トップページ将棋・チェス
1002コメント309KB
将棋オンライン 3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0711名無し名人
垢版 |
2019/01/21(月) 15:00:10.44ID:iJknyyMh
夜桜先生◎¥$¢£♀ > いまの
夜桜先生◎¥$¢£♀ > 将棋ってこんなあっさりだったけ?味がない、必死さもない、気力もない
夜桜先生◎¥$¢£♀ > 実につまらん将棋やんけ
夜桜先生◎¥$¢£♀ > おもんねーだろ
夜桜先生◎¥$¢£♀ > 将棋しろ
0712名無し名人
垢版 |
2019/01/22(火) 12:21:55.99ID:1VowHNoJ
B_-P+ > (ι🥤´-`)戦神て、但馬だったけ?
0713名無し名人
垢版 |
2019/01/22(火) 12:25:37.85ID:1VowHNoJ
B_-P+ > (ι⛑´-`)四番では、ネーム無し(全裸)が
B_-P+ > (ι⛑´-`)BPは全部怪しいって感じるんだよ。と
白ちんげ > こんにちは。
B_-P+ > (ι⛑´-`)そのまま返すぜ!
0714名無し名人
垢版 |
2019/01/22(火) 12:27:10.21ID:1VowHNoJ
B_-P+ > (ι⛑´-`)情報ははいってくるのだよ ははは
B_-P+ > (ι⛑´-`)隠密と刺客
B_-P+ > (ι⛑´-`)ククク
0715名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 00:04:18.25ID:DtXz5tAv
(*><)ぴろり > それはねぴ、いまの〜皇帝のようになりたくないからぴ
0716名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 00:05:15.20ID:DtXz5tAv
(*><)ぴろり > ただのチャット荒らしぴ、どこのサイトにも必ず〜数匹いるぴ
0717名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 00:41:45.79ID:DtXz5tAv
魔女@ゆう 愛の旅人 この二人もソフトじゃ しかも両方ともピロリじゃ
愛の旅人 これは女流棋士に成りすましたピロリの垢
ピロリは自分がソフトだったから ソフトを悪く言えないんじゃ
何年も前からサロンで悪さして 落ち着いた垢がぴろり
愛の旅人=ピロリの昔垢=自演とソフトでレート上げ ピロリは批判出来んじゃろう
くみに媚び売るぴろり ちょっと前までレミンコに媚び売ってシカトされたピロリ
0718名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 01:15:16.48ID:DtXz5tAv
ソフト使ってここで偉そうに将棋を語ってるやつ=愛の旅人=ぴろりの前垢
騙されておる
奴が動けば事が済むのじゃが
ピロリ は居れまい
昔のピロリの棋譜見ればわかる 有段者からほど遠い
昔のピロリの棋譜 ひどいぞ
魔女@ゆう で検索すれば 昔のピロリの棋譜が出てくる
ある時 棋風が変わり またひどい棋譜に戻った
追放されても 垢変えてくる
当時のものは 見透かしておった
じゃからピロリは 昔の者を排除しようとするのじゃ
ログインの240人よ ピロリは かつてソフト使いじゃ
自作自演王じゃ ぴろりに気を付けるのじゃ
ピロリに追い出された奴は多数じゃ 無罪の被害者を作ってるのはぴろりじゃ
0719名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 17:26:02.95ID:i9SLNwAb
さすけカキコやめろ (ι⛑´-`)ククク
0720名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 13:30:59.83ID:M/94h/rH
いつの間にか > 午前中に起きたこと、不正かもしれないので相手を公表しておく。

いつの間にか > KUROmisa(F・5級)だったが、すでに4級になっていた。
0721名無し名人
垢版 |
2019/01/25(金) 01:33:15.57ID:rD9xjXEx
これ以上 ピロリ被害者を増やさぬこと
これがワシの務めじゃ
一人吠えとる奴がおるが放っておくかのう
賛同?笑えるのう
じゃからピロリは自己中なんじゃ
賛同してもらわないと存在できない ピロリの本質じゃ
存在したければ 喧嘩ではなく 仲良くしろ
結局自己都合だけで世界を作る 友達を置き去り それがぴろり
ログイン210名 ワシのコメントを参考にしてくれればよい
ピロリには気を付けるんじゃ
ワシの友達は追放されたピロリに 許さん
ピロリが居なくなれば来るやつが多い 昔の初段も帰ってくる
正義感を振りかざして 冷静に分析すると自己都合の正義 それがピロリ
アマ有段者も ピロリを嫌っておる
嘘の塗り固め 自己都合で事実を歪曲 腐り果ててるピロリ菌じゃ
奴らが動き出せば ピロリは来れなくなる
奨励会の話なぞしおって 奨励会の奴らはいい迷惑といっとるぞ
2ちゃんカキコはピロリじゃろ 笑わせるな
0722名無し名人
垢版 |
2019/01/25(金) 01:40:26.27ID:rD9xjXEx
チャキ ピロリは無視じゃ ログイン200名もピロリは無視じゃ
こうやって脅す これがピロリ
じゃが ピロリからは消されたい ワシはそう思う
みんな消されれば ピロリは一人じゃ
以前はワカメと言われて いい迷惑じゃ
魔女@ゆう ピロリの前垢 ソフト使いじゃ みんな気を付けるのじゃ
自作自演 ピロリの得意技 数名分を同時にチャットし 人を騙す
一人二役三役の同時チャット これピロリの得意技
ピロリの常套手段 一人二役同時チャット=自作自演
0723名無し名人
垢版 |
2019/01/27(日) 02:44:28.61ID:m0KsP7Ub
てんとう虫ぴろり > ずっと1人で多数と戦いをしてきたぴ。いまさら〜孤立をこわがらないぴ
0724名無し名人
垢版 |
2019/01/27(日) 02:53:45.96ID:m0KsP7Ub
てんとう虫ぴろり > みんな元気ぴね(笑)ドンドドーン踊りなさぴ
0725名無し名人
垢版 |
2019/01/27(日) 03:02:41.30ID:m0KsP7Ub
てんとう虫ぴろり > ぴろりは3年くらい1人でだれとも馴れ合わないで来たぴよ
てんとう虫ぴろり > コミュの仲間同士は〜姿形見えないからねぴ「信頼信用」大切なのぴよ
てんとう虫ぴろり > 薄っぺら1万人フェイスブックみたいなお友達より〜信頼できる1人の方が楽しいぴよ
0726名無し名人
垢版 |
2019/01/27(日) 12:00:43.08ID:m0KsP7Ub
てんとう虫ぴろり > では次はカモノハシ流ぴね
カモノハシぴろり > パシャ
カモノハシぴろり > パシャパシャ
カモノハシぴろり > パシャンパシャン!
カモノハシぴろり > パシャンパシャン!パシャンパシャン!
カモノハシぴろり > かぁ〜もぉ〜のぉ〜はぁあ〜しぃ〜♪
カモノハシぴろり > カモノハシ流どくばりんチクッ! カモノハシぴろりでぴ・・<(_ _)>
0727名無し名人
垢版 |
2019/01/27(日) 14:31:04.41ID:+RiE0pin
ブラウザを2個開き、それぞれのブラウザで別垢ログインw
1個はチャット用、もう1個は監視用wwこれPろりの日常www
こういう手口を二重ログインと言う (ι⛑´-`)ケラケラ
画面に貼り付いてないで働けばいいのにねwww
バレバレPろり、哀れなPろり(乙)
0728名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 02:24:03.64ID:Bbl5QdHl
久しぶりに、さかぐちとzeruch話してるの見た
0729名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 22:20:00.72ID:taT5KBzG
ユキヒョウぴろり > 他者に厳しく言う人ってねぴ、自分にはその何倍も厳しいのぴよ
0730名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 22:21:22.91ID:taT5KBzG
ユキヒョウぴろり > ぴろりはコツコツ・・ひたすらやすりがけのようなものぴ
0731名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 23:39:22.99ID:taT5KBzG
ユキヒョウぴろり > ♪ま〜だまたみすてたもんじゃないぜっ!そんな自分に気づくときがあるぅ〜

ユキヒョウぴろり > ♪刺せば監獄刺されば地獄の腐った町で〜♪
0732名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 23:51:39.09ID:taT5KBzG
ユキヒョウぴろり > みんなさぴ、「糸」きくと〜ウルウルなっちゃうでしょぴ?マンボウは泣くぴ
0733名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 00:02:34.90ID:lOox5w03
ユキヒョウぴろり > フーフッー※(怒った猫ちゃんぴ風なぴろり)
0734名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 13:07:17.69ID:lOox5w03
カモノハシぴろり > エラー負けがなければぴろりはとっく昔に〜2段になってるぴ

カモノハシぴろり (477)
6級 (R994) Web
対局申し込み拒否
0735名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 17:54:54.73ID:AjwbZ2ZM
ぴろりさんが2段?
将棋界の名誉のため言わせていただきます。
将棋オンラインの2段はアマの地区代表レベルです。
自分を大きく見せる幼稚な発言は控えていただきたい。
ぴろりさんの棋譜や解説を見聞きしてると棋力は3〜4級ですよん。
それとロビーでの歪んだ態度では道場でも受け入れてもらえませんよ。
気を付けて早く更生してくださいね。
0736名無し名人
垢版 |
2019/01/30(水) 02:03:52.26ID:N0P0FCTS
やっぱりうそだったのかひとをそのきにさせるなぴろり
0737名無し名人
垢版 |
2019/01/30(水) 14:00:44.68ID:BiczaSXt
ピロリは嘘つき
がっがりしたよ
0738名無し名人
垢版 |
2019/01/30(水) 19:08:34.41ID:9HJocLQI
ぴろりさんの将棋解説を信じてたのに( -.-)ペッな気分です。
それと「一人二役同時チャット=自作自演 」と書かれてましたが本当かしら?
思い当たることがあって鳥肌が立ちました。
怖い、どうしよう、どうしよう。
0739名無し名人
垢版 |
2019/01/31(木) 18:19:36.33ID:XGMeLMpB
738だいじょぶか?
オイラもピロリの自演に騙されてたから気持ちよく分かる
当時はピロリの敵と喧嘩させられて気付いたらオイラ一人ぼっちになってた
ブルピカとか初心者とかオイラと同じパターンになってる
0740名無し名人
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:13.68ID:67Xlz+4D
「ぴろりさんって、魔女@ゆう、だったんですか?」
「いきなり何ぴ失礼ぴ、ぴろりさん今晩はでしょぴ。無視するぴ。」
過去アカウントを知られたくないぴろり。
礼儀を理由に無視するぴろり。
黒い過去が最近あかるみになっているぴろり。
0741名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 00:35:00.25ID:A9NrrVEw
最近ピロリを嫌いになった
嘘つきだったんだな
0742名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 02:38:38.88ID:A9NrrVEw
カモノハシぴろり > ミリミリンミリーン
0743名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 18:03:42.36ID:EBUqKOFX
ピロリ軍団の集団いじめがひどすぎる
藤田も調子に乗ってBP無視してる
イジメてるのはピロリ達の方に見える
0744名無し名人
垢版 |
2019/02/04(月) 15:38:47.33ID:rjGe1H6j
怒りのぴろり > 迷惑なのぴ。燈禄斎はアル中でぴ、人の悪口をいい続けてぴ、他者を不快にしてるぴ
0745名無し名人
垢版 |
2019/02/04(月) 22:31:05.76ID:7DAV1tt1
怒りのぴろり > ぴろりが動けば〜関西奨励会。そこでも〜。。ま・・いいぴ
0746名無し名人
垢版 |
2019/02/05(火) 07:07:30.15ID:1xf1wTya

