X



藤田綾女流二段18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0916名無し名人
垢版 |
2021/10/29(金) 03:19:28.89ID:kI5aEs8X
連盟は室谷世代ゴリ押しのため
オバ連中には、もうなにか冷たいよね
0917名無し名人
垢版 |
2021/10/29(金) 10:30:38.75ID:UTKRSxD+
観る将も若い聞き手をのそんでる
カトモモややまねこなど20代聞き手も増えてるし
室谷世代のゴリ押しも減ってくるのでは?
ましてやオバ連中は
0918名無し名人
垢版 |
2021/10/30(土) 03:25:53.69ID:JkrIrTch
俺はこのひとの聞き手気に入ってるけどな
ホンワカしてて良い
0919名無し名人
垢版 |
2021/10/30(土) 10:08:52.83ID:aQzTvEF6
解説郷田さんで聞き手綾ちゃんだと凄く眠くなる
0920名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 13:28:38.77ID:5bfkvwGT
すばらしいリラックス効果。趣味なんだからこれでもよい。
0921名無し名人
垢版 |
2021/11/12(金) 14:19:53.07ID:3FCTx6gp
眠くなるということは、頭が働いているという証
つまり、聞き手としての最高峰の褒め言葉
0922名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 12:28:52.15ID:TLfLySqi
久々に見たけどかわいいね
相変わらず
0923名無し名人
垢版 |
2021/11/26(金) 11:43:36.94ID:nOS5KOs0
https://www.sankeibiz.jp/econome/news/200308/ece2003080830001-n1.htm

コスプレやSNSで普及活動…女流棋士、香川愛生さんの圧倒的「将棋愛」 (1/2ページ)
2020.3.8 08:30
>盛り上がりが続く将棋ブーム。女流棋士の世界も刻一刻と変化しており、熱い。

>女流棋士としての活動の一方、SNSやユーチューブなどを通じ、新たな普及活動にも力を入れる香川さん。勝負の世界に生きる女流棋士たちの戦いを描いた同作の特色や、情報発信の狙いなどを尋ねた。
0924名無し名人
垢版 |
2021/11/28(日) 17:27:41.07ID:4oqbX423
今日もかわいかった
癒やされる
0925名無し名人
垢版 |
2021/11/29(月) 14:21:01.51ID:dl5JpSA+
野月派ではなかったので
abema利用でなんだかうまく干されちまった印象がある
0926名無し名人
垢版 |
2021/11/29(月) 14:22:29.38ID:dl5JpSA+
人狼もスプラも、なんだかんだ香川・山口に盗られ廃らせられたしなぁ・・・・
ついてない
0927名無し名人
垢版 |
2021/11/30(火) 21:53:23.35ID:P5gqRnhT
綾タソは誰派だったんだー
0928名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 14:41:51.06ID:d4isHl1l
米長派
0929名無し名人
垢版 |
2021/12/07(火) 10:00:47.88ID:omXnH24j
12月6日(月)白玲戦・女流順位戦三回戦
 藤田綾 ○−● 船戸陽子
0930名無し名人
垢版 |
2021/12/17(金) 15:43:10.09ID:r9s0LDN1
子供の頃超絶デブブスで、大きくなって痩せたら垢抜けた。
結婚出産して幸せ太りしてしまったが、若い頃は可愛かった。
桃子みたいなガリはタイプじゃ無いから若い頃の綾が丁度いいわ。
0931名無し名人
垢版 |
2021/12/21(火) 21:38:50.06ID:yVTMSAL2
本家ムーミンvs棍棒ムーミン楽しみです
0932名無し名人
垢版 |
2021/12/27(月) 15:22:23.72ID:kvN54I4L
>>930
あの頃が、女流聞き手黄金期だよな

香川とかがしゃしゃり出てからは、つまんなくなった
0933名無し名人
垢版 |
2021/12/28(火) 23:44:40.99ID:codcNw1c
将棋をよくしっていて
トークも上手なので

さらに女性的な魅力を求めるのは
求めすぎのような?

