X



オナニーに嵌ってしまった藤井聡太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 18:03:43.64ID:akyi8QMH
今年度伸び悩んだ原因は間違いなくコレだろう
0002名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 18:09:34.43ID:akyi8QMH
聡太がオナニーに嵌ってしまっている証拠1:肌が汚い
0003名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 18:10:54.43ID:akyi8QMH
聡太がオナニーに嵌ってしまっている証拠2:今年になって自分用のPCを持つようになった
(思春期の少年に自分用のPCなんて持たせたらヤることはひとつ)
0004名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 18:11:21.65ID:DBuXLXsE
手癖悪いし家では常にチンポいじってそう
0005名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 18:12:55.02ID:akyi8QMH
聡太がオナニーに嵌ってしまっている証拠3:(今までの女性インタビュアーなどに対する受け答えから)明らかに女をそういう目で見ている
0006名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 18:13:47.90ID:akyi8QMH
聡太がオナニーに嵌ってしまっている証拠4:あの顔はどう見てもムッツリスケベタイプ
0007名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 18:25:11.20ID:0WEimoXS
3→2で察したわ
0008名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 18:25:35.80ID:80I9vleT
高1だろ?
普通にするだろ。
0009名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 18:32:14.83ID:akyi8QMH
普通にする程度なら問題ないんだよ
でも今の聡太は多分毎日してるよ
今年に入ってから「自分用PC」という最高の環境が与えられたんだし

でも棋士の成長にとって今くらいが一番重要な年齢だと思うからこのままでは危ない
0010名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 18:33:27.79ID:akyi8QMH
聡太がオナニーに嵌ってしまっている証拠5:今年に入って身長の伸びが止まった
0011名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 18:33:38.94ID:dRQ7dWkN
男子高校生の普通は毎日だろ
0012名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 18:35:07.01ID:akyi8QMH
聡太、性に負けてせっかくの才能を潰しては駄目だよ
オナニーはほどほどに
せめて3日に一回だ
0013名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 18:40:58.42ID:Sh1+g5nf
彼ほどになると将棋で絶頂するので大丈夫
0014名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 18:41:39.04ID:akyi8QMH
聡太がオナニーに嵌ってしまっている証拠6:キノコが苦手(エロ動画で男のチンポ(キノコ)なんて見たくねえんだよ!という潜在意識)
0015名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 18:55:57.46ID:Kru1waOV
>>12
対局直前日は絶対ダメ
体力と集中力を消耗する
2日前もやめた方が良い
対局日夜&明日対局なかったらオッケー

連敗中はやってるかも!?
0016名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 19:02:24.22ID:vR4Qvj0/
関係ないけど男の勘で尿検査前日にしなかったのは正解だったみたいだな
みんなどうしてたんだろう
0017名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 19:04:33.12ID:akyi8QMH
聡太がオナニーに嵌ってしまっている証拠:今年になって自分用のPCを持つようになった←特に決定的な証拠なので何度でも言われてもらう
0018名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:27.92ID:U17tduzq
俺50歳だけど今だに週2でやってるぞ
40代は週3だったが最近ペースが落ちてきた
ネタは学園モノが多いな
やっぱりセーラー服から透けた白いブラジャーのラインは最高だろう
0019名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:51.94ID:QQHs5Bz2
俺は小4頃から5回/日で毎日してたくらいだから聡太もしてるやろ
ホテルとかでこっそりカードとか買ってるシーン思い浮かべたくは無いけど
0020名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 19:12:15.67ID:kOT8LF8/
全然証拠じゃなくてワロタ
0021名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 19:13:58.77ID:Bs0cRkHD
>>13
佐 伯 宗 光
0022名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 19:16:41.01ID:f6HmpdPa
最悪でもハニートラップだけには引っかかって欲しくない
DQNとかに仕組まれて出来ちゃった婚とかね
0023名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 19:17:10.74ID:U17tduzq
まあそんな事はどうでもいいが、最近は俺の娘(14)が何やら怪しいんだよな。やってるのかと思える現象を2つ3つ感じる。部屋から赤ら顔で出てきて洗面台で指だけ洗ってるところを何回か見たし。それっぽい音もする
最近は娘の部屋側の壁にコップ当てて聞いたりしてる
0024名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 19:21:04.80ID:akyi8QMH
>>20
は?
思春期の男子に自分用PCなんてもの持たせたら
毎日オナニードハマり状態になるのは100%確定だしこれ以上ない証拠だろうが
0025名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 19:24:55.24ID:akyi8QMH
去年度までの聡太はオナニーはほどほどに上手く将棋に打ち込めてたんだよな
だからこそ29連勝、朝日杯優勝などの成績を収めることが出来た

