X



藤井君の恋人・嫁候補 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垢版2017/07/03(月) 19:47:25.30ID:vxTNTwLn
ってだれ?
ひふみんは中学生時代からの付き合いだそうだが・・・

ブーハーは枕上等のタレントの術中にはまったが・・・

さて藤井君は?
0002名無し名人垢版2017/07/03(月) 19:48:14.65ID:o/vddXCz
香川似の同級生
0003名無し名人垢版2017/07/03(月) 19:48:24.89ID:b2nj1HGa
三枚堂
0006名無し名人垢版2017/07/03(月) 19:51:55.28ID:jRU0ciVH
室田
0007名無し名人垢版2017/07/03(月) 19:57:52.07ID:cnDrGG8q
田島陽子
0008名無し名人垢版2017/07/03(月) 20:18:21.48ID:eiq4lOCG
多分昨日で佐々木勇気に惚れてるから、女には興味ないと思う
0009名無し名人垢版2017/07/03(月) 20:24:30.87ID:u2OBGd7d
藤井君は将来は史上最強の棋士になることは間違いないから狙っている子は多いだろう
0013名無し名人垢版2017/07/03(月) 20:57:01.33ID:tPZLrqGu
瀬戸朝香がイノッチにフォーリンラブなんだから、無問題
0015名無し名人垢版2017/07/03(月) 22:02:18.96ID:udrrxGJQ
将来番勝負で原始棒銀で藤井くんを負かす女の子
0016名無し名人垢版2017/07/03(月) 22:04:22.95ID:0AhurngL
一手損角換わりからな相腰掛け銀で勝った女流のが藤井好みだろ
0019名無し名人垢版2017/07/03(月) 23:32:55.91ID:bggTTtI1
>>1
藤井は金目当ての15歳年下の子だよ
つまりまだ地球に存在しない
0020名無し名人垢版2017/07/03(月) 23:37:23.69ID:WN9xvJwt
まだカミングアウトしてないけどゲイの可能性だってあるし
0021名無し名人垢版2017/07/04(火) 00:02:14.28ID:+IuNtzTy
里見あたりとくっつけば将棋星人が生まれそう
0022名無し名人垢版2017/07/04(火) 00:11:50.74ID:gJwW+dpa
大阪なおみか稲村亜美で
0023名無し名人垢版2017/07/04(火) 00:12:36.98ID:KI6FxX0O
ももち
0024名無し名人垢版2017/07/04(火) 00:45:09.16ID:yYQZTuWI
清水市代
里見香奈
里見妹
室田伊織
伊藤かりん
芦田愛菜
0026名無し名人垢版2017/07/04(火) 03:26:05.73ID:XDijYQYe
羽生の娘
0028名無し名人垢版2017/07/04(火) 07:09:31.09ID:iDFR6j02
>>26
これ
0030名無し名人垢版2017/07/04(火) 07:18:13.32ID:v9GJIPON
結局は姉弟子の室田伊緒が上手く丸め込みそう
0031名無し名人垢版2017/07/04(火) 07:22:56.40ID:OdrBSmfD
>>26
母父羽生善治なら超良血だな(笑)
0032名無し名人垢版2017/07/04(火) 07:25:26.28ID:ffFgkq/i
>>30
手塩にかけて育てた師匠の杉本ジャーマネが卒倒するぞw
0036名無し名人垢版2017/07/04(火) 09:49:49.70ID:Gl+gPmIt
血はいいけど、全く才能ないらしいぞw
0037名無し名人垢版2017/07/04(火) 10:06:14.78ID:ffFgkq/i
>>35
藤井くんネクタイのセンスがイケてないな。。
0039名無し名人垢版2017/07/04(火) 13:53:52.44ID:oOpnrAjk
>>36
探してみたら微笑ましい
(将棋の)才能ないね宣告のアッサリさといったら
可愛い姉妹で幸せな満開なパパ羽生さん良いわ
我が子たちよりもかなり年若い聡太四段を相手に
容赦無く勝ち切るのはほんとはしんどいだろうなぁ
0040名無し名人垢版2017/07/04(火) 14:53:33.21ID:mYAZn6tB
天才に肉便器女とか不釣り合い。
豊田真由子あたりの血統の女が釣り合う
0041名無し名人垢版2017/07/04(火) 19:02:26.56ID:5zhwaX87
大学院に行った才媛とかがよろしいかと
0044名無し名人垢版2017/07/05(水) 00:06:40.30ID:3ibPlvEn
本田望結ちゃんの種付け権をあげるわ
0045名無し名人垢版2017/07/05(水) 01:21:43.25ID:KfhVY2B0
学校をさぼってる藤井聡太
0047名無し名人垢版2017/07/05(水) 04:47:18.07ID:Hw/SMG4a
カロリーナ
0048名無し名人垢版2017/07/05(水) 04:48:01.31ID:URdGVhn4
普通に今井だろ
外野は口を挟まなくていいから
0050名無し名人垢版2017/07/05(水) 17:58:46.29ID:6HqAvkv7
頭も良くて運動もできちゃう日本屈指の遺伝子レベルなんだから、一夫多妻制認めて才能のある女に片っ端から種付けさせるべき
0051名無し名人垢版2017/07/05(水) 18:32:50.84ID:aYSWaXrE
吉田沙保里
藤井の頭脳と吉田の肉体とを掛け合わせて欲しい
0052名無し名人垢版2017/07/05(水) 19:31:18.79ID:rXgix279
>>51
藤井の肉体と吉田の頭脳になったらどうすんだよw
0053名無し名人垢版2017/07/05(水) 19:36:28.41ID:kwbkODv0
>>52
藤井はろくに運動してないのにスポーツテスト学年3位のフィジカルエリート
吉田とかいうチビよりええやろ
0057名無し名人垢版2017/07/05(水) 20:36:20.75ID:rXgix279
羽生の娘って医科歯科大に入学したんだっけ?
0058名無し名人垢版2017/07/05(水) 20:44:34.95ID:wVGFUoCh
欅坂の平手
0059名無し名人垢版2017/07/05(水) 20:45:22.45ID:2rpe9kQP
芦田愛菜ちゃんならみんなが応援できる
頭が良くて気立てがあって金もある
0062名無し名人垢版2017/07/06(木) 02:48:00.85ID:BUvx+qmh
芦田愛菜ちゃんは多分藤井聡太くんのこと知ってるよね?
0063名無し名人垢版2017/07/06(木) 04:06:41.01ID:rqF0ED32
将棋に理解があり安心感のある市代がオススメ
0064名無し名人垢版2017/07/06(木) 09:00:19.17ID:ukimjlrc
芦田愛菜が多いな、確かに年齢差的にお似合いかも
0066名無し名人垢版2017/07/06(木) 10:02:53.91ID:5G4g97In
欅坂46の平手友梨奈。藤井と同じ愛知県出身で年齢が1歳しか違わなくて棋士に対して平手で勝負できるだけに。
0067名無し名人垢版2017/07/06(木) 15:09:23.29ID:31ShQ4kc
佳子様と結婚して天皇の義理の兄になって
御成将棋を復活するように働きかけてほしい
0068名無し名人垢版2017/07/07(金) 00:16:11.38ID:8qhC9mKk
佳子さまと結婚するってことはあの海の王子が義理の兄になるってことだが
それはいいの
0070名無し名人垢版2017/07/07(金) 06:34:55.04ID:3z7Pi7X6
僕の名前は藤井聡太。おばあちゃんの蔵で古い将棋盤を見つけたら「ひふみん」と名乗る謎の老人が現れた…しかも戦前の棋士だって!?これから一体どうなっちゃうんだ!?新番組『ソウタの棋』土曜深夜1時30分スタート。「冴えろ!ひふみんアイ!!」
0071名無し名人垢版2017/07/07(金) 07:52:18.61ID:LAw1pPxt
★将棋の棋士はメガネ障害者ばかり 

