X



辞任で責任取ったつもりの谷川と島を糾弾しよう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人2017/09/08(金) 17:33:11.33ID:WkXpPuI1
同意
0165名無し名人2018/10/25(木) 15:18:20.23ID:5/gr6JGu
島はカンナとどうなの
0166名無し名人2018/10/25(木) 15:20:51.67ID:9w2dDMwq
それより渡辺の除名の方が先決だろ
0167名無し名人2018/11/01(木) 13:49:01.88ID:yM0TYXbp
そりゃそうだ
0168名無し名人2018/11/03(土) 16:22:35.25ID:n7931m3B
各新聞社は、谷川会長の責任を追及しなかった。谷川さんは、新聞社に多大な貢献を
しているからね。悪く書いたら、仕事ができなくなるし。だけど、しがらみのないところは、
見た通りを書いてしまうから、「人の上に立つ器ではなかった」ということになる。
0169名無し名人2018/11/05(月) 20:05:03.53ID:G6Dkqsls
島は逃げ切ったと思ってるわけ?
0170名無し名人2018/11/13(火) 01:22:32.57ID:KgMLI55v
島先生は鈴木環奈先生といつも一緒ですね
0171名無し名人2018/11/13(火) 02:06:12.03ID:z4ck7Jr4
三浦はクロなんだから谷川も島も無罪だよ
0172名無し名人2018/11/17(土) 19:24:41.05ID:DXKPSk4V
島は谷川の陰に隠れて卑怯な奴だ
0173名無し名人2018/11/21(水) 13:07:50.93ID:rffJLH18
将棋界で未曾有の大問題が起きてる最中に責任者である会長と常務理事二人そろって体調不良で辞任
よくできたな
0174名無し名人2018/11/28(水) 11:44:36.31ID:6wNagzvM
島はとんでもない卑怯者だな
0175名無し名人2018/11/28(水) 12:24:52.28ID:ldGTk7gb
勝手に糾弾してろジジイ
0176名無し名人2018/12/03(月) 16:18:37.83ID:OIf+DBb/
12月7日(金曜日)
第32期竜王戦 ランキング戦 開幕局
竜王戦4組 島  朗−日浦市郎
竜王戦5組 川上 猛−上村 亘
竜王戦6組 中田 功アマ−池永天志 関西将棋会館
0177名無し名人2018/12/03(月) 16:32:28.30ID:1YI+D9wx
お前ら他にすることないのかね
バカども
0178名無し名人2018/12/07(金) 16:01:32.69ID:uEaxzLzw
島カンナ
0179名無し名人2018/12/11(火) 15:30:18.37ID:Jb/MFUv2
4 名前:名無し名人 [sage] :2018/12/10(月) 22:56:00.65 ID:p/Sn+qFc
母親が島を訴えるから辞めたって聞いてる
0180名無し名人2018/12/17(月) 21:13:58.31ID:kQldb22X
島は釈明会見しろよ
0181名無し名人2018/12/22(土) 14:44:19.65ID:Hs83AYNe
おい見たか谷川よ。羽生理恵さんの魂の独白を。
羽生善治九段は(真実ではない襷=インチキ手段で獲得した竜王位)を持つ渡封モ明から真実に封「る為に(正義の鉄槌を下し奪取する事に)全力を尽くすと奥様に対して言ったそうだ。
決して忘れてないぞ。
羽生九段は今まで表向きには何も発言していないが、家庭内では怒りに満ちて奥様に対しては本音を語っていたという事実が判明した。
谷川よ、お前も同罪だ。
羽生は決してお前を許してないぞ。
お前の下劣かつ卑怯極まりない逃走劇を。



