X



久保は最後まで謝罪無し。罪の意識無いんかコイツ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528名無し名人
垢版 |
2018/07/22(日) 00:08:15.66ID:fGuSDTk4
それより久保、三浦九段に謝罪したのか
0529名無し名人
垢版 |
2018/07/28(土) 22:54:35.40ID:M2hJZkM8
サイコパスの辞書に謝罪などない。
0530名無し名人
垢版 |
2018/07/28(土) 22:56:18.70ID:Zqby7eK8
>>529
「謝罪の言動」なら意外と持ち合わせてるんだ
0531名無し名人
垢版 |
2018/08/04(土) 18:58:30.50ID:UFF6O127
最低だなこのチビ
0532名無し名人
垢版 |
2018/08/05(日) 09:11:10.84ID:QzQpT6sY
久保利明=明を利すること久しく保つ
0533名無し名人
垢版 |
2018/08/06(月) 02:38:26.22ID:aLRKbJZf
ゴミクズクソチビの久保はとっとと氏ね!
0534名無し名人
垢版 |
2018/08/08(水) 03:49:37.10ID:vAsLIDKp
三浦に謝罪せず死ぬつもりか?
0535名無し名人
垢版 |
2018/08/08(水) 13:27:55.04ID:vAsLIDKp
いい加減に説明責任果たしたらどうなんだ?
0536名無し名人
垢版 |
2018/08/10(金) 15:44:46.81ID:fpOPD+7Y
久保出てこいや
0537名無し名人
垢版 |
2018/08/10(金) 18:07:09.00ID:kMutsyy9
逃げ回ってなくて説明しろ
0538名無し名人
垢版 |
2018/08/11(土) 13:24:43.75ID:JVK0Bb42
8月31日までに説明と謝罪がなければ、日本将棋連盟会長佐藤康光は久保利明に廃業勧告すべき。
0539名無し名人
垢版 |
2018/08/11(土) 19:41:11.26ID:+ICDQ1Yi
逃げるな久保
0540名無し名人
垢版 |
2018/08/13(月) 08:14:26.80ID:ECqrzZec
キチガイ
0541名無し名人
垢版 |
2018/08/14(火) 00:25:35.53ID:cnE370/j
クソチビ、謝罪と説明無しで逃げ切れると思うなよ。世の中そんなに甘くないぞ。
0542名無し名人
垢版 |
2018/08/16(木) 21:53:54.10ID:YZoBnIAj
謝るって感覚が一切無い人には何を言っても無駄
馬鹿ですらない
馬鹿とか阿保とかではなくただの卑劣
0543名無し名人
垢版 |
2018/08/18(土) 00:42:20.62ID:KUzW7Gxz
久保もソフトには勝てないんだろう?
そんな時代にプロで飯食っていくには人間的魅力が不可欠。
久保にはそれがない。だから廃業以外の選択肢はない。
0544名無し名人
垢版 |
2018/08/20(月) 00:04:59.02ID:cD3CZU+x
何言ってんだ?
これからも久保王将、たのんます!
0545名無し名人
垢版 |
2018/08/25(土) 06:19:19.20ID:xUKUbArd
鬼ごっこするなら鬼は当然渡辺明だろう。頼むぞ久保。
0546名無し名人
垢版 |
2018/09/11(火) 15:01:22.75ID:TWf4MAvR
早く説明しろ謝罪しろ。ファンをなめるな!!!!!!!!
0547名無し名人
垢版 |
2018/09/11(火) 19:35:10.22ID:QF4aL4US
久保利明、説明しなさい
0548名無し名人
垢版 |
2018/09/21(金) 22:10:06.85ID:hsouuMkB
そろそろ謝罪したらどうだ?チビ
0549名無し名人
垢版 |
2018/09/21(金) 22:32:28.70ID:vZZ9SIFW
真実が分からないのに三浦じゃない側の方を一方的に叩いてる奴らってなんなんだろうな。
0550名無し名人
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:01.79ID:7Y4bUuFf
久保と渡辺明は鬼ゴッコとPDF事件の説明と謝罪したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況