X



【将棋倶楽部24】15分で挑戦してくるニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482名無し名人垢版2018/10/17(水) 09:24:10.98ID:+qMx3Qt4
早指しニートをいじめるのは止めましょう (^O^)
0483名無し名人垢版2018/10/18(木) 00:58:19.53ID:mIIZGbCC
親の金でソフト指しする底辺大学生ワロタ
0484名無し名人垢版2018/10/18(木) 05:37:17.47ID:zt7SLqNp
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0485名無し名人垢版2018/10/18(木) 20:03:44.27ID:DAT3GSyF
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの早指しニート(高卒底辺大学生)の 以下略 (^O^)
0486名無し名人垢版2018/10/18(木) 21:34:03.00ID:I0pvbXsx
親の金でソフト指しする底辺大学生ワロタ
年収0円の糞底辺でワロタ
0487名無し名人垢版2018/10/18(木) 21:46:56.23ID:BARcReBs
両者ソフト指しなのか?(笑)
よし、どちらでもいいから俺と対局しようぜ
それをソフト解析して結果をアップしてやるよ
0488名無し名人垢版2018/10/19(金) 05:26:34.90ID:VlH9MPIN
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0490名無し名人垢版2018/10/19(金) 19:08:59.01ID:79UHW38M
ハッキョッキョw

・底辺大学将棋部高卒であると自己紹介しながら登場
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/64

・スレで煽られすぎて苛ついて挑戦→ソフト指し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/199

・ソフトを見ながら指していることを自首
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/212

・バイトしてない底辺大学生であると自白、遊ぶ金は親が出す
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/268

・図星の煽りを食らいまくり、今も毎日このスレで発狂
0491名無し名人垢版2018/10/20(土) 00:25:11.51ID:jdTw/Shv
底辺大学生は大が臭え
0492名無し名人垢版2018/10/20(土) 02:13:46.35ID:lbr+JSBR
15分ニートって何であんな頭悪いんだろ
早指しじゃ手が見えないんだろうな
0493名無し名人垢版2018/10/20(土) 07:01:39.29ID:4oTIrW01
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0494名無し名人垢版2018/10/20(土) 07:05:25.04ID:YKhAiuQR
早指しの嵌め手クソ戦法でしか勝てないんだなw
0495名無し名人垢版2018/10/20(土) 11:12:23.35ID:6zMlFgn+
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの早指しニート(高卒底辺大学生)の、・・・ 以下略 (^O^)
0496名無し名人垢版2018/10/20(土) 18:39:35.65ID:NA1C9niq
高卒底辺大学生の部分を変えずにブーメランになってる
アホ底辺大学生w
0497名無し名人垢版2018/10/20(土) 23:07:24.83ID:Le9wU90c
底辺大学生は『大が臭え』ってマジなん?

刺激臭のツーンとした強烈な大だって噂
0498名無し名人垢版2018/10/21(日) 05:56:01.53ID:s8k+pruC
15分ニートには早指しの速度についていくことは出来ないってことだろ
地頭が悪いってこともあるだろうな
0499名無し名人垢版2018/10/21(日) 22:27:41.68ID:GjRvIqhC
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0500名無し名人垢版2018/10/22(月) 00:07:48.22ID:QXtzpw6/
15分ニート、発狂。
0501名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 07:56:55.01ID:fib7eTf6
親の金でソフト指しする底辺大学生

