△28手目22分
△32手目1時間4分

はどういう状況下だったか、について何も言及がない
序盤の離席状況は分からないはずだが正確な数字を出している
久保が序盤と勘違いした可能性を含めて精査していない
争点になった夕食休憩後△60手目のみに注目


>久保戦の離席状況については久保棋士の発言と本件映像分析の結果との間に
齟齬があるものの、少なくとも、三浦棋士は、自らの多数回にわたる離席や
長時間の離席によって久保棋士に強い不信感を抱かせたことは事実であった。


本当に検証結果に自信があるなら【久保の虚偽】で結論付けられるはずだが
【三浦九段の長時間の離席】とコメントした
これは何故だろう?


>こうした不信感を放置すれば、やがて棋士はもちろん、次世代のプロ棋士を志す者、
将棋を愛好する人々の心に影を落とし、将棋という我が国の精神文化を内部から
腐食させてしまう危険を感じざるを得ない。連盟は、そうした事態を直視し


結論ありきで進めたことがよく分かる文章
接した事があるならわかると思うが、検察官と弁護士はかなり人種が違う
人権を守るのが弁護士だ
結論ありきで【疑わしきは罰しなかった】
彼らは弁護士としての職務を果たした そういうことだ