・普段コンタクトを使用してる棋士

佐々木勇気は普段はコンタクトかカラーコンタクトをしています。
カラコンをすると目玉が黒くなり大きく見えます。
目つきが鋭い人、目がモデルや芸能人のような人はカラコンをしてる可能性が高いです。

記憶力が異常にある直観像記憶(映像記憶)ができる人はメガネ障害者の人が多いです。
東大生や記憶力のチャンピオンはメガネ障害者ばかりです。
東大医学部はアスペばかりです。

佐々木勇気 五段
http://i.imgur.com/KiBZMLR.jpg
http://i.imgur.com/SfDFbYJ.jpg
http://i.imgur.com/Y6F7uy4.jpg

三浦弘行 九段 A型
http://i.imgur.com/LtTioZz.jpg

佐藤紳哉 七段
http://i.imgur.com/WUGvq4p.jpg

先崎学 九段
http://i.imgur.com/cF2xnnF.jpg
メガネなし
http://i.imgur.com/3PJ57Lc.jpg

行方尚史 八段
http://i.imgur.com/njCcI44.jpg
メガネなし
http://i.imgur.com/9srW23h.jpg

橋本崇載 八段
http://i.imgur.com/69d12cl.jpg
メガネなし
http://i.imgur.com/udmCfFJ.jpg

久保利明 九段
http://i.imgur.com/yqTE4YU.jpg
メガネなし
http://i.imgur.com/aT9yGcQ.jpg

★メガネはメガネ障害者です

将棋の棋士はメガネ障害者ばかりなので、将棋はパラリンピックです

障害者パラリンピック将棋が好きなのはセンスのない凡人たちです
0072名無し名人垢版2017/07/07(金) 10:54:01.82ID:Kp0bi0j7
松居一代
0073名無し名人垢版2017/07/07(金) 13:00:52.88ID:1lKTQaKe
このスレを見ながら余裕の笑みを浮かべる女がいた。室田伊緒女流である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況