勝負にたられば 無し
お強くお人柄も紳士の新竜王に襷が継がれました。 ファンの皆様、
応援も涙も分かち合って下さって感謝です

2年前に起こった襷の真実に報いる様全力を尽くすと向かった去年竜王を奪取し、
今年も最後の1分まで将棋に向き合う姿は家族の誇りです。
今後も宜しくお願いします。
0182名無し名人2018/12/26(水) 15:50:46.97ID:NCzXbxa2
島は釈明会見しろよ
0183名無し名人2018/12/30(日) 20:11:20.63ID:Yg5BoHGy
文春に情報タレ流したのは島と渡辺だよな
責任取れよ
0184名無し名人2019/01/03(木) 12:07:38.66ID:HZ2wEpDy
谷川はいつまで逃げてるんだ
この卑怯者め
0185名無し名人2019/01/08(火) 00:58:56.54ID:g6T1uWkZ
谷川先生は人格者なので逃げも隠れもしません。
正々堂々としています
0186名無し名人2019/01/12(土) 21:29:13.01ID:vBM+M6YO
島は逃げきったのか
0188名無し名人2019/01/24(木) 18:50:23.62ID:3cswnJ9d
0189名無し名人2019/01/24(木) 18:55:36.72ID:RpASKh+9
米長が健在ならば、三浦魔王スマホ事件も簡単に処理できた。
マスコミにもほとんど扱われず、こんなに大きな事件にならなかった。

やっぱ米長すごかったな
0190名無し名人2019/01/28(月) 12:26:25.33ID:GItGVeWD
島はあれか?谷川の影に隠れてのほほんとしてるのか?
0191名無し名人2019/02/02(土) 00:29:41.27ID:UT33XWsP
島カンナ
0192名無し名人2019/02/05(火) 18:53:42.87ID:YwXlpM3I
test
0193名無し名人2019/02/07(木) 20:33:17.83ID:5VjnATHV
谷川先生を侮辱するやつは消えろ お前らゴミクズが加害者なんだよ 谷川先生は会長としてやれるだけのことはやったんだよ
0194名無し名人2019/02/07(木) 21:42:08.90ID:0UuGHBam
金属探知機の常設、将棋会館内のトイレは屋外からの電波を完全に遮断する改築工事実施、棋士の休憩所に24時間の監視カメラ設置、対戦中に観戦記者、立会人を含む関係者に話しかけた時点で反則負け、これらをすべて実行しない限りカンニング疑惑事件は必ず再発する
0196名無し名人2019/02/13(水) 10:20:17.20ID:j/fikppk
196
0197名無し名人2019/02/15(金) 13:55:22.08ID:RcuHVp3K
マザコンなんですね
0198名無し名人2019/02/16(土) 03:12:47.88ID:z86y6a20
不正をやったのは谷川、島、青野のゴミクズ不正棋士ども
コイツらを将棋界から追い出せ!
0199名無し名人2019/02/21(木) 13:45:15.26ID:FglvIUlN
おい島よ、コソコソするんじゃねえ
0200名無し名人2019/02/23(土) 14:35:03.20ID:hlzYJmR9
200
0202名無し名人2019/02/28(木) 22:41:03.96ID:rCtFyPZ9
202
0203名無し名人2019/03/03(日) 23:08:52.52ID:DrbW8Aab
おい島よ
そろそろ責任取れよ
0204名無し名人2019/03/09(土) 07:59:13.26ID:S0QNqF9M
204
0205名無し名人2019/03/15(金) 16:58:42.30ID:XEcqUPVE
205
0206名無し名人2019/03/21(木) 02:48:09.50ID:rnDnab7n
206
0207名無し名人2019/03/21(木) 03:54:21.16ID:ufuLYP7A
ずっとグレーなままの三浦なのに。
0208名無し名人2019/03/24(日) 19:17:03.30ID:ehvhSCNp
208
0209名無し名人2019/03/29(金) 07:51:05.52ID:BYXsX49z
209
0210名無し名人2019/03/29(金) 07:55:31.31ID:wrwX9a2p
羽生を育てたのあは俺様だ
これだけでも何をやっても許されるんだよ
0211名無し名人2019/04/03(水) 09:43:01.24ID:7ou6JRHv
211
0212名無し名人2019/04/05(金) 18:45:34.69ID:PD7I/P86
212
0213名無し名人2019/04/11(木) 08:40:44.12ID:FZoBTIXG
213
0214名無し名人2019/04/13(土) 04:35:21.87ID:fU2RI2Ku
あ、マザー
0215名無し名人2019/04/16(火) 23:45:52.38ID:mtXMfqRa
215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています