竹俣 紅 45 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し名人2017/08/24(木) 01:20:22.49ID:8+6KDrpq

685名無し名人2017/10/19(木) 12:24:16.18ID:oQQWTh5H
>>673
わろた

686名無し名人2017/10/19(木) 13:46:33.78ID:MauD10dy
おっぱい、おっぱい

687名無し名人2017/10/19(木) 15:47:24.56ID:pdBBJ+Qa
>>666
老いぼれ加藤ファンサービスで紅のスカートまくり上げるくらいやれよ

688名無し名人2017/10/19(木) 15:58:02.22ID:nccOVhXd
できたらオッパイもみもみも

689名無し名人2017/10/19(木) 18:21:32.70ID:WOk0ZjfM
神武以来におっぱい揉まれるなんてこの上ない名誉

690名無し名人2017/10/19(木) 18:24:42.90ID:TsZxugHG
紅ちゃんと朝から晩までセックスしちいよ〜

691名無し名人2017/10/19(木) 20:48:02.00ID:lqDamFS4
紅ちゃんはやさしいなあ

692名無し名人2017/10/20(金) 02:24:27.91ID:jeHWsPQ0
フォトエッセイ発売か
この子どうしてこんなに表情硬いのかな
どこか警戒心というか壁を作ったように身構えてるよね
カメラマン誰だったのか知らないけど
俺ならもっと関係性を構築してから
シャッター切り始めるけどね

693名無し名人2017/10/20(金) 02:44:32.81ID:M+Oyf/88
プロカメラマンさん降臨

694名無し名人2017/10/20(金) 03:19:15.31ID:jeHWsPQ0
プロカメラマンじゃないけど
今まで何十人も素人の10代撮ってきた中で
こんなに硬い表情のまま撮影したことないわ

695名無し名人2017/10/20(金) 06:53:39.59ID:XMqQL5+2
それ単に相手が撮られてんの気づいてないだけじゃ・・・おいおいw

696名無し名人2017/10/20(金) 08:02:45.40ID:kPw6UKB0
俺は竹俣紅と結婚するから

697名無し名人2017/10/20(金) 08:15:45.79ID:vdpQM6RZ
箱入り娘+異性交際ゼロ+処女だからでは?

698名無し名人2017/10/20(金) 10:04:06.20ID:ua1Jszi+
早稲田祭でナンパ→そのままお持ち帰り→初貫通

怖いよなー

699名無し名人2017/10/20(金) 10:05:46.68ID:ua1Jszi+
しかも相手はただの物見遊山のFラン生

700名無し名人2017/10/20(金) 13:06:43.75ID:IWjfIGxw
今までなんで男作らなかったのかな?

701名無し名人2017/10/20(金) 13:29:01.00ID:Y+unemrL
紅ちゃんカレンダー出してくれないかな

702名無し名人2017/10/20(金) 13:49:43.04ID:mnK6uMUD
>>700
師匠の性奴隷だったから

703名無し名人2017/10/20(金) 15:30:05.87ID:J+jiNSYf
紅ちゃんはかあいいなあ

704名無し名人2017/10/20(金) 16:20:35.88ID:yGHYyFOO
>>699
よくあることだよ
温室で育てば育つほどそうなる
佳子さまでさえさうなんだから

705名無し名人2017/10/20(金) 19:15:36.73ID:AW3K22gn
顔が疲れてるな
股を突かれてるな

706名無し名人2017/10/20(金) 22:37:03.47ID:uyid3roT
>>704
んなわけねえだろ
紅は小中高大と学校は常に共学でムサいやつらと一緒だし
小さい頃からの将棋スクールやら道場ではガキやジジイと
イヤっつうほど慣れ親しんでるわな 笑

707名無し名人2017/10/21(土) 00:56:20.66ID:z69Vo6PL
彼氏はいたことないけどセフレは、いますた

708名無し名人2017/10/21(土) 02:40:47.68ID:aRv0LhD/
あれだけテレビに出まくってフォトエッセイは予約の時点で写真集部門トップランク。紅ちゃんの今年の年収凄いことになりそうだな。

709名無し名人2017/10/21(土) 06:08:00.93ID:C3RERYRg
売れない芸人と結婚しそう

710名無し名人2017/10/21(土) 09:36:33.09ID:ya/SB6tp
竹俣のおねいさんc
と喚ばれる訳か

711名無し名人2017/10/21(土) 12:16:47.90ID:JHUYxFjV
>>708
新米タレントの事務所の取り分侮るなかれ

712名無し名人2017/10/21(土) 12:34:46.57ID:gj1vhH5u
将棋版,AKBか。

713名無し名人2017/10/21(土) 13:12:31.10ID:E4sczc/R
紅ちゃんはやさしいなあ

714名無し名人2017/10/21(土) 14:34:41.46ID:Z7+VGqUi
紅は不埒だなあ

715名無し名人2017/10/21(土) 18:16:38.84ID:3VV/grNY
なんか顔がシワシワで婆さん顔になってきたな
下手に触るとこうなる

716名無し名人2017/10/21(土) 18:20:21.43ID:gj1vhH5u
>>715
どこを触った?

