こんなガチメンヘラとは直接は関わらないのが一番

933名無し名人2017/09/30(土) 15:29:23.20ID:BtkaF626
まあ、食べ物の話が一番無難だよね
そんな毎日ネタがあるわけじゃないし

934名無し名人2017/09/30(土) 16:26:08.92ID:EoDOS4FN
あれだけダイエットダイエット言っていた娘が結婚した途端に食いまくり
10年後とか想像すると旦那さんが可哀想になる
まあ俺ならどんなおデブな井道ちゃんでも受け入れられるけど
この旦那さんはどうかな?

935名無し名人2017/09/30(土) 16:38:23.32ID:GrgkmxF7
わたしも当然受け入れられる。
ところでその井道の日常のブログかツイッターか知らないけどそれはどこで見れるんですか?

936名無し名人2017/09/30(土) 16:39:19.64ID:BtkaF626

937名無し名人2017/09/30(土) 16:40:09.27ID:GrgkmxF7
数年前このスレでもし将来井道が結婚するようなことがあればこのスレのみんなで残念会のオフ会をやろうと提案した者だけど
いまからでもやりません?

938名無し名人2017/09/30(土) 16:42:30.79ID:GrgkmxF7
>>936
おお、ありがとう。
文字からかわいさが伝わってきますね。
かわいい親指も見れて幸せです(ワラ。

939名無し名人2017/09/30(土) 21:14:17.40ID:ogKy5NHm
旦那は元奨励会

940名無し名人2017/09/30(土) 21:17:44.08ID:GaIZEow1
>>939
誰なん?

941名無し名人2017/09/30(土) 21:54:55.33ID:Ea3vTdkH
変な宗教にハマってその関係で知り合ったとかじゃないの
家にテレビがないって言ってるし、ちょっと変わった相手な気がする

942名無し名人2017/09/30(土) 21:57:14.80ID:qJQU2HI6
家にテレビないは井道の年代だとちらほら見かける

943名無し名人2017/10/01(日) 05:11:47.49ID:EnJyA6lb
でも、NHK受信料は払っているのですよね?

944名無し名人2017/10/01(日) 05:13:58.79ID:EnJyA6lb
NHKの読み上げで出演していて、過剰なまでのナルシストメイクしていたのだから
当然ながら、視聴してチェックしていたとは思うのですけど

また、カンナ先生とも比較して、変なことをしていないかのチェックもプロとしてなら
当然必要なことではあったはずだし

945名無し名人2017/10/01(日) 21:25:58.92ID:6+Hg1O5M
旦那さんと将棋やってるのツイートしてるけど
同業者なの?

946名無し名人2017/10/01(日) 22:07:43.65ID:ykVGeTht
旦那さんが社団戦の将棋見せてる

947名無し名人2017/10/01(日) 23:37:32.85ID:S9CWPRBy
最後まで独りよがりな内容で普及の為の共通アカウントだって意識が足りない
個人の垢じゃないんだからさ

948名無し名人2017/10/02(月) 00:11:27.33ID:/HH6P/TZ
けしからんな

949名無し名人2017/10/02(月) 00:15:40.87ID:XnB9TTgt
>>947
それがまさしく井道っていう人間じゃんw

950名無し名人2017/10/02(月) 03:08:06.88ID:iwfFnhR8
代わりに旦那の手w
誰がそんなもん観たがるんだよ

951名無し名人2017/10/02(月) 03:54:16.09ID:QmTzyTV8
なんか色々とおかしいんだよな、この人

952名無し名人2017/10/02(月) 04:06:27.59ID:9FqN2Mxt
そのおかしさを楽しめて愛おしく思える人じゃなきゃ
ファンとして失格ですぞ。

953名無し名人2017/10/02(月) 04:27:59.05ID:auiFWhfw
>>950
てか、自慢じゃないの
前、ハワイいったときも彼氏といった感すごく出してたし

954名無し名人2017/10/02(月) 06:13:30.04ID:TGi9t4Qf
>>947
今回のターンで、この人、随分株を下げたと思う
このまま引退してもらっても、誰も困らんな

955名無し名人2017/10/02(月) 06:15:10.90ID:TGi9t4Qf
いい歳して、結婚もできたのに、構ってちゃんってのがな
聞き手も後輩どもから相当に遅れもとってるし
裏方(役員か記録係)作業しか、使いみちねえなあ

956名無し名人2017/10/02(月) 06:30:39.65ID:9FqN2Mxt
>>955
いまは聞き手として高度に成長しているじゃないか。
このころと比べると明らか。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1353272.mp4
逆に初々しいこのころの井道ちゃんにに戻って欲しいと思うこともあるくらい。

957名無し名人2017/10/02(月) 06:42:49.43ID:9FqN2Mxt

958名無し名人2017/10/02(月) 07:09:55.63ID:yegosEh8
北浜、我慢できず吹き出してるw

959名無し名人2017/10/02(月) 15:23:45.37ID:oeYIZKWB
いくら昭和時代だからとはいえ
よくこの腕前で関西から関東に移籍してきたな

960名無し名人2017/10/04(水) 23:48:35.05ID:DK9GwxQe
いどんくん

961名無し名人2017/10/08(日) 01:40:24.84ID:2/AtdqSO

962名無し名人2017/10/08(日) 11:08:03.72ID:WjlDYvTw
昨日はミヤシノの披露宴だったみたいだが、行った(呼ばれた)のだろうか

963名無し名人2017/10/08(日) 11:26:57.84ID:XFB2OZ0P
>>961
何故、そのポーズで聞き手をしないんだ

964名無し名人2017/10/08(日) 12:45:42.71ID:CTEoEflM
メンヘラの星

965名無し名人2017/10/09(月) 13:47:24.87ID:/OpmbwcL

966名無し名人2017/10/09(月) 13:58:53.00ID:/OpmbwcL

967名無し名人2017/10/09(月) 14:04:03.87ID:/OpmbwcL

968名無し名人2017/10/09(月) 17:57:43.95ID:kZkukAFb
画像を見ただけでもヤバい時と、そうでない時の差が分かりやすいな。
こんな不安定なのを扱わなければならない関係者は大変だろう。

969名無し名人2017/10/09(月) 20:35:22.66ID:n3hi44p1
キモイから貼るな

970名無し名人2017/10/09(月) 20:56:35.43ID:/OpmbwcL

971名無し名人2017/10/09(月) 20:57:50.47ID:/OpmbwcL

972名無し名人2017/10/09(月) 21:07:53.73ID:kDMBvSd4
>>970
太もも

973名無し名人2017/10/09(月) 23:22:39.54ID:T4B4ApmM
完全にナルシストの露出狂かよ
その割に、聞き手ではめったに採用されなかったのな
長年に渡ってさ
一時は廃業レベルだったじゃん

974名無し名人2017/10/09(月) 23:23:26.59ID:T4B4ApmM
後輩の、香川・山口の半分も採用されてないんじゃあねえの
いや、1/3すらあやしいか

975名無し名人2017/10/10(火) 15:32:24.25ID:oFQD/HtI
>>970
ガキの顔が渡辺明wwwwwwwwwwww

976名無し名人2017/10/11(水) 17:54:43.64ID:9CyRCfQE
ナガセ先生ぃワタシのことぉキライですかぁ?

977名無し名人2017/10/12(木) 07:12:42.29ID:C0/NOFYI
>>970
これってスカートはいてる?

978名無し名人2017/10/12(木) 14:36:03.03ID:vXeBwren
>>975
そして本人は竹部っぽい

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する