X



将棋板のゴミ『角将』(角馬鹿)を晒すスレ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人 (ワッチョイ b796-HzUe [114.173.202.36 [上級国民]])2019/01/27(日) 16:36:02.58ID:xYCZLu4G0
10年くらい前から角馬鹿隔離スレは断続的に立てられ続け、私が何代目かになる。
ここで角馬鹿と誤認された・されるであろう方々には不愉快をおかけするが、私の蛮行・愚行を主は許したもうだろうかアーメン
どうせ此奴らの大半は角馬鹿類似のクズやさかい。
ぼちぼちと私のペースでやりますわ、、、でも保守せんとすぐ落ちてまうわ。

前々々々回Part5の17に及ぶテンプレは角馬鹿以外にも対ソフチュウにも役立つと思う。
Part5:http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1476492969/l50←ここの>2-4は必見、まだこんなのが日本に居たんだ、驚き。現代日本の繁栄から取り残された最底辺ゆえの劣等感、怨念の塊が呪詛を撒き散らかしてる。
Part10: https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1484995879/←前スレ、電王戦テンプレが豊富
Part9: http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1483875021/l50←前前スレ
Part8:http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1479477316/
Part7:http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1478340214/l50
Part6:http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1477115901/l50
Part4:http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1458827603/
Part3:http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1452853811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0110名無し名人 (ワッチョイ 5596-GffU [118.11.244.72 [上級国民]])2019/07/21(日) 18:16:09.60ID://nEwYfE0
役立たずのタカリチョン生乞食はハヨつっときんしゃい、、、今度はしくらずにシッカリとな。
こんな乞食は日本にいらん。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1554477369/l50←イチローをネタに羽生中傷。
一方で角馬鹿は野球板で「イチローチ」などのコテハンでイチローを誹謗中傷してた。>>21など。
角馬鹿の本性は反日チョン生、、、日本にたかってる蠅のくせにな。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190721/TFF3dHZIL0s.html←大山スレでの羽生ヲタ九官鳥角馬鹿自演群の一匹。
いわゆる50番角(大山は現代に来れば50番目程度ぉ〜)でこんなので自演発狂。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190720/bHhyazdUR0lh.html←羽生応援スレでの羽生成績コピペアウアウ角。
コイツがアウアウ角なのは>>104などでも晒してる。
0111名無し名人 (ワッチョイ 5596-GffU [118.11.244.72 [上級国民]])2019/07/21(日) 18:30:35.40ID://nEwYfE0
>>110のアウアウ角のワッチョイを張り忘れてた。。。似たようなスマホSa-は各棋戦スレ等に多く居る。
とても全部が格尿では無いだろうが、かなりの角馬鹿が含まれてるやろ。
スマホSa/Sd/Sp/MMなどに潜んでる。
今日のNHKスレ立てのラクッペMMは角尿。https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1563677952/
障害者年金の無駄使いすんな乞食ぢぢい。

名無し名人 (アウアウウー Sad3-k+pP)
名無し名人 (アウアウウー Sab9-k+pP [106.154.128.119])
0112名無し名人 (ワッチョイ 8901-Mkmx [220.49.230.40 [上級国民]])2019/07/25(木) 23:24:59.99ID:ljQSSGvX0
東京rev.home串のアホンダラ角(d角)一匹で保守っと。
この反応を見るに>>109の推測はドンピシャみたいやな、、、次はしくらずにきっちりツッとけや、誰にも迷惑かけんようにな。

http://hissi.org/read.php/bgame/20190723/OUdQU21mUjUw.html←(ワッチョイ 25ad-FX/1 [116.220.191.60])
0113名無し名人 (ワッチョイ 5996-Mkmx [118.11.244.72 [上級国民]])2019/07/28(日) 20:17:43.64ID:MuGx1Zpr0
今日の角馬鹿〜類似、角馬鹿予備軍数匹

