すいません外出先につきスマホ入力&途中誤爆して萎えてました笑

magoさんの救いようのない性格と見た目は置いときまして幾多の需要無きフォトショが示すとおりに
自己承認欲求が非常に高いわけです。
ですからナンパ()されたとか開業届()提出しましたとかですとかバイトの面接も逐一報告している
つまり現実社会での不甲斐ない自分をネットで別人格を作ることにより承認欲求を満たしているわけです
冷静に考えれば美声とはかけ離れた酒灼けの声、不健康な肌色に薄い頭皮に肥満体型で平均から25以下の顔面偏差値の人物がナンパされるなんてのは妄言以外ないことは想像に難いわけです

話がそれましたがではなぜ承認欲求の塊の孫さんが大学卒業証書をツイッターに上げないのか?それはそもそも卒業してないどころか大学にすら行っていないからではないでしょうか
そして開業届も書いただけで提出してない線が濃厚でしょう
小学生並みの筆術力はさて置き開業すれば税金が掛かってきます
これは利益にかかわらず住民税、個人事業税、消費税が掛かってきますこれが支払える能力は孫さんにはないでしょう。
ただPDFをDLして書き込んだのをツイッターに上げるだけですからね簡単ですね

つまりネットで表現したいのは自分の偶像なのです現実的に孫さんを雇いたいなんて企業存在するでしょうか?