証拠なしに燈禄斎をアル中と言い周囲を不快にしているピロリ
奨励会に顔が利く妄想をして自己顕示症候群が治らないピロリ
何度目(笑)
0747名無し名人
垢版 |
2019/02/06(水) 23:55:07.09ID:oWO3FEv2
B_-P+←つまらね
0748名無し名人
垢版 |
2019/02/06(水) 23:58:04.94ID:YMNEnrrD
沈黙の効果がでてまする〜〜〜
いろんな人に媚び売ってまする〜〜〜
予言が楽しみ〜(´-`)
0749名無し名人
垢版 |
2019/02/07(木) 13:37:37.61ID:t7N3uJe7
B_-P+

しねよこいつ
0750名無し名人
垢版 |
2019/02/08(金) 16:13:23.34ID:wSzfiCbe
B_-P+ > 【🔥稲爺🔥←しつこく申請くる】\_(・ω・`)ココ重要!
レミンコ > 相手がオランダ😢
B_-P+ > (ι🥤´-`)15連勝くらいして受けてやってんだから挨拶くらいしろよ稲爺
B_-P+ > (ι🥤´-`)何様のつもりだ、俺よりへぼのくせにw
レミンコ > 稲爺はひもじい👴🏻💧
B_-P+ > (ι🥤´-`)あいつwしつこく申請してくるくせに
B_-P+ > (ι🥤´-`)挨拶も、しかとw
B_-P+ > (ι🥤´-`)なんか棋風が、イビのときの、あかさたに似てるな

何様だよこいつ
0751名無し名人
垢版 |
2019/02/08(金) 16:51:09.68ID:wSzfiCbe
B_-P+ > (ι🥤´-`)6灸以下の新規ばっか申請くるなぁ
B_-P+ > (ι🥤´-`)悪意しかかんじんな
B_-P+ > (ι🥤´-`)ハエどもめ 何をかんがえてんだか…ククク
0752名無し名人
垢版 |
2019/02/08(金) 20:58:44.32ID:9oWkTaCF
レート上位者に対局開始で通信切断して勝ちに持っていくサギどもが最近少ないな。
0753名無し名人
垢版 |
2019/02/08(金) 21:46:46.76ID:/Lw5Ur7n
ちんもくこうかwつぎがしりたいww
0754名無し名人
垢版 |
2019/02/08(金) 23:51:36.70ID:wSzfiCbe
怒りのぴろり > 今日昼間にねぴ、坂上忍のバイキングテレビでぴ、ネット悪口特集してたピヨ
怒りのぴろり > 奈々子ぴさんぴも〜録画しておけばよかったのにぴ
藤田菜々子 > うん
怒りのぴろり > ここで悪口言っているような連中のことを〜特集してたぴ
怒りのぴろり > たむらけんじ。ラーメン屋SNS悪口アクワル。そんな内容ぴ
怒りのぴろり > 人の心の普段は見せない2面性でちゃうのが〜ツイッターとかネット。こことかねぴ
怒りのぴろり > 今もいたでしょぴ?さすけ・でみあん。そういう連中の事ピヨ2メンセイ
怒りのぴろり > わかるでしょぴ?ぴろりの悪口を言う事でしかチャットが出来ない連中ぴ
0755名無し名人
垢版 |
2019/02/10(日) 00:32:08.76ID:gp7yBum+
文章構成力??日本語ちゃんとしってるぴ?意味わかってないぴ
文章構成力っていうのはねぴ、活字で他者へ伝達する能力向上のことぴ
何をわけのわからないことをいっているのぴ?
間違っているピヨ。
ぴろりの脳ミソん。たま〜にオックフォードバージョンになるぴ
0756名無し名人
垢版 |
2019/02/10(日) 01:51:32.49ID:v7LrbBhS
えんまさま強すぎてワロタww救世主だったりして(笑)
前の時もピロリの過去をあばいてたwwやっぱりピロリはブラック確定www
それにしても藤田菜々子って何あいつ?
ピロ友になってから調子に乗ってロビー占拠してるじゃんね
二重人格って言われてたけど納得ワロタ
チャットがくだらねーんだよ来んなや(乙)
0757名無し名人
垢版 |
2019/02/10(日) 13:17:27.44ID:G6b9LD+m
ブルピカうつ病に追い込まれたってよ
ぴろりのイジメひどかったからな
菜々子もブルピカシカトしてたしあいつらやりたい放題でムカツク
くっだらね〜麻雀の感想戦とかしてねーでブルピカに謝れ!
えんまにボコられたぴろり見ててスカッとしたの俺だけじゃないだろ
今もぴろり八方たちの悪口言って喧嘩してる馬鹿じゃね氏ねや
0758すずめちゅん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:03:26.19ID:cy98E3ml
ちゅん ちゅん!
0759名無し名人
垢版 |
2019/02/11(月) 00:22:51.60ID:iQim9+vr
ぴろりは1人ぴ。誰の助けもいらないぴ
ずっとそうやってきたぴ。アクワル連中と一緒にするなぴ
ぴろりはこのアクワルどもを叩きポコすぴ!
0760名無し名人
垢版 |
2019/02/11(月) 00:43:14.60ID:iQim9+vr
心の悪いのはいつもそうぴ、ぴろりが〜かこまれてくると〜攻撃に加わるぴ
ほんっとにぴ、卑怯なやりかたぴよ
わかってないぴね。自分を客観的に見てみなぴ
うぅ・・天プランぴろりたべてないぴぃ〜えびてん〜ぴこ〜たべたいぴぃ〜
0761名無し名人
垢版 |
2019/02/11(月) 02:23:06.98ID:iQim9+vr
てんとう虫ぴろり > そういうことを〜すぐに察知する〜千里眼ぴろり
てんとう虫ぴろり > ぴろり免許持ってるぴ♪食品衛生責任者&甲種防火管理者♪すごいでしょぴ
0762名無し名人
垢版 |
2019/02/11(月) 02:28:46.53ID:iQim9+vr
てんとう虫ぴろり > 奈々子ぴさんぴは〜お友達多いぴ♪

てんとう虫ぴろり > ぴろりも〜がんばらなくっちゃぴ、みんながんばってるぴ
0763名無し名人
垢版 |
2019/02/11(月) 14:51:42.19ID:iQim9+vr
B_-P+うつ病言われ発狂www
爆WWWWWWWWWWWWWWWWW
0764名無し名人
垢版 |
2019/02/11(月) 15:42:51.61ID:iQim9+vr
怒りのぴろり > へっどほんつけてピアノの練習してたぴろり耳悪くなったぴ
0765名無し名人
垢版 |
2019/02/11(月) 16:02:02.10ID:iQim9+vr
怒りのぴろり > 短気は損気・・・ブルピカは自分の短気に逆ギレしてるぴ(笑)
怒りのぴろり > だから騙されるのぴ
怒りのぴろり > だびぃんち 閻水☆(斬鉄・ギルド) 旅の夜風(八方美人)こういう連中にぴ
怒りのぴろり > クラウンや夜桜はぴ、孤独に耐えれる強さあるぴ
炎の紋章S600626 > 皆居るな? ピロリと、いい人34は、同一人物と聞いた。
怒りのぴろり > すずめちゅんなんかねぴ、ぴろりより〜孤独な戦いをしているピヨ
怒りのぴろり > 立派なのぴ
炎の紋章S600626 > 1人二役らしいな、中々演技が上手いじゃないか、ピロリ。
怒りのぴろり > 馴れ合いをすればぴ、必ず内部の裏切り者アクワルによってぴ、踊らされるぴ
0766名無し名人
垢版 |
2019/02/11(月) 17:05:24.97ID:iQim9+vr
B_-P+ > (ι🥤´-`)以前職場でホワイトデーにお返ししたら
B_-P+ > (ι🥤´-`)上司とか同僚とかの男に嫌な顔されたことあるわ
いい人-34-3 > フーン
0767名無し名人
垢版 |
2019/02/11(月) 20:59:17.00ID:iQim9+vr
=☆独眼竜☆さすけ > うぃーす
疾風の風 > ニヤニヤ
怒りのぴろり > ぴぃ〜最悪の最下層住民
0768名無し名人
垢版 |
2019/02/11(月) 23:16:48.03ID:p600QETH
てんとう虫ぴろり > ブルピなんか〜いらないぴ〜かかってこいぴ!ぶるぴかぁ〜!
くみ, > わーい\(^o^)/
てんとう虫ぴろり > いくらでも相手してやるぴ!

↑ロビーで喧嘩ばかりしてるバカ

僕たちのようにロビーチャットしない人が9割以上だと思う
僕の将棋道場ではみんなピロリのこと嫌ってる
他の道場の友達もみんなピロリのこと嫌ってるって言ってた
匿名の名前で自分勝手なこと言ってるピロリは無責任な大人だと思う
0769名無し名人
垢版 |
2019/02/12(火) 02:39:08.91ID:Uprz4EnZ
てんとう虫ぴろり > ぴろりさっきの八方にはさすがにマジギレンしぴ
てんとう虫ぴろり > なんかねぴ、あのばかはっぽーがさぴ、誰かを通報したとか〜
てんとう虫ぴろり > チャットに書いてたのピヨ
てんとう虫ぴろり > 苦情のメールでもここのサイトへおくったんじゃないぴ?
てんとう虫ぴろり > まえにもあったでしょぴ?「名誉毀損だ〜」とか「喧嘩売ってんの?」とか〜
てんとう虫ぴろり > そういうねぴ、陰険な脅しは〜ぴろり許せなくなっちゃうのぴ
0770名無し名人
垢版 |
2019/02/12(火) 02:50:09.21ID:Uprz4EnZ
てんとう虫ぴろり > でもさぴ、ぴろりが黙っていたらねぴ、アクワルのやりたいほーだいピヨ
藤田菜々子 > まあ 通報はね
B_-P+ > (ι🥤´-`)あれ八方が全く同じ文字の自分の偽物つくられて
藤田菜々子 > ごめん 知らなかった
B_-P+ > (ι🥤´-`)その偽物におこってたんだろ
てんとう虫ぴろり > やかましいブルピカ
B_-P+ > (ι🥤´-`)ほっとけばいーだろ
てんとう虫ぴろり > そんな事は関係ないぴ
てんとう虫ぴろり > そんなのは何の理由にもならないのぴ
B_-P+ > 【なんでやねん】\_(・ω・`)ココ重要!
B_-P+ > (ι🥤´-`)偽物つくられて怒ってるのは 見てると面白いけどな
てんとう虫ぴろり > 奈々子ぴさんぴにはしっかりん、ぴろりの考えを伝えておくぴ
B_-P+ > (ι🥤´-`)自分の偽物つくられるとムカついてくるわた
てんとう虫ぴろり > あのねぴ、ぴろりが怒っているのには、ぶたぶるぴのいっているような理由じゃないのぴ
てんとう虫ぴろり > まづねぴ。フリーチャットでぴ「通報した」なんていう事は脅しなのぴ
てんとう虫ぴろり > イチイチ言わなくてもいい事ぴ。はっきりどす黒い性格が出ているのぴ
てんとう虫ぴろり > 逃げのエセ正当な理由を常に盾にしている狡猾さなのぴ
てんとう虫ぴろり > そういうことも全部計算してやっている行動言動がぴ、ぴろりには見えるぴ
てんとう虫ぴろり > これはねぴ専門的に言うと「被害者のコントロールドラマ」っていうのぴ
てんとう虫ぴろり > 心理学者とかなら〜すぐに見ぬケルンだけどぴ、普通はほぼ騙されるぴ
てんとう虫ぴろり > 脳ミソんが少しだけ小さめぴろりだからぴ、少しお勉強心得あるぴ
てんとう虫ぴろり > サイコパスはねぴ、意識的に異常思考をするわけじゃないぴ
てんとう虫ぴろり > 頭のいい悪いと〜その言動には相互性はないのぴ、あるケースは深い思考のときぴ
てんとう虫ぴろり > これは説明すると難しいぴ
0771名無し名人
垢版 |
2019/02/12(火) 05:05:36.32ID:Uprz4EnZ
八方美人 > 新聞記者は。何故ダメですか、、😡😡
八方美人 > 東南アジアの親善訪問。何故?だめですか、、😡😡😡😡😡😡
八方美人 > 新聞社から。依頼されて。原稿書いてるの。何故だめですか
0772名無し名人
垢版 |
2019/02/12(火) 13:36:25.75ID:Uprz4EnZ
ba-ba金さん銀さん > ぴろり・死刑 初心者・無期懲役 BP・無期限さらし首
0773名無し名人
垢版 |
2019/02/12(火) 18:01:22.75ID:Uprz4EnZ
てんとう虫ぴろり > テンテンテテテンテンテテン
てんとう虫ぴろり > てんとぴ。

