X



トップページ将棋・チェス
1002コメント198KB
【アイドル】大田のんのちゃん★1【顔負け】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/07/07(土) 15:20:13.64ID:RPczMnm9
藤井聡太くんの一番弟子であり愛弟子

将来の女流人気No.1筆頭候補だと言われている
0342名無し名人
垢版 |
2018/08/21(火) 19:58:18.83ID:jExHW6HJ
マイナビチャレンジマッチの日だから、その帰りに寄ったんじゃないのかな

あと、7月の例会は6-2だったみたいだね
0343名無し名人
垢版 |
2018/08/21(火) 20:06:04.84ID:zMFll2Jy
いけるやん
6月は例のパーティーに全振りだったから休場したのかなw
0344名無し名人
垢版 |
2018/08/21(火) 22:21:55.25ID:VavYilSy
愛弟子にツンボあてがう謎の師匠
0345名無し名人
垢版 |
2018/08/22(水) 12:23:29.58ID:2m4+t1uo
最近藤井くんメディアでないから のんの母子追っかけにスパートかけたいな 里見戦で映り込みに備えてホテル探してそう
0346名無し名人
垢版 |
2018/08/22(水) 16:59:32.13ID:p0a+Q/gt
つんぼ女流棋士を目指して頑張れ
0347名無し名人
垢版 |
2018/08/23(木) 13:14:19.37ID:s81t7G/u
つんぼ
ろんぱり
顔面に大量のホクロ
0348名無し名人
垢版 |
2018/08/23(木) 14:05:42.72ID:pACGDrQv
攻めるロンパリクィーン
0349名無し名人
垢版 |
2018/08/23(木) 14:18:16.21ID:eG0X744+
>>343
子作りに専念に決まってるだろ
0350名無し名人
垢版 |
2018/08/23(木) 14:36:23.34ID:pACGDrQv
聡太が障害者を妊娠させるわけない
0351名無し名人
垢版 |
2018/08/23(木) 22:20:38.15ID:KZeEAfid
将棋界は藤井が活躍しないとニュースにならんからな
王座戦の東西王子対決なんて面白いけど、将棋知らん人からしたら全く興味ないやろうし
藤井がタイトル戦に出場するくらいの事がないと、将棋フィーバーもそろそろ落ち着く頃だ
0352名無し名人
垢版 |
2018/08/25(土) 22:07:44.63ID:NbCD7vXi
>>28
無理っす
0353名無し名人
垢版 |
2018/08/25(土) 23:02:07.13ID:xPTvujuA
馬鹿親には北川景子に見えるらしいよ
0354名無し名人
垢版 |
2018/08/26(日) 03:36:44.59ID:3DkwqXk2
Webmasterより

Eternal Blue さんへ

こんにちは

将棋倶楽部24の席主です。
この倶楽部24は、下記「守ってね」にあるように、
https://www.shogidojo.net/info/rule/access/
どのような理由があっても不愉快Chatは厳禁です。

