X



女流棋士のおっぱい画像を集めるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無し名人垢版2017/10/23(月) 20:46:37.82ID:+p/JgYqU
>>317
1個ほしい
0323名無し名人垢版2017/11/05(日) 10:24:12.42ID:RTH60w64
>>320
飯塚先生お辞儀深すぎw
解説会も人気あるのわかるな
0324名無し名人垢版2017/11/05(日) 13:25:56.74ID:yC27e70K
>>11
これは何という女流棋士ですか
0325名無し名人垢版2017/11/05(日) 13:44:35.72ID:SwUU0tIh
>>324
桃子
0326名無し名人垢版2017/11/05(日) 14:17:28.13ID:yC27e70K
>>322
これは何という女流棋士ですか
0328名無し名人垢版2017/11/06(月) 01:27:01.43ID:9N5RqW5r
最後のブスは、あざといね
0329名無し名人垢版2017/11/09(木) 13:53:10.09ID:m6HgOTi/
優貴ちゃんのパイスラ
ttps://i.imgur.com/6RzysOL.jpg

室やんのパイスラ
ttps://pbs.twimg.com/media/C_OZ10yUwAAMBxA.jpg

里見7年前のパイスラ
ttp://mynavi-open.jp/weblog/100410IMGP3545.JPG
0330名無し名人垢版2017/11/09(木) 16:08:41.24ID:oGzPPnMV
子供が来賓の花をつけてる姿もシュール
0332名無し名人垢版2017/11/10(金) 17:40:50.23ID:q3wSKbu5
ちょっと嘘くさい
0334名無し名人垢版2017/11/12(日) 00:00:53.12ID:IKB+beN0
女流棋戦上位者(「女流1級昇段条件」)の勢力分布
「*」は「女流初段昇段条件」

マイナビ:定数17(*5):「*」は改選前
瑣派(さは):8(*1):里見香*、貞升、香川、清水、竹部、長谷川、里見咲、塚田
中道:2(*1):西山*、小野
有派(うは):7(*3):加藤*、甲斐*、上田*、中倉、伊藤、岩根、藤田、

リコー杯:定数17(*5)
瑣派:10(*3):里見香*、香川*、室田*、室谷、里見咲、山口恵、千葉、清水、カロリーナ、塚田
中道:1(*1):西山*、
有派:6(*1):加藤*、上田、鈴木、甲斐、中村真、伊藤

女流名人戦:定数15(*11)
瑣派:9(*7):里見香*、香川*、室谷*、中井*、清水*、渡部*、石本*、山口恵、カロリーナ
中道:1(*0):中澤
有派:5(*4):上田*、伊藤*、中村真*、岩根*、甲斐
0335名無し名人垢版2017/11/12(日) 00:01:13.17ID:IKB+beN0
女流王位戦:定数13(*7);改選前勢力
瑣派:8(*2):里見香*、山根*、室田、中村桃、清水、村田、室谷、香川
中道:0(*0):
有派:5(*5):伊藤*、本田*、岩根*、中村真*、甲斐*

女流王将戦:定数17(*5)
瑣派:10(*2):里見香*、香川*、中井、渡部、山根、頼本、山田久、室谷、貞升、堀
中道:2(*0):北村、脇田
有派:5(*3):伊藤*、加藤*、上田*、甲斐、岩根

倉敷藤花戦:定数9(*5)
瑣派:3(*2):里見香*、中井*、香川
中道:0(*0):
有派:6(*3):伊藤*、甲斐*、岩根*、飯野、上田、本田

女子将棋YAMADAチャレンジ杯:定数2(*1)
瑣派:1(*1):石本*
中道:0(*0):
有派:1(*0):鈴木
0336名無し名人垢版2017/11/12(日) 00:01:27.87ID:IKB+beN0
合計:定数90(*39);
瑣派:49(*18)
中道:6(*2)
有派:35(*19)


女流王位戦予選改選決定分
In:渡部(瑣)、中井(瑣)、千葉(瑣)
Out:香川(瑣)、中村桃(瑣)、室谷(瑣)、室田(瑣)