てんとう虫ぴろり > しゃんしゃん〜
てんとう虫ぴろり > まんぼ〜
0774名無し名人
垢版 |
2019/02/12(火) 21:49:29.49ID:vLSEFA3S
768さんの道場でもそうなんですね。
私の将棋教室でも、ぴろりさんを信じてる人は一人もいませんし先生も呆れていました。
「人のため」とか「アクワル退治」とか、言ってることとやってることが真逆で迷惑です。
私の教室の人達もロビーでチャットしませんが、チャットしない人達ほどぴろりさんを嫌ってると思います。
きっと先生と同じでみんな呆れてるんだと思います。

以前、だびぃんちさんの個人情報がぴろりさんのブログに掲載されていた件も未解決ですよね。
所司先生と将棋会館まで巻き込んだ大問題だと思っています。
ぴろりさんはブログに掲載された個人情報のコメント履歴をGoogleに問い合わせしたのでしょうか?
ぴろりさんが本当に被害者なのであればブログの運営元であるGoogleに問い合わせするのではないでしょうか?
そうすれば、だびぃんちさんの個人情報をコメントした方の送信元が判明するでしょ?
そういう当たり前の事をしないのが不思議ですし、非が無いのであれば問い合わせするべきだと思います。

私の教室では「将棋は礼儀から」です。
礼儀どころか暴言やトラブルばかりのぴろりさんは将棋に触れる資格そのものが疑問です。
年齢が下の子供達がぴろりさんの真似をしてしまったら将棋の世界が崩れていきそうで悲しくなります。
0775名無し名人
垢版 |
2019/02/12(火) 23:51:49.29ID:LSU440gb
ギャハハハハ!
リアルでも嫌われもんピロリw
ってか他人リアルでも嫌われもんピロリww
ロビーのともだち藤田のみ二人で消えろ乙
0776名無し名人
垢版 |
2019/02/13(水) 00:11:23.63ID:mJMwHthL
てんとう虫ぴろり > プムプム
てんとう虫ぴろり > ミスするとぴ・・・一気に崩れるぴ、これはさぴ機械の問題じゃなくてぴ
てんとう虫ぴろり > 自分自身・・てんこしゃんこん・・なっちゃうのぴよねぴ
てんとう虫ぴろり > みんなおなじぴ。ぴろりの相手は、しゃんしゃんと奈々子ぴさんぴだけど〜
てんとう虫ぴろり > 実は自分と戦っているのぴ
てんとう虫ぴろり > これは将棋も麻雀もおなじぴ
てんとう虫ぴろり > むぅ・・今度はピコロリモードで行くぴ!
0777名無し名人
垢版 |
2019/02/13(水) 00:21:35.43ID:mJMwHthL
=☆独眼竜☆さすけ > 鼻風邪ひいたよ🤧
=☆独眼竜☆さすけ > ティシュボックス3箱目
=☆独眼竜☆さすけ > 久しぶりだけど何かあった?
=☆独眼竜☆さすけ > まともにチャットしようや‼暴言が多いし
0778名無し名人
垢版 |
2019/02/13(水) 00:48:00.56ID:mJMwHthL
てんとう虫ぴろり > たとえばさぴ、くろナスみたいにぴ

てんとう虫ぴろり > ソフト将棋してるとぴ、鉄壁になるぴ
てんとう虫ぴろり > それでいいなら守りだけ覚えたらいいぴ
0780名無し名人
垢版 |
2019/02/13(水) 03:54:11.37ID:mJMwHthL
てんとう虫ぴろり > それが「そうこ流」※2代 大橋宗古
てんとう虫ぴろり > ピコロリ将棋なのぴぃ~
てんとう虫ぴろり > テンテンテテンテンテテン
天の字 > 駒の階段を上る引き角雁木もいいね
天の字 > ぴろりに絶対に負けるな!
てんとう虫ぴろり > 誰もいないぴね
てんとう虫ぴろり > だれもいないんじゃぴ、ピコロリタイムぴね
てんとう虫ぴろり > アクワルは〜ドロップちゃん直伝のバックドロップするぴ
てんとう虫ぴろり > アクワルだらけだけどねぴ(笑)
てんとう虫ぴろり > それではぴ。ぴろりからひとことふたことみことぴこぴこ
てんとう虫ぴろり > 最近の将棋オンラインチャットをみているとぴ
てんとう虫ぴろり > 以前と変わった事が一つあるぴ
てんとう虫ぴろり > それはぴ!
てんとう虫ぴろり > 勘違い人
てんとう虫ぴろり > チャットなのにぴ、勝手にずっとわけのわからない事を言い続けてるのが多くなったぴ
てんとう虫ぴろり > そしてぴ!
てんとう虫ぴろり > 「自分が注目されている」と〜〜〜勘違いしてる人がふえたのぴ
てんとう虫ぴろり > おそろしいことぴ
てんとう虫ぴろり > あのねぴ、こういうタイプ「自分が注目されてると勘違い人」は〜手に負えないピヨ
てんとう虫ぴろり > 正直ぴろりもかかわりたくないんだけどぴ
てんとう虫ぴろり > チャット依存ぴね(笑)
0781名無し名人
垢版 |
2019/02/13(水) 04:07:16.43ID:mJMwHthL
てんとう虫ぴろり > 目立とう目立とうとしている、自己顕示欲&承認欲求を満たそうとする変人ばかりぴ
てんとう虫ぴろり > 人のワル串をいって楽しんだりぴ、そういう人を見てからかって楽しむ人もおおいぴ
てんとう虫ぴろり > どっちも似たり寄ったリ同類なんだけど〜本人達はいつまでたっても〜
てんとう虫ぴろり > どっちも似たり寄ったリ同類なんだけど〜本人達はいつまでたっても〜
てんとう虫ぴろり > 「僕が正しい・・ねぇママぁ〜」見たいな感じの甘えっ子ジジイばかりぴ
てんとう虫ぴろり > 意味の無い、中身のない事をいくらここで言ったってぴてんとう虫ぴろり > 誰もリスペクトしてくれるはずがないぴ
てんとう虫ぴろり > それなのにさぴ、自分を見てもらおうと必死に〜ぶちぶち言ってるのが最近多いのぴ
てんとう虫ぴろり > 普通にお話すればいいのにさぴ、なーんかこう〜だちゃぴ
0782名無し名人
垢版 |
2019/02/13(水) 22:52:54.57ID:QwNIaQp0

自分自身のことを言っている残念Pろり
0783名無し名人
垢版 |
2019/02/14(木) 01:34:59.25ID:wEGHEjeE
B_-P+
つまらないばか
0784名無し名人
垢版 |
2019/02/14(木) 21:04:30.47ID:k9FNgqcO
将棋道場や将棋教室で嫌われてるピロリ(笑)
どこの支部なんだろ気になる
0785名無し名人
垢版 |
2019/02/14(木) 23:53:30.23ID:mNGEWDTi
えっピロリ道場通ってるの?
同じとこだったらイヤだーーー
まてよ、誰がピロリか探すのオモシロそうw
0786名無し名人
垢版 |
2019/02/15(金) 17:35:18.76ID:OBtRGuIR
ピロリが道場所属のはずないやろ!
コメ的に各地の道場でピロリ批判が広がってると言いたいんやろな
ピロリは「魔女@ゆう」と「愛の旅人」の二人を守るために喧嘩してるといっとった
その二人がピロリの前垢なんやから前垢を復活させるために古株を追い出そうとしてるだけや
アンチピロリの常連たちにもっと頑張って欲しいもんやでホンマに
0787名無し名人
垢版 |
2019/02/15(金) 22:53:02.55ID:ZAvNjAiY

ピロリが自分の前垢復活させるために喧嘩
もー!せっかく知らないフリしてたのに〜
魔女か旅人で出てきたピロリをボコる計画が〜〜〜(笑)
0788名無し名人
垢版 |
2019/02/16(土) 02:28:47.73ID:Sw1+qhYs
怒りのぴろり > もういやぴ。ブルピとは縁キルぴ
怒りのぴろり > あれはねぴ、もうむりぴ
藤田菜々子 > 二回とも ブルピ〜なん
怒りのぴろり > ぴろりのことを〜「お前っていったぴ」
藤田菜々子 > ブルピ〜ぴろちゃんの事好きなんだよ
怒りのぴろり > さすがにぴろりマジギレンしたぴ
0789名無し名人
垢版 |
2019/02/16(土) 15:05:43.26ID:Sw1+qhYs
皇帝新 > ぴろりさんは頭ちとおかしいかもだ
0790名無し名人
垢版 |
2019/02/16(土) 19:32:08.26ID:yYGqbNjn
激わらとでみあん強かったwぴろり惨敗ww
ぴろりの前垢追及からの〜ぴろり冷や汗ダラダラw
ログイン多かったから魔女@ゆうが前垢だって言えなかったぴろりww
嘘に嘘を塗り八方ふさがりのぴろりwww
予言メンバー恐るべし!
0791名無し名人
垢版 |
2019/02/16(土) 23:56:52.53ID:2XdyGuuD
うぉ〜〜〜!予言メンバーにはいれた!
たくさんいてビックリで〜す
メンバーの方々ヨロシクお願いしまっす<(_ _)>
初仕事気合い入れて書きますね

ぴろりが八方を嫌う理由は〜
八方に将棋で勝てないから
八方はぴろりが来始めたころを知ってるから
八方は影響力あるから

ぴろりが恐れてること
将棋弱いのがバレる
八方と仲良くしてぴろりの過去をバラされる
菜々子が消えて友達いないのがバレる
たくさんありすぎて書ききれませ〜ん(笑)
全部バレることばっかりなんだけどウソだらけってことだね〜

ぴろりが敵味方をハッキリさせてるのはサロンの世論を自分のものにしたいから〜
残念でした〜何年も前から予言メンバーがお見通しで〜す(笑)
「ぴろりさんの前垢は魔女@ゆうですよね?」 ← これが一番効く!
「愛の旅人ってぴろりさんがソフト使ってた自演垢ですよね?」 ← 次はこれがトドメ!

これからも頑張りまっす!<(_ _)>
0792名無し名人
垢版 |
2019/02/17(日) 16:06:44.98ID:4nuxRP68
B_-P+
ばか
0793名無し名人
垢版 |
2019/02/17(日) 16:22:19.09ID:4nuxRP68
B_-P+
つまらないからチャットするな
0794名無し名人
垢版 |
2019/02/17(日) 17:54:56.79ID:4nuxRP68
でみあん > 美咲 上野静香
でみあん > 美雪 川原広美
でみあん > 皇帝新 33歳
でみあん > 炎の紋章 同じく33歳
でみあん > ぴろり 推定60歳付近
でみあん > いい人 静岡県浜松市 69歳 元大工棟梁 倒産 生活保護
でみあん > 藤田菜々子 新潟県上越市 運送会社クビヒキニート ぴろりを狙う競馬好きのおっさん
でみあん > さん
炎の紋章S600626 > 対局を申し込む際は、10分30秒でお願いします。
でみあん > 炎の紋章 バイセクシュアル 33歳
炎の紋章S600626 > それ以外は、基本蹴りますんで。長すぎず、短すぎずでお願いします。
でみあん > 岡山県在住
! > 藤田菜七子 5着
でみあん > ブルピカ 精神疾患 名古屋 道程オタク ネットチンピラ
0795名無し名人
垢版 |
2019/02/17(日) 20:02:05.51ID:KebJWDY9
↓ ぴろりの予言トーク集!

