X



[ID有] ニコニコ生放送・将棋スレ part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/10/04(木) 17:30:43.04
5ちゃんねるガイドライン
https://info.5ch.net/index.php/%E5%89%8A%E9%99%A4%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3#.E8.AA.B9.E8.AC.97.E4.B8.AD.E5.82.B7

■注意!!!■
当スレッドを利用して、「名誉毀損」「偽計業務妨害」等にあたる
違法な書き込みを行うのは 絶対にやめてください。
https://www.jinken-net.com/gozonji/knowledge/0904.html

前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1536397162/

関連スレ  ワッチョイ・IP有
【IP有】 ニコニコ生放送・将棋スレ part78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535192711/
0142名無し名人
垢版 |
2018/10/10(水) 02:48:01.48ID:5YXfoD4+
>>130
んで?腐るほどあるはずのエピソードはもう弾切れか?
ネットでそのままググって出てくるワードじゃなくて継ぎはぎしたワードでやればバレないとか小学生以下の知能かよ
しかもシンボリクリスエスが外向きだから子供も遺伝で外向きになっただけで産駒特有という言い方が間違ってるしな
別にシンボリクリスエスの子供が全て外向きなわけではない

こんな継ぎはぎのなんちゃって知識で宮崎真耶じゃない証拠だと?w
こんなゴミみたいな情報なら宮崎が相席居酒屋で引っ掛けたブサメンじじいからいくらでも聞いて話せるしな
何にも証拠になってねーぞ黒イボさんよお
早く証拠のIDと馬グッズ写メ待ってるぜ あと加工無の不細工なイボだらけの顔もアップしろよ
0143名無し名人
垢版 |
2018/10/10(水) 02:50:42.18ID:5YXfoD4+
そもそもこの黒イボデブゴリラに囲いが1人もいないことが確定してる時点でお前は宮崎真耶の数々のキャラクターの1人に過ぎない
お前の思いこみのすごさ糖質の症状の重症度はニコ生民には周知の事実
何せ自分がクロノ、あげあげをぶち抜いて一番輝かしい実績を持ってると壮大な誇大妄想に陥ってるわけだからなw
このくらいの自演などたやすいんだよなあ自己愛性パーソナリティ障害と糖質が組み合わされたモンスターだからな
周りの評価と自己評価が将棋界一噛みあってないモンスターと言えよう
0144名無し名人
垢版 |
2018/10/10(水) 02:50:54.69ID:5YXfoD4+
自己愛性パーソナリティ障害の人との接し方です宮崎真耶さんは障碍者なので皆さんもこちらを参考に優しく接してあげてくださいね
http://seiwa-pb.co.jp/bpd_family/blog/#004624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況