因みに現在進行中のリコー杯五番勝負は、極瑣(きょくさ)と極有(きょくう)の対決
0337名無し名人垢版2017/11/12(日) 00:10:39.04ID:qg9dfhiS
>>336
ありなしは何を基準に決めてるの?
0340名無し名人垢版2017/11/13(月) 10:47:37.22ID:ZXZfVc+k
上田は性格に難ありなので却下
0341名無し名人垢版2017/11/13(月) 14:08:21.04ID:2PQihB6E
いい体はしてるんだけどな
0350名無し名人垢版2017/12/01(金) 07:59:32.26ID:BghSy0na
ことおっぱいに関しては、八百長する女流棋士がいるよな
0354名無し名人垢版2017/12/01(金) 13:34:21.58ID:sG3w68aK
それにしても旦那と死ぬほどやりまくっていますオーラが凄まじいものだ。
もう心身とも、男なしでは決して生きて行けないだろうよ。
0355名無し名人垢版2017/12/01(金) 16:38:31.48ID:x2bZ94aG
>>351
こいつ、山口にまでタメ口使われてるヤツじゃん
0358名無し名人垢版2017/12/02(土) 16:43:09.74ID:J3z4Yc8m
こうしてみると、藤田が特段おデブちゃんには見えないんだけど、
実際はひとりおデブちゃんなんだよなあ
0359名無し名人垢版2017/12/02(土) 16:44:17.36ID:J3z4Yc8m
では世間の評価をみてみましょう(左から)


好き  大嫌い  大好き  嫌い
0360名無し名人垢版2017/12/03(日) 03:32:06.11ID:hHsxioyw
>>358
実物見ると特段ポチャっているわけでもないんだが、写真や動画だとポチャって見える。
0363名無し名人垢版2017/12/03(日) 17:18:47.95ID:xuCwNkKN
加藤桃子好きとは、中々分かってるなあんた
0366名無し名人垢版2017/12/06(水) 07:55:25.73ID:Etgi7Ydk
>>365
加藤も、ゴリラ化してきたな
0368名無し名人垢版2017/12/06(水) 10:23:56.09ID:zIk3J0bO
べに、番長、綾ちゃん、桃ちゃん

あぁー かまって かまって かまって かまって
毎晩 かまって たくさん かまって
いつでも かまって もっと かまって
かまって かまって かまってくれなきゃ やーあだ
0370名無し名人垢版2017/12/09(土) 12:46:28.12ID:VkuB3sMp
カトモモすばらしいな
里見のスーツ姿も好き
0372名無し名人垢版2017/12/09(土) 13:55:11.97ID:WWqWxsUH
屋敷よりも脂ぎってんのな、塗り絵の油か
0374名無し名人垢版2017/12/09(土) 21:10:19.80ID:3+hVvE+d
3枚目が美人すぎる。
下手な美人女優より上だわ。 
0377名無し名人垢版2017/12/10(日) 06:27:59.71ID:gEEwHwO2
>>371
あぁー かまって かまって かまって かまって〜

