>>582
いつもいつもいつも、完全論破されて発達障害と記憶障害と人格障害と多重人格とオナニー自演の証拠突き付け
られて、泣き叫びながら逃げ出しても、たった4時間で記憶書き替えて立場入れ換えて、言語の概念も文法も単語
の意味も概念まで書き換えて来て、大勝利宣言しながら嘘記憶に縋り付いて凱旋して、発達で敵の立場に立って
自分の死体蹴りまくって脳崩壊勝利宣言するレベルのガチキチガイ、ソフト指しwwwwwwww

お前の場合、知的障害だとか池沼とかでは説明できない脳の障害を持っていて、どれだけ自分が間違えていようが
どうしようが、そんなものは何の関係も無く、「とにかくオレサマが大勝利した!」 と言う結論だけを前提に記憶でも
何でも書き換えて来るから始末に負えないwwwwwwwwwwwwwwww

アスペ誤読、発達障害での立場入れ替えた上での誤読と嘘勝利、発達で立場入れ替えたのをカミングアウトしても
糖質で記憶書き換えて来て、嘘記憶に縋り付いて勝利宣言してるのをカミングアウトしても、その間違いをどれだけ
敵から懇切丁寧に説明されても、理解する知能すら存在せずに精神遅滞だとか統合失調症の系統の障害をツール
として利用して、無理やりすぎるキチガイ大勝利を歌い上げて凱旋して帰ってくる究極のキチガイwwwwwwwww

どれだけ論破されても叩き潰されても、キチガイ誤読とかアスペ言語を大爆笑されようが、モロバレ自演の証明を
突き付けられても、どんな酷い嘘をついてでも、その場限りしか通用しないゴミ以下の嘘であろうと、それが事実
なんだと記憶書き替えて来てるから、現実のログを突き付けてもキチガイ勝利だと言い張る完全な脳障害持ちの
キチガイ、ソフト指しwwwwwwwwwwwwwwwwwww