「愛の旅人と魔女@ゆうって会話してましたよね?」
「二人ともぴろりさんですよね。自作自演ですよね?」
「何人騙したんですか?八方さんも騙したんですか?」
「だったら八方さん被害者ですよね。なぜ八方さんを責めるんですか?ヤバギレですか?」
「自作自演や八方トラブルの証人いるんですよ!もうみんな知ってるんですよ!」

ごまかしは通用しないんですっ!
消すと言って返答しなくてもいいような状況を作るぴろりが目に浮かぶ〜
美冬あたりが聞いたらオモロイけど美冬がカモ手放すわけないし〜
見物だね(笑)
0796名無し名人
垢版 |
2019/02/17(日) 22:34:33.03ID:4nuxRP68
怒りのぴろり > ぴろりソフトなんか使ってないピヨ
怒りのぴろり > ここの上位の人に聞いてみればすぐわかるぴ(笑)
でみあん > え、ぴろりのこと特定して言ったわけじゃないのになに反応してんの?
でみあん > え、もしかしてぴろりソフト指ししてたの?👏
怒りのぴろり > ううん。ぴろりはソフトなんか使ってないしぴ、そうこ流&カモノハシ流は〜
怒りのぴろり > ソフトなんかじゃできないぴよ。
でみあん > ソフト指しというワードに過剰反応するぴろりさん
怒りのぴろり > マダマダ将棋のことしらないぴね、でみあん。修行しなさぴ、まずは「心」からぴ
でみあん > え?マジ?ぴろりさんの前垢って魔女@ゆうなんですか?!
怒りのぴろり > よちよち歩きな〜でみあん。心の修行がひつようなのぴ!あんよが〜じょうず〜♪
0797名無し名人
垢版 |
2019/02/18(月) 00:27:21.56ID:GwA/YGcx
ハハハハハ(笑)
バカ3人まあじゃん感想戦中
ぷー💨💨 Mの美冬が一番バカかも
Kのカス藤田は放置だよね(*^^*)
ぷー💨💨 PやっぱりPろりは嫌われ者
あ〜あ〜 さっき凹られたPろりがまた喧嘩してる〜〜

MとK居なくなれば〜〜楽しみ〜〜先にMらしいぞ〜〜
0798名無し名人
垢版 |
2019/02/18(月) 00:48:44.76ID:GwA/YGcx
連投ごめんね〜
Mの美冬媚び売り中(笑)
見てて痛い〜〜(´-`)
0799名無し名人
垢版 |
2019/02/18(月) 01:05:11.73ID:GwA/YGcx
皇帝新 > アクワルのメンバーに俺の名前書かないように言うて聞かせよ
藤田菜々子 > その間は 余り 言わないように お願いいたします
皇帝新 > ok
藤田菜々子 > うん
藤田菜々子 > はいね
藤田菜々子 > ありがとね
皇帝新 > こちらこそだ
皇帝新 > ま、頼んでおく
皇帝新 > 寝る!おやすみ
藤田菜々子  > はい お願いね
怒りのぴろり > 皇帝はアクワル
0800名無し名人
垢版 |
2019/02/18(月) 01:07:55.10ID:GwA/YGcx
藤田菜々子って奴隷?
連投止まらんな
闇だらけのぴろりワールド
0801名無し名人
垢版 |
2019/02/18(月) 06:20:02.74ID:fP2sAKDn
詰み一手前で詰まさずに残り時間放置されている間に暴言を吐く荒らしが
いたら教えてください
0802名無し名人
垢版 |
2019/02/18(月) 23:49:35.22ID:g2Vv+AMB
連投か、頑張り過ぎやろ?
ゆっくりでええんちゃう?新人くん
さあ始まるで、東の反応次第や
一応合図
0803名無し名人
垢版 |
2019/02/19(火) 01:16:56.64ID:eHEM5k/K
怒りのぴろり > 2ちゃんなんかみてる人いないぴよ。今どきぴ
0804名無し名人
垢版 |
2019/02/19(火) 01:50:38.53ID:DR0+OJaR
スパイも張り切り過ぎでしょw
バレちゃうよwwwってか使えね〜よあいつwww
0805名無し名人
垢版 |
2019/02/19(火) 16:39:27.31ID:eHEM5k/K
B_-P+ > 🧢ι(´-`🥤)とにかく揉め事に巻き込まないでくれw
B_-P+ > ( ´_ゝ`)よく絡まれるから言い返すだけで喧嘩は嫌いなんだけど
0806名無し名人
垢版 |
2019/02/20(水) 01:28:26.48ID:MvB+WL5O
Mの美冬=赤髪シャンクス=かつてのソフト初段wwを盾にし始めたぴろりw
気付いてないMの美冬っておバカちゃん?
昨日の鮎王わかめ同様置き去りにされる運命w
賢い奴はみんなピロリから離れていったwこれ当然ww

今もBPを藤田やはるっちにイジメさせるためのトーク中wwこれ陰険www
藤田とはるっちが現在のぴろりの盾wwその盾居なくなると孤独に戻るぴろりwww
こうやって友達を乗り換えてきた薄情ぴろりwww

↓ぴろりの盾の作り方=みんなの前でおだててその気にさせるww
「シャンシャンはここで一番偉いのぴ」 媚び売らないでください!みんなバカにしています!!
「はるっちマンボウはチャットリーダーだぴ」 彼のトークに誰も乗ってません!
「菜々子さんぴが怒るという事は〜」 藤田菜々子はいつも怒ってます!言葉が下品です!!
0807名無し名人
垢版 |
2019/02/20(水) 01:30:22.95ID:MvB+WL5O
さ〜今日も連投!!!

あれれ、雨プリなのw来ないね〜そりゃそうでしょ、そいつぴろりだもん(笑)
かつて、雨プリなのを癒しの女神と言ってましたよ〜女神像の作り上げに失敗ぴろり(笑)
かつて、雨プリなのとぴろりは会話してましたよ〜両方ぴろりなのに(笑)
かつて、魔女@ゆうと愛の旅人は会話してましたよ〜両方ぴろりなのに(笑)
こういうのを自作自演と言うんですよ〜〜〜 どんどん解明されていく〜〜〜
0808名無し名人
垢版 |
2019/02/20(水) 03:01:32.08ID:aUsY057E
怒りのぴろり > ぴろりは明日7時起き♪
0809名無し名人
垢版 |
2019/02/20(水) 04:30:14.35ID:iq2vcERU
ぴろり人として終わってねぇか
スパイってだれだ?
美冬だったらドラマだぬ
0810名無し名人
垢版 |
2019/02/20(水) 17:27:29.16ID:aUsY057E
怒りのぴろり > デイジーどうして?アカウントを沢山つくって成りすましをするのぴ?
0811名無し名人
垢版 |
2019/02/21(木) 01:43:04.78ID:xLeKE/YB
十秒将棋のみ、って奴ソフト指し乙
0812名無し名人
垢版 |
2019/02/21(木) 13:14:15.11ID:QVYp701h
怒りのぴろり > 奈々子ぴさんぴは〜もうネズミンたちとしかチャットしないぴね
0813名無し名人
垢版 |
2019/02/21(木) 19:56:43.34ID:7SdyAF6B

菜々子を外部と遮断し自分の過去情報を菜々子に知られないようにするぴろりww
android垢で常時ロビーを監視しているぴろりww
0814名無し名人
垢版 |
2019/02/22(金) 01:59:20.31ID:WYG0v21b
えんましゃべらんの?みんな待ってたのに(笑)
ってか目の前にいるのにね〜酔いフザケwwごめんwww
やべ〜リアルえんまノリノリwww
0815名無し名人
垢版 |
2019/02/23(土) 12:28:47.23ID:hteTKHJz
怒りのぴろり > あくわるしかいないここはもうやめぴ
黒亀 > ふんふん
天の字 > 相手の指すタイミングが遅くて負けた 通信エラーで負けた 今日のぴろりでした
怒りのぴろり > 2度とこないぴ
怒りのぴろり > ぷぃ

ぴろり、さようなら
0816名無し名人
垢版 |
2019/02/26(火) 00:39:25.08ID:DaBhlxtM
B_-P+ こいついらね
0817名無し名人
垢版 |
2019/02/26(火) 14:18:36.10ID:7282d9m7
ここが静かだとロビーが盛り上がらない(笑)
P情報希望 m(_ _)m
0818名無し名人
垢版 |
2019/02/26(火) 23:37:50.97ID:DaBhlxtM
B_-P+おじさん
0819名無し名人
垢版 |
2019/02/26(火) 23:44:26.26ID:DaBhlxtM
B_-P+バカでつまらないごみ
0820名無し名人
垢版 |
2019/02/27(水) 02:41:21.57ID:aH84I9bX
24時間ロビーに張り付く基地外おじさん
B_-P+ はよしね
0821名無し名人
垢版 |
2019/02/27(水) 05:51:19.22ID:RIsJQD7m
お前ら 指加えてみてろよ どうせ下手なんだからよ こっちゃ 金にもなってサイコーww
お前ゴト作業 知らんの?

 ひとつの専門性があって 一般も出来ると思ってる奴と、
 遊び過ぎて世間の反感買ってる奴の争いww   あーあ、見たくもないのに
0822名無し名人
垢版 |
2019/02/27(水) 21:45:21.85ID:a5696X34

ッブ(笑)WKMのことかwwぴろりに媚び売り始めたなwww
ぴろりスルーでウケるww
0823名無し名人
垢版 |
2019/02/27(水) 23:56:15.28ID:wls6k5Zq
はいはいWKMねww
こどくチャットこっちもおおわらいやでw
WKMもよげんにだしてーやまぢでwww
0824名無し名人
垢版 |
2019/02/28(木) 00:40:37.78ID:PH/3FR2H
B_-P+呼んでねーのに誰かがチャットすると
すぐに入って来るばか
0825名無し名人
垢版 |
2019/02/28(木) 17:14:50.86ID:r/+/KCkD
ピロリが将棋オンラインのロビーチャット内容を自分のブログに飛ばそうとしている!
ドリームオンラインに無断で行えば著作権が!しかも盗聴行為!
0826名無し名人
垢版 |
2019/02/28(木) 23:17:19.23ID:PH/3FR2H
ピロリ逮捕だーーーーーーーーーーーーー
0827名無し名人
垢版 |
2019/02/28(木) 23:49:59.70ID:EsFRqdVp
やらせとけww
傍聴席でピロリの素顔みれるゾww
0828名無し名人
垢版 |
2019/03/01(金) 21:20:00.43ID:B2DPmCTw
828
0829名無し名人
垢版 |
2019/03/02(土) 09:43:48.51ID:WrDHw5OF
B_-P+ しね
0830名無し名人
垢版 |
2019/03/03(日) 05:56:58.93ID:+LnblHAV
ちんもくおもろないかいきんさんせい
0831名無し名人
垢版 |
2019/03/03(日) 23:32:51.50ID:l40vYa9v
予言のままでええ!
なんもしとらん奴が意見すな!
0832名無し名人
垢版 |
2019/03/04(月) 08:17:29.66ID:rpj9xGfs
炎の紋章(会話用) > 仕事行ってきます。


