X



トップページ将棋・チェス
1002コメント127KB
【マジキチ】香川愛生は処女か?【豚足】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/10/01(日) 21:54:24.84ID:OWr86tKK
香川愛生は処女ですか?
処女ではないなら最初の相手は誰ですか?
0052名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 18:21:52.09ID:cO/+2j/n
>>50
香川はマンチラするからな
g両親も泣いているよ、こんな子に育てた覚えはないって
0054名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 18:25:56.18ID:gNliYFqa
美人棋士香川を叩くのはひがみババアかブサイク女か中年無職か引きこもりオタク
0055名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 18:40:52.02ID:cO/+2j/n
>>53
そうだったな
0057名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 21:24:58.29ID:m7Wica8P
マン庄
香川>室谷
0058名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 21:43:23.28ID:OBVQ/yo2
ゲスなおれが見ても糞スレすぎる
0061名無し名人
垢版 |
2017/10/08(日) 00:29:24.10ID:kUlBDtge
Twitterにすげー写真あげてるな。
0062名無し名人
垢版 |
2017/10/10(火) 11:21:18.11ID:1dhDUkfu
京都で4年間も一人住まいしていたんだよ

もしこれで処女だったら強度のビアンしかありえない
まあ、映像で見るかぎり男嫌いではなさそうだからそれもない
0063名無し名人
垢版 |
2017/10/10(火) 11:28:01.84ID:y0i9tWVw
顔だけ見れば女流一だろうが
0064名無し名人
垢版 |
2017/10/10(火) 11:31:40.66ID:FB6NIItz
顔だけ星人ぶりぶり〜ぶりぶり〜♪
0065名無し名人
垢版 |
2017/10/10(火) 17:41:25.65ID:TmSLkEpd
猫かぶり番長
0066名無し名人
垢版 |
2017/10/10(火) 18:43:11.52ID:1rbJIQsR
母子家庭の非処女率が高いのは早熟が多く中高のお互い若い勢いで済ませるから
根暗で大学デビューだと似たような相手がいればいいが普通は危険回避される
0067名無し名人
垢版 |
2017/10/10(火) 23:27:09.33ID:XdzZ22pN
香川とセックスした男に、香川どんなだったか聞きてーわ
0069名無し名人
垢版 |
2017/10/11(水) 06:52:10.58ID:P18PQn59
女流の中では顔は整ってるのだろうが、あのなんとも言えず人を不安な気持ちにさせる澱んだオーラが駄目だわ
0070名無し名人
垢版 |
2017/10/11(水) 07:10:46.09ID:VuAmI0Jj
緊張や不安を伝染させ相手のミスを誘う
勝負師としては天性の才能だがメディアには不向きだよ愛生ちゃん
0071名無し名人
垢版 |
2017/10/11(水) 08:15:28.87ID:JcwWPbO8
>>70
それに尽きるな
まさに、ヨゴレにふさわしい
0072名無し名人
垢版 |
2017/10/11(水) 10:56:50.96ID:6Iz9rjOi
緊張して怯えたように不審な挙動
それを誤魔化すように無理な作り笑い
他人との間に不可侵の膜を張って自分を守る
これが香川愛生
0073名無し名人
垢版 |
2017/10/11(水) 11:16:02.49ID:59slR4Id
ふ〜どの肉便器ってマジ?
0074名無し名人
垢版 |
2017/10/11(水) 16:38:01.91ID:jCQSn//h
あの豚足は骨格がおかしい証拠
0075名無し名人
垢版 |
2017/10/11(水) 19:05:40.25ID:Ocze00rw
室谷は腕力でしか香川に勝てなくなったか。原始的だな。
0076名無し名人
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:02.54ID:zk6U7mWV
米長前会長の告別式の日のツイート

