X



佐藤天彦って不細工なのにカッコつけてて痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252名無し名人2018/08/27(月) 13:32:15.81ID:nb1yD93D
それじゃまんまゲスの極み乙女。じゃん
0254名無し名人2018/09/30(日) 10:36:53.12ID:LoskdMqv
名人がキタローカット
0255名無し名人2018/09/30(日) 13:40:45.18ID:iuse+YUW
ソフト使用濡れ衣事件で第三者委員会がシロ判定
その直後から成績急降下した事実は消えない
ソフト使っていたのはその成績急降下のWとSのほうだったのだろうと
0256名無し名人2018/09/30(日) 14:46:45.67ID:c0uimTvN
オカマ名人の攻略法は前例が少ない力戦系で
自分が受けやすい形を作って攻めさせればいい
オカマは玉なしだからソフトの裏付けがないと
仕掛けのチャンスでもなかなか踏み込めない

名人戦第六局の74歩とらせで仕掛けのチャンスを何度も逃して
ようやく仕掛けても形成損ねてヘロヘロになったのがいい例

角換わりの先後同型とか横歩に付き合う奴はどうかしてる
そんなに自己評価高いならソフトに公開対局で挑んでみろってんだ
棋士なら自分のやりたいことじゃなくて相手の嫌がることをやれよ
0257名無し名人2018/10/07(日) 02:50:28.02ID:tx1ng3SB
カッコつけるのが人生
0258名無し名人2018/10/18(木) 22:16:39.56ID:sK5hCjRB
ゲスの絵音と春樹の若い頃に似ている
0259名無し名人2018/10/18(木) 22:18:58.08ID:sK5hCjRB
ホモ男
0260名無し名人2018/10/19(金) 00:38:48.98ID:Mixff1yI
ホモかどうかは知らんし、どうでもいいけど
世界一きれいな男の子だと思っている。
特に額から鼻にかけてのラインはギリシャ彫刻のように美しい。心奪われた。
反対に「不細工」って思う人もいるなんて、本当に不思議。
人の価値観って面白いですね。
0261名無し名人2018/10/19(金) 01:47:17.55ID:sZW0xR1F
どう見てもブサイクだと思う
0262名無し名人2018/10/19(金) 02:15:19.69ID:+ojdjFPq
綺麗とも不細工とも思わない
個性があって見てて面白いから好き
0263名無し名人2018/10/19(金) 02:21:24.27ID:RwOTLd0o
天彦は慶応レイパーと同類だろうな
0264名無し名人2018/10/20(土) 00:35:02.34ID:vqa5jhEr
不細工でもイケメンでもないジミメンだろ天彦は
こないだの王座戦の時の大盤解説会にいた戸部はイケメン二人に公開処刑されてたがあれが不細工
0265名無し名人2018/10/25(木) 18:23:59.24ID:Uwccr46L
2016年のJT杯で深浦に嫌がらせした外道
くたばれ
0266名無し名人2018/10/27(土) 21:24:39.49ID:p++4Q4kD
スマ彦いま30歳か
徐々に髪の毛が衰えてきてるけど
すだれハゲになっても、いまの気取ったファッション続けられるかどうか
0267名無し名人2018/10/31(水) 03:43:18.22ID:E1BcFyEu
将棋界の豪族 佐藤天彦
0268名無し名人2018/10/31(水) 04:36:56.53ID:n5zBSIiX
>>248
平山相太に似てる
長髪が似合ってない
中世ならぬ中性ファッションはやめい
0269名無し名人2018/11/09(金) 22:07:02.42ID:waJ7xNCy
居眠り将棋を謝罪しろ!
黒澤に負けろ!
豊島に負けろ!
糸谷に負けろ!
広瀬に負けろ!
三浦さんに負けろ!
0270名無し名人2018/11/11(日) 23:19:10.08ID:yogDiNjp
のぼせんな
アマ(天)が

人生で本当のトップレベルの勝負した事ないからのぼせちゃうのかな

俺は受験、就職でトップレベルのギリギリの勝負をして来て結果出して来たからな
趣味の遊びで自慢する気にならないわ
0271名無し名人2018/11/18(日) 07:43:55.79ID:qDsjojwZ
髪型が中二病
ダサすぎる
0272名無し名人2018/11/18(日) 12:39:35.59ID:asJv6/LC
将棋ファンは服に関心のない陰キャのジジイが多いから天彦の奇抜なファッションは目に余るんだろうが
ファッションはシンプルがオシャレだと思ってる自分から見ても名人のセンスは理解できない
0274名無し名人2018/12/03(月) 05:27:26.54ID:aC43c8n6
>>17
森内がいなかったら4割名人として有名になったのに

残念
0275名無し名人2018/12/03(月) 05:45:07.92ID:32ccu7CT
>>273
マントはハロウィンの衣装
どこかの禿げと違って髪の毛あるしおしゃれを楽しむのも一興
0276名無し名人2018/12/03(月) 07:43:35.00ID:6kp74vcv
正統なる市代ファッションの後継者
0277名無し名人2018/12/03(月) 08:18:38.11ID:Jfg/Hkb2
どんな嫌がらせをしたのですが?

>>265
> 2016年のJT杯で深浦に嫌がらせした外道
> くたばれ
0278名無し名人2018/12/03(月) 08:21:42.46ID:TrCtMAOO
Shojoの清○市代と結婚してやれ

>>276
> 正統なる市代ファッションの後継者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況