渡部愛女流初段 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し名人2017/05/16(火) 23:30:04.02ID:QCGQ+HLq
スレ建てました

554名無し名人2017/11/03(金) 19:56:50.71ID:B+Zwg5W9
10時から1しかオメないぞ
さあオメ!!!

>>553
強いか?
ベスト8が最高なのに

555名無し名人2017/11/03(金) 20:04:53.92ID:O/zGCxuF
今夜もマナニーするよ。

556名無し名人2017/11/03(金) 20:48:09.92ID:Hj+qjBDt
これからマナニーとモモニーする

557名無し名人2017/11/03(金) 21:00:33.57ID:B+Zwg5W9
全然人気がないのが良くわかるな

558名無し名人2017/11/03(金) 21:57:57.94ID:u9olidPf
キライなはずなのに勝っても負けてもわざわざ叩きに来るアンチがつくくらいには人気だね

559名無し名人2017/11/03(金) 23:51:37.85ID:zBxJ9eiK
囲碁・将棋チャンネルで女流王将見た。
こんな酷いことやらかしたのか。

560sage2017/11/04(土) 00:00:31.47ID:QEX7n6fj
先崎「えっえっえっ」

561名無し名人2017/11/04(土) 23:12:31.56ID:zMo8hwgq
結局オメは変態の1のみ
人気無さ過ぎて笑える

562名無し名人2017/11/04(土) 23:54:04.75ID:7M3PTIUO
誰と勘違いしてるんだ

563名無し名人2017/11/05(日) 00:38:16.75ID:LKlfPUko
連盟女流がこぞって
渡部のニコ生出演、アベマ出演を妨害している

564名無し名人2017/11/05(日) 00:39:34.85ID:LKlfPUko
千葉やブス上田までが出てきて
意地でも渡部には出させない

565名無し名人2017/11/05(日) 00:44:44.11ID:ZhxYanHK
てめえで営業して仕事取れよ
別組織だろ甘えんな

566名無し名人2017/11/05(日) 02:25:14.31ID:p26tVIyb
エルピー主催の棋戦をニコ生アベマで中継して聞き手独占すればよろしい
乞食エルピーに求める方が無理?

567名無し名人2017/11/05(日) 02:37:00.81ID:ObKjfPmK
おぃ、中倉
酒ばっかり飲んでいないで、スポンサーみつけてこいっ

568名無し名人2017/11/05(日) 10:13:28.93ID:StITF4gH
まなちゃんに聞き手の仕事回してよ!

569名無し名人2017/11/05(日) 14:52:44.80ID:p26tVIyb
間に合ってます
連盟

570名無し名人2017/11/06(月) 13:15:38.52ID:iXUS+2NW
まなちゃんの美脚ぺろぺろしたいお。

571名無し名人2017/11/07(火) 05:20:26.78ID:VnKqMuzQ
くっそ、連盟女流のいじめはまだ続いているのかよ
バービーみたいなブス女出すくらいなら、愛を出せ つーのな

572名無し名人2017/11/07(火) 23:44:50.21ID:+b69AuQU
寄生できなかったらイジメw
自立しろカス

573名無し名人2017/11/08(水) 00:06:17.33ID:b2JjewO/
こじき あい

574名無し名人2017/11/09(木) 16:38:45.01ID:8VS96IPv
わたべってどうしてツイッターであんなにドジっ子アピールばかりしてるの

575名無し名人2017/11/09(木) 16:50:57.64ID:GLF22iS/
知るかボケ!

576名無し名人2017/11/09(木) 18:27:43.23ID:8VS96IPv
>>575
そう言わずに何故わたべが自分のドジ話をひたすらツイートし続けるのか俺に教えてほしい

577名無し名人2017/11/09(木) 19:48:47.26ID:QTF2sFPx
そらあんた、ドジっ子の話がウケたら、ニコ生からお呼びがかかるかもしれんからな

578名無し名人2017/11/09(木) 21:51:41.89ID:Xs35bIOj
ないない、そういう自虐的なツイートばかりする女流は伸びない、幸がない

579名無し名人2017/11/10(金) 10:13:07.26ID:dUAwsOEC
舐めた態度の山口にはabemaがありまくりで
礼儀正しい渡部には一切ないってのは
あまりにもおかしすぎる

580名無し名人2017/11/10(金) 10:46:18.25ID:fgNO8WXc
いい加減に乞食止めろエルピー

581名無し名人2017/11/11(土) 11:57:51.54ID:pbcHsYLH
>>580
いい加減煽るのやめろよゴミ
渡部応援する人はいてもお前を応援する人はいない

