X



【雑談】角将=F9=森内荒らしだと判明!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人垢版2019/01/08(火) 13:25:22.62ID:0vXtL2k3
奴はこの板の癌だな
5chから締め出すべき
0002名無し名人垢版2019/01/08(火) 13:26:28.86ID:0vXtL2k3
2013年頃(10年以上前からという説もあり)から2ちゃんねる(現5ちゃんねる)、したらば、ふたば、葉っぱ天国等のインターネット掲示板において活動する2ちゃんねる史上最大の荒らしコテハン。
悪行や被害については余りに多すぎて書ききれないので下記のリンクを参照のこと。自称「インターネットホットラインセンター」。

攻撃対象となるスレッドは主に雑談スレやコテスレ、特定の分野での炎上スレ(2ちゃん関連やしばき隊等の左翼関連)、馴れ合いスレ等様々である。まとめwikiやまとめサイト、ニコニコ動画、youtube等に出張して荒らしを行うこともある。

荒らしの手法は複数の回線を併用したスクリプトや手動による容量(または1000レス到達目的)で同内容のコピペを大量に連投での埋め立て、
または対立煽りによるスレッドの分断工作等である。荒らしが大規模なので複数人で活動、業者であるという説もある。

2ちゃんねる運営に雇われている火消し業者疑惑もあり、
2ちゃん運営に不都合なスレッド、しばき隊などの左翼組織に不都合なスレッドによく登場して荒らしを行っている。大手2chまとめブログとの繋がりも指摘されている。

また「馴れ合いはネットいじめの元であり、馴れ合いによりネットいじめの被害に遭った人間も大勢いる、馴れ合いはネットを衰退させた原因」などとも主張している。

現在住所特定され炎上中。特定後2ちゃんねるの鯖へDDOS攻撃を行い鯖落ちさせる等の抵抗を行なったことで悪影響が出ている。
詳しくはF9特定騒動を参照のこと。
0003名無し名人垢版2019/01/08(火) 13:27:08.50ID:0vXtL2k3
保守
0004名無し名人垢版2019/01/08(火) 13:27:14.65ID:0vXtL2k3
保守
0005名無し名人垢版2019/01/08(火) 13:27:36.99ID:0vXtL2k3
保守
0006名無し名人垢版2019/01/08(火) 13:27:41.99ID:0vXtL2k3
保守
0007名無し名人垢版2019/01/08(火) 13:28:13.32ID:0vXtL2k3
本名 川本・恒平
住所 福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室

許すな
0008名無し名人垢版2019/01/08(火) 13:28:25.49ID:0vXtL2k3
保守
0009名無し名人垢版2019/01/08(火) 13:28:49.11ID:0vXtL2k3
保守
0010名無し名人垢版2019/01/08(火) 13:28:55.84ID:0vXtL2k3
保守
0011名無し名人垢版2019/01/08(火) 13:29:10.24ID:0vXtL2k3
保守
0012名無し名人垢版2019/01/08(火) 13:29:13.78ID:0vXtL2k3
保守
0013名無し名人垢版2019/01/08(火) 13:29:37.41ID:0vXtL2k3
保守
0014名無し名人垢版2019/01/08(火) 13:29:40.84ID:0vXtL2k3
保守
0015名無し名人垢版2019/01/08(火) 13:30:03.89ID:0vXtL2k3
保守
0016名無し名人垢版2019/01/08(火) 13:30:07.91ID:0vXtL2k3
保守
0017名無し名人垢版2019/01/08(火) 13:30:28.85ID:0vXtL2k3
保守
0018名無し名人垢版2019/01/08(火) 13:30:40.33ID:0vXtL2k3
保守
0019名無し名人垢版2019/01/08(火) 13:30:58.28ID:0vXtL2k3
保守
0020名無し名人垢版2019/01/08(火) 13:31:40.08ID:0vXtL2k3
将棋板やオセロ板を荒らすな!川本!
鋼.兵とも同一人物


詳しくは「F9特定騒動」で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況