X



トップページ将棋・チェス
1002コメント318KB
粘着低級君の謝罪を求めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人2017/12/31(日) 20:35:59.29ID:tV02dZqH
証拠もなしにソフト認定、そして確定した事実から逃げ続ける粘着低級君
ソフト認定してごめんなさい、できるかな?
0431名無し名人2018/01/20(土) 10:31:41.38ID:Jl6Qh+bX
どらちゃんは出町がソフト指しバレた時は「良い人だったしお世話になった」と言ってたけど、mztnがソフト指しバレた時は「氏ねソフト指し野郎」だったな。同じソフト指しでもmztnのゴミクズっぷりは際立つ。
0432名無し名人2018/01/20(土) 11:01:26.88ID:2H3DFr0F
ソフト指し、プロや強豪への中傷、見苦しい自演擁護。
嫌われて当然
0433名無し名人2018/01/20(土) 11:04:59.99ID:psPyKYDR
なんだかわかりませんが、藤井四段がネット将棋に出てくると
えらいことになるんだなーということはわかりました
0434名無し名人2018/01/20(土) 11:17:38.17ID:9/Sa+8Og
デクシや藤井のような神をソフト指し汚物の引き合いに出してもさらに嫌われるだけだぞ
0435名無し名人2018/01/20(土) 11:49:50.63ID:UIIsU68x
在学中に五段〜六段、卒業後にウォーズで廃指しして七段、対戦相手限定で3000タッチ
どこに矛盾があるのか。
0436名無し名人2018/01/20(土) 11:54:26.04ID:9/Sa+8Og
5回生地区予選落ちバレしたのに在学中五〜六段を主張し続けるmztn7こと水谷慶太郎
0437名無し名人2018/01/20(土) 12:32:23.08ID:Jl6Qh+bX
在学中二段〜三段、ウォーズで廃指ししたのに三段ド安定。イラついて棋神大量購入でウォーズ六段。お金が続かないから仕方なくウォーズ垢削除。棋力の辻褄合わせるために部分ソフト指ししてたら24R3000超えたところでバレて垢BAN。どこに矛盾があるのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況