ファンは 女性としての魅力以外で
好きなんでしょう

デリヘルだったら
まず 選ばない容姿
0934名無し名人
垢版 |
2021/12/29(水) 01:39:40.30ID:gfdsiuOM
藤田優は身内なんだよね?
どうしてるんだろう
0935名無し名人
垢版 |
2021/12/30(木) 12:39:17.64ID:22ObtYMP
>>926
藤田と比べると二人は我が強いな
聞き手でも自分を殺すことはあまりしないし
0936名無し名人
垢版 |
2021/12/30(木) 17:26:50.26ID:aeUnkt4k
>>932
いまのほうが若くてかわいい聞き手が増えて全盛期やろ
つまんないのはおまえの古びた感性や
0937名無し名人
垢版 |
2021/12/31(金) 21:54:25.50ID:ZZuQ+yWr
藤田葵?
0938名無し名人
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:27.31ID:G9MM375e
あやたそ、あけおめ〜
業界のために初期ニコ生から引っ張ってくれた功績は忘れないぜ
0939名無し名人
垢版 |
2022/01/01(土) 16:01:30.38ID:g4dkOmIo
女流棋士のイメージを上げた功労者だよな
0940名無し名人
垢版 |
2022/01/02(日) 00:12:07.10ID:6LU93eRC
そうたが出てくるまでの将棋界を
当時のニコ生聞き手が牽引した
貞升先生もしかり
0941名無し名人
垢版 |
2022/01/05(水) 10:54:20.51ID:Ft9S55b7
>>940
牽引したのは棋士であって女流はおまけだよ
思い上がりも甚だしい
0942名無し名人
垢版 |
2022/01/05(水) 11:11:00.75ID:D6+mB0Or
藤田綾女と読んでしまったw
水崎綾女がいたから
0943名無し名人
垢版 |
2022/01/05(水) 14:19:20.06ID:e8SJ2/al
>>941
いや、神格化されていたハブ以外の棋士はぱっとしなかった
藤田大先生が、それらの棋士でももり立てることで
なんとか成立していた
この功績がでかい
0944名無し名人
垢版 |
2022/01/08(土) 12:35:37.71ID:9MmiXKDK
藤田葵の将棋ウォーズはじまった!
0946名無し名人
垢版 |
2022/01/24(月) 21:56:02.97ID:tnJg4HCX
藤田葵が詰めチャレ!
0948名無し名人
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:48.07ID:QNq2fiKs
ダイナモンのアカウントでスプラの大会配信してるぞ
0950名無し名人
垢版 |
2022/01/29(土) 09:33:22.06ID:kmGHka74
もういいだろ
一緒にやって収入アップだ
0951名無し名人
垢版 |
2022/01/30(日) 13:05:27.48ID:DcdyO1JN
久しぶりに聞いたな、ダイナマン
0953名無し名人
垢版 |
2022/02/08(火) 18:27:12.70ID:/kIb9RVw
ダイナモン@str_dynamo
コロナ陽性だった
0954名無し名人
垢版 |
2022/02/09(水) 19:40:04.35ID:6vqG5XvE
振り飛車サポートセンター!
0955名無し名人
垢版 |
2022/02/12(土) 23:43:46.61ID:g5iT2yRX
最近 マツコみたいだけど
とりあえず 乳もんでみたいです
0957名無し名人
垢版 |
2022/02/16(水) 14:53:55.05ID:uiQQRfTe
次の将棋フォーカスは藤田葵?
0958名無し名人
垢版 |
2022/02/16(水) 14:56:18.80ID:lgG39dAR
>>952
誰だよこの脂肪豚
0959名無し名人
垢版 |
2022/02/19(土) 07:59:29.83ID:oN0ebZlD
本人も契約残ってるからしょうがなくやってるのか。アベマには出てこないね。
0960名無し名人
垢版 |
2022/02/19(土) 11:06:27.91ID:1KYQrZbD
>>952
うわ、なんだこの機嫌悪そうな豚
0961名無し名人
垢版 |
2022/02/27(日) 17:11:26.63ID:1uj0G7Ad
藤田葵が将棋クエスト!
0962名無し名人
垢版 |
2022/03/12(土) 08:19:58.90ID:px0mpVlQ
藤田葵ゴルフ?
0964名無し名人
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:01.95ID:yuCs5kVy
再来週登板するかな
0965名無し名人
垢版 |
2022/04/04(月) 07:14:32.78ID:9sJRpx/9
今期のNHK杯の聞き手は中村桃子と鈴木環那になりました
0966名無し名人
垢版 |
2022/04/06(水) 16:03:27.84ID:1XT52jVe
羽生のツイッターフォローしてないんだな
やっぱ嫌いなのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況