15分ニート発狂してるか〜?
0502名無し名人垢版2018/10/22(月) 16:50:21.39ID:610GsHxm
宴もたけなわではございますが  以下略 (^O^)
0503名無し名人垢版2018/10/23(火) 12:36:15.84ID:bZSWQD4L
15分ニートは頭の回転が遅いから早指しでは間に合わないんでしょ
0504名無し名人垢版2018/10/23(火) 13:30:43.52ID:MFsHIF0Z
早指しニート \(^o^)/
0505名無し名人垢版2018/10/23(火) 19:44:22.44ID:MFsHIF0Z
オラオラオラ 早指しかさせないのうたりんが オラオラオラ (^O^)
0506名無し名人垢版2018/10/23(火) 21:39:37.90ID:MFsHIF0Z
早指しニートはアホだから15分考える材料ないんだろう (^O^)
だいたい考えること自体できないのか
スマソ スマソ (^O^)
0507名無し名人垢版2018/10/23(火) 23:17:28.79ID:PFKKwtox
15分ニート
突然の発狂連投www
0508名無し名人垢版2018/10/24(水) 02:28:14.15ID:IsQYqIr/
15分ニートの怒りの三連投ワロタ
0509名無し名人垢版2018/10/25(木) 03:39:08.91ID:r8uA97ip
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0510名無し名人垢版2018/10/25(木) 13:27:47.00ID:A14hopUs
宴もたけなわではございますが
早指しニートは一分も考えられないアホです (^O^)
0511名無し名人垢版2018/10/26(金) 00:54:11.02ID:LVJmApYO
15分ニートはリアルでも15分でやってるんだろうか
お互いに盤見つめ合ってホモか?って感じだよな

早指しで指せるようになれよ、ガキじゃねえんだからさ
0512名無し名人垢版2018/10/26(金) 07:25:55.73ID:cUqsDpxx
宴もたけなわではございますが
早指しのアホが顔真っ赤にしてホモ牛乳飲んでます (^O^)
0513名無し名人垢版2018/10/27(土) 03:13:35.88ID:gGpoto+H
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0514名無し名人垢版2018/10/27(土) 08:48:05.26ID:xpMgPqBW
宴もたけなわではございますが
早はホモ (^O^)
0515名無し名人垢版2018/10/27(土) 09:20:25.16ID:YjZtDuOr
15分ニートは馬鹿だから早指しは出来ないよ
影キャの教室の隅っこに居たタイプだしww
0516名無し名人垢版2018/10/27(土) 13:41:49.73ID:xpMgPqBW
ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ

早指しニート\(^o^)/
0517名無し名人垢版2018/10/28(日) 00:48:59.29ID:Oy8t+Uup
高卒大学生は大が臭え
0518名無し名人垢版2018/10/28(日) 07:27:10.94ID:42qFkBX8
早指しニート \(^o^)/ いやご立派 やっぱ 早指しニートは いいね いじめないでね (^O^)
0519名無し名人垢版2018/10/28(日) 07:27:46.67ID:Gjfo8xwi
このスレはバカしかいないの?
0520名無し名人垢版2018/10/29(月) 07:23:38.27ID:XFrAkyIr
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0521名無し名人垢版2018/10/29(月) 13:51:58.35ID:R6dhHxSB
宴もたけなわではございますが、
早指しニートをいじめないでね (^O^)
0522名無し名人垢版2018/10/30(火) 10:08:13.21ID:RVovSXar
高卒大学生は大が臭え
0523名無し名人垢版2018/10/30(火) 19:02:46.80ID:ROKHxYT/
早指しニートは今日も絶好調 \(^o^)/
0524名無し名人垢版2018/10/31(水) 01:31:04.18ID:iVqneYgv
>>268

親の金でソフト指しする底辺大学生とかどんだけクズだよw
0525名無し名人垢版2018/10/31(水) 03:25:28.61ID:4wqouBbw
>>519
しばらく様子見だ
0526名無し名人垢版2018/10/31(水) 14:00:37.83ID:9sUZ2a0F
早指しニート早指しニートと馬鹿にするなよ (^O^)
0527名無し名人垢版2018/11/01(木) 05:25:34.39ID:U2Ex5set
ハッキョッキョw

・底辺大学将棋部高卒であると自己紹介しながら登場
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/64

・スレで煽られすぎて苛ついて挑戦→ソフト指し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/199

・ソフトを見ながら指していることを自首
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/212

・バイトしてない底辺大学生であると自白、遊ぶ金は親が出す
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/268

