X



羽生永世七冠 報道ステーション出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三森すずこ 垢版2018/01/16(火) 22:28:10.03
今週金曜日
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無し名人垢版2018/01/19(金) 21:55:43.87
あげ
0006名無し名人垢版2018/01/19(金) 21:59:45.57
番組後半までひっぱるのかよー、テレ朝ひどいな、神様だよ。
さっさと解放してよ。
0007名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:08:19.95
羽生さんに無茶振りしてるなあ(笑)
0008名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:08:48.35
頭から出てるの?
ニュースコメンターの位置に座ってる。
ちなみに、先週から、金曜は一部リニューアルで、やわらかい話題の特集を組むようになった。
先週は、Eスポーツ特集。今週は、将棋か?
0011名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:09:42.00
羽生さんて、今までニュース番組のコメンテーターで出演したことあるの?
0012名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:09:51.19
訂正 >>8
コメンテーター
0013名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:10:02.03
羽生さんが被災しているw
0014名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:10:55.84
見てないけど大丈夫か?
失言とかしないだろうな
というか棋士をなんだと思ってんだ
0015名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:12:42.91
羽生さん、将棋以外の話題をしゃべったの記憶にないなあ。
人工知能とかプライベートとかは、あるけど、
0016名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:12:55.32
>>14
今の所は、何とか無難なコメントをうまくしている
0017名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:13:38.90
>>14
普段通り冷静に言葉を選びながらコメント
0018名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:18:33.77
さすがに米軍基地問題みたいな政治色強すぎる問題に関しては
見解求めなかったなw
0019名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:22:39.24
常磐線出産

アナ「我々男性はあの場にいたら・・・」
羽生「何にもできないですね(笑)」

永世七冠でもむりかー
0020名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:23:21.27
電車内出産とかにコメントさせるなよなー
気の毒
0021名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:38:10.92
稀勢の里五場所連続休場
「離れてしまうと勘を取り戻すのが大変ですし、お相撲さんは怪我があるので大変ですねえ(しみじみ)」
0022名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:40:22.20
「お嬢さん、スケートされてますよね?」
って聞くのか?
0023名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:53:27.14
さあ羽生の時間だよ!
0024名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:54:11.74
やっと羽生本番か、News23へのチャンネル移動阻止に動いたな
0029名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:55:22.12
なんで順位戦スレ立たんねん
ホント無能しかおらんな
0031名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:55:28.17
これなら羽織袴姿でやって欲しかった
0032名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:56:05.06
やけに美人の記録と記者だな
0033名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:56:11.59
いきなり3六歩かよー
0035名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:56:34.00
すげえ手が出た
0036名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:57:05.92
3六歩はねーわw
0038名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:57:45.17
せいぜい2六歩くらい、事前打ち合わせでやっとけよー、と思ったけど
やってて、キャスター間違えたっていうのが真相みたいやな。
0041名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:58:53.75
常任理事きたあ!
0043名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:59:07.14
ウティキターーーーーー
0045名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:59:14.05
ピンポン
プロフェッショナル仕事の流儀かよ
0046名無し名人垢版2018/01/19(金) 22:59:32.63
3六歩は渡辺が指したことあるな
0048名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:00:44.49
森内との35年来の付き合いとか外から見れば運命的に見えるよな
0049名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:00:47.07
香川に似たアナだな
0051名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:00:56.33
アヒル夫人に桃ちゃんか
0052名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:01:02.02
羽生理恵か
0056名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:01:40.99
大学生の長女からのメッセージに動揺w
0057名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:01:45.26
小川アナ姿勢が良いね


嫁かと思ったら、医学部の娘かよ!
0060名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:02:26.01
意外といい父親だった
0061名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:02:30.55
バラエティ観るんだ永世七冠w
0062名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:02:32.90
鼻毛と寝癖はないし髪もしっかり染めてる
国民栄誉賞内定の会見以上に他所行きだなw
0065名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:03:03.69
対局でこんな顔赤くしたの見たことないw
0067名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:03:26.21
やっぱり対局以外だと電波受信するアンテナは立てないんだな
0070名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:04:10.76
娘たちはなぜ将棋の道に進まなかったのかな
0072名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:04:57.14
レジェンドは否定しないw
0073名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:05:43.35
いいパパだね授業参観に羽生さん来てほしいね
0074名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:05:56.95
途中から見たから聡太のこと聞けなかった
0075名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:05:59.23
さすが寝癖アンテナはメイクが直したか
0076名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:06:03.45
朝日杯の羽生対藤井くんには触れないのか
珍しい
0077名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:06:18.29
羽生「10代20代はいつの時代でも強いですから」

山崎「」
橋本「」
村山「」
0078名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:06:33.75
お子さんからのコメントは珍しかった
本来はもう少し時間取ってたのかね
0079名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:06:38.17
高いセット用意したんだからもっとやれよー
0080名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:06:46.38
羽生の意外な一面がいっぱい見れたな
これは貴重だぞ
0081名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:06:58.39
人格者や
藤井も学ぶんやで
0082名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:07:46.83
>>71
うん生だった
0083名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:08:59.26
面白かったなー。
将棋番組では、できない内容だった。
0084名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:09:15.80
藤井君今日もサクッと終わらせたけどさすがに生では観てないかな
0085名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:14:07.83
竜王戦に触れて朝日杯に触れない
不思議な出演だったな
ハイライトは初手36歩か
凄いところ突いてきた
腹抱えて笑ったわ
0086名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:16:12.98
娘に怒ったことないって凄すぎるな
俺はぶん殴ってるわ
0087名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:25:04.77
たぶん朝日杯で当たること分かってないよこのスタッフ
下手したら朝日杯のこと知らないまである
0088名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:28:06.20
さすがにそれは知ってるんじゃないか
朝のモーニングショーでは朝日杯で羽生藤井が当たることをタナトラ呼んで1時間かけて特集してたんだし
0089名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:36:02.50
嫁話題はNGみたいだな。

タナトラが話広げようとした時も羽鳥が遮るように話題変えてたし。
0090名無し名人垢版2018/01/19(金) 23:39:40.77
なんで?
アヒルだから?
0091名無し名人垢版2018/01/21(日) 09:49:37.78
>>21
相撲勘というより
治ってないのに毎度出場して、案の定途中退場を繰り返し
怪我が治らない状態に置いている
怪我した次の場所を思い切って全休していれば、その次からはだいぶ治った状態で相撲取れたのでは?
0092名無し名人垢版2018/01/22(月) 00:35:11.11
いつも聡太のことばっかり聞いて失だったからお詫び的なアレじゃね
0093名無し名人垢版2018/01/25(木) 19:58:18.33
耳赤きパパと呼ばれる羽生竜王
0094太郎垢版2018/01/25(木) 20:09:06.06
羽生永世耳垢オヤジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況