X



行 方 尚 史 の ブ リ ー フ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/10/08(月) 10:21:16.36ID:PgibsRYb
理由はのちほど
0029名無し名人
垢版 |
2018/10/11(木) 22:12:48.39ID:pmrwW/Y6
>>27
俺もある程度実力は考慮して行方を叩いてる
行方は名人挑戦もある実力者だ
行方は渡辺にも久保にも負けすぎだから叩きの対象になった
女流棋士でも渡辺にこびへつらっているやつは叩きの対象になることもある
アベマテレビの解説や聞き手が渡辺を必要以上に持ち上げないかちゃんとチェックしている
それで立てたのが中村桃子何様スレ
こいつはよりによって、棋王戦の最中に渡辺を倒そうと頑張っている永瀬に
逃げましたね
などと暴言をはいて永瀬のやる気を減退させた
こういう許されざるコメントをするやつは今後叩きの対象になる
まあ考えすぎても仕方ない
渡辺の顔を見ても動揺せずにじっくり指して勝ち切ることだわ
それが重要なんだよ
0030名無し名人
垢版 |
2018/10/11(木) 22:35:59.17ID:pmrwW/Y6
>>27
相性じゃないね
根性がないから負け続ける
ただ渡辺に負けまくっているじゃなくて、
悪人だと判明したあとの渡辺に負けまくっているのが大問題
悪人を持ち上げれば安全と考えているやつには天罰が必要だ
プロ棋士の仕事はとにかく将棋で勝つことだからな
0031名無し名人
垢版 |
2018/10/13(土) 15:14:10.02ID:DYPDuOOu
0032名無し名人
垢版 |
2018/10/13(土) 16:27:47.63ID:DYPDuOOu
渡辺明の味方をするやつは行方尚史のように叩く
0033名無し名人
垢版 |
2018/10/19(金) 11:39:24.78ID:3mtDl6kO
何度でも言おう 渡辺明 お前は生きる資格のない生ゴミだ
0034名無し名人
垢版 |
2018/10/24(水) 10:47:02.95ID:CT9DydcS
2017年06月15日 銀河戦 Gブロック 11回戦 ●佐藤天彦 - 久保利明◯
2017年11月21日 王将戦 挑決リーグ 7回戦 ●佐藤天彦 - 渡辺明◯
2018年10月04日 王将戦 挑決リーグ 3回戦 ●佐藤天彦 - 渡辺明◯
2018年10月24日 棋王戦 本戦 準々決勝 佐藤天彦 - 久保利明

アマヒコサトウの貴族ブリーーーーーーフ
0035名無し名人
垢版 |
2018/10/24(水) 19:00:31.49ID:CT9DydcS
2018年10月24日 棋王戦 本戦 準々決勝 ◯佐藤天彦 - 久保利明●
さすがトランクス名人は頼りになるな
信じていたよ
0036名無し名人
垢版 |
2018/10/25(木) 18:27:22.39ID:Uwccr46L
佐藤天彦はブリーフだな
居眠り将棋の謝罪がまだ済んでない
今から1ヶ月以内に居眠り将棋を謝罪しないとブリーフ派とみなす
0037名無し名人
垢版 |
2018/10/31(水) 05:19:54.36ID:nDVxRHTU
ブリーフ君はしぶといな
0038名無し名人
垢版 |
2018/11/01(木) 09:54:22.19ID:9zLHirxM
渡辺明はとんでもないブリーフ男!
0039名無し名人
垢版 |
2018/11/03(土) 02:17:52.96ID:BPb5gwUG
谷川浩司も冤罪事件後に渡辺に3連敗
見せしめにこういうやつらは晒しものにしないと駄目
お前らが渡辺に弱みを握られていようと知ったことではない!
0040名無し名人
垢版 |
2018/11/03(土) 13:39:08.43ID:BPb5gwUG
行方のように精神的に未熟なやつのために渡辺の攻略法を載せておくわ

1 渡辺の不細工な顔に動揺しないようにネットの渡辺の顔を拡大印刷して将棋盤の前に貼りつけて動揺しないようにする
2 前日はいつもより1時間早く寝る(渡辺の不細工な顔を見続けると気力が下がるから)
3 渡辺が自分の将棋を研究するならさらにそれの対策をする(裏の裏をかく)
4 対局日前日と対局日は渡辺を友達だと思うようにする(余計な心の負担を防ぐ)
5 時間配分をきっちりし最後にはちゃんとある程度時間を残しておく