・図星の煽りを食らいまくり、今も毎日このスレで発狂
0528名無し名人垢版2018/11/03(土) 02:07:47.46ID:WTbDuD9B
>>46
大学将棋部親の金でソフト指し15糞ニート発狂^w^
0529名無し名人垢版2018/11/04(日) 14:16:15.67ID:Pz0Xj6aF
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0530名無し名人垢版2018/11/04(日) 14:44:55.06ID:tgPNRITU
宴もたけなわではございますが、
早指しニートを馬鹿にするな (; ・`д・´)
0531名無し名人垢版2018/11/04(日) 14:50:36.19ID:eE5CTE7S
あんたはニートじゃないだろw
0532名無し名人垢版2018/11/05(月) 12:22:43.87ID:bgr7GWL5
早指しニート最高 \(^o^)/
0533名無し名人垢版2018/11/06(火) 11:07:38.64ID:N09FvMK8
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0534名無し名人垢版2018/11/06(火) 14:11:01.88ID:FU6iSfob
早指しニートをこれ以上馬鹿にするなー (; ・`д・´)
0535名無し名人垢版2018/11/07(水) 10:14:55.96ID:hyXX9z12
ハッキョッキョw

・底辺大学将棋部高卒であると自己紹介しながら登場
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/64

・スレで煽られすぎて苛ついて挑戦→ソフト指し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/199

・ソフトを見ながら指していることを自首
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/212

・バイトしてない底辺大学生であると自白、遊ぶ金は親が出す
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/268

・図星の煽りを食らいまくり、今も毎日このスレで発狂
0536名無し名人垢版2018/11/09(金) 06:38:03.60ID:lRsiuOq6
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0537名無し名人垢版2018/11/09(金) 21:13:45.07ID:wCbV14W6
親の金でソフト指しするドクズ底辺大学生いるかな?
0539名無し名人垢版2018/11/11(日) 01:26:53.20ID:MCnwNYrY
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0540名無し名人垢版2018/11/11(日) 07:09:27.24ID:3C/WEgUE
早指しニートをこれ以上いじめるな (; ・`д・´)
0541名無し名人垢版2018/11/12(月) 00:03:35.51ID:dLJus/nO
底辺大学生には15糞がお似合いだな
0542名無し名人垢版2018/11/12(月) 08:04:17.51ID:ku+6xHOF
早指しニート\(^o^)/
0543名無し名人垢版2018/11/13(火) 01:39:15.48ID:D0Xvjyxr
穀潰しの15分ニートはまず就職しようぜ
0544名無し名人垢版2018/11/13(火) 10:07:49.89ID:W54gB3i5
おいおい 早指しニートを馬鹿にする奴は俺が許さんぞ (; ・`д・´)
0545名無し名人垢版2018/11/14(水) 00:32:42.43ID:qQmIqFIV
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0546名無し名人垢版2018/11/14(水) 16:18:01.64ID:MGW0aTHW
何が何でも早指しニートを馬鹿にする風潮はもってのほかだ
俺は早指しニートを応援するぞ 早指しニート\(^o^)/
0547名無し名人垢版2018/11/14(水) 17:18:25.96ID:F0J4bSf/
底辺キモヲタ大学生の就職失敗は確定ですねw
0549名無し名人垢版2018/11/15(木) 10:15:58.03ID:CPZWKmlr
早指しニート早指しニートと馬鹿にするな
早指しニートは偉いんだぞ
お前らなぁー これ以上早指しニートを馬鹿にすると
温厚な早指しニートも怒るでぇ― (; ・`д・´)
0550名無し名人垢版2018/11/15(木) 17:44:38.62ID:CPZWKmlr
俺は早指しニートが好きだ
抱きしめてキスしてやりたい
誰か文句あるか?
0551名無し名人垢版2018/11/15(木) 19:35:25.15ID:iuXdDet0
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0552名無し名人垢版2018/11/16(金) 00:13:05.39ID:kMALBRAc
底辺キモヲタ大学生の人生そのものが
失敗に終わることが確定ですねw
0553名無し名人垢版2018/11/16(金) 10:07:06.35ID:NOSfoyvn
早指しニートを馬鹿にすんなぁーい (; ・`д・´)
0554名無し名人垢版2018/11/17(土) 00:50:46.94ID:LaxTuqLS
生きてる価値まるで皆無の底辺キモヲタ大学生の輝きを見よ!w