豊田真由子の若い頃に
性格がそっくり
0379名無し名人垢版2017/12/11(月) 00:17:55.43ID:M8+OHmOq
>>8
この藤田さんめちゃくちゃ可愛いんだけど
おいくつの頃?
0392名無し名人垢版2017/12/26(火) 06:59:40.66ID:qwerRIHV
左かりんちゃんかな
意外とでかいな
0393名無し名人垢版2017/12/26(火) 08:27:18.21ID:+2RuaHq1
聖駅搾り取りマシーンやなこら
0394名無し名人垢版2017/12/26(火) 08:46:30.86ID:OYGwDUph
また二枚落ち…いや、ニパイ落ち画像か
0396名無し名人垢版2017/12/27(水) 05:30:44.04ID:TgTvf2R7
これまで囲碁ドルの戸島花さんに比べてかりんさんはいまいちと思っていたが、
>>391を見て好きになったし、これでずっとおばあちゃんになっても好きでいられそう。
かりんさんも「巨」というレベルをこえている(花さんほどではないにしても)のがすばらしい。
0398名無し名人垢版2017/12/27(水) 08:35:31.65ID:L0EJpqiZ
男が好む体型と女がなりたい体型の比較写真
0399名無し名人垢版2017/12/28(木) 00:08:10.22ID:UNdLb0Ex
おれは、かりんさんみたいにふくよかなのが好きなのは当然として、
「真っ平ら+くびれ」なえりりんも好きなんだが、あまり痩せ過ぎはなあ。
コンビニにあった最新のヤングジャンプの表紙の人は、さすがにドン引きした
0400名無し名人垢版2017/12/28(木) 00:35:48.17ID:DE8UyhrZ
かりんがふくよかとかまじで
かりん標準やろ
0401名無し名人垢版2017/12/28(木) 11:07:44.74ID:aELl+X8K
かりんの肉感的な体は堪らんね
0402名無し名人垢版2017/12/29(金) 05:26:39.69ID:tSs3dITJ
いやデブだろ
0403名無し名人垢版2017/12/29(金) 05:29:09.35ID:8Wr0LQmO
判断してやるから画像を
0406名無し名人垢版2017/12/29(金) 08:45:28.41ID:LNK3mjt2
デブは相対評価じゃなくて絶対評価だから外に出ても変わらないだろ
個人の見解の相違はあるだろうけど
0407名無し名人垢版2017/12/29(金) 08:57:03.01ID:FOx3MzdN
それらしい事を言ってるつもりだろうが全然的外れ
多くの一般的な女を知らないから標準体型をデブだと思ってしまう
0408名無し名人垢版2017/12/29(金) 08:57:25.12ID:FOx3MzdN
まあこんな掲示板まともな人なんて少ないんだろうから仕方ないから
0410名無し名人垢版2017/12/29(金) 13:03:13.40ID:ZwIt4diw
http://blog-imgs-106.fc2.com/d/a/i/daikyocclub/20170612095039e1c.jpg
http://blog-imgs-106.fc2.com/d/a/i/daikyocclub/20170612095041151.jpg
http://blog-imgs-106.fc2.com/d/a/i/daikyocclub/2017061209503691a.jpg
http://blog-imgs-106.fc2.com/d/a/i/daikyocclub/2017061209513837d.jpg
http://blog-imgs-106.fc2.com/d/a/i/daikyocclub/20170612095141cec.jpg
http://blog-imgs-106.fc2.com/d/a/i/daikyocclub/2017061209514356c.jpg
http://blog-imgs-106.fc2.com/d/a/i/daikyocclub/2017061209514557b.jpg
http://blog-imgs-106.fc2.com/d/a/i/daikyocclub/201706120952277f6.jpg
http://blog-imgs-106.fc2.com/d/a/i/daikyocclub/20170612095228064.jpg
http://blog-imgs-106.fc2.com/d/a/i/daikyocclub/201706120953129b6.jpg
http://blog-imgs-106.fc2.com/d/a/i/daikyocclub/20170612095321363.jpg
0412名無し名人垢版2017/12/29(金) 17:29:47.87ID:MNv/rawP
胸元スカスカじゃないか
0413名無し名人垢版2017/12/29(金) 17:46:54.85ID:Kvd/ZAYe
一応溝と言うか影と言うかは出来るんだな
0414名無し名人垢版2017/12/29(金) 18:30:14.78ID:Mz7oFTDA
ぶりっ子は大変ですね
あっ、聞き手とかいらないッス
チョっすね
0415名無し名人垢版2017/12/29(金) 19:54:32.50ID:KGsjsNEO
だいぶ太ってさすがにおっぱい周りにもかすかに肉がついてきた模様
0416名無し名人垢版2017/12/29(金) 20:59:48.12ID:yUIB7Nuy
ブラジャーでそれなりに寄せてるんで例え痩せ男でも真ん中に薄っすらと影出るよw
あと大胸筋とか基本的な人体構造もあるし
0423名無し名人垢版2018/01/08(月) 04:19:09.89ID:Y0iPoE5x
>>422
身長も同じくらいだな。
0424名無し名人垢版2018/01/08(月) 04:27:19.14ID:r64I9t3T
さといもだけ図抜けて背が高いな
ほか三名が相当低いのもあろうが
0426名無し名人垢版2018/01/08(月) 13:28:35.32ID:aOvnm5uA
>>424
室谷とかより微妙にデカいからな
関西でイベントやるなら香奈がいないと巨人に見える
0427名無し名人垢版2018/01/08(月) 14:01:08.64ID:K+eoUUFK
あの程度でデカく見えるとは
どんだけチビ助なんだよ
0428名無し名人垢版2018/01/11(木) 06:03:51.11ID:6DgEEXiH
桂香が小さすぎるだけ
0429sage垢版2018/01/11(木) 08:08:11.02ID:fiTGvaN2
里見さきさんはでかいよ。骨格が大きいというか。
0430名無し名人垢版2018/01/11(木) 10:54:24.78ID:ML4bofC3
ぼく156センチです。
0432名無し名人垢版2018/01/11(木) 23:45:18.09ID:peP67XpP
>>431
聞き手誰?
0434名無し名人垢版2018/01/12(金) 00:48:49.21ID:l92aveCp
中村桃子が既婚者なのは損失でかい
0436名無し名人垢版2018/01/12(金) 10:33:49.13ID:y14ywu56
藤田綾と同い年だけどな
なんだったら学年は藤田が上
0441名無し名人垢版2018/02/04(日) 07:04:46.83ID:t/V5Tvbh
>>440
格差社会;;
0444名無し名人垢版2018/02/08(木) 00:05:13.32ID:XwnoKgkE
小さい頃からチップとデール好きだよな
0446名無し名人垢版2018/02/08(木) 04:34:52.81ID:rA3VY2q7
真ん中の顔面、おもいっきり蹴りたい
0447名無し名人垢版2018/02/08(木) 12:06:10.26ID:CABfECth
こんなところで私怨を晴らすな
0450名無し名人垢版2018/02/09(金) 18:02:20.82ID:nfX8asb1
ロケットまりか
0453名無し名人垢版2018/02/10(土) 17:56:08.31ID:0c06YJhr
おっとりおっぱい、こりゃたまらん
0454名無し名人垢版2018/02/15(木) 10:10:35.81ID:qwznVbSJ
>>448
ずっと前から不思議なんだが、なんで真梨花さんは「常に」襟ぐりの広くて緩い服を着ているんだろ。
しかも、対局や指導将棋のときこれで前傾するし。
相手には絶対に見えているはず。