http://hissi.org/read.php/bgame/20190728/UlVJdFVVWnIw.html←いつもの東京rev,home串のアホンダラ角(ad角)
これ以外にも羽生応援スレにはスマホSa/Sd/Sp/MM角や63/01/02/09などで毎日粘着。
オムツ付き半寝たきりナマポなんでしゃあないわな。
(ワッチョイ 12ad-xKPh [125.9.149.36])
http://hissi.org/read.php/bgame/20190728/aEhLd0ZvZUE.html←大山自演群の一匹。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190728/RURxMExieVc.html←同上
角馬鹿の寝言なんか「時代がちゃう」の一言でけりが付く程度のもの。
また将棋は知の積み重ね、しゅうせきでも有るので後の世代が圧倒してるやろな、特に最近はAIの手助けが大きい。
いくら角馬鹿が大山をヨイショしても無駄やな。
その時代時代で、最強だったで良いのだ。それ以上は愚か者の寝言>>22など
0114名無し名人 (ワッチョイ 8901-Mkmx [220.49.230.40 [上級国民]])2019/07/31(水) 23:15:38.49ID:LMs80c+Q0
角馬鹿〜類似数匹

http://hissi.org/read.php/bgame/20190731/VmZFYkJ5S3Vh.html←応援スレのアウアウ角
(アウアウウー Sa4d-wm0+ [106.154.120.36])
http://hissi.org/read.php/bgame/20190731/NUdrMi84ZUIw.html←応援スレの東京revv,home串のアホンダラ角
(ワッチョイ 92ad-rpmU [27.143.85.185])
http://hissi.org/read.php/bgame/20190730/S2VYU1Naalc.html←大山自演群の一匹
アヒルスレ同様、大山スレのほとんどは角馬鹿自演群
http://hissi.org/read.php/bgame/20190730/RE9qWW10Y2E.html←同上の村山聖中傷キャラ
角馬鹿自身が身体障害者であり、身体的コンプレックスもパネエ
http://hissi.org/read.php/bgame/20190730/NmRzdnhzcGo.html←同上、、、しつこく同じキャラを出してくる
http://hissi.org/read.php/bgame/20190729/dytiQk1FV1M.html←角馬鹿作の多くの羽生中傷スレでの角尿
2回目破産後の自殺未遂で半寝たきりオムツ状態に陥ってるんとちゃうかな>>109など
0115名無し名人 (スップ Sd2a-FDAz [1.75.0.122])2019/08/01(木) 20:14:43.53ID:URGRJT5Nd
キチガイによるキチガイ観察日記
0116名無し名人 (ワッチョイ 0d96-CqfR [118.11.244.72 [上級国民]])2019/08/03(土) 20:59:34.77ID:fqKH5NRM0
ワッチョイあるなしで角馬鹿一匹
大山自演群については>>21-24などでさんざん触れてるが、こいつも九官鳥羽生ヲタ偽装キャラの一匹。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190803/ekQ2OElLYlE.html←大山スレでの書き込み659がそう。
同じ書き込みを数百回繰り返してる。50番角と同じ。
「キーーーー(大山とともに青春をおくった老人の怒り) 」
http://hissi.org/read.php/bgame/20190803/ekQ2OElLYlEw.html←上のワッチョイ、、、なんやアホンダラ角やないかwww
(ワッチョイ 75ad-IIj1)で多分東京rev.home串やろな。間抜けなチョン生ぢぢいや
0117名無し名人 (ワッチョイ 0d96-tia7 [118.11.244.72])2019/08/04(日) 19:28:41.91ID:n2KXE+us0
>>21-24でも触れてるが、角馬鹿大山自演群の何万回も垂れ流す大山age羽生叩きの寝言なんか、「時代がちゃう」の一言でチョン。
双葉山、大鵬、白鵬で誰が最強かなんて議論ほど愚かで不毛な議論はない。
半寝たきりで終日5chに張り付いてる角馬鹿は議論と大山でぢぢいズリセンがやりたいだけ。
暇がある人は付き合ってあげたら、廃人へのボランティアにはなるだろうが、まぁ全くの時間の浪費で、結局、不快になるだけでっせ。


