X



飯野愛・女流初段 応援スレッド 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356名無し名人
垢版 |
2019/10/22(火) 08:50:16.95ID:RPS87k1l
ロケット球体が素敵すぎる
0357名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 10:26:20.12ID:lKzstTN2
今日の愛ちゃん一段と可愛いな
0358名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 11:05:26.73ID:uCZdy8+X
今日アベマで明日ニコ生、最高の2日だ
0359名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 14:44:07.20ID:1Ai8Pafd
見た目は小柄な馬場ふみか
中身は元モー娘の道重
0360名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 17:06:57.62ID:xzVBw7MV
最近愛ちゃん画像補給できてないからキャプ頼むよ
0361名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 18:52:17.24ID:Gmq+OjZD
361
0362名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 20:20:12.27ID:uCZdy8+X
キャプはしてないけど今日は横乳が大暴れしてたよ
0367名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 22:45:19.47ID:XAEreB/4
>>363
有能
0368名無し名人
垢版 |
2019/10/24(木) 02:32:34.47ID:05RGv35F
>>363
むしゃぶりつきたい
0371名無し名人
垢版 |
2019/10/24(木) 07:58:18.56ID:nOBxJnqY
たとえ両想いであっても万年底辺棋士に嫁がせるのは
同じく万年底辺棋士だったパパが許さないのかもな
0372名無し名人
垢版 |
2019/10/24(木) 08:35:11.13ID:nsXdjwQF
昨日はアベマ
今日はニコ生
おっぱいバンザイ
0373名無し名人
垢版 |
2019/10/24(木) 09:38:49.78ID:STbUtbva
おっぱいデカいのにマラソンも早いのか
0374名無し名人
垢版 |
2019/10/24(木) 14:17:11.46ID:iSeCVh/p
>>363
哲っちゃんて声優の杉田さんに似ているな
0376名無し名人
垢版 |
2019/10/24(木) 19:27:11.77ID:eTHbBIsB
今日みたいな服でも大きいのが分かる
0377名無し名人
垢版 |
2019/10/24(木) 19:29:04.18ID:1qS/g2GW
でかい
0378名無し名人
垢版 |
2019/10/26(土) 18:23:35.08ID:JZbjekoW
378
0379名無し名人
垢版 |
2019/10/27(日) 20:32:17.04ID:zFTeQexn
遠近感がおかしくなった
0380名無し名人
垢版 |
2019/10/31(木) 09:28:10.65ID:0WlVKtIN
380
0381名無し名人
垢版 |
2019/10/31(木) 17:36:58.23ID:XnFWDt2W
業界内で交わりすぎて引き取り手がいない
井道や熊倉のように外部の人間を探さないと
0382名無し名人
垢版 |
2019/10/31(木) 18:57:10.11ID:xdT1YIFj
うわぁー、きついなあ。
体は、いいからな。