・底辺大学将棋部高卒であると自己紹介しながら登場
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/64

・スレで煽られすぎて苛ついて挑戦→ソフト指し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/199

・ソフトを見ながら指していることを自首
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/212

・バイトしてない底辺大学生であると自白、遊ぶ金は親が出す
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/268

・図星の煽りを食らいまくり、今も毎日このスレで発狂
0555名無し名人垢版2018/11/17(土) 04:05:27.13ID:m6xVN8ZX
なんだかんだ言ってもノラさんは結構つよいよ
最高レート500だからね
0556名無し名人垢版2018/11/18(日) 09:54:10.96ID:/JwIuLWo
早指しニートは天才だ \(^o^)/
0557名無し名人垢版2018/11/18(日) 16:38:21.37ID:4koCU48+
底辺大学生15分ニートって年収0の社会のゴミクズ底辺やん
こんなゴミどこも雇わねえよw
0558名無し名人垢版2018/11/18(日) 18:58:51.71ID:OYrLosSb
穀潰しの15糞ニート
「時間さえあれば勝てる」

いや時間無いと負けるんなら頭の回転遅すぎだし劣ってるだろお前
キモヲタの虐められっ子
0559名無し名人垢版2018/11/19(月) 09:18:42.75ID:8tyM2IwH
何が何でも早指しニートは偉いんだ
何か文句あるか
早指しニートかっこいい 早指しニート素晴らしい 早指しニート最高 
早指しニートは15分指しをけなしても問題ないんだ
15分指しよ悔しかったら1分も考えないで指してみろ
できんだろう
早指しニートは勝敗関係なくそれができるんだ どだ 偉いだろう
棋力上がらなくてもそれができるとこが早指しニートの誇りだ
ざまぁーかんかん (^O^)
0560名無し名人垢版2018/11/19(月) 20:44:23.93ID:JaSPwS7N
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0561名無し名人垢版2018/11/20(火) 06:26:26.51ID:45pSHtlB
社会の底辺ゴミカス、キモヲタ大学生発狂^^
0562名無し名人垢版2018/11/20(火) 11:51:00.29ID:M3e8tFMJ
早指しニート\(^o^)/
何が何でも早指しニートを応援するぞ
なんといっても早指しニートは1分も考えられないけど将棋させるんだぞ
どだ 文句あるか ダハ ダハ ダハハハは (^O^)
0563名無し名人垢版2018/11/20(火) 18:34:31.40ID:45pSHtlB
生きてる価値皆無の社会の底辺ゴミクズ大学生ワロツ
0564名無し名人垢版2018/11/20(火) 20:17:35.67ID:M3e8tFMJ
>>563
早指しニートを共に応援しましょう
早指しニート\(^o^)/
0565名無し名人垢版2018/11/20(火) 20:32:57.59ID:45pSHtlB
>>564
生きてる価値皆無の社会の底辺ゴミクズ大学生発狂ワロツ
0566名無し名人垢版2018/11/20(火) 21:05:28.44ID:oSIGoHWL
生きてる価値皆無の社会の底辺ゴミクヅ大学生
図星で大発狂へw ワロツ
0567名無し名人垢版2018/11/21(水) 00:32:07.86ID:Wh+X80UF
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0568名無し名人垢版2018/11/21(水) 15:44:03.22ID:NUp7PsiF
早指しニートを馬鹿にするな (; ・`д・´)
0569名無し名人垢版2018/11/22(木) 00:40:17.69ID:bfdGTGd/
生きてる価値皆無の社会の底辺ゴミクヅ大学生

図星で大発狂へw ワロツ

親の金でソフト指しワロツ   社会の最底辺のムシケラワロツw
0570名無し名人垢版2018/11/22(木) 11:07:02.36ID:RP4vtB7I
早指しニート頑張れ 泣くな 
0571名無し名人垢版2018/11/22(木) 19:59:24.50ID:8QPeo0Ss
>>480
>>481
その通りw