2度目のイエローカードです。
このままでは他の会員の方の迷惑となりますので
残念ですが、会員停止いたします。
ごめんなさい。

将棋倶楽部24 席主

・24の内情を他の人にばらされるのが怖いので、抹消しました。
(お客が少ないので普段は有段タブで棋譜並べしている、級タブには過小しかいなくて適当に緩めてる)
・将棋指しは、ばれなければどんな卑怯な事もします。
0355名無し名人
垢版 |
2018/08/26(日) 04:57:22.32ID:q9kd6s6I
里見との対局見てられなかったんじゃない?
のんのはどんなに頑張っても公式戦で愛しの藤井と当たれるチャンスなんてないんだから
だから裏口で藤井と接点持って一生懸命アピールだよね、ずる賢い
0356名無し名人
垢版 |
2018/08/26(日) 19:23:00.00ID:kYeq8C+O
のんのを手本に藤井聡太追いかけ受験や入門塾志願グルーピーがきそうだな 棋力いらないってわかったし
0357名無し名人
垢版 |
2018/08/26(日) 21:48:53.59ID:hvdtwchq
去年の藤井ブームで教室に志願者が殺到しているみたいなことを杉本が言ってたような
何にせよのんのは先見の明があるな
0358名無し名人
垢版 |
2018/08/26(日) 22:50:24.85ID:kYeq8C+O
そのわりに将棋は弱いな
藤井でオナニーばっかり
0359名無し名人
垢版 |
2018/08/27(月) 10:06:27.81ID:guTerCmM
つんぼ女流棋士目指して頑張れ
0360名無し名人
垢版 |
2018/08/27(月) 11:53:34.53ID:W8hdN4M/
のんのは藤井くんでどんなオナニーしてんだろ
0361名無し名人
垢版 |
2018/08/27(月) 12:58:12.45ID:jsJqv4CE
してないでしょ。
あくまで聡太は芸能デビューの踏み台。
0362名無し名人
垢版 |
2018/08/27(月) 13:37:46.23ID:dN6tgmMW
ワイドスクランブルののんの特集本当に酷いな
要するに将棋の才能のない出たがり屋ストーカー追っかけとけばけばしいステージママを藤井に寄生させておいてネタにして ネクタイ送るって一週かんまえ あわてて取り繕いましたって
0363名無し名人
垢版 |
2018/08/27(月) 14:01:57.61ID:7SJWTkps
ツンボ界の大スター
0364名無し名人
垢版 |
2018/08/27(月) 15:22:20.34ID:Bvt60cDA
つんぼで頑張ってるって凄い
0365名無し名人
垢版 |
2018/08/27(月) 15:56:22.73ID:hrIP/f8e
BBAが頑張ってるなぁ、このスレw
0366名無し名人
垢版 |
2018/08/27(月) 16:12:52.40ID:pKka7Xiz
ホクロつんぼ女流棋士
0367名無し名人
垢版 |
2018/08/27(月) 18:22:43.21ID:lN/4GaZw
「負け顔」w
0368名無し名人
垢版 |
2018/08/27(月) 19:24:15.49ID:uiNkaqdx
キモババアの嫉妬が多すぎて笑うわwww
羊水腐りきったキモババアが何人束になろうと十代のピチピチのんのには勝てないからなwww
0369名無し名人
垢版 |
2018/08/27(月) 19:33:52.76ID:WL0XdfO+
粘着アンチババアも謎キモ信者もどっちもどっちだよ
0370名無し名人
垢版 |
2018/08/27(月) 19:36:51.54ID:WL0XdfO+
まだ女流棋士ですらない子供なのにこんな変な勢力から目をつけられてるって危険すぎるでしょこの子
0371名無し名人
垢版 |
2018/08/27(月) 20:03:39.62ID:0T9FzlUp
補聴器ロンパリをピチピチギャルって身内の欲の目