炎の紋章(会話用)
(7)

6級 (R966) Android
対局開始中
0833名無し名人
垢版 |
2019/03/04(月) 22:43:34.40ID:Hip4mS5a
菜々子はピロリを避けるようになったな
ピロリブログのカキコやめたしロビーでもピロリに呼ばれるまで会話しないもんな
それでいいと思うピロ友で幸せになった奴一人もいないもんな
0834名無し名人
垢版 |
2019/03/05(火) 05:01:45.38ID:15Ny2ooX
炎の紋章S600626 > おはようございます。
炎の紋章S600626 > 美雪・・・、遊ぼう・・・
炎の紋章S600626 > 根性無しの甲斐性無し、とか見えたけれど、美雪かい?
炎の紋章(チャット用) > あるさ
炎の紋章S600626 > んー、偽物君、おはよう。
炎の紋章(チャット用) > 兄上
炎の紋章S600626 > 偽物君、なんなら、一度ぐらい指す?
炎の紋章(チャット用) > ぼく弱いがいいかい
炎の紋章S600626 > かまわんよ、暇なんだ。
炎の紋章(チャット用) > 分かりました兄上
0835名無し名人
垢版 |
2019/03/05(火) 07:37:26.57ID:15Ny2ooX
炎の紋章S600626 > おはよう、美雪。仕事行く前に、ちょっとだけ。
炎の紋章S600626 > 興信所、探偵事務所に連絡を取った。
炎の紋章S600626 > 近いうちに、調査結果が出ると思う。居場所を突き止めるつもりだ。
炎の紋章S600626 > 興信所からの連絡があり次第、そっちに実際に行く。
炎の紋章S600626 > 色んな情報が、錯綜しているから、ここで知った情報のうち、信用できるものを伝えた。
炎の紋章S600626 > 直接会って、話をしたい。
炎の紋章S600626 > で、自分の親が、反対してるのは、間違いないんで、
炎の紋章S600626 > 美雪と一緒に、今の家を出るつもりだ。
炎の紋章S600626 > 新しい、住居が定まるまで、一時的に、美雪を自宅に滞在させる。
炎の紋章S600626 > 住宅の保証人にだけは、親に協力を依頼するわ。
炎の紋章S600626 > スーパーのパート職だから。朝が勝負だ。
炎の紋章S600626 > 2月18日から、やってる仕事だ。まだ、試用期間が続くがね。
炎の紋章S600626 > 美雪と一緒になりたい言う話だよ。その提案さ。
炎の紋章S600626 > 恋であり、愛だな。
炎の紋章S600626 (203)6級 (R928) Web 対局可能

仕事行ってない
0836名無し名人
垢版 |
2019/03/05(火) 07:43:04.07ID:15Ny2ooX
炎の紋章S600626 > 話の食い違いじゃないな。まず、どこに居るのか判らんからな。
炎の紋章S600626 > 行方不明状態だ。だから、探してるのさ。


だから、探してるのさ。だから、探してるのさ。だから、探してるのさ。
無職ストーカー
0837名無し名人
垢版 |
2019/03/05(火) 07:45:03.27ID:15Ny2ooX
炎の紋章S600626 > ある、いうか、男の家に転がり込んでるとも聞くがな。その人のスマホを借りてるらしい。
Benjamin > あーなんかその男の話なんか聞いたことあるかも
Benjamin > 美雪さんの今カノでしょ?
炎の紋章S600626 > うん、でも、その男、無茶苦茶っぽい
Benjamin > 世の中怖いですねー
炎の紋章S600626 > 知ってる情報としては、クリーニング店勤務。
炎の紋章S600626 > そして、家に居る、美雪に売春を強要してる。
Benjamin > そうなんですか、、、親に朝ごはん呼ばれたんで抜けます
炎の紋章S600626 > うい。僕も仕事だ。
Benjamin > そういう男とは実に怖いものですね、、
炎の紋章S600626 > 騙される、美雪も問題あるがな。

まじでやばい
0838名無し名人
垢版 |
2019/03/05(火) 07:46:46.43ID:15Ny2ooX
炎の紋章S600626 > 自分の家に、連れて帰りたい。

最後に犯罪予告
0839名無し名人
垢版 |
2019/03/05(火) 07:49:10.61ID:15Ny2ooX
直接会って、話をしたい。だから、探してるのさ 自分の家に、連れて帰りたい。

炎の紋章S600626 (203)6級 (R928) Web 対局可能
0840名無し名人
垢版 |
2019/03/05(火) 19:22:46.91ID:WSvLSUqT
ピロリに孤独の暗示かぁ
沈黙と孤独、今晩答えが出るかもしれないね

多数決で東も予言通りに決まったよ
いちばん苦労してるSPが決めていいと思う
僕らでもめるのが一番ダメ、目的を思い出して!
0841名無し名人
垢版 |
2019/03/05(火) 23:19:00.29ID:4fEugadN
北も全員異議なしですよん
ENちゃんいつもありがとネ(^ω^)
0842名無し名人
垢版 |
2019/03/06(水) 10:33:15.38ID:WjchVV+J
獣王げきれつしょう
0843名無し名人
垢版 |
2019/03/06(水) 22:01:06.62ID:bkJlpr3E
Pろり寿司行ってた言うてストーリー作り始めたで(笑)
孤独隠しや〜〜〜wwwしばらく見ものやなw

あとなさっき送っといたけどワイらもめとらんで!
ENちゃんの加勢したかっただけや沈黙は守る
SPもそう言っとるし心配せんといてや〜〜 (^_^)v
0844名無し名人
垢版 |
2019/03/06(水) 23:53:03.19ID:MXUT2+ix
Pろりが寿司?生活保護が寿司?ないない
あんなクソbbにゃおごる奴もいないっつーの(笑)
末期の妄想病チーンwww
0845名無し名人
垢版 |
2019/03/07(木) 01:35:04.79ID:rov2s81W
怒りのぴろり > 夜明けのブレス・・ピアノ弾き語りした事あるぴ
0846名無し名人
垢版 |
2019/03/07(木) 21:03:13.24ID:AxZnjnRE

孤独継続中ww
昨日ENちゃん取り込もうとしてたwwあっさり振られて終了www
脇で藤田が吠えてるいつものパターン(乙)
0847名無し名人
垢版 |
2019/03/07(木) 23:57:46.26ID:PXmENL1C
そろそろWKMやっちゃう?
こりてへんやろ(笑)
0848名無し名人
垢版 |
2019/03/08(金) 17:56:49.46ID:dTsJFh4M
ぴろりのロビーコメント減ったね。
ロビーがいい雰囲気になりそう。
0849名無し名人
垢版 |
2019/03/08(金) 23:26:10.79ID:tDAJAYYP
藤田がENちゃんにボ〜コら〜れた〜〜!
おもろい話おしえちゃる実話やで〜(笑)
前になENちゃんがな藤田に頼まれて対局室で会話しよったんよ、したらな、
ENちゃんにお願いばかりしてな会話の途中で藤田泣き逃げ〜見てたワイら大爆笑!!!
ワイらみんなでENちゃん画面見とったんじゃ!!ボゲっ!!!

手出しすな言うから黙っといてやったんや!
それがなんじゃい、何回もENちゃんに悪たれつきくさって!!
毎日みんなで見とるで〜ぴろりのチャット(笑)ツマミにゃ困らんしな(笑笑)
ぴろりより先に藤田でええんちゃう?ぴろり菌感染しとる二重人格やからな〜〜〜(爆)
0850名無し名人
垢版 |
2019/03/08(金) 23:30:17.71ID:tDAJAYYP
連投や!新人くんの連投ちゃうで!!
またENちゃんのノリノリ見れるかもしれへん!!
終電前に駆け込むんや!!!!!!
0851名無し名人
垢版 |
2019/03/09(土) 14:11:40.41ID:K/C+1k0a
B_-P+ > (ι🗡´-`)ウォーズは全局放置でOK
B_-P+ > (ι🗡´-`)あんなもん下がりやすく上がりにくすぎるわ
0852名無し名人
垢版 |
2019/03/10(日) 13:47:03.00ID:UYJYbXMO
先手:????後手:てんとう虫ぴろり

45▲4四角打 4三飛打 ×  +1537 +357
46△4八飛成(46) 4八飛成(46)  ○ -32596 -34133

先手:(9,10)/19=(47.4,52.6)%
後手:(10,16)/19=(52.6,84.2)%

相手は5級S わずか46手で快勝したぴろりはソフトです
0853名無し名人
垢版 |
2019/03/10(日) 19:20:41.65ID:XFbGjudB
昨日の昼でござ〜るピロリが言ったなり〜
「えんまと〜ななこぴさんぴが対局室でバトルした時の観戦者が2ちゃんにカキコしてるぴ」
「たぶん〜えんまの自演ぴョ」
爆爆爆バカですか〜〜〜www
観戦者?場所は?まだ分かってないんですか〜〜〜ww
菜々子の逃げ落ち何回見ても哀れwww
0854名無し名人
垢版 |
2019/03/11(月) 20:36:31.68ID:wK7p0eff
えんまって常連のボスか?予言って何だ?沈黙と孤独?
古い奴らだれも逆らわないし不思議な奴だ
やっつけてるのほぼピロリだから気分いいけど東と北と西ってのも気になる
0855名無し名人
垢版 |
2019/03/12(火) 03:26:23.31ID:Sujm+lK0
クレーバーはソフト指しなんですか?
0856名無し名人
垢版 |
2019/03/12(火) 14:07:52.02ID:gas/iuE1
アスペクレーバーはソフト指し
0857名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 02:21:00.33ID:jTu++YQL
ロビーチャットにいる連中を将棋強い順で教えてくれ
0858名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 08:47:22.44ID:UkV20yQW
クレーバーが一番強い
0859名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 14:00:36.71ID:IrvNHPvW
クレーバってソフト指しだろそら強いわな笑笑
0860名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 14:01:08.51ID:IrvNHPvW
クレーバーっていつもはあっ!!!とかしか言わないからつまらない
0861名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 14:01:26.08ID:IrvNHPvW
もっと話すことあるだろ笑笑
0862名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 18:03:07.11ID:Bq+d8Y0V
お前らチャットル−ムでやれよ
自己中の集まりは他の人に迷惑という考えも浮かばないか
将棋も7級程度だなw
0863名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 18:52:26.19ID:HJNd2TK5
ピロリに指図されてた奴はピロリに文句言うようになった
ピロリに文句言ってた奴はピロリを完全無視するようになった
ピロリと会話してた奴はピロリを避けるようになった
足並み揃ってる動きに見える怖いな
ピロリは完全に孤立してる
どう見ても正義ではなかったもんな
0864名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 23:57:30.19ID:Ur0cdvU0
正義どころか悪そのものやろなw
もっと孤立したらええんちゃう?
ピロリおらん方が楽しいわww
0865名無し名人
垢版 |
2019/03/14(木) 00:31:51.78ID:UXk7YK+Y
チャットはぴろりで独占されてて話せないよね
0866名無し名人
垢版 |
2019/03/14(木) 02:33:29.73ID:Aa5/AGPq
B_-P+ うざい
0867名無し名人
垢版 |
2019/03/14(木) 20:14:27.82ID:9wvnArJV
確かにぴろりさんの来場時間とチャットが減りましたね。
そのせいかロビーの会話が将棋に関する内容になっていて楽しいです。
ぴろりさんが孤立するのは自業自得だと思います。
ぴろりさんを排除する流れがあるのでしょうか?それとも必然かしら?
0868名無し名人
垢版 |
2019/03/14(木) 23:53:54.51ID:8OlVtrt6
俺も自業自得に一票だわ
自分が求められてると思ってて痛い
さっきも温厚派の奴らからとがめられてたな
ピロリは底辺まで落ちた
0869名無し名人
垢版 |
2019/03/15(金) 13:16:09.29ID:nRyuSGvc
B_-P+しね
0870名無し名人
垢版 |
2019/03/15(金) 15:45:40.71ID:nRyuSGvc
怒りのぴろり > 一応夜桜はいまのところ〜抜いてるけどねぴ。プピだからぴ
怒りのぴろり > だいたいねぴ、いい大人がぴ、影口をオープンチャットで言うなんてぴ
怒りのぴろり > どうかしているのぴ
怒りのぴろり > MJのお話をしている最中に本人達に直接いえぴ!この意気地なしのババ金
0871名無し名人
垢版 |
2019/03/15(金) 18:13:28.84ID:tA3vMqN/
はあっ!!!
0872名無し名人
垢版 |
2019/03/15(金) 22:09:46.06ID:vNU0MiRJ
陰口をオープンチャットで一番言ってるのはピロリww
昨日なんか17CRAYONに媚び売って即遮断されてたwww
0873名無し名人
垢版 |
2019/03/15(金) 23:22:23.14ID:zoMl+iY7
生活保護ぴろりw親の顔が見てみたいww
0874名無し名人
垢版 |
2019/03/16(土) 20:30:56.03ID:tmBLjL10
ぴろり出てこれんようなったww
嫌われ度バレるのがこわいんやろwww
みんなシカトやからな乙
0875名無し名人
垢版 |
2019/03/16(土) 23:39:00.58ID:UACLHjAc
いわゆるこどくかくしw
0876名無し名人
垢版 |
2019/03/17(日) 00:16:01.18ID:UxIT1BnD
二段の自演酷すぎるな
すぐ投了してレーティング上げて何が楽しいんだろうね。
0877名無し名人
垢版 |
2019/03/17(日) 17:14:37.05ID:KXEdo5vC
カモノハシぴろり > あ〜それはむりぴよ。ぴろりが言わなくてもココのチャット常連アクワル連中は
藤田菜々子 > HPて
カモノハシぴろり > デリカシーのかけらもないから〜ぜったいいうぴ
カモノハシぴろり > さっきも〜勝敗が決まった2秒後にここで勝敗を言っていたあく悪いたぴ
藤田菜々子 > 子供は すぐに 言いたくなるがよ
カモノハシぴろり > 子供じゃないぴよジジイぴ
藤田菜々子 > ジジでも 子供だが
カモノハシぴろり > 常識を知らない大人がジジイになっているぴ
藤田菜々子 > 幼稚だが
カモノハシぴろり > そういうのが今の日本を作ったぴ日本社会が悪いのはそんなアクワルジジイのせいぴ
カモノハシぴろり > こうやってさぴ、普通に皆が着目するようなチャットトークを
カモノハシぴろり > ぴろりと奈々子ぴさんぴがしてるとさぴ
カモノハシぴろり > わけのわからない事いいながら〜チャット入ってくるへんなのいるでしょぴ?