昨日今日角馬鹿〜類似
http://hissi.org/read.php/bgame/20190803/cVlNWmlsbFo.html←いつもの真似角。アヒルスレにも書き込んでる。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190803/NEhDYzAydHU.html←いつもの村山聖中傷キャラ。
角馬鹿自身が身体障害者なのに、仲間への労りも無いゲス乞食なんだな角馬鹿は
http://hissi.org/read.php/bgame/20190803/WGxrbjR5Nng.html←同上の大山自演群の一匹
http://hissi.org/read.php/bgame/20190804/VWo5c3dUZGM.html←同上の九官鳥自演群
http://hissi.org/read.php/bgame/20190804/U2hLSlU1VlY.html←これも同上。若い大山派自称角で時々登場。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190804/a2lxSGVLS3A.html←同上の大山自演群、5行飛ばし読みで十分
http://hissi.org/read.php/bgame/20190804/ZjBlNXMwOXA.html←勿論50番君=角馬鹿
http://hissi.org/read.php/bgame/20190804/KzFNQWx6S0M.html←50番角
http://hissi.org/read.php/bgame/20190803/aFRLbXlFNUsw.html←時々羽生応援スレに出てくる東京Vectant串の角馬鹿〜類似。
書き込み内容は陳腐で臭い。 (ワッチョイ 8509-7p+E [116.91.164.139])
http://hissi.org/read.php/bgame/20190804/TTFPYloxVEVh.html←羽生の予定などを貼るいつものアウアウ角>>104など
(アウアウウー Sac1-7p+E [106.154.120.133])
http://hissi.org/read.php/bgame/20190804/QnFzZzNUTVcw.html←今日のNHKスレでの63角?
NHKスレでも幾つかのIDで書き込んでるやろうな。
(ワッチョイ a563-0ks1)、63角とすれば丸の内串やろな
0118名無し名人 (ワッチョイ fd01-CqfR [220.49.230.40 [上級国民]])2019/08/07(水) 22:43:03.32ID:8vTu+zh80
相変わらず大山関連スレ、アヒル関連スレで連日のくっさい一人芝居。
ツベコベ乞食数匹。
ホンマとっとと吊らんかいな、このDNAの出来損ないぢぢいわ。

http://hissi.org/read.php/bgame/20190807/ZDdraVl1TEQ.html←大山自演群の村山聖中傷キャラ。
強烈な劣等感に裏打ちされた、同じようなことのしつこい繰り返しが角馬鹿の最大の特徴。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190807/enNLMHUxUEM.html←同上の50番角
http://hissi.org/read.php/bgame/20190806/Z2VhOHduSHA.html←50番角
http://hissi.org/read.php/bgame/20190807/OU5la3B2dTU.html←キーーーー角
「キーーーー(大山とともに青春をおくった老人の怒り) 」
http://hissi.org/read.php/bgame/20190805/M2Z2a3A0WnU.html←同上のキーーーー角
http://hissi.org/read.php/bgame/20190806/a3BnUllkSWww.html←羽生応援スレのアホンダラad角
(ワッチョイ 2aad-0AY7 [27.143.85.185])、東京rev.home串
0119名無し名人 (ワッチョイ 0d96-2gMR [118.11.244.72 [上級国民]])2019/08/12(月) 09:51:51.91ID:C53CZIoy0
アホンダラ角(ad角)一匹

http://hissi.org/read.php/bgame/20190807/OGU4T0xSWkEw.html←色んなスレに書き込んでるが、ほとんどは自分で立てたゴミスレ保守角やろ。
聡太アンチスレにも書き込んでる。
箴言めいたもので保守してるが、↓で挙げられてる、数字保守角と同じ。(ワッチョイ 23ad-RKNG)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1554475379/l50←保守角は昔からいる。
モリウンチスレを多量に立てまくり、保守してたのも角馬鹿で、これらは運営側によって削除されてたな。
大体、一帯誰が大量ゴミスレの保守をするんだ?
それらを立てた奴がするんだよな、、、つまり角馬鹿。
0120名無し名人 (ワッチョイ 6701-DvKg [220.49.230.40 [上級国民]])2019/08/15(木) 22:27:11.20ID:FQVA11jq0
角馬鹿作の羽生中傷スレは多いが、一部を羽生応援スレ266のテンプレで紹介してる。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1565576015/l50←ここの書き込み10

最近の羽生中傷スレとそこでの自演発狂キャラ一匹。
一体何で銭もうけが悪いのかさっぱりわからん、、、羽生が決められた連名の仕事を全うしてないなら問題だが。
角馬鹿の目腐れ難癖には嫉妬や強い劣等感が透けて見えて、見苦しい。
みっともねえツベコベ乞食や。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1565596423/l50 立会人もせず弟子も取らずゼニ儲け優先のH九段
http://hissi.org/read.php/bgame/20190815/UmVVenFRd2c.html←角尿
0121名無し名人 (ワッチョイ d796-DvKg [118.11.244.72 [上級国民]])2019/08/18(日) 17:22:18.53ID:JhHlpNhv0
匿名掲示板しか居場所がないツベコベ乞食は相変わらずスレを立てまくり、女流も含め全棋戦を追い、至る所で喧嘩を売り、大山やアヒルスレ、羽生中傷スレでは自作自演の一人芝居。
普通の人間なら自己嫌悪に落ちるとこを、この人格障害者は一向に平気で、嘘つき自演を続けてる。
コイツが反日チョン様で本当にいがったぁ。

