X



トップページ将棋・チェス
1002コメント207KB
室谷由紀女流二段 応援スレ Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人 垢版2018/01/01(月) 06:40:22.06

女流棋士番号:42
生年月日:1993年3月6日
出身地:大阪府大阪狭山市
師匠:森信雄七段

前スレ
室谷由紀女流二段 応援スレ Part33
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1511586819/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0499名無し名人垢版2018/01/17(水) 12:37:40.43
おそらくその両方を指しているのであろう
さらに他のことも
0500名無し名人垢版2018/01/17(水) 19:18:46.81
ボディービルダーもやろう
0501名無し名人垢版2018/01/17(水) 20:04:30.65
>>494
ボクシングに肉食だからね
女でも人によってつくもんなあ
いいなあ、自分は全然つかない。タンパク質足りないのかな
0502名無し名人垢版2018/01/17(水) 20:13:08.52
ちんぽ咥えて精液吸い取りそう
0503名無し名人垢版2018/01/17(水) 20:47:00.39
室谷のような肉食型にズコバコ騎乗位されたら太地も数分しか持たないだろう‥
0504名無し名人垢版2018/01/17(水) 21:23:50.33
筋肉つけると精力も高まるから余計体力使うよ
0505名無し名人垢版2018/01/17(水) 21:54:20.97
久しぶりに会う親戚とか地元の同級生は
可憐な美少女だった由紀ちゃんがマッチョウーマンに変身してて驚くだろうな
0507名無し名人垢版2018/01/17(水) 22:38:49.92
マッチョでもかまわんが、胸はもう少し大きくならんのか
高浜のおばちゃんに掃除機で吸うてもらえ
0509名無し名人垢版2018/01/17(水) 23:43:02.43
>>506
お似合いの美男美女だ
0510名無し名人垢版2018/01/18(木) 00:04:14.66
内輪の将棋愛好クラブで、関西で初段以下の女流棋士2名派遣を依頼したら2回ともむろやんが来た
時期的に大学1年か退学したころだろうか、時間に余裕もあったのだろう
未成年なので1人での派遣の仕事には行けないとか言ってた

最初は大人しくてたどたどしいながらも真面目で、将棋に集中するあまりに南大阪訛りや雑っぽさが出てきてた
気がつくと明るくワーワーいうてて、そんなギャップを突っ込むと照れてて可愛らしかった
当時からそんなに華奢ではなかったようには思うけど、今とは違って女を意識しようとしていたからなのか華奢に見えた

それが今となっては・・
正直いって今でもやっぱり顔は好みなんだが、なんだか他が色々と残念になってしまった・・
0511名無し名人垢版2018/01/18(木) 00:19:25.35
酒飲んで、精液飲んで、博打して
0512名無し名人垢版2018/01/18(木) 00:23:02.67
私を受け入れてくれる男性じゃないとダメ
私から妥協するようなことは一切ない
0513名無し名人垢版2018/01/18(木) 00:43:11.09
まぁどのくらい精液飲んでるのかまでは知らんが、こんな酒、博打、殴るになって、将棋も聞き手も流してる的になるとは思ってもいなかった
それでもファンだし応援してるから、ここに来てしまってクダまいてしまうんだ・・

男性ダメとかいうてる場合かー
同い年の某女流は、痛々しいキャラだがまだまだ将棋に対してギラギラしてるの伝わるぞ
むろやんは関西に帰って初心に戻って欲しい
とは思うものの・・もう・・
0514名無し名人垢版2018/01/18(木) 01:26:22.94
フリーザ第二形態とむろやん第二形態は似てる
0515名無し名人垢版2018/01/18(木) 01:31:19.72
>>512
自分を持っていてカッコいい
男に合わせる必要なんてない
むろやんに合わせる男でいい
0516名無し名人垢版2018/01/18(木) 03:23:26.38
>>515
デスニキ、前はおしとやかなむろやんが好きって言ってなかったか。
0517名無し名人垢版2018/01/18(木) 03:46:01.37
室谷のsexはヒンズースクワットを兼ねているからな‥
太地の体が心配である‥
0519名無し名人垢版2018/01/18(木) 03:58:38.09
数年前は瀬川五段の研究会に参加して非常に研究熱心だった室谷‥

