X



4200万円を捨てたの藤井9段? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人垢版2017/04/05(水) 02:44:57.66ID:mo2UC9dE
 群馬県警沼田署は4日、沼田市内の廃棄物収集運搬会社でごみの分別中、現金4251万円が見つかったと発表した。
 同署は持ち主を捜している。

 同署によると、同日午後2時20分ごろ、会社敷地内でごみの分別作業に当たっていた男性社員(63)が現金を発見。上司が同署に拾得届を出した。

 法の規定により、3カ月経過後も持ち主が判明しない場合、現金の所有権は会社に移る。 
0002名無し名人垢版2017/04/05(水) 02:49:27.26ID:UdGWSIaF
バレたか
0003名無し名人垢版2017/04/05(水) 02:50:45.62ID:LJFXgruk
丁度、竜王戦の賞金額だ、てことわ
0004名無し名人垢版2017/04/05(水) 02:51:02.13ID:KDrvy+l6
高崎の弟弟子が得るはずだった勝者賞金か
0006名無し名人垢版2017/04/05(水) 02:53:05.86ID:LJFXgruk
香川とか山口みたいなしゃしやり系統の人物が、複数手を上げてくるんだろうなあ
言ったもの勝ちの世の中だから
0007名無し名人垢版2017/04/05(水) 20:05:06.45ID:M6p7vv7U
>>5
三浦の地元が高崎市
というか今も住んでる
0008名無し名人垢版2017/04/09(日) 16:13:20.17ID:rT4U+RNI
会社が手に入れたとしてなんに使うのかな?
税金とか面倒臭いから寄付するか?
0009名無し名人垢版2017/04/10(月) 10:18:24.94ID:V/RtEOZW
>>8
拾得物に税金かかるの?
0013名無し名人垢版2017/04/27(木) 23:27:09.05ID:ljQSXw9a
>>9
雑所得として所得税は課税される。
0016名無し名人垢版2017/06/02(金) 06:47:53.08ID:NoFTMRv7
1(二)東京ドームにレイプ車7台向かってるそうです
2(遊)自治体単位で避難所を提供しろ。政府が動け。
3(中)猫がいるとか聞いてないしキモい。寿司食えねぇ。
4(三)コンビニはおにぎりやパンを無償で提供してくれませんか
5(一)朝の化粧やトイレは青学使ってください。大学に確認は取ってません
6(右)警察よ、寝てるなら仲間でも長官でもいい。叩き起こせ!
7(左)過呼吸に効く薬は覚せい剤の可能性が高い
8(捕)7月27日を「ジャニーズ心の日」にしよう
9(投)TwitterやFBで拡散してください。回さないあなたも加害者ですよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0017名無し名人垢版2017/06/02(金) 19:41:15.35ID:NoFTMRv7
(*^◯^*)「べ、便さん!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況