X



そろそろ任天堂は将棋ゲームを出していいと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し名人垢版2018/03/24(土) 20:04:26.69ID:F7CELPRa
将棋セットは出してるよ
0005名無し名人垢版2018/03/24(土) 20:15:44.58ID:fHkw/ptb
Switchを盤にしてダンボールで駒を作ればいいんだろ
0006名無し名人垢版2018/03/24(土) 20:41:45.72ID:62Ggwm7s
最強羽生将棋とは任天堂64用の将棋ソフト
セタは脱衣麻雀ゲームが有名だったが、残念ながら本ゲームでは羽生善治を脱がすことはできない
0007名無し名人垢版2018/03/24(土) 20:51:17.81ID:DoZVYaa6
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!
0009名無し名人垢版2018/03/24(土) 23:52:30.55ID:Nk0p+Lvp
将棋ゲームなんざ溢れてるのに今更出さんだろ
0010名無し名人垢版2018/03/25(日) 00:37:56.09ID:6YsiEy2W
>>1
それ囲碁だから

俺に勝てない囲碁ソフトはまかりならんって話だから
0011名無し名人垢版2018/03/25(日) 03:36:27.96ID:B11GmFDU
24と将棋クエストがあれば充分ですわ
0013名無し名人垢版2018/03/26(月) 18:37:21.59ID:kN9hPfsi
確かSwitch用にサードパーティからひふみんの将棋ソフトが発売予定だっけな
0014名無し名人垢版2018/04/08(日) 21:03:15.37ID:Ns1foUir
銀星将棋(ボソッ)
0017名無し名人垢版2018/05/02(水) 10:53:13.66ID:bDaJwye5
最強ソフト販売せい
0018名無し名人垢版2018/05/06(日) 05:57:17.47ID:CWWhxbmb
俺の駒は任天堂製やし
0019名無し名人垢版2018/05/06(日) 06:16:11.31ID:PWyPm8La
最強ハム将棋でも出そう
0021名無し名人垢版2018/06/10(日) 19:09:47.90ID:sQQ50dez
ハム将棋は通用しそう
妙な中毒性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況