だが聡太は今年に自分用RyzenPCを与えられたばっかりにオナニーにドハマリしてしまった
その結果が今年度の伸び悩みの原因である事は確定的に明らか
0026名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 19:27:31.99ID:pOFIysS4
ID:akyi8QMH
このスレで書き込んだ内容親の前で朗読してみろや
0027名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 19:30:09.57ID:bnSllWyu
風俗の利用の指導をするか、
適切な処理用の女性をあてがうべき。

女性をあてがう場合は秘密を守れる身近な年上の女性が望まれる。
0028名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 19:30:26.05ID:OHNKTkLY
高校生なんて既にオナニーの全盛期過ぎてるわ
0029名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 19:32:04.41ID:dIHTrcAT
マジ
0030名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 19:33:16.12ID:OKjv4vY+
俺ら世代ならどんな真面目な奴でも毎日が当たり前だったけど今時の子はガチで月一とかいるっぽいんだよな
0031名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 19:35:54.04ID:Cv0163aC
本人じゃなくて両親が訴えてきたらどうするつもりなんや
よく冒険できるな
0032名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 19:36:25.12ID:akyi8QMH
今時の子は恥ずかしがって正直に答えないだけだよ
月一が本当なら性機能の異常だろ

いつの時代も性欲は不変で普遍なものじゃ
0033名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 19:40:11.26ID:5Qfhn9nu
>>31
竹俣の母親だったらすでに弁護士立ててるレベル
0034名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:41.76ID:akyi8QMH
藤井君の親御さんは私を訴える前に
ご子息に健全な性教育をするべきです

将棋界の宝である藤井君が性に溺れて才能を潰してしまうか
将棋ファンの期待に応える大棋士になれるかはあなた方の教育にかかっています
もしこのスレを覗いていたら是非真剣に考えてください、お願いします
0035名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 20:16:42.66ID:q9nv7SOB
悪い女に手を付けられないようにという師匠のはからいで、聡太にはデビューした当初から
姉弟子の室田が性処理係兼防波堤としてあてがわれている。デビュー当時14歳の少年が
27歳のバツイチ女にセックスを仕込まれたら、もう抜けられないだろう。
オナニーより本番のほうがいいにきまっている。
0036名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 20:23:36.66ID:dR/p+Vp+
ここまで名誉毀損という単語ゼロ
0037名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 20:27:30.80ID:5Qfhn9nu
>>35
でも顔が山下達郎じゃん
0038名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 20:27:57.09ID:dR/p+Vp+
ビビって、藤井君の為を思って立てたんですと主張しだしてワロタw
両親是非訴えてほしいなあ
0039名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 20:27:59.71ID:bitqkXgl
言うほど名誉毀損されてるか?
普通のことだろ
0040名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 20:30:02.90ID:fy6h7pZN
羽生オタが常日頃から書き連ねてる「藤井聡太は発達障害のガイジ」「藤井聡太は八百長棋士」とかいう文言の方がよっぽど名誉毀損だと思うの
0041名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 20:30:28.47ID:dR/p+Vp+
>>30
他人のオナ回数なんてわかるわけないから嘘つき確定
俺とか高3で部活引退するまでゼロだったぞ
0042名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 20:36:01.20ID:aWeeKnqN
某棋士は対局中にイッたことがあるらしい
ソースは本
0043名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 20:37:52.00ID:VdA0gNRt
またキチガイ羽生オタが聡太sageスレ立てたのか
ほんとどうしようもない奴等だな
0044名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 20:58:32.46ID:CFVrxF/r
聡太もオナニーするけど
ネタは詰将棋だよ
(この飛車引きすげぇぇ しこしこ
0045名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 21:15:13.63ID:4qOyvM6Y
そっちのほうが姉弟子に処理してもらってるから大丈夫
0047名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 21:29:25.58ID:kakMGVvv
『あっ、詰みそう、詰みそう……あっ、つ、つっ、
詰みです(ドッピュ』
0048名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 21:41:03.43ID:Gj88MZvS
詰みが最後まで見えたらその時点で賢者タイムだぞ
0050名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 22:00:01.60ID:RN/CPJe+
http://i.Imgur.com/of5nGFm.jpg
対局中に絶頂に達する棋士は実在します。取りあえず取り急ぎ
0051名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 22:00:39.07ID:TWfqmW+W
loserのブログ(将棋じゃない方)更新したよ〜(╹◡╹)
0052名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 22:06:51.27ID:gDAQfAk+
>>26
孫娘の前で、だな
下ネタ大好き昭和のジジイ
0053名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 22:07:47.73ID:gDAQfAk+
>>43
羽生オタの程度の低さには毎回呆れるわ
0054名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 23:06:22.54ID:f6HmpdPa
>>35
>オナニーより本番のほうがいいにきまっている。
まるで女かDTか性機能が異常な奴の考えやな
0056名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 23:59:57.91ID:6YknNIzk
>>50
大体の棋士ってこうだろ
トップクラスになればなるほどこの傾向はある気がする
羽生とか手ぷるぷるするし
0057名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 00:09:24.81ID:K2dYuX5r
千田くんに手マンされたらすぐイッちゃうかも♡(>_<)
0058名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 00:09:49.14ID:K2dYuX5r
すみませんスレ間違いました
0059名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 00:10:37.30ID:du/J4rl0
>>50
三浦キモいな
0060名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 00:25:00.45ID:sm+nVcCn
>>50
三浦「普通、気持ちよくなるといえば想像がつきませんか」ニヤニヤ
鳥肌たつわこんなん
0061金介 ◆8BevL/CPiY
垢版 |
2018/12/31(月) 00:31:56.30ID:nG2cr3Bn
>>50
対局中にスマホでカンニングするのも快感で止めれなくなってる
0063名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 02:13:56.47ID:D8+m5tng
カンニング三浦のキモさは異常
0064名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 03:02:43.59ID:gEOMGPEw
>>50
確かにオナニーすると脳内麻薬物質・ドーパミンが分泌されるからな
0065名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 03:37:29.66ID:IGoU7NhK
オナニーしてたら
あの年齢であんなに強くなれないと思うけどな
0067名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 11:05:49.28ID:h+RMh0jS
教育テレビでオナニーしても学力に関係はないっていってたぞ
0068名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 11:27:37.95ID:KvjzS66r
竹俣紅もオナニーしまくりかな?
0069名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 12:15:18.42ID:uAAUc9ub
女の子はオナニーなんてしません!
0070名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 12:31:48.53ID:2eiImtjD
オ○ニーしてる女流ーおかず男性棋士