妹と話してわかったんだが、女同士は男が女を見ているより、他の女のおっぱいへの関心が強くて良く見ているのに。
対局時の盤外戦術なのかな?
0455名無し名人垢版2018/02/15(木) 10:13:07.03ID:qwznVbSJ
>>451
ブラカバーが下がっているの気づかなかったんだな。
ちな、ブラカバーは、きょにうさんは谷間隠し、長谷川さんの仲間は葡萄粒隠しに使う
0458名無し名人垢版2018/02/15(木) 16:03:10.54ID:od/giVdy
このときのじいさんたちの何人かは亡くなってるよね
0459名無し名人垢版2018/02/15(木) 17:48:03.79ID:WIeCg+40
さすがに盤面に集中できないだろw
0460名無し名人垢版2018/02/15(木) 22:04:16.07ID:dMd4tgLC
見たまんま水商売系にしか見えんぞ。
当の本人も、トップなれるとは微塵も思っていなかっただろうが
いよいよ女流幹部クラスの人材不足が深刻化してきた。
玉の輿に乗って勝ち組人生を謳歌している矢内が
今さら嫉妬渦巻く女流将棋村に復帰するかどうかもかなり不明瞭なので
役職まで適当にたらい回しにするつもりなのだろうか。
0461名無し名人垢版2018/02/15(木) 22:29:13.94ID:HRMnSzKp
こういう写真見ると体を武器にすることが平気な人なんだろうなと思っちゃうね
0462名無し名人垢版2018/02/17(土) 18:54:51.69ID:d3Ucjara
462
0464名無し名人垢版2018/02/18(日) 01:02:05.53ID:KEU1cMYe
長谷川さんって乳にいくべき栄養がどこに行っているんだろうと思っていたんだけど、お尻にいっていたんだね。
今日のアベマ見て良ーく分かった
https://i.imgur.com/lNILwYa.jpg

新約聖書に書いてある
「天の父は、乳の無い人にも乳に恵まれた女性にもお尻を与え、ロリ姫にも年長女子にもお尻を与えてくださる」(マタイによる福音書5章45節)
が正しかったと感銘しました
0465名無し名人垢版2018/02/18(日) 02:04:45.47ID:Y15wncD7
長谷川さんの尻は以前から定評があるな
ただどちらかというと尻と言うより腰周りなんだよな
プリンとしたまん丸お尻じゃないから
スカートならいいがジーンズだとだらしない下半身デブに見えてしまうのが難点
0466名無し名人垢版2018/02/18(日) 05:50:48.12ID:KZlamCUQ
>>464
グラビアアイドルの保田真愛も優貴ちゃんと同じかそれ以上の無乳と大きくていい尻が売りだな
0467名無し名人垢版2018/02/18(日) 06:49:55.45ID:i1OhsM5d
おしりのでかい娘は長生きできる
それにしても、桃子よ
まさか山口恵梨子ばりの偽乳してくるとは・・・・
0468名無し名人垢版2018/02/18(日) 09:50:29.65ID:NpRU4vRs
桃子がいきなり初美級に成長していてコーラ噴いたわ
0469名無し名人垢版2018/02/18(日) 09:52:07.35ID:OtxiIR/E
桃子がでか偽装したら、
やっぱBaseが非常に高品質なだけに、話題沸騰となるのな
0470名無し名人垢版2018/02/18(日) 10:18:21.25ID:KEU1cMYe
>>465
デニムでも短パンならばかなり良いスタイルに見えるよ。
美脚ぶりは、女流棋士界でもメダリスト級。
長いデニムのパンツだと下半身デブに見えるのは同意
0471名無し名人垢版2018/02/18(日) 10:18:53.74ID:6ZIPvGqS
北尾まどかのお乳かお尻の画像ありませんか?
0472名無し名人垢版2018/02/18(日) 10:21:00.36ID:OtxiIR/E
>>471
高島田ならみたことある
女流界三大写真のひとつ
0473名無し名人垢版2018/02/18(日) 10:23:42.39ID:1PmP6I5Z
>>465
尻ならやっぱり宇野しょうま
0474名無し名人垢版2018/02/18(日) 10:25:35.09ID:KEU1cMYe
>>469
何年か前の一番長い日のETV解説のときのえりりんも、セーター乳とか言われてあまり将棋界に詳しくない人には大好評だった。