717名無し名人2017/10/21(土) 23:43:01.06ID:Z3FSmSNq
紅は太らないといけない
女性らしさが足りない
北村桂香と一緒に食べ歩きしてこい

718名無し名人2017/10/22(日) 04:50:01.76ID:d8qoHpvk
デブ専乙w

719名無し名人2017/10/22(日) 05:52:54.74ID:+X62os+q
紅ちゃんはキレイだなあ

720名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:04:58.66ID:pM96UhNw
(大人の)オモチャみたいなトマトw

721名無し名人2017/10/22(日) 23:09:58.18ID:SvjuiAqc
衆議院に立候補して欲しいね

722名無し名人2017/10/22(日) 23:47:43.93ID:yTQwZqLs
丸川珠代みたいな雰囲気あるなw

723名無し名人2017/10/23(月) 09:27:38.50ID:9b52BUOA
早大生で女流棋士!19歳・竹俣紅の『一票』「若者の存在感を示す使命ある」
2017.10.23 05:05

衆院選が投開票された22日、バラエティーやクイズ番組などで活躍する美人女流棋士でタレント、竹俣紅(19)が東京都内の投票所を訪れて投票した。昨年、選挙権年齢が「18歳以上」に引き下げられて初の総選挙。
14歳でプロになり、今年4月から早大政経学部で学ぶ才媛は「政治においての若者の存在感を示す使命もある」と若者が投票に行く意義をアピールした。

女流初段の女子大生棋士であり、タレント活動もする19歳の竹俣が初の総選挙で一票を投じた。

この日、台風21号が関東に接近する中、東京都内の投票所へ傘をさして来場。投票は18歳だった昨年の参院選で初体験しているが、衆院選は初だけに「ワクワクしていますが、どこか緊張している自分もいます。
大勢の中のたった一票分とはいえ、自分の一票に重みを感じているのかもしれません」と表情を引き締めた。

6歳で将棋を始めた竹俣は、早くから天才少女として注目され、中学2年の14歳で女流プロに。高校時代からバラエティーやクイズ番組に出演し、アイドル級の美少女ぶりが“かわいすぎる女子高生棋士”としても話題に。
フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜前10・0)ではニュースについて語る“ワイドナ女子高生”を務め、昨年の参院選のニュースなどで10代らしからぬ鋭い指摘をして驚かせた。

経済学やメディア論について学ぼうと、難関・早大政経学部に現役合格し、4月に入学。

竹俣 紅(たけまた・べに)
1998(平成10)年6月27日生まれ、19歳。東京都出身。6歳で将棋を始める。2010年、第32期女流王将戦で、アマチュアの小学生(当時小学6年)で初の女流タイトル戦の本戦に進む。
12年10月、女流2級としてプロ入り。15年7月に女流1級、16年4月に女流初段に昇段。師匠は森内俊之九段(47)。1メートル55。12月11日に初のフォトエッセー(タイトル未定)を発売する。

http://www.sanspo.com/geino/news/20171023/geo17102305050009-n1.html

724名無し名人2017/10/23(月) 09:37:46.68ID:lu3qQeTn
>> 経済学やメディア論について学ぼうと、難関・早大政経学部に現役合格し、4月に入学。

どうも女子アナ路線を狙っていそうだよな

725名無し名人2017/10/23(月) 09:44:38.48ID:bQdduwW8
和田の政経なんて馬鹿学校だろ

726名無し名人2017/10/23(月) 09:46:05.70ID:ehU7OlWc
女子アナから政治家はガチでしょ

727名無し名人2017/10/23(月) 09:52:18.89ID:ZDc0V46Z
>>725
東大文1のすべり止めになるぐらいだからバカなはずないだろ

728名無し名人2017/10/23(月) 10:19:43.39ID:lu3qQeTn
早稲田政経はまともよ
早稲田大学でも広末涼子とか加藤一二三が入れて貰ったところはバ〜カだと思うけどw

729名無し名人2017/10/23(月) 22:29:29.42ID:HsK3tl2z
>>725
政経法は一橋くらい
理工は東工くらい
これらが早稲田の看板学部

730名無し名人2017/10/23(月) 22:45:52.09ID:GeB62tKz
同じ早稲田でも学部によってかなり高低がある。
推薦枠で入った連中のオツムなんぞ言わずもがな。

731名無し名人2017/10/23(月) 23:16:19.25ID:ehU7OlWc
一般入試を絞りに絞って見た目の偏差値挙げているだけだから
推薦組はバブルの日東駒専に毛が生えた程度

732名無し名人2017/10/24(火) 07:58:00.03ID:cbnvnQfZ
紅たんに学歴で「も」負けてるコンプが湧いてきたなw

733名無し名人2017/10/24(火) 08:12:59.08ID:WJecP6Oy
紅ちゃんは一般入試で合格して早稲田大学政治経済学部に入学してるんだがな

734名無し名人2017/10/24(火) 19:14:34.44ID:a2fIeKK/
マジレスすると写真集出すの遅すぎだよな。
もう旬は終わった。

735名無し名人2017/10/24(火) 19:34:46.71ID:d+DxjJ7k
目の感じがずいぶん変わったようにも見える

新着レスの表示
レスを投稿する