0372名無し名人
垢版 |
2018/08/27(月) 20:04:08.93ID:0T9FzlUp
聾唖
0373名無し名人
垢版 |
2018/08/27(月) 20:56:27.17ID:3rP2rDT9
24時間テレビでなかったん?
0374名無し名人
垢版 |
2018/08/28(火) 01:38:36.75ID:DejlFsMi
BBAって大田純子かな
0375名無し名人
垢版 |
2018/08/28(火) 16:54:41.33ID:ddTD78uo
つんぼ
0376名無し名人
垢版 |
2018/08/28(火) 18:35:08.55ID:3nxE6yJr
のんのは学校名も公表してるし目立つ眼鏡してるからいつかロンパリつんぼBBAに刺されそうだな
そしてあの我の強そうな母親ならそれすらも上手いこと利用してメディアに出まくりそうだなw
0377名無し名人
垢版 |
2018/08/28(火) 19:34:53.79ID:DejlFsMi
もう杉本に相談してそう
おたくで責任とって守って下さいねとか
0378名無し名人
垢版 |
2018/08/29(水) 02:24:16.74ID:zGtCjQfR
目立つメガネは伊達メガネでロンパリ隠し
大きいリボンは補聴器隠し
視線が目や耳に行かない為
あの滑舌の悪さは軽度中度のツンボ特有
0379名無し名人
垢版 |
2018/08/29(水) 02:42:15.83ID:m0bx+5+2
ママの売込みが行き当たりばったりでその場しのぎすぎる。。
藤井ブームの乗っかってメディアに出たからって 成績が悪いんだから女流も程遠い
花束係りにしてドレス着せてメディアに出たからって聴力も悪いんじゃタレントだって厳しいし
「うちの子目立ってるわ!」って自己満足したいだけなら メディア使うのは悪手じゃないかなあ
0380名無し名人
垢版 |
2018/08/29(水) 02:45:45.73ID:m0bx+5+2
将棋村おじさんだって最初は暇つぶしに酔っ払って
可愛いとか嫁さん候補とか囃したてるけど あんまりしつこいとあざといガキやなーとか
手のひら返してくるぞ
0381名無し名人
垢版 |
2018/08/29(水) 15:39:18.40ID:WCpuM44w
つんぼ女流棋士誕生を願ってます
0382名無し名人
垢版 |
2018/08/29(水) 16:00:34.73ID:b4DveEc3
女流棋士が無理でもAV女優ならなれるかもしれんよ
0383名無し名人
垢版 |
2018/08/29(水) 18:47:18.66ID:RtLDlr5o
父親いるのか?
あの母子はキモすぎるわ
0384名無し名人
垢版 |
2018/08/30(木) 10:44:45.55ID:ngUpC5Vi
常識的な父親や男兄弟いたら
藤井くんに迷惑だから止めなさい
身内も恥ずかしいって一言言う
0385名無し名人
垢版 |
2018/08/31(金) 14:00:39.67ID:TGHHGvX3
恥さらしつんぼ
0386名無し名人
垢版 |
2018/08/31(金) 15:39:20.52ID:WXGLjo0f
>>385
嫉妬ババアw
0387名無し名人
垢版 |
2018/08/31(金) 15:48:54.34ID:JcUdX76B
のんのは若さしかないなら
年とって馬鹿リボン ロンパリツンボババアだよね
いまと変わらないかな?補聴器だし
0388名無し名人
垢版 |
2018/08/31(金) 16:52:58.54ID:EH25HDPk
のんのの膣に将棋の駒は何枚入りますか?
0389名無し名人
垢版 |
2018/08/31(金) 19:28:18.26ID:FAMx57BS
里見が菅井の王位戦に連続で顔出しに来てるじゃん?
ノンノって藤井でこれをやりたいんだろうなぁってつくづく思った
女流になって大好きな憧れの人のタイトル戦を至近距離で見守るってやつ