若くて、いい時期は自分達が味わって、
賞味期限が切れたら、将棋村の外の人に押し付けるのか。

そんな棋士10人20人にまわされた使い古しなんて、誰も要らないよ。
0383名無し名人
垢版 |
2019/10/31(木) 19:10:57.86ID:s2gIFBQh
そういうのは訴えられるし下劣だよ
0384名無し名人
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:53.12ID:xdT1YIFj
>>383
ご指摘ありがとうございます。
読み返してみて、表現に品がないと自覚しました。
0385名無し名人
垢版 |
2019/10/31(木) 23:39:39.52ID:UOIZ8hB/
カラダはイイからヤリ目は多くても知能が低いから嫁としては・・・・
0386名無し名人
垢版 |
2019/11/01(金) 00:17:42.44ID:qryAEL/j
aikoでも結婚できたから外の人間を引っ掛けられれば何とかなる。
0387名無し名人
垢版 |
2019/11/01(金) 21:23:02.91ID:7QOMhxbo
相当使い込まれてないとこんなエロい身体にならない
0388名無し名人
垢版 |
2019/11/05(火) 22:58:15.84ID:b2URad/T
388
0389名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 09:20:02.11ID:pd7PWs9o
389
0391名無し名人
垢版 |
2019/11/17(日) 18:42:53.18ID:Nd5x/aZ7
ヤリ目に引っかかりまくって婚期逃してそう
0392名無し名人
垢版 |
2019/11/17(日) 20:40:24.00ID:n/9nlgsq
セフレとしては最適な体だからな
0394名無し名人
垢版 |
2019/11/19(火) 11:58:01.27ID:MH8LEdtf
394
0395名無し名人
垢版 |
2019/11/19(火) 12:29:07.85ID:272y6GpD
姉ちゃん2人が美人だった
0396名無し名人
垢版 |
2019/11/19(火) 20:59:07.44ID:RN1h+tAt
触れただけで悶えそうな顔してる。たまらんわ。
0399名無し名人
垢版 |
2019/11/22(金) 18:12:01.88ID:DpG6M9e9
399
0400名無し名人
垢版 |
2019/11/23(土) 04:34:53.59ID:oTe8k6E6
歳も歳なので来年には将棋ムラ村民を捕まえて結婚しそうな気がする
オツムがアレなので逆に外部から貰い手を探すのは至難の業と思われる
0401名無し名人
垢版 |
2019/11/23(土) 08:17:45.72ID:j1ZkYSdk
>>400
オツムに余りある極上ボディで全て帳消し
0402名無し名人
垢版 |
2019/11/23(土) 10:55:24.70ID:Q/daS4bj
たまらんわ。
0403名無し名人
垢版 |
2019/11/23(土) 16:29:10.09ID:Y2GNKjUJ
はぁ〜はぁ〜、
0404名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 13:32:35.98ID:J1YZnSyG
>>305
ビアンなのでは
0407名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 14:30:31.08ID:fJ44+3Dt
結婚した後に結婚しそうとか言われてる
0408名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 14:32:13.75ID:2IpCoDWN
あのFカップの乳をモニュモニュモニュモニュ揉みしだいていた奴がいたんだな
くそったれが
0409名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 14:33:22.59ID:KZIiHeAR
金井じゃないなんて祝福する気になれない
0410名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 14:35:19.27ID:lY+VD71Q
そりゃ、あれだけ愛嬌あってあの体だもん。普通なら男がほっとくわけないわな・・・
0411名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 14:36:07.15ID:zJ8FBPos
あそこはデカいくせに脳みそは空っぽ
0412名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 14:38:51.39ID:UuzfAMcS
あの長い長い睡眠時間にやっぱ違う意味の「寝ること」もやってたんだな
0413名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 14:40:10.21ID:bfwqujRX
結局将棋コンパニオンは男見つけてぶら下がるしかなもかねえ
0416名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 15:02:25.91ID:pCFHOczT
ご主人は一般の方かーーー
0417名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 15:12:19.11ID:8J5b/IsS
「飯野愛33歳、人妻デビューしました。」
0418名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 15:12:55.55ID:l2dX/K9x
セックスしてたんだなあ
0419名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 15:13:11.06ID:i1mb/4zO
何でも金井を絡めるキモオタが沈黙w
結婚おめでとうごさいます
0420名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 15:14:53.95ID:C7ibMRM0
夜な夜なM字開脚して愛ちゃんのカンチャン待ちに嵌められてるのか
0421名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 15:21:20.48ID:4YbwJINC
よかったな