底辺大学生は『大が臭え』ってマジなん?
刺激臭のツーンとした強烈な大だって噂
0572名無し名人垢版2018/11/23(金) 00:20:56.59ID:PyjOwcEx
生きてる価値皆無の社会の底辺ゴミクヅ大学生

図星で大発狂へw ワロツ

親の金でソフト指しワロツ   社会の最底辺のムシケラワロツw
0573名無し名人垢版2018/11/23(金) 08:11:56.20ID:OiJrdxwv
いくら一分も考えられないからと言って
早指しニートをいじめるな
早指しニートはそれでも将棋を指してるんだ
早指しニートをいじめる奴は俺が許さんぞ (; ・`д・´)
0574名無し名人垢版2018/11/23(金) 08:39:37.99ID:ateLu1/Q
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0575名無し名人垢版2018/11/23(金) 08:54:27.81ID:OiJrdxwv
何早指しニートの大糞がめっちゃ臭いだって
アホ糞は誰でも臭いんじゃ
早指しニートをいじめる奴は俺が許さんぞ (; ・`д・´)
0576名無し名人垢版2018/11/23(金) 08:59:15.20ID:RYyzX/St
親の金でソフト指しの底辺大学生大発狂w
0577名無し名人垢版2018/11/23(金) 13:08:20.58ID:OiJrdxwv
早指しニートは今日も元気だ \(^o^)/
0578名無し名人垢版2018/11/23(金) 20:58:25.37ID:fJrQelmi
>>573
>>575
>>577
ID:OiJrdxwv

三連投怒り爆発発狂に草
0579名無し名人垢版2018/11/24(土) 00:47:00.78ID:KIj60qsZ
15糞ニート底辺大学生の発狂ワロツw
親の金でソフト指しワロツ   社会の最底辺のムシケラワロツw
0580名無し名人垢版2018/11/24(土) 08:06:44.49ID:+EDrdCrV
早指しニート\(^o^)/
早指しニートを応援しましょう
0581名無し名人垢版2018/11/24(土) 11:26:02.73ID:+EDrdCrV
誰が何と言おうと早指しニートを応援するぞ
さぁー次で お待ちかねの怒りの三連投だ (^O^)
0582名無し名人垢版2018/11/24(土) 11:27:08.69ID:+EDrdCrV
早指しニートを侮辱する奴は俺が許さん (^O^)
0583名無し名人垢版2018/11/24(土) 19:49:07.89ID:JV9u4veA
>>580
>>581
>>582
ID:+EDrdCrV

底辺大学生、  三連投怒り爆発発狂に草
0584名無し名人垢版2018/11/25(日) 09:24:52.61ID:GkreHVAr
>>583
ご要望に応えて怒りの三連投 (^O^)
早指しニート\(^o^)/
0585名無し名人垢版2018/11/25(日) 09:25:46.57ID:GkreHVAr
早指しニートを侮辱する奴は俺が許さん (; ・`д・´)
0586名無し名人垢版2018/11/25(日) 09:26:41.01ID:GkreHVAr
みんなで早指しニートを守りましょう (^O^)
0587名無し名人垢版2018/11/25(日) 12:11:38.90ID:TeueXf27
>>584
>>585
>>586
ID:GkreHVAr