わたし的には、偽乳ってのはわかりきっているので、それよりもピーチ姫の腰の細さを初めて認識した良い日だったです。
身体の線が出やすいセーターは偉大なアイテムだ
0475名無し名人垢版2018/02/18(日) 10:27:51.70ID:h+LFSI+l
なにがえりりんだ、ボケッ、4ね
0476名無し名人垢版2018/02/18(日) 10:44:02.26ID:sHr2EykE
おっぱい画像を集めるスレ、でその桃子のおっぱい画像だけがないってどういことだ?
0477名無し名人垢版2018/02/18(日) 11:03:40.11ID:DFjBzDbn
昨日の中村さんのおっぱい、初美級だったか?
全くボリューム感がなく、たんなる下着による補正効果程度にしか思えなかった
0478名無し名人垢版2018/02/18(日) 11:04:25.52ID:r1i3n3/H
>>477
ウレタン補正ブラというのをしらないのか?w
0479名無し名人垢版2018/02/18(日) 14:06:35.41ID:vE2ygWWl
腰から尻にかけては里見が一番
0480名無し名人垢版2018/02/18(日) 14:07:32.01ID:vE2ygWWl
ブラだってパッド多めに入れたら普通に盛れるよ
盛る目的じゃなくてもそうなるブラだってある
0484名無し名人垢版2018/02/18(日) 17:44:00.80ID:nbuzRfAQ
最近の女流棋士は美人でスタイルが良い娘が増えましたなあ
30代前半独身のオレには高値の花だな
それにしても中村桃子さん乳盛りすぎ
0485名無し名人垢版2018/02/18(日) 18:12:03.11ID:zGn7gndi
>>483
4日間でヤリまくったんだな。
0486!omikuji垢版2018/02/18(日) 18:56:20.31ID:d+xMWZlw
ぬがしたらがっかりだったおっぱい系
0487名無し名人垢版2018/02/18(日) 19:42:14.62ID:cgxrucsJ
なかむらもるこ ちゃん (31)
0488名無し名人垢版2018/02/18(日) 20:09:32.34ID:zGn7gndi
>>486
脱がしてがっかりしたことないなぁ。正直、盛ってても脱がせたことに興奮してて、そんなのどうでも良くなってる。
0489名無し名人垢版2018/02/18(日) 22:24:51.84ID:w8jZvvmP
くびれもエロかったし聞き手もしっかりしてたし、桃子ちゃんよかったよ!
0490名無し名人垢版2018/02/18(日) 23:15:06.19ID:b7vrSYDP
そうそう、服装以外は常識あって聞き手も上手だからこそです
0491名無し名人垢版2018/02/18(日) 23:25:00.27ID:kM87jEmc
知性がある美人ってのが良いんだよな
前に出てくるわけでもないし。
0492名無し名人垢版2018/02/18(日) 23:33:35.27ID:ahCxjQjb
前に出てくる男性は知性がない
0493名無し名人垢版2018/02/19(月) 02:04:43.24ID:XlLLBVB5
前に出てない女性はおっぱいがない。
0497名無し名人垢版2018/02/21(水) 01:47:09.05ID:mwsBw/6f
>>496
丁度4名
女流棋士しおり ができたな
0498名無し名人垢版2018/02/25(日) 16:51:04.64ID:I3RIOjcE
>>483
昨日はまた、4日前に戻っていた
大変だな
0501名無し名人垢版2018/03/18(日) 19:35:17.37ID:fpbtvifh
伊藤さえ女流のデカパイ画像よろしく
0503名無し名人垢版2018/03/18(日) 21:39:58.03ID:bK0ifZOs
来週のNHK杯出場者決定戦はおっぱい頂上決戦でもあるから、諸君ら見逃すなよ?
0504名無し名人垢版2018/03/19(月) 02:51:08.92ID:JrJW/z7i
ゴリラのおっぱいなんぞ、おっぱいであらず
0505名無し名人垢版2018/03/19(月) 12:18:12.16ID:I0PfEjwk
おっぱいに貴賎なしってどこかのエロい人が言ってた
0506名無し名人垢版2018/03/19(月) 19:57:07.66ID:OcIopfTj
こないだ室田イオとセックスしたけどなにか質問ある?
0507名無し名人垢版2018/03/19(月) 20:38:32.65ID:aVRfADuq
どういう経緯でそうなりましたか?
0509名無し名人垢版2018/03/19(月) 22:23:29.61ID:8qJxfUph
>>506
ない
0510名無し名人垢版2018/03/25(日) 21:41:11.46ID:a+rEwcqu
>>506