藤田菜々子 > 変なヤツだ
カモノハシぴろり > それが〜ジコパソジイイ・・・なのぴよ、本人は自覚がないから厄介なのぴ
藤田菜々子 > ぴろちゃんに 相手にしてもらいたいがよ
カモノハシぴろり > チャットにこない良い人でココをみている人の思い「なんだよ〜じゃますんなよな」
カモノハシぴろり > 「せっかく楽しいチャットトークをみてたのに、台無しだ、テレビでもみよ」
カモノハシぴろり > うん〜絶対に呆れているぴ「ほんとにこいつら底辺だね」そうおもわれてるぴ
カモノハシぴろり > でしょぴでしょぴ。ぴろりもよくいわれたぴよ
カモノハシぴろり > 「いつもチャットみてます、がんばってくださいね」とか〜
カモノハシぴろり > 恥を恥とも思わないで、逆に「俺って注目されてる」そうおもっているぴよ
0878名無し名人
垢版 |
2019/03/18(月) 14:05:32.14ID:ljZp98Ld
のらねこぴろり > いつも自分が中心でいたいという極端な自己中アクワルジイイばかりぴね
0879名無し名人
垢版 |
2019/03/18(月) 23:22:54.85ID:HVEBYK4t
鯖落ちてねーか
0880名無し名人
垢版 |
2019/03/19(火) 01:13:15.47ID:MdEYoaUp
落ちてて何も出来ないぞ!
0881名無し名人
垢版 |
2019/03/19(火) 02:17:26.53ID:5qfrVVt7
ログイン : 533人 (対局中349人)
この時間にありえん
0882名無し名人
垢版 |
2019/03/19(火) 02:45:46.67ID:xvq35Fuu
やっぱサーバー落ちだよね
対局中変わらない笑笑
0883名無し名人
垢版 |
2019/03/19(火) 08:23:03.05ID:IzOgWcnA
終わったか?サロン
0884名無し名人
垢版 |
2019/03/19(火) 21:46:38.94ID:e8+RSfRn
ちんもくきいてるねwぴろりちゃっとげきげんww
0885名無し名人
垢版 |
2019/03/19(火) 23:51:01.36ID:5qfrVVt7
ポム・プリンちゃん > どうかクレーバーを見えるようにしてくださいm(__)m
0886名無し名人
垢版 |
2019/03/20(水) 13:56:36.55ID:BsGte7EP
B_-P+ 延々つまらない話を続けるネット依存ばか
0887名無し名人
垢版 |
2019/03/20(水) 17:03:57.68ID:/l/cl8y2
ぴろりより頭がおかしいB_-P+
0888名無し名人
垢版 |
2019/03/20(水) 19:43:14.83ID:YL/FXrB5
B_-Pつまんねえのは昔から(笑)
世の中わかってねえから理屈がガキ(笑笑)
0889名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 17:07:16.63ID:8rBNjkJV
>>886
そいつキチガイだよな
幼稚だわ
0890名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 17:10:29.59ID:8rBNjkJV
ここのサイトはキチガイとニートの集まりか?
0891名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 17:11:10.51ID:8rBNjkJV
働け笑笑
0892名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 20:41:49.44ID:Kqza1mub
ぴろりやつあたりなうw
みにくいあくまぴろりww
0893名無し名人
垢版 |
2019/03/22(金) 10:42:27.68ID:sDciH6sA
怒りのぴろり > 他所トークをするかぴ、有益な情報を提供しながらとーくするとかぴ
怒りのぴろり > エンタメメディアとして、チャットコメントを発信するとかぴ
怒りのぴろり > 何もないまま〜ダラダラと訳のわからない独り言をつぶやいて〜
怒りのぴろり > 他者からのツッコミを待つようなチャットスタイルは〜
怒りのぴろり > ほぼほぼ〜マズローの欲求段階説の見本のようなものぴ
浮気はその日のデキ心 > ぴろり朝から頑張ってるな
怒りのぴろり > 「自分を周囲に分かってもらいたい」もしくは、かまってちゃんぴ
怒りのぴろり > ぴろりのコメントにあ〜だぴこ〜だぴいう連中もそうぴ
怒りのぴろり > 普通にお話するならぴ、まず始めに〜
怒りのぴろり > 「ぴろりちゃんさん、こんにちは」こういう事すら言えない連中はアクワルなのぴ
怒りのぴろり > そしてぴ、いきなり、強引に〜割り込んでくるぴ
怒りのぴろり > これも〜隠れ自己顕示ぴね
怒りのぴろり > ココの異質なチャットに長期間依存したせいでぴ「人としての会話の常識」
怒りのぴろり > 忘れているのぴ
怒りのぴろり > まぴまぴん。アクワルっていうのはそういうものぴよ
怒りのぴろり > プライドだけは人2億倍高くてぴ、トークの中身は空っぽピーマン
怒りのぴろり > それがぁ〜アクワル
0894名無し名人
垢版 |
2019/03/24(日) 15:52:23.73ID:R8KkQ/Kz
ダラダラつぶやくチャットこそぴろりのお得意芸
誰も楽しみにしてないのにチャットを楽しまれてると妄想してるぴろり
「ぴろりちゃんさん、こんにちは」なんて言うはずないだローお・ば・さ・ん
人の会話を切り裂くのがお上手なぴろりおばさん
沈黙解放は近いだろうフフフ
0895名無し名人
垢版 |
2019/03/25(月) 04:19:01.98ID:0AXLHjHB
また落ちてないか?
ここのサイトクズ過ぎる
0896名無し名人
垢版 |
2019/03/25(月) 05:00:55.39ID:mQSKHwmY
さっきからログイン人数も変わらないし
0897名無し名人
垢版 |
2019/03/25(月) 09:54:37.40ID:5GBclWJD
まだかよ
0898名無し名人
垢版 |
2019/03/25(月) 12:17:49.37ID:0AXLHjHB
>>897
やっぱりおかしいよね?
0899名無し名人
垢版 |
2019/03/25(月) 12:46:24.51ID:0AXLHjHB
どうなってんのここ
ログインしてもログインに失敗しましたばかりでる
ログイン人数もこの時間でも59人はおかしい
0900名無し名人
垢版 |
2019/03/25(月) 19:59:06.73ID:5GBclWJD
やっと入れた
運営はなにか言うべき
0901名無し名人
垢版 |
2019/03/26(火) 09:10:09.48ID:5QZdQzP7
B_-P+ キモ
0902名無し名人
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:54.56ID:5YTk510W
ba-ba金さん銀さん > BP だびぃんちよりレート(31)を戦わずに取得
0903名無し名人
垢版 |
2019/03/27(水) 16:48:21.63ID:5YTk510W
B_-P+ってなんであんなに必死なの?
0904名無し名人
垢版 |
2019/03/27(水) 21:52:56.20ID:zVNbzal0
BP死ね
こいつ池沼アスペだろ
0905名無し名人
垢版 |
2019/03/27(水) 21:53:33.04ID:zVNbzal0
BP障害者かね
0906名無し名人
垢版 |
2019/03/27(水) 21:53:54.13ID:zVNbzal0
>>901
間違いない
0907名無し名人
垢版 |
2019/03/28(木) 11:58:39.54ID:Qqz0gEGe
2019/03/28
【掲示板サービス停止のお知らせ】
将棋オンラインご利用の皆様へ
当該サービスにおける掲示板機能を停止させて頂きます。

機能停止予定日時 2019年3月29日 午前 11::00

以降、入力されましても掲示板には反映されませんので予めご了承くださいますようお願い申し上げます。


将棋オンライン
運営事務
2019/03/28
【メンテナンスのお知らせ】
以下の日程でサーバーメンテナンスを行います。

日時:2019/03/29(金) 10:00 〜 11:00(24h表記)

メンテナンス中はロビーへの入室ができませんので、ご了承ください。
また、メンテナンス時に対局中であった場合、その対局は無効となりますのでご注意ください。(切断ペナルティーによってレーティングが下がる可能性もございます)

これからも「将棋オンライン」をよろしくお願い致します。
0908名無し名人
垢版 |
2019/03/28(木) 12:14:01.48ID:Qqz0gEGe
オープンチャットがサーバー負荷の原因なら
B_-P+が悪い
0909名無し名人
垢版 |
2019/03/28(木) 12:24:30.79ID:Qqz0gEGe
B_-P+居場所無くなる
発狂中www
0910名無し名人
垢版 |
2019/03/28(木) 13:00:42.38ID:Qqz0gEGe
B_-P+ > (ι🗡´-`)話したくなったら申請してな

