X



渡辺明のアンチ0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無し名人2018/10/13(土) 18:34:33.89ID:kob3gTK+
>>21
棋士の大半は渡辺側だけどな。
渡辺に歯向かって三浦と仲良くしてる棋士なんて少ないっしょ。
0023名無し名人2018/10/19(金) 11:40:05.63ID:3mtDl6kO
何度でも言おう 渡辺明 お前は生きる資格のない生ゴミだ
0024名無し名人2018/10/19(金) 16:53:18.52ID:up3LVwKJ
渡辺棋王を応援するスレッドが見当たらない。
せっかく勝ったのにお祝いの書き込みはどこにすればいい?
0025名無し名人2018/10/23(火) 16:43:58.66ID:jl+XNO2H
まぁアンチが思ってる程存在してないのは確かやろなぁ
アンチスレは今や連投コピペばかりで機能してないし
A級返り咲きを待望する人は多いし
解説くるとめっちゃ喜ばれてるし
イベント出ても盛り上がるし
0026名無し名人2018/10/25(木) 18:21:54.62ID:Uwccr46L
うな重をくってブリーフの中を勃起させるのが仕事かよw
将棋の方は相変わらず糞だなw
0027名無し名人2018/11/01(木) 09:41:23.40ID:9zLHirxM
渡辺明はとんでもないブリーフ男!
0028名無し名人2018/11/03(土) 02:29:20.01ID:BPb5gwUG
渡辺明はブリーフ一枚で女性に暴力をふるうなよ
0029名無し名人2018/11/07(水) 22:57:26.09ID:Z9oiqV7+
なんだかんだで数年後には魔太郎が連盟会長になってるだろうなぁ
0030名無し名人2018/11/07(水) 23:01:10.95ID:KLZBSs0G
>>29
無いわw
世間的には羽生世代の棋士より認知度は低いしな
事件でも渡辺?三浦?久保?ってのが一般人の認識
0031名無し名人2018/11/08(木) 00:03:02.03ID:7l2X9oqN
>>4
おおー、私ごときが誠に恐れ多いですが、ここは5ちゃんですから、
記念にレスさせていただきます、永世竜王さま。
0032名無し名人2018/11/09(金) 10:40:18.80ID:waJ7xNCy
2018-06-01 | 将棋 今月は順位戦が始まることもあって対局もそこそこあります。
7日、14日、28日と木、木、木、の対局なんですが、
同じ曜日の対局は生活リズムも整え易くていいですね。
6月7日(木)第66期王座戦本戦2回戦 ○渡辺明 菅井竜也 ●
6月14日(木)第77期順位戦B級1組1回戦○渡辺明 山崎隆之●
6月28日(木)第77期順位戦B級1組2回戦○渡辺明 屋敷伸之●
7月5日(木)第66期王座戦本戦準決勝 ○渡辺明 永瀬拓矢●
8月9日(木)第77期順位戦4回戦 ○渡辺明 菅井竜也●
8月30日(木)第77期順位戦5回戦 ○渡辺明 行方尚史●
行方さん悪口書いてごめんなさい。
渡辺は木曜日に不正をしているから行方さんに罪はないです。
すみませんでした。
9月20日(木)第77期順位戦6回戦 ○渡辺明 野月浩貴●

渡辺明ゴミすぎだろ
0033名無し名人2018/11/12(月) 11:47:22.44ID:tiHufvwu
>>1
事実と違うことを言うなよ
渡辺明 34歳のくせに禿すぎ 目が細くて顔がまんま豚 背が低い 対局中首がニョキって出て人外みたいで気持ち悪い

渡辺明 キモメンだし木曜日何回もカンニングしてるし○ねばいいのに
0034名無し名人2018/11/14(水) 21:01:26.94ID:PTGtFgzE
そろそろ真剣に渡辺明連盟会長について考えてもいいと思うんだ
0035名無し名人2018/11/14(水) 22:06:04.60ID:OK+o8hY9
渡辺のファン0人の間違いでは
0036名無し名人2018/11/14(水) 22:47:46.21ID:k9Ce0/2G
>>34
日本ブサイク連盟の会長なら、有力候補だよな
0037名無し名人2018/11/14(水) 23:05:23.28ID:k9Ce0/2G
ちなみに、渡辺の場合はファン0人説の方が有力だな
応援しているように見えているのは、全員渡辺が雇った工作員らしい
0038名無し名人2018/11/15(木) 20:30:27.06ID:YeNT0bTH
>>37
アンチ10割説というのも有力だな
味方しているように見えるやつも渡辺のことを不細工だと陰口を言ってそうだ
0039名無し名人2018/11/16(金) 22:26:09.65ID:unYoIWku
戸愚呂兄=渡辺明
0040名無し名人2018/11/17(土) 12:55:51.19ID:O0DXEVZc
渡辺明はブリーフが臭いwwwごみすぎるだろ
0041名無し名人2018/11/17(土) 14:33:59.20ID:JcWpRbPZ
週刊誌になぜデマ情報を流した?
三浦さんの人生がつぶれかかったじゃないか。

将棋ファンのみんなは、渡辺に質問したほうがいいと思う。
0042名無し名人2018/11/21(水) 03:08:55.77ID:Jl2CFRcP
連盟会長=渡辺明
0043名無し名人2018/11/21(水) 09:29:24.74ID:HSpMA1hT
やっぱり
B1だと全部勝ってしまうんだよな
終盤力の格が違うからな
0044名無し名人2018/11/28(水) 12:01:23.89ID:r81O2Hs9
「わたなべる」「なべる」 動詞 
1 人間関係でトラブルを生んだ張本人の悪者がネット工作員を雇い自分を正当化したり、
被害者を悪者に仕立て上げるような嘘のうわさを広めること。 
2 人間関係において自分が悪いのに別の人間が悪いかのような言い方をし
周りを不快にさせること。 
例1 わたなべるなんて最低な奴だ! 
例2 なべったりするような子はうちの子じゃありません!
0045名無し名人2018/12/05(水) 14:55:05.00ID:yD1VPQ3G
渡辺のアンチは日本人にはいない

叩いてるのはチョンだろ
0046名無し名人2018/12/05(水) 18:06:02.77ID:MobQkrZ8
>>22
事件当時、三浦を信じると表明した棋士は多かったよね
渡辺を信じた棋士って誰かいるの?w
0047名無し名人2018/12/05(水) 23:20:43.78ID:HSUlRP4u
>>30
若手の人望は半端ない
アクは強いけど兄貴肌だと思う
0048名無し名人2018/12/06(木) 19:34:58.17ID:4+vfIxJC
それってパワーハラッサーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況