俺だけが知ってるみたいにいきがるやつおるな

こうゆうやつは周りに内心笑われてることを自分できずかない安保

まずイおっちに経験人数きいてこいそれからや
0515名無し名人垢版2018/04/14(土) 21:53:39.85ID:FJuSHSIq
>>514
ブラw
0517名無し名人垢版2018/04/21(土) 16:18:10.43ID:qmkw+mpW
>>512
盛ってこれだから泣ける
0519名無し名人垢版2018/04/25(水) 00:46:29.71ID:ywv7AhVf
>>518
体育科系男なら○先生みたいに厚い。
なので、文化系男子。
だがそれがいい
0522名無し名人垢版2018/04/26(木) 00:01:17.70ID:6WBPHzRR
>>512
これをおっぱいと呼んでいいのかどーか…
0524名無し名人垢版2018/04/27(金) 13:06:31.37ID:IPPZGmjC
左のやつぁ完全にさそっとる乳やんけ
0525名無し名人垢版2018/04/28(土) 15:09:55.92ID:b3ZlhCkA
>>523
人差し指でツンツンしたくなるおっぱいだな
0526名無し名人垢版2018/05/02(水) 06:23:00.07ID:lkUXAGTw
公衆乳
0527名無し名人垢版2018/05/02(水) 08:22:21.70ID:HxXq3LV0
>>512
なに、こいつのアゴまわり
ぼよぼよの糞デブじゃねーか
割引じゃ、割引
デブ割じゃ
0529名無し名人垢版2018/05/02(水) 12:23:14.27ID:YB1EofKd
>>528
嫌なもん見たわw
0530名無し名人垢版2018/05/04(金) 01:35:48.86ID:DccV+fuF
なんか女子プロレスラーみたいだな
0531名無し名人垢版2018/05/10(木) 09:45:40.41ID:7d1MK+2M
「ちょっとフ○ラしてみてよ」
なんて、芸事の世界では当たり前の話
0534名無し名人垢版2018/06/08(金) 11:10:42.03ID:yNSIEB2b
20代以下番付(暫定)
加藤  桃子  横綱  伊藤 沙恵
上田  初美  横綱
山口絵美菜  大関  田中 沙紀
中澤  沙耶  大関
相川  春香  関脇  竹俣  紅
藤井  奈々  関脇
北村  桂香  小結  和田 あき
石本 さくら  前頭  小高佐季子
室田  伊緒  前二  伊奈川愛菓
西山  朋佳  前三  武富 礼衣
磯谷  祐維  前四  今井  絢
山根 ことみ  前五  水町 みゆ
頼本  奈菜  前六  渡部  愛
加藤   圭  前七  堀  彩乃
カロリーナ    前八  塚田恵梨花
里見  咲紀  前九  谷口 由紀
香川  愛生  前十  加藤結李愛
里見  香奈  前11  山口恵梨子
長谷川優貴  前12

適正な番付に直してくれ給え
0535名無し名人垢版2018/06/08(金) 13:21:54.69ID:MPJpuKqg
塚田娘は日によって増減が激しいが前頭筆頭くらいはあると思うが
0536名無し名人垢版2018/06/08(金) 18:04:54.95ID:W/xYIZja
>>535
増減が激しいってことは減の方がホントの姿では?
0537名無し名人垢版2018/06/09(土) 07:54:29.94ID:ZXZk6j+9
>>534
えっ、上田って40代じゃなかったのか。
貫禄からいって、とても20代にはみえん。
0538名無し名人垢版2018/06/09(土) 08:48:34.18ID:/LBbkoPi
>>537
イオも違うだろ
0540名無し名人垢版2018/06/09(土) 20:33:42.81ID:YCJADFsA
女流棋士おっぱいの大きさ順位戦

01位 伊藤明日香  20位 高浜愛子 
02位 岩根忍  21位 矢内理絵子 
03位 本田小百合  22位 熊倉紫野
04位 飯野愛  23位 伊奈川愛菓
05位 上田初美  24位 室田伊緒
06位 伊藤沙恵  25位 里見咲紀
07位 竹俣紅  26位 里見香奈
08位 藤田綾  27位 塚田恵梨花
09位 上川香織  28位 中倉宏美
10位 鈴木環那  29位 中村桃子
11位 船戸陽子  30位 貞升南
12位 相川春香  31位 香川愛生
13位 井道千尋  32位 山口恵梨子
14位 千葉涼子  33位 渡部愛
15位 山口絵美菜  34位 室谷由紀
16位 中澤沙耶  35位 村田智穂 
17位 安食総子  36位 坂東香菜子
18位 島井咲緒里  37位 長谷川優貴
19位 北村桂香

※ババアとデブとブス(と不明)は想像もしたくないので除外しました
0541名無し名人垢版2018/06/09(土) 21:00:10.35ID:lTe26BYv
関ケ原人間将棋  百面差しの様子  2018 https://youtu.be/p6WDLiVzkqc @YouTubeさんから
0542名無し名人垢版2018/06/09(土) 21:41:47.24ID:dQUAvl+Q
>>538
♪伊緒はまだ にじゅうくだーからー
0543名無し名人垢版2018/06/09(土) 21:59:55.83ID:ACbN0ltY
いや、お前らの下らんコメはいいから画像貼れや