以上だわ
とりあえず菅井は絶対に次のJT杯では勝て
最強の対策で不細工王渡辺明を倒してくれ
0041名無し名人
垢版 |
2018/11/09(金) 09:56:57.53ID:waJ7xNCy
2018-06-01 | 将棋 今月は順位戦が始まることもあって対局もそこそこあります。
7日、14日、28日と木、木、木、の対局なんですが、
同じ曜日の対局は生活リズムも整え易くていいですね。
6月7日(木)第66期王座戦本戦2回戦 ○渡辺明 菅井竜也 ●
6月14日(木)第77期順位戦B級1組1回戦○渡辺明 山崎隆之●
6月28日(木)第77期順位戦B級1組2回戦○渡辺明 屋敷伸之●
7月5日(木)第66期王座戦本戦準決勝 ○渡辺明 永瀬拓矢●
8月9日(木)第77期順位戦4回戦 ○渡辺明 菅井竜也●
8月30日(木)第77期順位戦5回戦 ○渡辺明 行方尚史●
行方さん悪口書いてごめんなさい。
渡辺は木曜日に不正をしているから行方さんに罪はないです。
すみませんでした。
9月20日(木)第77期順位戦6回戦 ○渡辺明 野月浩貴●
10月4日(木)第68期王将戦挑戦者決定リーグ3回戦 ○渡辺明 佐藤天彦●
10月18日(木)第77期順位戦7回戦 ○渡辺明 木村一基●
10月25日(木)第60期王位戦予選2回戦 ●渡辺明 石井健太郎○
Abema放送あり、不正をしてないアピールするため負けた?
感想戦で渡辺明は笑顔だった。胡散臭い。
11月1日(木)第77期順位戦8回戦 ○渡辺明 谷川浩司●
谷川さん悪口書いてごめんなさい。
渡辺が不正してたのだから勝てなくても谷川さんに罪はない。
11月8日(木)第68期王将戦挑戦者決定リーグ5回戦 ○渡辺明 郷田真隆●
今年度木曜日の成績11勝1敗勝率0.916
その他の曜日の成績5勝6敗勝率0.454
木曜日に不正をしていることは確定
渡辺明 お前ふざけんなよ
木曜日にリズムが取れるからと言ってなんで誰からも憎まれているお前が9割も勝てるんだよ?
お前マジふざけんな
0042名無し名人
垢版 |
2018/11/18(日) 15:11:09.41ID:J0bl2PRz
2018年06月07日 王座戦 本戦 2回戦 ●菅井竜也 - 渡辺明◯
2018年08月09日 順位戦 B級1組 4回戦 ●菅井竜也 - 渡辺明◯
2018年11月18日 日本シリーズ 本戦 決勝 菅井竜也 - 渡辺明