四冠王オ○ニー名人は過去にスレッドあり はにゅうぜんじ

みなみちゃん 現快調

は自分で大好きと公言した

えりりん 東大アメフトチ○○

紅ピー 東大とクイズ番組で知り合う
えりりんからおすそわけ
その結果将棋に本腰入らなかった


女性将棋オタは将棋世界や録画でするのか…
高見のCMの女オタのギラツイテきもかった
0071名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 12:37:42.52ID:uAAUc9ub
女の子はオナニーなんてしません!!!!!!!!!!!!!!!!
0073名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 13:28:32.79ID:BzELv4Ur
>>50
見たことあると思ったら別冊宝島440『将棋「これも一局」読本』か
棋士のネタが満載のいい本だ
0074名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 13:32:50.17ID:KvjzS66r
千田でオナしてると書き込みこの板に過去にあった

高見、豊島、中村太地、斎藤、聡太が人気か
0075名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 16:14:38.85ID:D8+m5tng
オナニーが悪いのではなく
より良いオカズ探しに時間をかけすぎるのが悪いのである
0076名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 16:41:00.31ID:2Oe9wOPe
>>50
三浦が冤罪かけられるのもわかる気持ち悪さ
0078名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 18:41:21.41ID:LF/yOATU
>>74
千田でオナしてる
一年の終わりの日に最も見たくなかった文字列だわ
ワイの中で2018年ワーストや君のレス
0079名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 18:52:02.92ID:Yu0SnAJ/
三浦の離席はカンニングのためじゃなくて、オナるためだったのか
それは理由を言えんわな
0080名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 19:36:50.16ID:KPIV9+Sc
確かに賢者モードの方がいい手が思い浮かびそう
0081名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 23:28:44.11ID:56lmJVP5
>>79
ソレを根掘り葉掘り聞いたわけだ

どんなプレイだよ
0083名無し名人
垢版 |
2019/01/01(火) 00:57:25.76ID:f5c0sPyH
インタビューの途中でカトパンが何度も自分のワンピースの裾を持ち上げて脚を見せつけようとしている
意識的か無意識なのかはわからんが男相手だと誘惑するような仕草をしてしまう人なんだろうなあ
藤井は全く目線を合わせてなかったが
0085名無し名人
垢版 |
2019/01/01(火) 01:41:06.04ID:PBuSwrA3
目線を合わせないのは意識してるからだろw
0087名無し名人
垢版 |
2019/01/01(火) 03:51:55.15ID:PcQjx987
股間暴発してたんだろうな
収録終わって家帰ったらカトパンおかずに速攻でシコってそうw
0090名無し名人
垢版 |
2019/01/01(火) 09:43:43.29ID:GU/zDTtJ
視線絶対合わせない
意識しまくってるが仕方ないな
0091名無し名人
垢版 |
2019/01/01(火) 10:02:57.47ID:oR+tuzhB
視線合わせないのと如才ない受け答えは根が同じかもな
基本この子は自己完結してて人とのつながりをあまり必要としないのかも知れないね
0092名無し名人
垢版 |
2019/01/01(火) 10:05:12.89ID:srXQCEfq
ライバルもいないで強くなったのもそれだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況