582名無し名人2017/11/12(日) 08:38:35.81ID:/0kopZBT
ぱいぱいぺちゃ美

583名無し名人2017/11/14(火) 17:02:56.60ID:s0kGkwz3
初残留

584名無し名人2017/11/14(火) 17:22:01.83ID:HLp+ZYX1
というかさあ
渡部自身は、連盟に移籍して活躍の場を広げたいとか考えていないのかな

最初は、北海道では連盟の育成組織がないから(毎回東京行くのは金かかりすぎ)、北海道出身の
中井さん率いるLPに加盟して、LP規定でのプロ入りを目指したんだろ
その時点ではスムーズにプロになれると思っていたら・・・

もう正直いって渡部よりも強い女流棋士はLPにはいないのだから転籍させてあげたいね
(本人が望むのであれば)

585名無し名人2017/11/14(火) 17:22:05.92ID:V+fwVXC4
名人リーグ残留
渡部愛女流二段
おめでとう

586名無し名人2017/11/14(火) 18:16:44.05ID:AAi/4bgl
>>583
残留童貞ついに喪失か

587名無し名人2017/11/14(火) 18:20:07.07ID:OB5hkvXa
残留よかったわ
岩根に勝って自力で決めたのは大きい
王位リーグも頑張れ

588名無し名人2017/11/14(火) 18:47:23.75ID:xSwza/n/
残留おめー

589名無し名人2017/11/14(火) 19:58:25.69ID:25e7tY9c
おめでとう
残留も二段もめでたいけど
半年のリーグで勝ち越せたのは収穫

590名無し名人2017/11/14(火) 20:12:52.66ID:JhL/vkQV
ニコ生一回くらい出てもいいよな

591名無し名人2017/11/14(火) 21:55:07.19ID:06JSeXYs
2014年6月4日 ○ 中村真梨花 先 後 渡部愛 ● 第41期女流名人戦 リーグ 3回戦
2014年6月17日 ○ 中村真梨花 後 先 渡部愛 ● 第4期女流王座戦 二次予選 決勝
2015年6月15日 ○ 中村真梨花 先 後 渡部愛 ● 第42期女流名人戦 リーグ 4回戦
2015年7月22日 ○ 中村真梨花 先 後 渡部愛 ● 第5期女流王座戦 本戦 1回戦
2015年8月1日 ○ 中村真梨花 先 後 渡部愛 ● 第9期マイナビ 予選 1回戦
2016年11月10日 ○ 中村真梨花 後 先 渡部愛 ● 第28期女流王位戦 予選 決勝
2017年4月20日 ○ 中村真梨花 先 後 渡部愛 ● 第44期女流名人戦 リーグ 1回戦

592名無し名人2017/11/14(火) 22:47:30.29ID:ineZijIC
ニコ生?響きがきもい
残留?しんどいだけじゃねーの?

593名無し名人2017/11/15(水) 04:27:43.82ID:FIp/Z6Co
及川嫁ゴリラよりまなたん呼んでほしいお

594名無し名人2017/11/15(水) 10:37:13.41ID:Y2C/6gHj
上田とか新山口とか使うぐらいならまなちゃん起用してほしいわできればレギュラー化してほしい

595名無し名人2017/11/15(水) 22:01:21.30ID:Le7M2anA
LPSAが営業頑張れや
連盟の仕事に寄生すんな

596名無し名人2017/11/15(水) 23:21:54.16ID:ANbv58ju
そいつは渡部が見たいがために2ちゃん(5ちゃん)にニコ生ニコ生って
書き込んでる恥ずかしい奴だからそっとしとけ

597名無し名人2017/11/16(木) 22:56:52.17ID:irr9Ot6g
室谷・さえゴロー・愛・香川
https://pbs.twimg.com/media/DOlbld5X0AAK_Aq.jpg

598名無し名人2017/11/17(金) 07:35:00.45ID:0Mmd0Y4W
同世代4ショットは貴重だ
香川w

599名無し名人2017/11/17(金) 08:58:51.19ID:dvT5WIj+
やっぱり香川って一番目立つ美味しいポジションとるな
顔でかいくせに

600名無し名人2017/11/17(金) 16:42:59.21ID:XPeBcCqp
むろやんとまなたん(品のある方)が最高

601名無し名人2017/11/17(金) 17:02:47.18ID:nbtSInRQ
香川顔ちけーよw
厚かましい女だな、まなちゃん(品のあるほう)の大和撫子ぶりをちっとは見習えよ

602名無し名人2017/11/17(金) 17:39:37.06ID:VcTHx3pu
この4人が同じ場所にいるのも滅多にないだろ
マイナビやリコー杯は大体誰かがシードだし

603名無し名人2017/11/17(金) 22:44:37.06ID:8mhPhdK9

604名無し名人2017/11/18(土) 19:16:43.00ID:OLtoDIaU
>>603
まなちゃんのパンツスタイル、珍しい。

新着レスの表示
レスを投稿する