ばかすぎる
0911名無し名人
垢版 |
2019/03/28(木) 15:13:47.02ID:Qqz0gEGe
B_-P+ばかすぎる
0912名無し名人
垢版 |
2019/03/28(木) 16:51:00.31ID:JoY66K8I
すべてハゲピカのせいやで!
0913名無し名人
垢版 |
2019/03/28(木) 18:26:22.17ID:kIdyQzGX
掲示板閉鎖&リア友ゼロ〜まさに〜ピロリ居場所無しww
ロビー占拠が目的のバカピロ〜無駄でした〜〜乙乙オッツ!
世界はピロリの思惑の反対に動く〜〜神に嫌われている珍しい生き物ピロリwww
今も自分のブログにロビー連中を勧誘wwブログの閲覧カウント上げるための乞食行為www
みんなの嫌われ者ピロリ〜永遠にさいなら〜〜www
0914名無し名人
垢版 |
2019/03/28(木) 23:28:55.98ID:ErqsKqe7
ピロリは勝手に暴れてロビーのモラル崩して
多重ログインでサーバ重くして通信障害引き起こして
ロビーを自分のブログの広告に使って
自分が将棋連盟と繫がってるような嘘ついてダビンチの個人情報晒して
これじゃチャット封鎖されるよな
将棋連盟からもクレーム入ったんだろう
ピロリのせいでチャット終了じゃ納得いかねえふざけんな!
ピロリが居なかったらもっと楽しめたのにな寂しいぜ
ピロリさえ居なかったらチクショー
0915名無し名人
垢版 |
2019/03/29(金) 14:53:17.08ID:iUB9318n
今日はチャット静かだね
0916名無し名人
垢版 |
2019/03/29(金) 14:59:20.86ID:PdOGEBDV
>>915
チャット無くなったからね
0917名無し名人
垢版 |
2019/03/29(金) 16:41:07.84ID:iUB9318n
誰かチャットして
0918名無し名人
垢版 |
2019/03/29(金) 21:27:44.42ID:+qbvQLRs
沈黙と孤独って言ってたよな?
チャット廃止も知ってたのか?それが予言?
もしかしてサイトの関係者なのか?
話がつながったかも
0919名無し名人
垢版 |
2019/03/30(土) 01:50:59.48ID:uh4EdAYX
ソフト指し多過ぎる!
dolphin1/orqha1018で指したけどそれに勝つのはありえない
0920名無し名人
垢版 |
2019/03/30(土) 11:56:19.90ID:SGQVYAyD
ピロリのせいでチャット無くなったのか?
頭おかしいやつが多くて無くしたのかな?
0921名無し名人
垢版 |
2019/03/30(土) 12:15:09.60ID:SGQVYAyD
ピロリのせいでチャット無くなったのか?
頭おかしいやつが多くて無くしたのかな?
0922名無し名人
垢版 |
2019/03/30(土) 15:06:36.83ID:NMLqePLZ
今日はチャット静かだね
0923名無し名人
垢版 |
2019/03/30(土) 21:16:12.47ID:/4fBQxUV
サイト関係者が内偵してたんか
ピロリの喧嘩荒らしが終わらんと見込んでロビーチャット閉鎖したんやろな
ワイらピロリの連帯責任負わされただけやん(怒)
0924名無し名人
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:57.15ID:vpIghO83
連帯責任でしたか
ぴろりさんの言葉、行為、全てが迷惑でしたね
0925名無し名人
垢版 |
2019/03/30(土) 23:43:39.34ID:fQN2Tptf
いやチャットいらんよ
ゴミみてーなやつらしかいないしある意味がない
0926名無し名人
垢版 |
2019/03/31(日) 17:22:07.07ID:NWZx4I+k
ここのサイトはソフト指しばかりでゴミだな
初段以上ほぼソフト指しww
0927名無し名人
垢版 |
2019/03/31(日) 22:09:03.09ID:q43hULtn
昨日のENちゃん輝いとったで〜
SPと新人くんたち見とれて固まっとった(大爆笑)
みんな二日酔いやろな〜はよ合同会したいわ〜〜(^-^)v
0928名無し名人
垢版 |
2019/03/31(日) 23:30:46.42ID:3fsBEEwU
見たい見たい!北の誰かに送って (^人^ )
0929名無し名人
垢版 |
2019/04/01(月) 23:26:21.11ID:uiU1Lvme
観戦しながら仲良しチャット
ケンカがなくて前より楽しいね( ◠‿◠ )
0930名無し名人
垢版 |
2019/04/02(火) 14:21:30.17ID:OfNPEUZl
荒らしまくってチャット閉鎖にさせたぴろりが今は自分のブログで必死にチャット
リアルで話し相手が居ないから将棋を利用して話し相手が欲しかっただけ
ぴろりブログで一番のアクワルは将棋オンラインの運営会社と暴言
将棋オンラインで一番世話になってたのはぴろりのくせに
今まで言いたい放題だったのは垢変えれば何回でもやり直しがきくから
いつまでもネットにしがみついてねえで働けぴろり
んで二度と来るなババア
0931名無し名人
垢版 |
2019/04/03(水) 23:46:56.00ID:VR4K19v2
人が減りましたが将棋が好きな人に集約されたのでしょう。
昔の方も戻り始めてるらしく観戦室は良い雰囲気ですね。
0932名無し名人
垢版 |
2019/04/04(木) 15:59:31.43ID:DmBv/hXk
将棋ウォーどをやって見たけど絶対ここより良い
ここはソフト指しが多すぎる
ウォーズはソフト指し対策があるから少ないけどここの初段以上はほぼソフト指しだからな
これからウォーズしよ
0933名無し名人
垢版 |
2019/04/04(木) 15:59:49.18ID:DmBv/hXk
あ、将棋ウォーズね
0934名無し名人
垢版 |
2019/04/04(木) 16:00:09.04ID:DmBv/hXk
ここはゴミクズサイトww
0935名無し名人
垢版 |
2019/04/05(金) 22:38:13.72ID:O4R5DoEh
SP君おっつ👏👏👏
次のSP君チャット情報よろ┏○ペコッ
0936名無し名人
垢版 |
2019/04/06(土) 23:37:08.51ID:20Ha6L/K
dolphin1/orqha1018ってほんと強いな
これに勝つなんてソフト指しだわそら。
0937名無し名人
垢版 |
2019/04/07(日) 02:01:29.22ID:bbKLNxd7
王座奪還ってクズだなこいつソフト指し
0938名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 01:01:08.25ID:tM8Hfo0O
今いる初段の十中八九はソフトだよ
0939名無し名人
垢版 |
2019/04/11(木) 12:15:14.29ID:tI47mCat
オンラインでは散々嫌がらせしてましたよね?
関係ない人にしつこく毎日嫌がらせ!依存だの自意識過剰だの色々書いてるけど
それあんたがあんたがやってるよ?気づかないと!
オンラインに世話になっといてそこで出会いや喧嘩や暇潰しもできて楽しんどいて、
オンラインの人間の悪口ばっかり。オンラインの恩恵うけてハイエナみたいに
チャットルームつくって人よんどいて、常連すら殆ど来てないとか(-人-;)乙
そりゃ考えなくてもわかるよね?ピロリ管理人のチャットなんて誰がいきたいの?
その証拠に常連すら殆ど来てなく、過疎。気に入らないと誰かの悪口ばっかりで、
文句いったら、消す、煽るだろ?フリーチャット目指す?無理無理(-д- 三 -д-)
自意識過剰すぎ!勘違いしすぎ!ハイエナして過疎じゃねーかwww
オンラインチャットのときでも、ピロリ、はるっちとかゆー
ねちねちオヤジの会話なんて特につまらん時間だったろ!皆いってるよなwww
マトモなこといっただけで、逆上していつまでも悪口いっといて、
ちまちまねちねちだ?どの口がいってんだろ?www40代の介護の男なんだよね?
はるっちとかゆーしつこいおやじは?大丈夫です?頭?
こっちはなんもいってないんだからいつまでも悪口しつこいから、
あんたの言ってたこと、紹介しときます!(^^)/
0940名無し名人
垢版 |
2019/04/11(木) 12:16:07.27ID:tI47mCat
はるっち←職場の人間の愚痴をネチネチちまちま延々とここで話し(^-^)/
職場のやつが仕事ができないのに口だけはどーたらこーたら延々と(^_^)/
同じ職場の人、ノイローゼになりそうだなぁ(^o^)/
俺は仕事できる!て人の愚痴ばっかいってるやつはそいつも大したことないm(__)m
そもそもお前の仕事?誰も聞いてないwからんでくる意味わからんw(/_;)/~~
お前の仕事はなんだー!いえー!にげるなー!通用しないくせにー!w(^^ゞ
はるっちとかゆう一宮の40代の介護職の男の仕事の愚痴とかネチネチネチネチ(^-^ゞ
聞いてると、自分が一番仕事できて人一倍がんばってて他のやつらはダメで(^_^)/~~
それを、ここの関係ないやつに八つ当たりしてるけど〜(^_^ゞ
あんたの事なんて知らないし、あんたも他人のこと知ったふうにえらそーに(^∧^)
あーだこーだ言ってるよ?気づいてな!えらそーにしてるのはお前w(^3^)/
こっちはお前のことなんて何も言ってないんだから!そもそも!(^o^)/~~んだ!
とか田舎言葉でキャラ作ってるけど、俺スゲーと悪口ばっか(^o^ゞいずれ全て許せる!
とか悟ったよーなことばっか言ったり人生観語り、(^人^)そんな人が、
仕事仲間の愚痴をここでネチネチいって〜(-_-)/~~~俺は一番仕事できて
人一倍がんばってて、仕事仲間のやつは全部ダメで〜?(⌒0⌒)/~~
名古屋は庭だ!とか言ってたのに栄三丁目の場所も知らないし〜\(__)
誰でもパワハラや社畜は経験してるよ!お前だけじゃないよ、
はるっち(*・∀・*)ノ色々理由後付けしてるが、気に食わんから八つ当たりだろー(^-^)
ゝ゛世の中には頭の良い奴悪い奴、仕事できる奴できない奴(о´∀`о)ノ
出来ないやついて、出来る奴が成り立ってる('ー')/~~
全員出来る奴なら出来ない概念ないよね?(  ̄ー ̄)ノ
しかも相手のこと何も知らないのに決めつけておれはできるーなんてw( *・ω・)ノ
中途半端にできるやつなんて腐るほどいる( ´∀`)/~~
努力してる奴は自分は仕事できるとかいって( v^-゜)♪
職場の人間の愚痴をネチネチいわないよね(--)//~
気にいらんと色々理由つけて悪口と嫌がらせで八つ当たり(* ^ー゜)ノ
よくまぁそこまで逆ギレできるなぁwwwすげーわ(*^▽^)/★*☆♪じゃおやすみ??
0941名無し名人
垢版 |
2019/04/11(木) 12:16:45.85ID:tI47mCat
あ、あとオンラインでブログもYouTubeもメルカリも宣伝して関係ない人に
しつこく嫌がらせして、オンラインなかったら誰もきてないよ!こんなブログ!
気づいてくれ!匿名で好き勝手やってるけどあんた素性ばれたら大変だな!
このおてんば娘ぴろりてひと、オンラインでも嫌がらせすごいし、
2ちゃんにもめちゃくちゃ書き込んでますよ!!
お婆ちゃんが変な言葉でキャラつくってるけど性格めちゃくちゃ悪いからね!
ミンクスて名前もこいつです。見ればすぐわかるけどね!てか、
オンラインチャットの暇潰しの喧嘩とかをわざわざ2ちゃんなんかでもやって
楽しいのかな???くっだらねぇーなーwww

(ι???´-`)あと、この人の仲間か知らんけどw周りのやつ糞ばっかですよー!
はるっち(悪口しつこい一宮の介護のやつ)、ネズミ(ソフト)、
すずめちゅん(強制ワイセツで逮捕から離婚)とかね。
この人たちは将棋オンラインでも嫌がらせや煽りに
くっそつまらんトークで有名でした。こんな40代の男になりたくないですよね!
皆さんもっとカッコいい40代の男になりましよう!あ、ピロリは60だったか。
ピロリは働いたこと一度でもあるのかな??なんかずっと生活保護でネットで
嫌がらせしてる人って皆いってるからそーなんですかね??
0942名無し名人
垢版 |
2019/04/11(木) 12:17:17.24ID:tI47mCat
あんたら将棋オンラインでいつも悪口と愚痴をごちゃごちゃ書いて人に
嫌がらせしてたけど、よくみる荒しや喧嘩よりよっぽどつまらんよ?w一つもおもんない!
ただ話してるだけで馴れ合いだのなんだのしつこく嫌がらせしてたでしょう?
ピロリさんと、その子分みたいなはるっち、とかゆーアホな男がw
よく人に馴れ合い馴れ合いいってるけどあんたらオンライン利用して
馴れ合いチャットつくってるよね?仲良しのくせに
お互い連絡先も顔もみたことなくて何一つ曝さないで仲間かぁ(´∇`)
匿名の距離感利用して意気がって好き勝手やって、嫌がらせして言い逃げして
するしか能がない馴れ合いチャットかぁ お見事です(ノ゚∀゚)ノ
2ちゃんに誰々の悪口が書いてあるからみにいってみろ!といわれ見に行ったら、
ピロリだらけじゃないすか!www
おてんば娘ぴろりとかカモノハシぴろりとか○○ぴろり系と、
ミンクス の名前でやってますね!