無能のゴミしかいねえな
0544名無し名人垢版2018/06/17(日) 12:51:33.61ID:wJOMxN1H
でかい、横綱昇進かも
ttps://pbs.twimg.com/media/Df24E2sU8AEpkDt.jpg
0546名無し名人垢版2018/06/21(木) 08:34:27.96ID:e/T4Buj+
将棋を誰でもマスターできる方法は、「古川ゴメスの将棋マスターガイド」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

7O1LQ
0550名無し名人垢版2018/07/09(月) 01:03:32.83ID:Z+Y6nGeJ
長谷川さん 
指導対局はいつもユルユルの服だからドキドキしちゃう
0552名無し名人垢版2018/07/10(火) 04:42:28.40ID:qksSfDum
>>551
合格!!
女流2級スタートで良い
0553名無し名人垢版2018/07/10(火) 07:44:16.51ID:LDovpf5X
>>540
>※ババアとデブとブス(と不明)は想像もしたくないので除外しました

ほとんど除外されていない件
0554名無し名人垢版2018/07/10(火) 08:18:03.66ID:/t/SUc7y
最近ボリュームが増してきた
ttps://book.mynavi.jp/files/user/img/brand/shogi/mynavi-open/blog/2018/07/DSC_0303-1.jpg
ttps://book.mynavi.jp/files/user/img/brand/shogi/mynavi-open/blog/2018/07/DSC_0621-1.jpg
0555名無し名人垢版2018/07/10(火) 08:23:11.38ID:/t/SUc7y
こちらも
ttps://pbs.twimg.com/media/DX_tMAHVAAE361m.jpg
0559名無し名人垢版2018/07/10(火) 21:42:01.34ID:e3OED6x7
マリカさんの指導対局だった時は家に帰ってすぐに抜いたな。胸見られるくらいは全く気にしないのかな。
0560名無し名人垢版2018/07/11(水) 05:13:15.16ID:pcPRypYV
>>556
同意
前の髪型のときはヤバい人にしか見えなかった
0561名無し名人垢版2018/07/11(水) 07:37:41.06ID:FeSwYy5E
>>560
これ去年の写真だから最近また短くしている
0564名無し名人垢版2018/07/14(土) 11:13:12.34ID:GPuOok4e
逆にそういう美人は癒しがないだろ
0565名無し名人垢版2018/07/14(土) 13:23:18.00ID:fiuZ3pQ7
>>559
気にしてない人は全く気にしてない。多分男が胸元気にしてないのと同レベルくらい
0566名無し名人垢版2018/07/14(土) 15:43:06.80ID:nQpurxMI
>>565
昔のマリカは見た目は全く気にしてない様子だったから男の目線も気にならなかったと思うけど今のマリカは髪型、服装、アクセサリーと誰よりも身だしなみに気を配ってるように見えるからどうだろう
0567名無し名人垢版2018/07/14(土) 20:45:11.60ID:4jQGSdUd
不愉快だからその話はヨソでしてくれ
0568名無し名人垢版2018/07/14(土) 20:50:53.52ID:FvLaFror
女流はわざと見せてるらしいけど真相は謎
0569名無し名人垢版2018/07/15(日) 02:13:03.04ID:Ry3ebZ4P
屈んだ時に全部見えちゃうとか考えないのかな。ブラがいつも浮いてる女流もいるし(名前は隠すが)もうちょっと盤面に集中したいといつも思う。
0570名無し名人垢版2018/07/15(日) 10:35:49.14ID:X6SWCLqP
>>566
同意。
去年だったらこれ(↓)の胸元の金属のブリッジはなかった
https://book.mynavi.jp/files/user/img/brand/shogi/mynavi-open/blog/2018/07/DSC_0568-1.jpg
かがむたびに谷間が見えそうだった。見えなかったけど