なぜここまで落ちぶれたのか‥
0520名無し名人垢版2018/01/18(木) 04:25:49.06
>>519
だよねえ
東京来た頃は研究会も熱心に参加してたのにここのところ全く行かなくなった
家でも勉強してないんじゃないか
0521名無し名人垢版2018/01/18(木) 06:03:46.02
黒沢とは別れたの?
0522名無し名人垢版2018/01/18(木) 11:55:51.58
詰将棋年間2000問とくのが目標とかふざけたこと言ってたしな
0523名無し名人垢版2018/01/18(木) 13:24:15.41
最近ポケモンのサワムラーに似てきてないか?
0525名無し名人垢版2018/01/18(木) 13:38:07.94
最近ツイートないけどどうしてるんだろ
0527名無し名人垢版2018/01/18(木) 14:29:14.90
このスレの結論として室谷は強い
ワンパンでやられるっ感じか?
0529名無し名人垢版2018/01/18(木) 17:23:28.74
いや分かる 貧弱な太地や豊島が相手ならむろやんパンチ一発で倒せる 藤井ソータはあれちょっと寄生獣入ってるからむろやんパンチ効くかどうかよくわからない
0530名無し名人垢版2018/01/18(木) 17:33:54.14
女装した豊島のアナルをむろやんがペニスバンドで犯してほしい
0531名無し名人垢版2018/01/18(木) 19:06:30.61
むろやんがこのスレを見てないことを心から望む
0532名無し名人垢版2018/01/18(木) 19:22:13.73
室谷がいくら肉体的に鍛えようが長時間正座を崩さない太地の方が強いよ
0535名無し名人垢版2018/01/18(木) 20:36:43.26
>>525
将棋の勉強を毎日長時間熱心にしているからだよ
むろやんの今年の将棋への意気込みと意識の高さが伺える
>>449 の太地からのエールで更に熱い気持ちで研究していると思う

むろやんのツイッターの更新が無くて寂しい気持ちになるのはわかるが、
熱心に将棋に打ち込んでいるからと思えば、更新が無くても元気になれる
0537名無し名人垢版2018/01/18(木) 22:17:23.14
むろやんのコークスクリューパンチで最高ですニキの小便専用チンポを破壊してほしい
0538名無し名人垢版2018/01/18(木) 23:10:33.49
むろやんで今から抜きます!もう汁が出てます。
0540名無し名人垢版2018/01/18(木) 23:24:31.49
出ました。たくさん出しちまいました。
0541名無し名人垢版2018/01/18(木) 23:31:17.11
来週月曜に明石家電視台
0542名無し名人垢版2018/01/18(木) 23:31:58.00
>>539
大人気すぎて将棋界だけではなく数多くのメディアから出演依頼があって
将棋を勉強したくても時間が取れなかったという
大人気女流棋士ならではの悩みのために勉強が出来なかったけど、
今年は昨年以上に対局に力を入れようという意気込みを感じる
0544名無し名人垢版2018/01/19(金) 00:08:43.70
>>542

67 名無し名人 sage 2018/01/02(火) 12:29:32.53
最近来たむろやんファンの人へ
 このスレの書き込みが荒れてるのは、このPart34がアンチ専用だから
 ファン専用はPart33の方
0545名無し名人垢版2018/01/19(金) 00:15:58.85
東大将棋の講座クリアしたら女流の画像出るの全員水着にすればいいのにな
脱ぎたがりの室谷なら普及のために引き受けるだろう
0546名無し名人垢版2018/01/19(金) 01:07:12.75
ボクシングフットサルセクササイズに忙しかっただけだろ
0548名無し名人垢版2018/01/19(金) 02:15:55.98
やりたいようにやって飽きっぽいだけ
フットサルもボクシングも大学も男もすぐ終わる
将棋はよく続いてる方だ
0549名無し名人垢版2018/01/19(金) 02:20:36.04
もう将棋も飽きてきてるんじゃないの
0550名無し名人垢版2018/01/19(金) 02:45:20.97
継続して東京に残ると決めたときには完全に将棋に飽きているように思う
本当に残念だ・・(もう少しは応援するが)

同い年の香川ギョロ目は痛いキャラだが、表に出さずに必死なのわかるし
ちょっとお姉さんの山口オバQも、聞き手も将棋も凄く頑張って戦おうとしている
むろやんはもうあきらめて藤田のような色物専門にいくことをしたように見える
0552名無し名人垢版2018/01/19(金) 06:23:23.98
このまえ生で室谷女流見たけど前歯が汚かった
0553名無し名人垢版2018/01/19(金) 06:31:54.25
山口オバQとか、ギョロ目香川は、聞き手の態度がなってないじゃん
そのてん、むろやんはお客様に対しても
解説者に対しても
非常に謙虚である
0554名無し名人垢版2018/01/19(金) 06:38:08.95
将棋はとっくに飽きてる
競馬もまもなく飽きる