よく依存とか自己顕示欲とかごちゃごちゃ書いてるけど、
それあんたね!どーーーみてもあんた!
自分が管理人のチャットにオンラインメンバーよんで、
ピロリはるっちだのワケわからんくっそおもんない会話をまだ見せたいのか?
どんだけ見せたいの?自己顕示欲だな!言ってることとやってることが違うよ君!
現に誰もこないでしょ!ピロリ馴れ合いグループの五人くらいしかいないwww
見せたいからチャットなんてやってんでしょ?
仲良しどーしでLINEでもやればいーもんな!
くそつまんねー会話を見せたい!でも都合悪いとすぐ消して出禁にする!
誰がくるんだよそんなとこwww馴れ合いにもほどがあるな!
あと、人の悪口言ってたからそれに文句言ったら出禁にされたけど、
自分で出禁にしといて【ピロリは出禁にしてないぴ!
サスケのせいで出禁ぴ】(-д- 三 -д-)いやいやサスケ関係ないwww
自分はやってない、さらに人に擦り付けですかぁ!?(ノ゚∀゚)ノお見事!??ι(´-`??)
脱帽だな (;つД`)どんだけ卑怯なんだよおい!(ι??´-`)
まあ 誰かきてないかなぁとたまにみにいってたけど、
くそつまんねーピロリの馴れ合いメンバーしかこないから、いーけどなwww
もう過疎。先がないなあそこ (*゚ー゚)ノシ
0943名無し名人
垢版 |
2019/04/11(木) 12:17:40.63ID:tI47mCat
(ι??´-`)あと、ここに以前、他人の個人情報のせてたりして嫌がらせしてたけど、
あれはやめたほーがいーよ。訴えられてもおかしくないんですよ?
しっかりしてねーピロリさん!あんたもう60近いんでしょ?
分別つけないと!いーかげん!自己顕示もいーけどさ!やりすぎ!
あんた人に嫌われても恨まれることはないとおもってたけど、
やりすぎでしつこいとこあるから素性ばれたら、大変ですね!(-人-;)



(ι??´-`)えーと、まとめるとピロリ馴れ合いメンバーは、
ピロリ=魔女ゆう(ソフト指し)はこのとーり病気だとして、
はるっち→職場の人間の悪口ねちねちばっかでパワハラして嫌われてそうだな。
ネズミ→オンラインでもソフトで対局のセコイヤローだし。
すずめちゅん→強制ワイセツで捕まって離婚てオンラインでも有名。
周りのやつろくなのいないな!しかも仲良しのくせに
お互い連絡先も顔もなんも曝さないwww

将棋オンライン利用して自分のブログ、YouTube、ツイッター、メルカリの宣伝して、
気に入らないだけで関係ない奴にしつこく嫌がらせして、
オンライン運営とオンラインユーザーの悪口言って、
オンラインロビーチャットユーザーの避難場所といって呼び込んで、
気に入らないやつはすぐ叩き、消す。??????????????(´∇`)
あースッキリした ハッキリ文句だけは言わせてもらったぜ!
全部事実だからな!このク○ヤローが??
0944名無し名人
垢版 |
2019/04/11(木) 12:18:58.65ID:tI47mCat
???(*´-`)???はぁ?出禁解除してチャットにきてやりあう?
解除されてねーんだけどwww 口ばーーかだな!てかあんたら年配者だよね?
しっかりしてな!あんたら仲間どーしですら連絡先どころか
ラインすらやらんで顔もみせねーんだろ?堂々とやりあう??冗談だろ?www
いーからしっかりコメント読め!
そのたりねー頭でしっかり読め!バカ!。。。。(???´-`)???
やべーこいつら??すぎるwww

(ι??´-`)追加で書いとくわ、あんたよく将棋オンラインで集団イジメにあってるとか
粘着ストーカー嫌がらせされてるとか妄想して喚いてたけど
あんたが気に入らないやつらにしつこく嫌がらせしてたから
文句言われてただけでしょう!あそこの煽りや無茶苦茶なことばっかいい逃げする
卑怯なやつらよりもっと卑怯なことを今自分のチャットつくって
集団イジメと嘘と卑怯なことばっかやってるよな?理解してな!
あんたに最もふさわしい言葉を送ろう!
【言ってることとやってることが違ーーう!!!】\_(・ω・`)ココ重要!


はるっち【バカなトリック発言だ】←トロすぎるwww (ι??´-°)
は?トリック???誰がどーみても
あんたらがやってることまんま書いてるだけだw (ι??´-`)yー~~
なんだ?トリックてw発言がとろいな。
お前らがオンラインで言ってたことやってたこと、、
今自分等のチャットで言ってること。全部まるっとそのまま開拓だけだ。
はるっち、とかゆー男は八つ当たりと愚痴ばっかだな…生理的に無理な男だな。
あんたオンラインでも職場でもめちゃクチャ嫌われてるぞ?
誰がどーみてもおもうわw (*゚ー゚)ノシ ??(*´-`*)yー~~
てか、普通にマナーよく何度も対局してたのに、なんでいつまでも悪口いってるんだ?
はるっち、て男は?八つ当たりしか能がないのかお前は?
千波にお前に一度も負けたことないけどな!(´∇`)ははは
0945名無し名人
垢版 |
2019/04/11(木) 12:20:50.83ID:tI47mCat
(*´σー°)??ホジホジあと、ケンタてやつもアホだなぁ、
やり過ぎた?このコメントちゃんとみてな!まっとうなことしか書いてねーよwww
ありのままだ!馴れ合いチャットで
お前らがいつまでも人の悪口とかばっかいってることがやり過ぎってゆーんだよ!
誰が見たって解るだろそんなことは大人なんだからよ!
幼稚園でももっとしっかりしてるぜ!( ι ´-`)ノ⌒??マイリマシタ

??(*´-`*)yー~~しかしピロリって、
自身の家族構成、学歴、職歴、恋愛、に関することは一切話したことなかったな…
趣味と派閥と嫌がらせだけだったな!ある意味賢いのかも 卑怯だけどw

発狂するB_-P+B_-P+
負け犬B_-P+B_-P+
0946名無し名人
垢版 |
2019/04/11(木) 21:13:21.50ID:EWQZMNdY
ギャハハハハ!
ピロリブログ過疎ww
ピロリチャットほぼ4人やっぱ過疎www
お前のとこはだれも行かねえよ乙
0947名無し名人
垢版 |
2019/04/11(木) 23:56:51.35ID:nYZqtmC+
ピロリチャットに行ってる奴らピロリの言いなりw
ピロリチャットでは王様ピロリと奴隷の数人が悪口ばかりで痛い
ピロリが管理してる世界に行ってる奴らはリア友ゼロだろな
はるっち特に寒いだろ会話くだらないしブルピにまで嫌われてたww
0948名無し名人
垢版 |
2019/04/12(金) 00:14:21.59ID:CQPJ+SXd
新SP君がんばってるやんけ(^o^)/
その調子でツマミ頼むで〜(^-^)v
0949名無し名人
垢版 |
2019/04/13(土) 01:01:19.35ID:C4NF1hCA
ぴろりはキチガイ死ね
0950名無し名人
垢版 |
2019/04/13(土) 01:49:16.09ID:1cfH9dKT
お前らチャット無くなったんだから将棋オンラインと関係ない話は他所でやれな
長文キモいぞ
0951名無し名人
垢版 |
2019/04/13(土) 02:41:40.47ID:C4NF1hCA
ぴろりはキチガイだから自殺しろ
0952名無し名人
垢版 |
2019/04/13(土) 02:42:12.61ID:C4NF1hCA
ぴろりはキチガイ
0953名無し名人
垢版 |
2019/04/13(土) 03:53:19.86ID:XGX6gB0Y
ぴろりは基地外
0954名無し名人
垢版 |
2019/04/16(火) 23:46:14.23ID:mtXMfqRa
954
0955名無し名人
垢版 |
2019/04/17(水) 04:25:39.25ID:FWafVV7o
中野美奈子 綾瀬奈々←週間対局数6位 相田 みなみ 鮎川 菜々美 桜 杏果
潮風めぐみ←疑惑  秋風 愛 春のそよ風←疑惑 一ノ瀬ふみ子←未確認
秋風 真美 相馬 しのぶ 秋風 そら 綾波 飛鳥←週間対局数6位
阿南あんず←人違い確定 涼川愛梨←人違い確定
綾波 遥 綾瀬 零 夢野 佳菜 青良 怜花←疑惑 おいらん娘←疑惑
七瀬 菜奈 対局数第3位181局 勝利数第7位89勝
桐生 あきな 相川 菜々美
名波美 麻美←NEW

今夜はハンゲームメンテ日なので将棋オンラインに入ったら
いました 見つけました 間違いないです

ここに記録を残しておきます
0956名無し名人
垢版 |
2019/04/17(水) 15:58:35.07ID:+YMK6E5Q
ぴろりのチャットルームを解体した
弱すぎ
俺が罵倒した
キチガイばかりつまらん
0958太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 02:38:12.16ID:irMAT2xF
(゚◇゚;)  (;゚◇゚)
0963太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 15:36:03.45ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0964太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 15:41:05.05ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0965太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 15:46:06.69ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0966太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 15:51:08.17ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0967太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 15:56:09.54ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0968太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 16:01:11.10ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0969太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 16:06:12.46ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0970太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 16:11:14.01ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0971太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 16:16:15.44ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0972太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 16:21:16.77ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0973太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 16:26:18.11ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0974太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 16:31:19.55ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0975太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 16:36:21.22ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0976太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 16:41:22.57ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0977太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 16:46:23.94ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0978太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 16:51:25.46ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0979太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 16:56:26.80ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0980太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 17:01:28.31ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0981太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 17:06:29.84ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0982太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 17:11:31.31ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0983太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 17:16:32.78ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0984太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 17:21:34.37ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0985太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 17:26:35.94ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0986太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 17:31:37.30ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0987太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 17:36:38.96ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0988太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 17:41:40.41ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0989太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 17:46:41.80ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0990太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 17:51:43.44ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0991太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 17:56:44.81ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0992太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 18:01:46.28ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0993太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 18:06:47.81ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0994太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 18:11:49.16ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0995太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 18:16:50.55ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0996太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 18:21:51.94ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0997太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 18:26:53.44ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0998太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 18:31:54.81ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0999太郎
垢版 |
2019/04/22(月) 18:36:56.17ID:irMAT2xF
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 586日 13時間 1分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況