まあ無理だろうけどw
0390名無し名人
垢版 |
2018/08/31(金) 23:12:59.40ID:C4oTelje
障害者観戦席を無理やり作らせそうだな あの親子
いままでも障害者枠で藤井の花束係りをキープしてきたんだし
0391名無し名人
垢版 |
2018/09/01(土) 18:53:43.63ID:usmMxtjn
今日のNHKでパーティーマナーやってたが
ゲストに合わせる 周囲を不愉快にさせないって のんのは何一つ守ってないな
制服でさっさ引っ込むだけなのに
馬鹿リボンで取材受けて 母はとにかく目立つようにって教えてるのか
0392名無し名人
垢版 |
2018/09/01(土) 18:55:40.57ID:z79JoxpJ
久々に板のぞいたらこの子のスレがトップって

またどっかのパーチーに出席して花束贈呈したの?

まあでもほっといたらいいじゃない
悪口とかイヤだなあ
0393名無し名人
垢版 |
2018/09/01(土) 19:11:11.78ID:sgHPQ20V
>>392
ほっとけないほどの圧倒的存在感と地雷臭がするんだと思う…。よくも悪くも大物なんだよ。
0394名無し名人
垢版 |
2018/09/01(土) 19:37:08.52ID:LG5Jhevq
恥さらしつんぼ
0395名無し名人
垢版 |
2018/09/01(土) 19:55:16.81ID:8ydmoZNI
>>382
無理無理無理
今はレベル上がっているんだぜ
一次予選で敗退
0396名無し名人
垢版 |
2018/09/01(土) 20:34:57.40ID:usmMxtjn
藤井の特集かとチャンネル合わせると
必ず映り込むから ロンパリハラスメント
0397名無し名人
垢版 |
2018/09/01(土) 23:25:40.04ID:LG5Jhevq
隙あればツンボ
0398名無し名人
垢版 |
2018/09/02(日) 11:47:13.93ID:ZH1I7GKq
つんぼ女流目指してます!
0399名無し名人
垢版 |
2018/09/02(日) 19:02:04.67ID:tlgN4vO9
補聴器なければ殆ど聞こえないのかな?
0400名無し名人
垢版 |
2018/09/02(日) 22:58:17.69ID:1sYKrCAv
ろんぱりつんぼ
0401名無し名人
垢版 |
2018/09/03(月) 09:38:06.72ID:1DRd6ZSM
補聴器を付けてます
0402名無し名人
垢版 |
2018/09/03(月) 12:43:21.54ID:0ldvD/JN
つんぼちゃん
0405名無し名人
垢版 |
2018/09/03(月) 18:53:05.65ID:dWpzGVVY
小室母と大田純子がメチャクチャにてるから
間違いではない
0406名無し名人
垢版 |
2018/09/04(火) 01:09:35.75ID:+bvLMEvx
藤井が年内初タイトルは無理になったけど
またのんの母子がパーティーにしゃしゃり出てメディアに映るの見なくて済んで
なんかうれしい こういうのさげまんだよね
0407名無し名人
垢版 |
2018/09/04(火) 12:39:54.04ID:rxl4gg0V
つんぼ流
0408名無し名人
垢版 |
2018/09/04(火) 23:00:40.72ID:7kt4Xpw/
もはや前夜祭、祝勝会は出禁にしろ
棋士や弟子でない中学生は絡みすぎ母子
0409名無し名人
垢版 |
2018/09/04(火) 23:32:46.41ID:6dAkF778
ようつべに桑子アナと藤井の対談がアップされてるけど、祝賀会の花束贈呈の際のカメラワークがいい。
藤井とノンノをセットとして考えて撮ってる感じ。
2人とも輝いていて、すごくお似合いに見える。
0410名無し名人
垢版 |
2018/09/05(水) 00:19:06.29ID:XvuFi9Zq
ママお疲れさん
0411名無し名人
垢版 |
2018/09/05(水) 00:19:46.56ID:XvuFi9Zq
ロンパリハラスメントですねぇ
0412名無し名人
垢版 |
2018/09/05(水) 01:05:28.21ID:SIOapjt0
あの藤井くんの嫌々顔が輝いて見えるって ロンパリが北川景子に見えるお母さんだなあ
あの娘さんに本当にパーティーマナーおしえないと 取り返しつかなくなりますよ
他人の主役の式にずけずけと映りこむって 人として最低のマナーじゃないですか
ファンの気持ちも考えさせず「うちの子さえ目立てばいいの!」も
若いお母様だから未熟なのもわかりますが せめてお嬢様はもうメディアじゃなくて学業に集中させないと
本当にメディアに売るなら芸能事務所のオーディションでもうけさせないと
0413名無し名人
垢版 |
2018/09/05(水) 01:08:20.39ID:SIOapjt0
現状はD2レベル素人 アイドルほど可愛くもない斜視の中学生なだけですよ
0414名無し名人
垢版 |
2018/09/05(水) 10:46:39.74ID:X4IPcI4U
東海研修会だけ結果出るの遅いのってのんのがロンパリつんぼおばさんに狙われてるから腫れもの扱いされてるせい?
もしそうだとしたらのんのもロンパリつんぼおばさんもほんとはた迷惑な存在だな
0415名無し名人
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:34.03ID:XvuFi9Zq
マスコミと師匠 研修会も悪い
憧れてるからって理由だけなのに
追っかけ素人を担ぎ上げて
母子の防波堤ないなから勘違いさせて
0416名無し名人
垢版 |
2018/09/06(木) 17:49:25.11ID:idIBOAhY
ロンパリつんぼちゃん
0417名無し名人
垢版 |
2018/09/06(木) 20:30:41.15ID:ssYuxJi3
お似合いの二人。
10代で結婚して元気な赤ちゃん産めばいいと思うよ。
0418名無し名人
垢版 |
2018/09/06(木) 20:34:12.63ID:gtIdh47+
産まれてくる赤子はガチガイジだろうなぁ
発達障害とツンボの子供が健常なわけないじゃん
0419名無し名人
垢版 |
2018/09/07(金) 05:49:37.83ID:FH8rCjkw
斜視と難聴の両方は珍しくない?
0420名無し名人
垢版 |
2018/09/07(金) 11:39:04.42ID:ciUVmACG
ろんぱり+つんぼ=のんの
0421名無し名人
垢版 |
2018/09/07(金) 12:21:21.78ID:QzWcWrA6
>>419
珍しくはない
難聴に限らず先天性だと重複障害持ちが多いんだ
遺伝子がエラー起こしてるからね
斜視の子はADHDになる確率が高いというデータがあったと思う

弱視で難聴の子を普通学級に入れようとした親を知ってるが、まあ親も推して知るべし
0422名無し名人
垢版 |
2018/09/07(金) 19:36:13.04ID:ICMGcpWb
つんぼのんの
0423名無し名人
垢版 |
2018/09/07(金) 20:59:24.65ID:IwajUGhE
聡太とのんの。
お似合いカップル。
0424名無し名人
垢版 |
2018/09/07(金) 21:41:40.52ID:n6U+ewR9
2018年 
 藤井聡太七段
 大田のんの