去年のマイナビ一斉予選からおでこ出すようにして綺麗にするようになったというのが私の印象なんだが、今年はいっそう綺麗になっている。
0572名無し名人垢版2018/07/16(月) 11:33:34.64ID:Z+qTLRC2
マリカの美貌はプライスレズ
0573名無し名人垢版2018/07/16(月) 14:35:34.79ID:32q+iecg
ブラもちゃんと上を向く見られることを意識したタイプだしひょっとしたら豊かなバストを見てほしくて仕方ない年頃なのかもョ
0576名無し名人垢版2018/07/16(月) 20:32:46.19ID:+jRervBV
林葉先生以降、生乳がないぞ
マナオ、ださんかい
0577名無し名人垢版2018/07/16(月) 20:33:13.82ID:+jRervBV
>>570
おぃ、けっこうええもん、もっとるやんけ
0578名無し名人垢版2018/07/20(金) 22:02:36.50ID:VQhwQ85g
マリカ本当緩いな。今日の聞き手なんか正面から見ても谷間見えてるじゃん
0579名無し名人垢版2018/07/20(金) 22:45:04.05ID:KcS6lPmn
腋下から覗くブラ紐が悩ましい
0581名無し名人垢版2018/07/21(土) 00:00:23.80ID:0wh2/gys
>>580
将棋したら、自陣が見えないから 攻め将棋になりそう
0582名無し名人垢版2018/07/21(土) 02:27:11.06ID:Xa9tDDln
二十年くらい前に高田馬場のフリー雀荘の店員にこのくらいの人がいてたまげた
0583名無し名人垢版2018/07/21(土) 02:50:13.09ID:ZGivcI1W
>>578
マジレスすると、昔から襟元の緩い服装なのは、皮下脂肪の厚みで体温が逃げにくく暑いからだと思う。
風通しが悪いと熱がこもって熱射病になっちゃう
0584名無し名人垢版2018/07/21(土) 10:28:01.76ID:64cvN9+V
女はこれくらい開放的な方が健康的で良い
0586名無し名人垢版2018/07/22(日) 09:58:10.51ID:VQ1TdsIN
>>585
矢内
0588名無し名人垢版2018/07/22(日) 11:12:06.80ID:c9ObFWB2
ひさしぶりだな、矢内
ってきり引退したのかと思っていたぜ
0589名無し名人垢版2018/07/22(日) 13:02:16.46ID:TJujEt+Q
本気で矢内だと思ってそうで笑う
0590名無し名人垢版2018/07/22(日) 15:06:11.64ID:CiypqoqI
子供を産むと巨乳になるんだよな
0591名無し名人垢版2018/07/23(月) 05:36:59.17ID:+NmaUN1Q
>>590
0593名無し名人垢版2018/08/06(月) 08:50:11.68ID:m/kSwroj
良スレ
0594名無し名人垢版2018/08/06(月) 14:40:05.31ID:Qdmo7L8S
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます☆
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪
0597名無し名人垢版2018/08/17(金) 09:03:08.98ID:Uwv6qFRX
>>596
嫌なもん見たわ(´・ω・`)
0598名無し名人垢版2018/09/03(月) 03:55:09.00ID:uHD8jFoN
全画像見たけど保存価値があったのは
>>451>>227だな
あー目が疲れた
0600名無し名人垢版2018/09/03(月) 06:22:07.44ID:rZpW6V1z
>>596
左から、山口、谷口、香川
ってところか
0602名無し名人垢版2018/09/08(土) 11:41:46.01ID:cnYPgGn3
>>584
だよね。

このクソ暑い夏、ノースリとかタンクトップでオフィスや街を歩いているのは欧米系女性だけ。
日本女子も頑張って露出しろください。

露出しないならぴっちりシャツで乳揺れ見せながら歩くとかしてほしい

さらに、こういう日常の女性のエロを批判する男はいなくなれ。
褒めろよ。
見たくないのか
0603名無し名人垢版2018/09/08(土) 11:43:55.33ID:cnYPgGn3
その意味ではまなちゃん女流王位は素晴らしい。
北海道の中でも寒いところ生まれだからノースリのほうが快適
0612名無し名人垢版2018/09/26(水) 16:20:29.64ID:P6I6D0rL
このFカップおっぱいはどうかな??


https://goo.gl/zT5tRx
0617名無し名人垢版2018/10/04(木) 00:24:32.51ID:ZVvcLLtr
俺の知ってる岩根忍さんは20代半ばで時間が止まってた
0618名無し名人垢版2018/10/04(木) 04:48:18.93ID:dVfuWcxe
おっぱいより歩の向きが気になる
0619名無し名人垢版2018/10/04(木) 10:54:14.75ID:/Qe4A8f0
>>618
君は変態か
0621名無し名人垢版2018/10/04(木) 13:38:36.58ID:IDrDtryW
柔らかそうだなぁ 岩根さんはこれで声がかわいいからたまらん
0624名無し名人垢版2018/10/04(木) 22:48:38.11ID:tlUJU8T9
やっぱあざとい系の偽乳とは違うな
0626名無し名人垢版2018/10/16(火) 20:45:13.93ID:LluwLkJe
俺は聞き手やってる時の女流棋士の横乳が好き
0628名無し名人垢版2018/10/16(火) 22:52:08.94ID:q2lIIIKo
そんなことより画像がすくなすぎるぞ
0631名無し名人垢版2018/10/17(水) 09:12:38.43ID:kEr0Azmo
その初手は林葉直子だっけ
将棋に詳しいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況