abemaTV 191億円の赤字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無し名人
垢版 |
2018/05/19(土) 04:41:50.50ID:g/gcil2a
野月のポケットマネーで返せるがな
0077名無し名人
垢版 |
2018/06/10(日) 22:56:37.03ID:hBTcwtCM
芸人にうんざりして配信に逃げてきてるのに・・・
TVでもやらんような番組作らなくても・・・
0078名無し名人
垢版 |
2018/06/11(月) 01:25:04.80ID:9zO4EYZm
将棋棋士はTV芸能人と同じだと喜ぶんだよ
0079名無し名人
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:47.70ID:1mq6Vgzp
スポンサーをつける方向なのか
それとも視聴料で稼ぐのか
0080名無し名人
垢版 |
2018/07/09(月) 02:22:37.90ID:cCt6TZFG
うむ
0081名無し名人
垢版 |
2018/07/09(月) 03:34:52.91ID:Xb0dLMFm
すげぇ赤字…
何にそんなに経費使ってんだろ?
一時期よくやってたテレビCMだとしたら笑えないな…
0082名無し名人
垢版 |
2018/07/09(月) 03:59:02.83ID:pa316jWY
だってアカヒとの共同出資だし、観に行くわけねーし、
将棋に興味もない癖に藤井聡太を持ち上げまくるし、
「アベマガー!」連呼厨はウザ過ぎだし

さよなら
0083名無し名人
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:09.61ID:0rsZC/wq
番組の構成と演出がテレビと全く同じ作りだけど、テレ朝の出資と保証だとそうなる。
テレ朝の正社員の天下り先になっているだろうし。
0085名無し名人
垢版 |
2018/07/27(金) 21:52:40.99ID:0AGVAw3N
>>47
おれは将棋はニコ生で見てる。
アベマはアニメだけ。垂れ流しで見るならアベマの方が見やすいからね。
0086名無し名人
垢版 |
2018/08/01(水) 18:40:27.59ID:UGx9Hecs
困ったねぇ
0087名無し名人
垢版 |
2018/08/01(水) 18:53:53.63ID:LoeY9rg3
一手指すのに何十分もかかるからねぇ。
これなら結果や棋譜だけで充分だと思う人も多いでしょ。
0088名無し名人
垢版 |
2018/08/01(水) 18:57:29.34ID:hFVNkYvU
>>34
ガチャの収益でアベマをまかなってるんだがw
0089名無し名人
垢版 |
2018/08/01(水) 19:00:29.25ID:hFVNkYvU
>>26
広告と課金
将棋だと、緑茶とビデオの課金がある
0090名無し名人
垢版 |
2018/08/02(木) 07:01:32.75ID:2lluLtUa
Abemaの画質がいいのは、この赤字をつぎ込んでいるからで
事業の継続性に疑義はつかないのかね。
0091名無し名人
垢版 |
2018/08/18(土) 10:44:12.90ID:Sn7Xrp0P
10年後は存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況