X



トップページ将棋・チェス
1002コメント262KB
ある人気女流棋士に結婚の噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人 垢版2018/10/08(月) 14:22:08.22
将棋板でチラホラ見かけるが真相はいかに?
かなり古い話だが千葉夫妻の時は、ここでも噂が広まっていたが。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0954名無し名人垢版2018/10/25(木) 14:09:30.16
香川さんアベマの麻雀のにでてたけど、Twitterにあげてる画像とは別人みたいに顔は大きいし二重顎で歯が汚かった
衝撃的に
あれなんでですか?
0956名無し名人垢版2018/10/25(木) 18:07:40.18
>>954
ツイッターの画像は信じない方がいいよw
0957名無し名人垢版2018/10/25(木) 19:13:08.05
竹俣さんは逆にインスタやブログの画像より実物の方がびっくりするほど綺麗なんだよね
あれはなんでだ?
0958名無し名人垢版2018/10/25(木) 19:20:09.91
>>957 竹部に空目した
実際の竹部も年相応にきれいな人だったよ
0959名無し名人垢版2018/10/25(木) 19:36:02.81
童顔だからじゃない?
0960名無し名人垢版2018/10/25(木) 20:04:50.33
>>959
髪の美しさは画像では色合いの問題があっていまいち伝わらない
肉眼は色補整して一番美しく黒く見えるよう脳に情報を伝える

身体の華奢さや細さも実際に会わないとわからない
そもそも画像は全身像が少ない

ファンとの会話の対応の物腰や美しさは会って話さないと伝わらない

顔は作り自体は画像でも伝わるが、上記髪や身体との組み合わせやバランスの妙は会わないとわからない
0961名無し名人垢版2018/10/25(木) 20:06:55.79
以上、竹俣さんと約1分隣合わせで会話した経験を踏まえての意見でした
0962名無し名人垢版2018/10/25(木) 20:07:07.17
結婚する前になるが生伊緒たんはマジ天使だった
0963名無し名人垢版2018/10/25(木) 20:26:14.87
>>957
香川のはビューティープラスでとった画像
竹俣のはミラーレスとかスマホでも顔貌変えないで色フィルターかけただけの画像だから
竹俣は写真映り悪い方
0965名無し名人垢版2018/10/25(木) 20:32:26.42
>>964
実物がいいんだから香川みたいに幻想加工しなくていいんだよ
テレビでは可愛いし
0966名無し名人垢版2018/10/25(木) 20:33:35.22
>>963
紅ちゃんの画像はスタッフが撮ってあげてるって
本人がこたえてたよ
0967名無し名人垢版2018/10/25(木) 20:44:09.64
お疲れ様です。居酒屋バイトです。
第2弾!将棋の勉強法を更新しました。
よろしくお願い致します。
https://www.loserblog.net
0968名無し名人垢版2018/10/25(木) 21:13:12.38
>>954
キャプないの?
0969名無し名人垢版2018/10/25(木) 21:14:08.86
つか竹俣って女流棋士として活動してるんだっけ?
それともモナカみたいに休業中?
テレビでも見ることないし
ニコ生とかにも出てこないし
こういうスレで名前を見かけるくらいしか存在を認識する機会がない
0970名無し名人垢版2018/10/25(木) 21:26:47.60
>>969
は?
どこから来たのおまえ
高校三年のときに休んだだけで復帰してちゃんとやってるぞ
あれだけ忙しくて5割勝ててれば上出来だろ
0973名無し名人垢版2018/10/25(木) 22:17:35.57
>>954
アベマの麻雀番組のカメラって、変カメっていって
少しアレンジして映し出して汁しているだけだよ
0976名無し名人垢版2018/10/25(木) 23:08:51.97
香川さんてタレント事務所入っててタレントやってるの?
テレビで見たことあるか?
竹俣はテレビつけりゃみる
インテリタレとかでコメンテーターやったりしてたな
0978名無し名人垢版2018/10/26(金) 11:35:55.93
クイズ番組は嫌いだから見ないしワイドナってNHK杯の裏だろ
俺が観るような番組には一切出てこないわ
0980名無し名人垢版2018/10/26(金) 12:30:59.87
竹俣紅ピーは女流棋士なのに一度もテレビ対局見たこと無い

将棋が趣味のタレントのイメージ
0981名無し名人垢版2018/10/26(金) 13:27:44.74
テレビ番組担当だけで充分忙しいだろう
0982名無し名人垢版2018/10/26(金) 23:08:14.52
最近ミスター慶応やらミスター東大やらの不祥事立て続けに出てるし
東大王みたいに高学歴学生をタレントみたいに持て囃してタレント代わりにこき使う流行りはいい加減廃れてほしいわ
紅なんて学歴無くてただのヒラ女流だったら地上波なんて出れんだろ
0984名無し名人垢版2018/10/26(金) 23:26:40.65
>>982
ワイドナショーは高校生時の出演ですが
0985名無し名人垢版2018/10/27(土) 15:33:01.35
>>980
連盟の将棋アプリでは4度見た事がある。
女流二級には快勝してたな
0987名無し名人垢版2018/10/30(火) 13:15:52.50
>>980
タイトル戦でもないのに唯一対局が生中継されて大川に噛み付かれたひとだぞ
おまえがおかしい
0990名無し名人垢版2018/10/30(火) 13:19:53.92
>>969
モナカは失業中
片手間に医者やりますという人間を雇う病院はない
0994名無し名人垢版2018/10/30(火) 14:21:46.30
>>969
テレビほとんど見ないから一番見たことない女流だわ
もはやひふみんみたいなタレントでは?
0995名無し名人垢版2018/10/31(水) 19:00:21.59
俺はテレビ見るから竹俣は、貞升中村桃竹部谷口の次くらいにはよく見る
0997名無し名人垢版2018/11/04(日) 10:31:10.29
結婚報告は人気女流棋士だけでいいぞ
長谷川みたいに人気ないのは、どーでもいい
0998名無し名人垢版2018/11/04(日) 10:32:02.10
人気どころか、棋力もないし、聞き手力もなかったなwwwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 23時間 26分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況