香川愛生@MNO_shogi
そんなこんなで四日市なうです。現地で応援します♪ #王座戦

王座戦っていうのは学生王座戦のこと
0077名無し名人
垢版 |
2017/10/14(土) 23:00:23.06ID:mEUfm2t2
>>75
棋力以外は室谷の手合い違い圧勝だろ。育ちも家柄も人望人徳と。
その将棋も人気、聞き手力も香川とは段違い。棋力と言っても香川はガチ勢の三段四段勢に勝ったこと無し。やる気無しのロートルで勝ち星拾うだけ。室谷は当時四段の近藤に勝ったことがある。
0078名無し名人
垢版 |
2017/10/15(日) 12:24:47.90ID:E6Ofn8tA
全く将棋観ない人への認知度、タイトル経験の実績含む若干の棋力
は室谷の負け。それ以外は室谷。
0079名無し名人
垢版 |
2017/10/15(日) 15:20:57.56ID:KK3hrtNl
ギャース
0080名無し名人
垢版 |
2017/10/15(日) 16:05:35.71ID:06q/mH+I
室谷と香川の体験人数はどっちのが多いんだろ?
0081名無し名人
垢版 |
2017/10/15(日) 16:15:07.86ID:bA3/LxCc
本数の香川に、回数の室谷 だろうなw
0082名無し名人
垢版 |
2017/10/15(日) 16:24:06.78ID:NaGsVHJj
ギョロ目みたらどんな奴も萎えるよ
よっぽどよっぽどよっぽど下手物好き以外は…

下手物マニアには格好だな
0083名無し名人
垢版 |
2017/10/15(日) 16:27:40.67ID:8QgIZLK5
○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○

○○○○○○○○○○○○○○

こういう文体の輩は間違いなく重度の構ってちゃん
0084名無し名人
垢版 |
2017/10/16(月) 13:00:29.50ID:r6KoS5Lo
香川愛生 @MNO_shogi
大事な友だちと思ってたのに きっと思われてなかったんだろうな
こういうの久々だからちょっとしんどいです…
ご心配おかけしてごめんなさい
0085名無し名人
垢版 |
2017/10/16(月) 13:13:03.13ID:jH/y6As3
ロンパリン香川の処女なんて誰も気にしてないよ
どうでもいい
0086名無し名人
垢版 |
2017/10/16(月) 13:14:33.70ID:1p1vgz06
> 本数の香川に、回数の室谷