底辺大学生、  三連投怒り爆発発狂に草
0588名無し名人垢版2018/11/25(日) 15:17:15.76ID:GkreHVAr
>>587
ご要望に応えて 
怒りの三連投行きます (^O^)
早指しニートを共に応援しましょう \(^o^)/
0589名無し名人垢版2018/11/25(日) 15:17:56.41ID:GkreHVAr
早指しニートを馬鹿にすんなぁーい (; ・`д・´)
0590名無し名人垢版2018/11/25(日) 15:19:17.13ID:GkreHVAr
泣くな早指しニート
俺がついている (^O^)
0591名無し名人垢版2018/11/25(日) 21:09:09.95ID:m718iVY4
>>590
親の金でソフト指し
15糞ゴミクヅ大学生大発狂ワロツw
0592名無し名人垢版2018/11/26(月) 03:51:10.78ID:NqdCMIVy
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0593名無し名人垢版2018/11/26(月) 15:51:49.31ID:dbTU/u7D
>>590
雑魚の15分ニート、おれと将棋指そうぜ
それとも低級だから泣いて逃げるか?ごみやろうw
0594名無し名人垢版2018/11/26(月) 19:58:38.08ID:vFi2qoeC
もう泣くな早指しニート 俺がついてる 
早指しニートをいじめる奴は俺が許さん (; ・`д・´)
0595名無し名人垢版2018/11/26(月) 22:18:22.11ID:iAArbjpm
親の金でソフト指し
社会の最底辺15糞ゴミクヅ大学生大発狂ワロツw
0596名無し名人垢版2018/11/27(火) 06:29:27.85ID:P0CSL/5e
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0597名無し名人垢版2018/11/27(火) 14:51:16.20ID:kLa4qYVF
もう機能してないな
0598名無し名人垢版2018/11/27(火) 15:09:20.81ID:B3QYc1oc
死にかけのジジイの生存確認スレになってる
0599名無し名人垢版2018/11/28(水) 06:31:14.61ID:GzmMchW7
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0601名無し名人垢版2018/11/28(水) 08:37:29.08ID:0hlPfsKk
>>593
おまえがレスバしてるおじいさんはR1024だよ
0602名無し名人垢版2018/11/29(木) 01:12:54.29ID:sN04OqEs
親の金でソフト指し
社会の最底辺15糞ゴミクヅ大学生大発狂ワロツw
0603名無し名人垢版2018/11/29(木) 06:11:20.43ID:oUSYULxn
底辺キモヲタ大学生の就職失敗は確定ですね
0605名無し名人垢版2018/12/01(土) 07:28:46.89ID:W6FVInlM
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0606名無し名人垢版2018/12/01(土) 11:32:57.11ID:12YVCDOe
生きてる価値まるで皆無の底辺キモヲタ大学生の輝きを見よ!w

・底辺大学将棋部高卒であると自己紹介しながら登場
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/64

・スレで煽られすぎて苛ついて挑戦→ソフト指し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/199

・ソフトを見ながら指していることを自首
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/212

・バイトしてない底辺大学生であると自白、遊ぶ金は親が出す
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535409337/268

・図星の煽りを食らいまくり、今も毎日このスレで発狂
0607名無し名人垢版2018/12/02(日) 13:51:41.77ID:iFSEAYKH
親の金でソフト指し
社会の最底辺15糞ゴミクヅ大学生大発狂ワロツw

親の金でソフト指し
社会の最底辺15糞ゴミクヅ大学生大発狂ワロツw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0608名無し名人垢版2018/12/03(月) 19:22:11.87ID:Neveld29
底辺大学生はどう足掻いても安月給のゴミ虫になるのが精一杯だから
まあどこも雇ってくれない可能性が高いがw
0609名無し名人垢版2018/12/05(水) 06:12:23.67ID:qX5sAR8o
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0610名無し名人垢版2018/12/05(水) 07:07:12.64ID:L0NoXHTd
>>588
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0611名無し名人垢版2018/12/05(水) 08:21:41.31ID:RaJOJzSv
>>588
>>589
>>590
怒りの三連投 最底辺ゴミクズ大が臭え、失踪に草。就職失敗して発狂して線路に飛び込んだか?w
0612名無し名人垢版2018/12/07(金) 08:10:28.70ID:UnGMPGp8
底辺大学生は『大が臭え』ってマジなん?
刺激臭のツーンとした強烈な大だって噂
0613名無し名人垢版2018/12/08(土) 16:10:23.43ID:kDzOLDJ7
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0614名無し名人垢版2018/12/10(月) 01:08:39.86ID:MbQ1c+IO
大が臭えゴミ底辺

逃亡www
0615名無し名人垢版2018/12/10(月) 16:00:31.51ID:MbQ1c+IO
大が臭すぎて刺激臭で死んだんだろw
0616名無し名人垢版2018/12/10(月) 19:52:39.23ID:PAT0Mujc
え? 最下層のゴミクズ大学生ついに自殺したんか?w