正直老け顔になってきてて、そろそろ結婚しないと・・・って感じだった
0422名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 15:22:06.19ID:4YbwJINC
金井が一番ショック受けてる
0423名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 15:24:18.23ID:qOC/7C3S
>>421
同感。
最近、はっきりと劣化してたから、今のうちに結婚できて良かったよね。
0424名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 15:26:18.69ID:HXuiVao8
金井ってトランスジェンダーでは?
ショックうけないだろ
0425名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 15:35:52.88ID:1ZSdQJRf
金井が知らなかったわけないだろ
0426名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 15:42:00.63ID:F91YTYuI
金井逃げ切ったんか危なかったのうw
0427名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 15:46:30.21ID:8IkHdhD8
ちょっと横になるわ…
0428名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 16:02:00.78ID:0WFoYZVZ
ショックで一週間会社休む
0429名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 16:10:42.71ID:Mz6O2dBk
結婚ラッシュになんか結婚しそうだとおもったらほんとにして、驚いた
飯野も桃子からの紹介かな
0431名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 16:39:47.18ID:Mz6O2dBk
>>419
恋愛経験ないからちょっと仲良いとくっつけたがる層ねw
あれ迷惑だなあと思うわ
0432名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 16:43:05.36ID:lY+VD71Q
>>431
太地とかりんとかな
女と共演したらすぐくっつけたがる
0434名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 17:02:13.05ID:VlADLBLo
>>431
>>432
金井じゃないのかよwwwwwww
パパはがっかりだわwwwwwww
0435名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 17:17:36.33ID:rTuMMb/R
なんだ処女じゃなかったのか
0436名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 17:19:13.57ID:qOC/7C3S
33才で処女だったら、逆に問題だろw
0437名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 17:20:59.50ID:5/ZFQcNs
>>435
愛のオ〇〇コに
旦那のチ〇コが入っています
0438名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 17:21:19.11ID:4YbwJINC
処女なわけねーだろwwwwwwww
0439名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 17:29:03.00ID:GHG5aqmn
アベマ出た夜もニコ生出た夜もNHKで読み上げした夜もセックスしてたんだなあ
性的興奮して性器を濡らしたり喘いだりしてたんだ…
0440名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 17:32:04.28ID:rTuMMb/R
里見(姉)あたりはさすがに処女だよな
0441名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 17:46:48.55ID:4YbwJINC
里見は男の棋士や奨励会員とずっと研究会してるんだぞ

いわゆるオタサーの姫状態にいる
0442名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 17:47:52.51ID:4YbwJINC
理系の男が多い環境だと、少数の女は普通以上にモテる
0443名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 18:21:16.02ID:lY+VD71Q
普通の容姿で普通に社会人生活しているやつが、童貞・処女のわけねーだろ
わけのわからん難癖つけるやつ多すぎ
0444名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 19:19:47.59ID:8J5b/IsS
処女ありがたがるやつって馬鹿なんだろう
面倒くさい以外の何物でもないのに
0445名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 20:09:19.47ID:eN/lT1Ru
それは言わない
処女もらえるのは幸運なんだから
0446名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 20:29:13.50ID:Km+TcZs4
SEXしとったんかい!コラ!!!
0447名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 20:36:47.61ID:i1mb/4zO
処女が幸運ってw
どんな人生歩んだらそう考えるようになるのか
0449名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 21:18:02.81ID:C7Vl6qex
リアルオンナを味わえない将棋キモヲタ童貞ばかりで笑える
0450名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 21:18:46.53ID:dj5siuLR
33って歳を考えたら結婚して当たり前
0451名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 21:20:03.71ID:FcCyPd0t
将棋板はキモオタ、おっさん、基地外の集まりだから仕方ない
おめでとうも言えない根暗哀しい
0452名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 22:11:45.21ID:6tMI1vD1
だれがなんと言おうと、最近の聞き手では
1番心地よかったのは事実
おめでとう
0453名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 22:14:29.53ID:opOW8zgb
男は最初の男になりたがる
女は最後の女になりたがる
0454名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 23:19:57.64ID:qtjoVUBH
愛ちゃんの乳を揉みしだきながらまんこに生チンポ挿入して中出ししてる男がこの世にいると思うと発狂して頭がおかしくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況