これはいいとこついてるわw
他でも使わせてもらおう
0087名無し名人
垢版 |
2017/10/16(月) 22:45:57.30ID:VYvPWvgm
>>84
これ室谷のことだったんだよなw
突然こんなことをツイでぶちまけられた室谷が慌てふためく様子が目に浮かぶ
0088名無し名人
垢版 |
2017/10/16(月) 22:59:52.55ID:CiZw0ODx
いや、香川、メンヘラかよ
痛いやつだ
0089名無し名人
垢版 |
2017/10/17(火) 03:26:09.96ID:2odQgdcP
10月17日(火曜日)銀河戦 Eブロック 伊奈祐介 香川愛生
0090名無し名人
垢版 |
2017/10/17(火) 05:28:47.05ID:/NItFAN6
香川愛生 @MNO_shogi
自分の思考回路に沿わない発言をして、まったく覚えてないときがあってこわいです。
お酒に呑まれたわけでもないのですが…そんなわけでツイートときどき消していますが悪しからず
0091名無し名人
垢版 |
2017/10/17(火) 07:52:12.18ID:8kgEzlG8
冗談抜きで、そっち系の病院に診察に行くべきだと思うが絶対に行かないだろうな。
0092名無し名人
垢版 |
2017/10/17(火) 14:17:29.28ID:kV9VUp8I
政治家で言うと稲田朋美か
国会のオシャレ番長
0093名無し名人
垢版 |
2017/10/17(火) 18:08:08.50ID:z4FUkNrk
将棋界には特に需要なし
もっと別世界に食い込んでいけよ〜
0094名無し名人
垢版 |
2017/10/17(火) 19:47:00.60ID:1J4JvgFs
もう一度香川にタイトルとって欲しいなと願っています。
0095名無し名人
垢版 |
2017/10/17(火) 19:54:57.70ID:aqbcy4id
ここが本スレか
太地を称えるふりして自分の大学のはなしにもっていくとかないな
一緒にされては困る
0096名無し名人
垢版 |
2017/10/17(火) 20:10:40.79ID:8kgEzlG8
かつて、女流アマ強豪として大活躍した石内が女流を目指さなかったのは
女流棋界としては大きな損失だったな。
彼女ほどの棋力があれば女流棋士なら容易に望めたであろうが
奨励会時代に色んな意味で余程きつい目に遭わされて
奇人変人将棋村に嫌気が刺したのではなかろうか。
0097名無し名人
垢版 |
2017/10/17(火) 22:24:45.88ID:La4jTulm
あと10年したらただのばばぁ
0098名無し名人
垢版 |
2017/10/17(火) 22:26:36.72ID:jwW4YT3h
>>84
実は香川はどM
今夜のマゾ調教はすごいことになってます
0099名無し名人
垢版 |
2017/10/17(火) 22:30:51.81ID:jwW4YT3h
懐かしいな
石内奈々絵
この女も相当なDMだよ。
ところであの子は誰の子なんだろうな。
石内は社長と出来ている、これマメな。
0100名無し名人
垢版 |
2017/10/17(火) 23:05:56.66ID:UsVnBsNv
子供の写真見れば明らかだろ
旦那ほっぽりだして会社の上司と浮気して離婚した
そしてできたのがあの子
0101名無し名人
垢版 |
2017/10/17(火) 23:27:54.35ID:yFwVYdoP
片上さんですらTVに出ていたのに、まなお姫はまだなのー
事務所は何をしているんだい
0102名無し名人
垢版 |
2017/10/18(水) 00:12:14.05ID:aAQMAta1
もう少しは、えりりんの右腕になれるようにがんばりなさい
0104名無し名人
垢版 |
2017/10/18(水) 01:21:21.14ID:occhSDCv
>>103
右に写ってるのが後のファッキンぎょろ目
0105名無し名人
垢版 |
2017/10/18(水) 01:23:44.40ID:gRzDO5UC
マナヲとコール
0107名無し名人
垢版 |
2017/10/18(水) 02:59:34.13ID:q5dkWzRe
>>103
この頃と目の大きさが違いすぎない?
0108名無し名人
垢版 |
2017/10/18(水) 06:53:23.45ID:7gfL/BDj
あなたはドラえもんですか?
―いいえ、私は香川愛生です
0110名無し名人
垢版 |
2017/10/18(水) 11:30:31.41ID:Vejg5zBM
17日(火) 本戦Eブロック1回戦 ○ 伊奈祐介六段 香川愛生女流三段 ●
0111名無し名人
垢版 |
2017/10/18(水) 11:34:57.68ID:HG4xBAwM
ここ香川の本スレワロタwww
0112名無し名人
垢版 |
2017/10/18(水) 11:44:05.54ID:bR/7bhJT
香川に似たAV女優さがしてるんだけど、なかなかおらん。どなたか知りませんか?
0113名無し名人
垢版 |
2017/10/18(水) 13:29:19.84ID:HyAxCuV/
香川レベルの容姿だと企画単体でハードSMとか露出とかスカトロとかきついプレーばっかやらされるだろうな
0114名無し名人
垢版 |
2017/10/18(水) 13:33:03.80ID:bR/7bhJT
まあ、単体は無理レベルやね。
ただし処女デビューなら、3本は単体いける。
0115名無し名人
垢版 |
2017/10/19(木) 00:43:54.44ID:uxR67cfv
香川なんて監禁スィートルームに女流棋士で出たらいいんじゃね?
0116名無し名人
垢版 |
2017/10/19(木) 12:17:17.80ID:h7EMP9if
浣腸された香川が糞を漏らすの我慢しながらフェラチオするとこ見たいよう
0117名無し名人
垢版 |
2017/10/19(木) 12:39:35.48ID:h3URq7Z5
お前ら、かがわのことくそみそに言ってるけど、もし香川をデリヘルで指名できるなら、指名するんだろ?
でいきなりべろちゅー、ケツの穴舐め
違うかい?
0119名無し名人
垢版 |
2017/10/21(土) 19:37:09.21ID:epRx+BPK
まなおたん
0120名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 06:47:13.90ID:s+dJXNQz
たまには趣向を変えて、こういう地雷女を抱くのもいいだろうが
この手のタイプは後の処理まで考慮してからやらないと
ストーカーのごとく付きまとわれてかなり面倒なことになりかねない。
0121名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:34:07.82ID:LOc3hy6w
中学生少年まなおボーイ
0122名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:48:11.24ID:j8qcHr7x
香川は将棋も弱くなったし元々ブスだし、将棋コンパニオンの需要もなし
0123名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:56:02.65ID:RJ7sj69l
こういう負けが込んで来てて
http://kishi.a.la9.jp/konki/2064.html
精神的に弱って来てる女を調教して性奴隷にするの好き
0125名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:05:13.90ID:tR26arlS
北尾は将棋は弱っちいのに謎の権力持ってるよね
0126名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 20:35:02.05ID:U2wp38Ts
香川ってよくシャドウバースとかいうカードゲーム?の番組でてるけど
対局料よりそっちの出演料のほうが儲かってそう
0128名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 21:34:47.22ID:F/1Yt/VR
香港支部が呼んだのなら渡航費は連盟じゃなくて支部が負担するんじゃないの
0129名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:50.15ID:s+dJXNQz
ここまで補正しすぎると不自然すぎてマネキンを見ているようだ。
0130名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 22:08:20.67ID:v1Y6AvRE
将棋界のまゆゆ と 埼玉界のまゆゆ(豊田まゆこ)の共演がみたい
0131名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 02:50:53.60ID:Q0xA+i5n
そのまま北朝鮮に強制送還してしまへ
0132名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 16:23:34.87ID:W+VcsG/W
男の肛門を喜んで舐める従順な性奴隷に調教したい
0133名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 16:31:41.54ID:W+VcsG/W
>>128
香港支部なんて公民館でじっちゃんたちが集まってやってる将棋サークルとかわらない活動規模だろうし
女2人分の旅費全額だすとは思えない
0134名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 20:01:42.02ID:GeB62tKz
ぬこは将棋の才能は全くお話にならなかったが
ここぞとばかりに費用を捻出させて、たかる才能は天才的だな。
こんな人生舐め腐ったやり方がいつまでも通用する道理がないので
そのうちツケが何倍にもなって、まとめて帰って来ることであろう。
0135名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:45.86ID:+wfVyPeL
http://neta-reboot.co/14342/