それでもファンは多いしスポンサー受けもいいし仕事はあるから
特に何か変えるつもりも変える必要もないね
0555名無し名人垢版2018/01/19(金) 07:52:21.01
みずから率先して、香川・山口の括りに入っちまったか
だめだこりゃ
0558名無し名人垢版2018/01/19(金) 10:54:06.48
お前らずっと粘着して同じ事ばっかり言っているな
ずっとチラチラ見てる感じ
0559名無し名人垢版2018/01/19(金) 11:56:25.17
室谷はセックスをスポーツとしか思ってないからな
0560名無し名人垢版2018/01/19(金) 12:45:22.80
早く引退したほうがいいな
もっと競馬に集中せよ
0561名無し名人垢版2018/01/19(金) 13:11:37.24
ボクシングのワンツーのリズムでひたすら腰を振る、それが室谷
0563名無し名人垢版2018/01/19(金) 14:06:03.71
>>555
香川が人狼とかゲーム始めたときから
室谷が将棋の勉強を頑張ってたら
今頃香川なんか軽く追い抜いてただろうな
0565名無し名人垢版2018/01/19(金) 15:09:21.73
結局室谷は顔しかないわけなんだな
それすら老化によりあと少しで泡と消える
数年後何が残る
0566名無し名人垢版2018/01/19(金) 15:17:59.23
由紀の淡いピンク色の乳首を拝みたい
0568名無し名人垢版2018/01/19(金) 15:40:51.36
元々その場一発勝負の博徒気質なんだよ
羽生の言う「勝ち負けだけなら、ジャンケンでいい」のジャンケンのほうに熱くなるタイプ 将棋に向いてない
0569名無し名人垢版2018/01/19(金) 16:05:08.90
>>563
将棋のために東京移籍したはずだったのになあ
まさかフットサルや競馬に熱中しちゃうとは思わなかった
0571名無し名人垢版2018/01/19(金) 20:02:17.50
>>568
羽生の言葉の意味がわかってないなら使うなよ・・・
わかってて使ってるって強弁しだすんだろうけど
文章の意味がおかしくなるからわかってるってのは100%ありえんぞ
0572名無し名人垢版2018/01/19(金) 20:45:08.91
>>565
美しい顔があるだけ勝ち組
世の中には美しい顔を持っていない人がほとんど
0573名無し名人垢版2018/01/19(金) 21:40:31.18
むろやんはウンコしないよ
0575名無し名人垢版2018/01/19(金) 21:48:50.58
むしろAVならウンコ食べさせられる
0576名無し名人垢版2018/01/19(金) 21:56:46.34
容姿だけならいい方ではあるがそこまででもない
0577名無し名人垢版2018/01/19(金) 21:59:40.14
容姿だけでいいなら香川のほうが可愛いし
0578名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:01:56.87
顔だけならばAKB選抜入りしても誰しもが納得するだけの美貌ではある
素人レベルではそこそこ可愛い部類の和風美人
顔だけならば…
0579名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:03:20.71
香川はギョロ目とガチャ歯がちょっと
0580名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:34:12.91
やたら過剰に美しい連呼するやついるけどむろやんの魅力はそこじゃないんだよなあ
0581名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:35:14.59
>>575
そんなマニアックなAV見たことないんだけど黄身はそっちの趣味なの?
0582名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:47:20.64
室やんなら口の直で下痢便受けれるで
0583名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:52:15.32
>>582
最高ですニキ乙
0586名無し名人垢版2018/01/20(土) 07:29:51.76
昨日のアベマ見て思ったがホント一気に老け込んだな室谷 かなりババ臭い
0587名無し名人垢版2018/01/20(土) 08:47:02.83
東京へいってもっと露出増えるかと思ったけど藤田綾に返り討ちに遭ってるよね
0588名無し名人垢版2018/01/20(土) 09:50:23.62
飲んだくれて肝臓壊して林葉コースかね
0592名無し名人垢版2018/01/20(土) 12:00:48.06
このスレってID無いから一人のキチガイがずっと書き込んでるだけなんだろうな
0593名無し名人垢版2018/01/20(土) 12:26:25.48
>>592
うん、全部一人のキチガイであるお前=俺の書き込みだ
ちなみにこのレスもお前=俺の自演だけどな
0595名無し名人垢版2018/01/20(土) 15:52:12.17
>>592
少なくともキチガイは最高ですニキとコブラの2人いるだろ
0596名無し名人垢版2018/01/20(土) 16:39:34.95
最高ですの人は純粋で熱心なファンだろ
0597名無し名人垢版2018/01/20(土) 16:45:18.88
室谷の評価が高かったのは
若くて綺麗でタイトルに挑戦するような棋力もあって
聞き手をやれば感想戦にも顔を出すほど勉強熱心で
この子が女流の中心的存在になると期待されていたから
ボクシングや競馬に熱心なのを責める気もないが
成績がともわなくなれば期待が高かった分、批判も多くなる
0598名無し名人垢版2018/01/20(土) 17:44:30.12
>>590
太地はむろやんを応援してる

--------------------------------
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180114-00000231-sph-soci

頂上決戦で始まった2018年の女流棋界。
2人に割って入る存在はいるだろうか。

中村太地王座
「室谷(由紀女流二段)さんに期待したいです。
 昨年は苦戦されていましたが、(タイトル戦に2度登場した)一昨年の活躍は
 勢いよりも実力を感じたので、
 あの頃の感覚を取り戻してほしいです。」
--------------------------------
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況