ちょっと前の角馬鹿ワッチョイ有る無し。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190720/TXUwRlBrVkE.html←角馬鹿臭いゴミ書き込み
http://hissi.org/read.php/bgame/20190720/TXUwRlBrVkEw.html←上のワッチョイ付きで、東京dion串の02角かな?
良く被る01/02などにも串を通した角馬鹿は居る。
(ワッチョイ ad02-u5GZ [114.17.65.132])

http://hissi.org/read.php/bgame/20190812/emcrUWwyTkM.html←自分で立てた羽生アンチスレの角馬鹿。
ここにはツベコベ乞食や真似角(ビニーさんや私のレス真似)などが自演粘着してる。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190812/emcrUWwyTkMw.html←上のワッチョイでいつもの丸の内串の63角やないかwww
角馬鹿は25年来のナマポで自演費用捻出にカツカツで無料串に頼るしかねえんだろ。
(ワッチョイ 0d63-+P8T [118.7.235.105])
0122名無し名人 (ワッチョイ 6701-DvKg [220.49.230.40 [上級国民]])2019/08/20(火) 22:49:21.89ID:IUOe0Sez0
丸の内串の63角一匹で保守っと、、、NHKスレなどにも書き込んでる。
羽生応援スレではこれ以外、東京rev.home串のアホンダラad角やアウアウ角などで毎日粘着。
>>109でも触れてるように角馬鹿は元々の障害は軽度だったんだろうが、さすがに郷里熊本での2回目破産で世をはかなんで自殺を企てたと思われる。
結局くたばり損ねて、、半寝たきりオムツぢぢいに。
5ch煮粘着して、尿漏れガァーと叫き続ける(角尿)しかねえわな。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1560076776/l50

http://hissi.org/read.php/bgame/20190818/WGlRTHdUclUw.html←(ワッチョイ d763-dCD9 [118.7.235.105])
0123名無し名人 (ワッチョイ 6796-mEFA [118.11.244.72 [上級国民]])2019/08/24(土) 23:22:34.92ID:geaJn/oi0
今日の角馬鹿数匹、、、半寝たきりオムツチョン生のツベコベは続く、カワウソス)AA略

http://hissi.org/read.php/bgame/20190824/eTg0N3M1alow.html←何時もの応援スレのアホンダラad角
(ワッチョイ dfad-N5qL [27.143.85.185])で東京rev,home串
http://hissi.org/read.php/bgame/20190824/UVJMUnAvQ1Y.html←何時もの羽生ヲタ偽装の大山自演群の一匹
九官鳥50番角
http://hissi.org/read.php/bgame/20190824/RTlpeTZtcjc.html←これも大山自演群のデータ捏造粉飾角
>>70などでも触れてるが角馬鹿は昔から、大山>羽生を強弁、捏造したいためインチキデータを持ち出す、、、角馬鹿レーティングを真に受けるお目出度い人って居るんか?
スレ住人の一人から的確に反論され、長文で詭弁発狂してる
1ヶ月ほど前からTripを付けてる

大山vs羽生についてのワイの基本的な考えは>>21などで書いてる。
大山さんはその愚劣な人格さえ除けば、将棋の強さや将棋界への貢献は申し分ない。
まさに鬼神の如しだったんちゃうか。
でも羽生さんと比べるのは「時代がちゃい過ぎる」
大山さんの時代は棋士数も少なく、戦争の影響も有り全体のレベルが低かった。
まともに将棋に取り組める環境の人がすくなかったんやろ。
これは今で言うと女流界での里見さんみたいなもので秀でた一人が突出しやすい。
大山さんと里見さんとの突出状況はよく似てる。
ちょっと女流や里見さんを腐すようにも取れる意見になってしまい心苦しいが、、、
0124名無し名人 (ワッチョイ 6796-mEFA [118.11.244.72 [上級国民]])2019/08/25(日) 20:36:55.03ID:gINGsc5K0
角馬鹿数匹