この写真のだけど、香川は絶対整形してるよな。
じゃなきゃこんなには変わらない。
誰か整形外科の人でこのスレ見てる人がいたら率直な意見を書いて下さい。
0136名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 04:00:31.56ID:o/QdZ7YU
左のほうがかわいいのに、右になって劣化したよな
0138名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 14:59:07.88ID:GI/ZIl1U
香川は出がブスという心にすごいコンプレックスを抱えているはずだよ。
香川の心の中には凄い闇があるはずだよ。
0139名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 15:03:06.02ID:gMJOyUbx
https://twitter.com/mno_shogi?lang=ja

> 2日目の晩御飯!!こんな贅沢していいのかな‥

いいわけねーだろーが、この豚!
0140名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 16:55:10.34ID:OYr6K+1Q
プライドをズタズタにしてマジ泣きさせたあとで乱暴なセックスしたい
0141名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 17:26:01.04ID:iGH78/lS
>>140
俺は心の弱みに付け込み、慰める振りをして、性奴隷に落としたい
0143名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 20:45:15.69ID:uQMBGFtc
カラーコンタクト、とってもかわいいよね
0144名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 01:48:55.53ID:rBH5J7An
>>137
このイメージが強い
0145名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 06:56:42.37ID:dU9SdovQ
ファミ通の世界で、将棋を売り込んでくれている
順調だと思う
0147名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 08:17:11.30ID:C5GC5Jra
アベマの魂の7番勝負
ハブられたな・・・
0148名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 07:39:16.59ID:DF4VsRVP
アベマTVも形作り程の回数しか出演させてもらえないみたいんだね
さすが野月さんだ
0149名無し名人
垢版 |
2017/10/29(日) 02:04:40.28ID:UpMv7yoI
かがわのあだ名を考えた

八百長むろや降ろし
0150名無し名人
垢版 |
2017/10/29(日) 03:17:16.05ID:mrz7ysh8
>>149
俺はマンチラと呼んでいる。
0151名無し名人
垢版 |
2017/10/29(日) 03:38:03.41ID:mjeHbPMb
10月27日(金曜日)
【8回戦・東京】
A香川愛生(4勝4敗) ●−○ C中井広恵(3勝5敗)
0152名無し名人
垢版 |
2017/10/30(月) 03:54:02.81ID:iXq47S7E
まぁー香川のマンチラは勝負をひっくり返すほどの破壊力はなかったわけだが、でもしかしマンチラしてでも勝とうとする根性は凄いよな
やっぱただもんじゃないよ、この子は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況