2028年
 藤井聡太8冠
 藤井のんの
 藤井のん太(0歳6ヶ月)
0425名無し名人
垢版 |
2018/09/07(金) 21:51:42.01ID:IwajUGhE
藤井暖乃。
太田聡太。
太田聡太www
0427名無し名人
垢版 |
2018/09/07(金) 22:11:18.15ID:ahTrAedi
ガイジ同士破れ鍋に綴じ蓋でお似合い

ガイジの娘なんて健常者のまともな男からは相手にされないってわかりきってるけど、将棋以外何の取り柄もなさそうなブサイクになら押し付けられそうと見込んだ親の作戦勝ちでしょう
男の方もブサイクな自分に女の子が言い寄ってきてくれる時点で食いつかないという手はない まんざらでもないだろうなw
0428名無し名人
垢版 |
2018/09/07(金) 23:55:28.28ID:IH1tXXxF
のんのアンチおばさんって藤井聡太ババアかと思ったら藤井聡太も嫌いなのか?
のんの大好きおばさんもどういう層なのかよくわからんな
0429名無し名人
垢版 |
2018/09/08(土) 11:50:57.80ID:2DQndAjR
遺伝子なら次に生まれる子供もメクラツンボ?
0430名無し名人
垢版 |
2018/09/08(土) 11:55:40.01ID:8VcODO3E
のんの大好きおばさんなんて身内以外おらんやろ
お世辞にも美少女とは言えないルックスだし、あの頭のバカリボンとかおばさん方の大嫌いな辻希美そっくりじゃん
0431名無し名人
垢版 |
2018/09/08(土) 13:47:35.98ID:Hoauknj/
>>428
のんの大好きおばさんなんていないだろ。
のんのを嫌っているのは嫉妬ババアで
のんのを肯定しているのは男。
それだけの話。
のんの大好きおばさんがいないからみんなのんのを嫌っているという方向に無理やり持って行こうとしているのが浅はかなまーん(笑)の考えすぎて笑える。
0432名無し名人
垢版 |
2018/09/08(土) 15:30:20.64ID:pA8Fsg0C
と、病人が鼻息荒く改行しまくってます。
0433名無し名人
垢版 |
2018/09/08(土) 15:39:21.51ID:jeZgJ4/k
え、ここでずっと藤井聡太とお似合いカップルだとかそんなこと言ってる人はのんのに好意的なおばさんじゃなくておっさんだったのか
親戚説もあるがそれだとほほえましいけど、ガチのおっさんだったらある意味つんぼ連呼ババアより怖いんだが
0434名無し名人
垢版 |
2018/09/08(土) 16:06:12.33ID:0J0wbipT
ロンパリつんぼ連呼おばさんは予想通り辻のアンチもやってたのか
皇族のアンチもやってそう
0435名無し名人
垢版 |
2018/09/08(土) 16:12:14.51ID:Hoauknj/
>>433
まーん(笑)のお前には分からないと思うが男は基本未成年女子を叩かないからな。
しかも女子中学生とか。
どちらかと言えば同性の男のガキは叩くが。
まーん(笑)って発想が男と根本的に違うから分かりやすいわw
0436名無し名人
垢版 |
2018/09/08(土) 16:21:21.77ID:jeZgJ4/k
スレ住人の傾向について話してるだけなのに何と戦ってるんだよこいつは
0437名無し名人
垢版 |
2018/09/08(土) 16:32:29.98ID:Ez1v7zuF
竹俣紅が叩かれまくってる板で何言ってだコイツ
あれを女の嫉妬とは言わせんぞ
0438名無し名人
垢版 |
2018/09/08(土) 18:19:05.41ID:NZr3gryO
史上初ロンパリつんぼ女流棋士目指して頑張れ
0440名無し名人
垢版 |
2018/09/08(土) 18:50:58.58ID:m4Nx3gHW
これはまたロンパリつんぼ連呼BBAと並ぶキチガイが出てきたな
信者が統合失調症ジジイでアンチが粘着暇人鬼女とは…
なんでのんのはこんなに変人に目をつけられるんだ
0441名無し名人
垢版 |
2018/09/08(土) 19:06:08.41ID:NZr3gryO
つんぼの星
0442名無し名人
垢版 |
2018/09/08(土) 20:41:47.43ID:pA8Fsg0C
この人たち、精神病棟からコメしてそう・・・こわっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況