http://hissi.org/read.php/bgame/20190825/ZHJROEY2eDg.html>>123でも晒したTrip付きのデータ捏造粉飾角。
将棋は知識の積み重ね、知の集積だから進歩は日進月歩。
大山時代の将棋が現代将棋に敵うわけねえわな、、、これは別に大山の責任じゃ無い。
ここ数年でAIの進化も有り、時代がちゃうんだよ、時代が。
大山の突出は低レベルの、棋士数の少ない将棋黎明期での連盟私物化と盤外戦術の賜。
勘違いすんな間抜け。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190825/QVVySHBzM2Q.html←同上の大山自演群の一匹。連投発狂。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190824/aXJBYlBHRWY.html←何時もの真似角
http://hissi.org/read.php/bgame/20190824/NFV3d2NpRHYw.html←アホンダラ角?
(ワッチョイ a7ad-XI8q [116.220.191.60])東京rev.home串
http://hissi.org/read.php/bgame/20190823/WEF5VnFjM0Iw.html←これは類似馬鹿?
(ワッチョイ 01e5-P0k6)
http://hissi.org/read.php/bgame/20190823/L2pXblFuNHEw.html←順位戦スレの01角?、01は多くの人で被る
(ワッチョイ ce01-XeeC
http://hissi.org/read.php/bgame/20190823/aWV4MEZxM0s.html←大山自演群の一匹、、、半寝たきりナマポは構ってもらってなんぼ。
時間がある人はお相手を、、、でもまあ時間の無駄だよ。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190823/N1VvQkR1NGM.html←真似角、、、孤独な廃人
http://hissi.org/read.php/bgame/20190823/NlZmRjRNRUg.html←大山自演群の一匹で、村山聖中傷キャラ

(ワッチョイ ce01-XeeC
0125名無し名人 (ワッチョイ e701-mEFA [220.49.230.40 [上級国民]])2019/08/28(水) 23:01:36.36ID:e3mFzqfI0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1566706590/
これは>>124などでも触れてるデータ捏造粉飾角(Tripとオムツ付き)が立てた大山関連スレの一つ。
8/25の13時過ぎに立てられその後延々と書き込み続けてる。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1565199759/
これも角馬鹿作の羽生ファミリィ中傷スレの代表のアヒルスレで、ここのアンチのほぼ全ては角馬鹿自演群と思う。
似たような目腐れ難癖がテンポよく、延々と続いてる。
角馬鹿の劣等感や怨念が透けて見える気色悪いスレ。
大山関連スレ同様、半寝たきりナマポ乞食のライフワークであるwww
このアヒルスレの8/25分を観るに13時から18時過ぎまで書き込みが飛んでる。
書き込み516→517.
これは丁度、大山ソフトスレの立ち上げから、それが一段落した時間に一致する。
まあつまり、どっちのスレもここのアンチは角馬鹿一人芝居ちゅうこったな。
0126名無し名人 (ワッチョイ 8796-+Iim [118.11.244.72 [上級国民]])2019/09/01(日) 14:40:06.38ID:jPmJESrP0
十年一日がごとく、ツベコベ乞食は将棋板にへばりつき主として羽生Sageのネガキャンに命がけ。
将棋板以外でも5chに終日しがみついてる事より、>>109などで書いてるように、コイツが半寝たきり状態という想像は当たってるやろ。
元々は中卒で大阪南港で港湾労働者をやってたくらいだから、身体障害は軽かったはず。>>2-5
大阪住之江で一回目に続き、生まれ故郷の熊本でも二回目の破産をやらかし、身内にもさじを投げられたんやろ。
そらこんなDNAの出来損ないでも、自殺をやらかすわなあ、、、今度はキッチリ吊っとくようにな。
角馬鹿はほぼ全てのスレに居るが大体以下の数スレを雑観すればほぼコイツの発狂ぶりが分かる。
大山自演群やアヒル自演群のレスは5-10行飛ばし読み推奨、、、まあとても読める内容じゃ無い。
私も大分前からそうしてる、、、時間の壮大な無駄になるからな。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1565576015/l50←ワイがスレ主の羽生応援スレ。
ここに最も多く書き込んでるのが角馬鹿。ここのテンプレ10にも角馬鹿作の汚スレの一部を紹介してる。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1545357762/←角馬鹿作の羽生アンチスレ。
真似角などが御発狂。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1565199759/←角馬鹿渾身のライフワークであるアヒルスレ。
ここのアンチ(ほぼ全員そうだが)のほぼ全ては角馬鹿。
角馬鹿の劣等感や嫉妬、怨念が籠もってて、クッサイクッサイドブの匂いがする。
常人が近づくのは危険、精神汚染に晒されるで。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1565593483/l50←大山関連スレの代表。
アヒルスレ同様、安置の全ては角馬鹿だが、50番角など大山アンチ偽装キャラなども多く居る。
>>116で自演が暴かれたあばかれたキーーーー角=ad角はその後消えたヴァーーーーカ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1566706590/←同上の大山関連スレで、角馬鹿が羽生中傷と大山ネタでぢぢいズリセンしたいがため立て続けてる。
67歳のナマポぢぢいのズリセンなんてひたすら醜いだけ。
データ捏造粉飾角が立ててるが時々まともな人に叩かれトンソウする。
0127名無し名人 (ワッチョイ 4b01-xXe1 [220.49.230.40 [上級国民]])2019/09/05(木) 23:09:25.93ID:x5p+YEkN0
角馬鹿作の汚スレと角馬鹿二匹で保守っと