ワロツウウウウウウウウウウウウウウ   おせーよバーカ^^
0617太郎垢版2018/12/10(月) 20:20:02.43ID:bQsdO7W/
何このスレ
頭のおかしい人しかいないじゃん
通報するよ?
0618名無し名人垢版2018/12/13(木) 20:06:26.30ID:87xgJxVW
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0619名無し名人垢版2018/12/13(木) 21:13:20.63ID:RpQyi15D
ちなみに「早待3」ってどんな状態?自分のスマホやタブレットじゃ設定できないんだけどパソコン専用かな?
0621名無し名人垢版2018/12/14(金) 21:04:09.83ID:4f1zdJlm
大が臭すぎて死んだ奴www
0622名無し名人垢版2018/12/14(金) 21:04:49.52ID:4f1zdJlm
大が臭すぎて刺激臭で死んだんだろ?w
底辺は惨めだなほんと
0624名無し名人垢版2018/12/15(土) 18:34:21.25ID:zGVRzzps
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0625名無し名人垢版2018/12/16(日) 00:14:05.20ID:8J0OmbFv
生きてる価値皆無の社会の底辺ゴミクヅ大学生

図星で大発狂へw ワロツ

親の金でソフト指しワロツ   社会の最底辺のムシケラワロツw
0627名無し名人垢版2018/12/16(日) 17:31:15.99ID:ZnCUClqM
底辺大学生とか社会の底辺だからな。職にすらついてないし、スクールカースト最下層だからな
ただのチンヵスだよ就職も失敗することが確定してる
就職出来ても安月給のゴミ虫だから将来お先真っ暗だよ
お前ごときが社会で通用すると思うなよゴミカス
高所得者とは1兆倍以上能力差があるね
0628名無し名人垢版2018/12/17(月) 06:01:44.60ID:IHLJEegK
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0629名無し名人垢版2018/12/17(月) 22:51:09.85ID:nJ8CI0vL
大が臭え奴やっと死んだか  皆喜んでるぞ  

お前の家族もなw \(^o^)/
0630名無し名人垢版2018/12/19(水) 06:44:13.36ID:BJI9hZ9/
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0631名無し名人垢版2018/12/20(木) 00:24:24.39ID:oE3shp5+
大が臭え、 ご臨終 \(^o^)/
就職に失敗して首吊ったらしいな。無駄な命だった。なぜもっと早く死ななかったのか?
決断の悪い優柔不断な馬鹿だとは思っていたが、(将棋でもいつも15分だし)
0632名無し名人垢版2018/12/20(木) 08:44:38.04ID:kJ8AQ2Jn
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0634名無し名人垢版2018/12/20(木) 19:58:56.20ID:R33Htjj8
大が臭えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635名無し名人垢版2018/12/20(木) 19:59:46.52ID:R33Htjj8
>>588
この辺の書き込みを最後に自殺したんだな
底辺なんてこんなもんよ
0636名無し名人垢版2018/12/21(金) 05:44:01.28ID:YrjZ4okP
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0637名無し名人垢版2018/12/22(土) 22:09:40.26ID:z9E0lT4O
大が臭えの敗北と衰退
イキリヲタだったってことだな
0638名無し名人垢版2018/12/22(土) 22:10:38.34ID:zTZSw8oq
kopさんなら心臓発作で死んだってよ
0639糞カス大学生撃沈!垢版2018/12/24(月) 05:52:57.87ID:KgahTc3W
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0640名無し名人垢版2018/12/27(木) 00:05:26.83ID:d2fZI8fe
宴もたけなわではございますが、
ソフト指しの15分ニート(高卒底辺大学生)の、
就職失敗は確定的です!彼の人生大失敗を願って締めたいと思います。

ヨーッ!
(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆(・ω・ノノ"☆パチパチパチ!
0641名無し名人垢版2018/12/27(木) 00:54:58.41ID:aF60Tzsr
おまえがレスバトルしてたkopさん(68)は心臓麻痺で死んだってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況