ブリーフゴリホーモ
0043名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 11:31:19.44ID:o6bevojo
行 方 不 明 のブリーフに見間違えた
寝るわ
0044名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 11:53:28.10ID:r81O2Hs9
>>42
冤罪事件後菅井は渡辺に2勝3敗なんだからまだ晒しものにするな
これから勝てばいい
0045名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 11:59:15.75ID:GsgzlQju
全体的に意味の分からんスレッドだが、>>40のセンスには笑わされてしまった
なかなかやるな
0046名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 13:01:42.80ID:XAZkcneY
>>4
三浦はソフト研究してナベの脅威になっていたってわかるんだけど、
なめちゃんが狙われたって根拠あるの?
性格は合わなそうって思うけども
0047名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 15:11:15.86ID:r81O2Hs9
「わたなべる」「なべる」 動詞 
1 人間関係でトラブルを生んだ張本人の悪者がネット工作員を雇い自分を正当化したり、
被害者を悪者に仕立て上げるような嘘のうわさを広めること。 
2 人間関係において自分が悪いのに別の人間が悪いかのような言い方をし
周りを不快にさせること。 
3 頭の禿げた背の低い容姿の劣る男がブリーフ一枚
姿で女性を強姦したり乱暴をすること。 
例1 わたなべるなんて最低な奴だ! 
例2 なべったりするような子はうちの子じゃありません! 
例3 渡辺明は伊奈めぐみをなべった。
「わたなべられる」「なべられる」 動詞「わたなべる」「なべる」の受け身 
諸悪の根源がなべったときに、こういう言い方がされる。 
例1 自分は悪くないのに渡辺にわたなべられるのは納得がいかない。 
例2 なべられるのはもうたくさんだ! 
例3 なべられた女性の気持ちを考えろ!
0048名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 15:56:25.80ID:r81O2Hs9
>>45
何が面白いのかさっぱりわからない
精神面で渡辺におくれをとらない方法はいくらでもあるのに
結果を出せないなんて笑えると言うより糞すぎる
渡辺ごときに無残な成績を残し続けるものなんて頭がどうかしてるよ
馬鹿につける薬はないとはよく言ったものだ
0049名無し名人
垢版 |
2018/12/11(火) 15:27:51.52ID:7IB/AT76
パンイチ
0050名無し名人
垢版 |
2018/12/21(金) 02:41:36.63ID:E2IjTSYO
ブリーフ君もガンバるねえ
0051名無し名人
垢版 |
2018/12/28(金) 05:34:45.82ID:PvVl4l0z
悪酔いするタイプ
0052名無し名人
垢版 |
2019/01/06(日) 02:15:47.98ID:1JDmpywy
飲むと噛みついてくる
0053名無し名人
垢版 |
2019/01/11(金) 18:56:05.26ID:ld6Iz/ax
ナメのブリーフ
0054名無し名人
垢版 |
2019/01/12(土) 01:19:28.69ID:fN1UrzAA
行方はブリーフ派じゃないとおも
0055名無し名人
垢版 |
2019/01/19(土) 18:57:15.78ID:XenIbyzE
すげえ
0056名無し名人
垢版 |
2019/01/20(日) 11:45:38.68ID:Ry8nxMX6
酔っぱらい
0057名無し名人
垢版 |
2019/01/21(月) 18:26:12.58ID:IH/JbLWS
もういいよ全員ブリーフで
俺もお前もブリーフでいいよ
0058名無し名人
垢版 |
2019/01/22(火) 01:15:27.21ID:9DMTT8Rq
飲み過ぎ
0059名無し名人
垢版 |
2019/01/22(火) 11:52:30.37ID:t8Ckk3HW
>>1
理由をわざわざ読むほど暇じゃないけど面白いから全然アリだわ
0060名無し名人
垢版 |
2019/01/25(金) 10:09:00.39ID:QuE1bqht
右投げ左打ち
0061名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 13:03:51.78ID:8QzSg/SZ
ぽいね
0062名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 17:29:33.43ID:uHuRhRzF
ブリーフ君よ永遠に
0063名無し名人
垢版 |
2019/01/31(木) 18:08:19.59ID:oop1Rn+q
破壊的な飲み方してると10年後やべーぞ
0064名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 02:44:53.58ID:ll20Rh9s
なめちゃん…
0065名無し名人
垢版 |
2019/02/02(土) 19:32:23.41ID:FZLRx/VC
ブリーフw
0066名無し名人
垢版 |
2019/02/04(月) 04:29:33.38ID:J+T9O0ng
アルコール
0067名無し名人
垢版 |
2019/02/04(月) 04:54:45.71ID:cILqebO5
なぜか森内のウンコが付いてる
0068名無し名人
垢版 |
2019/02/04(月) 12:10:06.84ID:/M8VMpbR
行方さんは久保をこの前倒したからそこはちゃんと評価されるべき
負け越そうが一度や二度はパンチを叩きこむ
行方さん好きだわ 頑張れ
0070名無し名人
垢版 |
2019/02/04(月) 19:57:08.19ID:/M8VMpbR
菅井にブリーフを見せつけようとして見事に一刀両断にされるとは情けない豚(渡辺明)だぜ
0071名無し名人
垢版 |
2019/02/06(水) 14:30:41.74ID:AfSPc2W9
また奢ってね
0072名無し名人
垢版 |
2019/02/10(日) 04:18:27.30ID:5yffFJz1
記憶無くす系
0073名無し名人
垢版 |
2019/02/11(月) 15:11:01.19ID:2BJcy+zg
全国の将棋道場で小学生がブリーフブリーフ連呼しててワロタ
0074名無し名人
垢版 |
2019/02/13(水) 04:06:37.50ID:6C0jKeBB
愛されるブリーフくん
0075名無し名人
垢版 |
2019/02/15(金) 02:17:43.58ID:S7oGi/+u
勝ったか?
0076名無し名人
垢版 |
2019/02/16(土) 13:00:47.81ID:tS3hbHJY
今日はパンツ一丁でしこたま飲め
0077名無し名人
垢版 |
2019/02/19(火) 01:55:39.82ID:OFXAuw11
酔客
0078名無し名人
垢版 |
2019/02/23(土) 09:03:50.17ID:lS/2yVhn
ブリーフ割り箸割る芸が18番の人気者ナメリアン
0079名無し名人
垢版 |
2019/02/28(木) 13:16:11.87ID:mhqZflkx
酒よりも
とにかく食いかたが汚いラーメン大好きナメリアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況