X



最強四間飛車ユキ式スイッチシステム Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 14:37:36.21ID:+u7Hi+63
立ったら書く
0089名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 01:51:31.91ID:DScRq5eV
>>4
これ昔からある対銀冠穴熊の指し方じゃん
勝手に名前付けんな
きめぇーんだよ死ねカス
0090名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 02:13:54.51ID:7Yqa21Vf
天翔龍閃って技のネーミング思いついたからあとはどんな戦法かみんなで考えて
0091名無し名人
垢版 |
2018/01/06(土) 15:31:40.79ID:9GO9uCz4
過疎不人気な戦法スレ2018年age
0092名無し名人
垢版 |
2018/01/07(日) 10:03:09.03ID:PRfZRr3G
>>62
四間飛車側先手にして検討しても大丈夫じゃないと銀冠穴熊は先手番限定の戦法ということになるな。
0093名無し名人
垢版 |
2018/01/07(日) 10:59:59.41ID:5+atB6Wr
>>62
Nさんの書き込みわかりやすすぎワロタ
0094名無し名人
垢版 |
2018/01/07(日) 14:18:44.21ID:ujpsd061
mizumon先生が99玉システムがfloodgateで指されてたってツイートをリツイートしてて吹いたwwwwwwwwww

オリジナルでもなんでもないじゃんwwwwwwwwww

ソフト流99玉システムwwwwwwwwwwwww
0095名無し名人
垢版 |
2018/01/08(月) 17:44:52.41ID:/IryprbJ
…レベルが低い(何がとは言わない。)
0096名無し名人
垢版 |
2018/01/08(月) 17:55:37.11ID:yTJAJHDA
で、出た〜wwwwwwwwww
都合の悪い書き込みはレベルが低いと認定する奴〜wwwwwwwwww
0097名無し名人
垢版 |
2018/01/08(月) 17:57:09.99ID:44JdZYqP
このスレがスイッチシステムの最前線(何の最前線かは言わない)
0099名無し名人
垢版 |
2018/01/08(月) 18:04:50.90ID:Sq4MfuBf
実力はへぼのくせにソフトのせいで勘違いするヤツ最近多いんだよな
鬱陶しいわ
0100名無し名人
垢版 |
2018/01/08(月) 18:51:57.63ID:snsRwWIP
>>99
アニ研のことかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況