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1559868131/l50←羽生さんどうすればA級残留できるか?

http://hissi.org/read.php/bgame/20190903/MDJGTVRyWHk.html←角尿。コイツは半寝たきり障害者だから身体的コンプレックスも強い。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190903/MEhIUHpSOTQ.html←真似角。アヒルスレにも書き込んでる。
0128名無し名人 (ワッチョイ 0f96-xXe1 [153.178.74.217 [上級国民]])2019/09/06(金) 21:45:30.62ID:VlDu3LuC0
今日の王将戦スレを浪人でワッチョイ消して立て続け、数個のワッチョイで自演粘着し、羽生勝利で発狂。
みっともねえチョン生乞食やで、、、逝きとって恥ずかしくないんかなあ?

今日の角馬鹿3匹、、、串を変え変え自演発狂。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190906/dWVySFVYb1RN.html←スマホMM角、、、書き込み内容は九官鳥角馬鹿そのもの。
ブーイモ MM8f-1qv9 [210.149.255.149]のブーイモ角?
http://hissi.org/read.php/bgame/20190906/d0c3NE42encw.html←羽生勝利に完全発狂のb0角。
スレ住人から見破られあざ笑われてる。b0は初かな?
ワッチョイ 2eb0-qUZC)
http://hissi.org/read.php/bgame/20190906/aTB6VlA5TUIw.html←同上の発狂乞食、7c角。
7cも初めてかもだが、書き込み時間から上のb0角が串を変えて発狂継続してるのが見え見え、ヴァーーーーカ
羽生の王将リーグ入りが余程悔しかったんやろな。
(ワッチョイ ad7c-5KRU

今回ブーイモやb0、7c角と角馬鹿は無料串を変え変え、スマホを駆使するなどして多くのワッチョイを作ってるのが分かる。
0129名無し名人 (ワッチョイ 0f96-xXe1 [153.178.74.217 [上級国民]])2019/09/08(日) 19:45:09.83ID:2pbKCxH10
ワッチョイ有る無しなどで角馬鹿〜類似を。

http://hissi.org/read.php/bgame/20190908/Q3AzT2hoV2o.html←羽生中傷スレでの書き込みは阿呆丸出しで羽生ヲタ偽装角?
http://hissi.org/read.php/bgame/20190908/Q3AzT2hoV2ow.html←上のワッチョイ付きで角馬鹿〜類似。
(ワッチョイ cb01-pELf [60.110.199.73])でワッチョイ01。01/02/d2/adなどは多くの人で被るから注意。

http://hissi.org/read.php/bgame/20190907/NjJQSlAwbnNh.html←羽生応援スレのアウアウ角
(アウアウウー Sa0f-stHu [106.154.129.195])
http:/ (/hissi.org/read.php/bgame/20190907/ZXAxSzJCbzlh.html←同日のアウアウ角で以前から羽生の日程成績を応援スレに書き込み続けてる。
(アウアウウー Sa0f-stHu [106.154.129.162])
http://hissi.org/read.php/bgame/20190908/ejVaV2cvYTA.html←真似角。羽生ファンの書き込みを見つけては、羽生アンチスレに貼ってる。
5chにへばりつくしか能の無い半寝たきりナマポのRoutine work、、、惨めったらしい乞食や。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190908/U2xxbWd0WkY.html←今日の大山自演群の一匹。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190908/ODQyLy9aNlo.html←同上の九官鳥。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190908/ODlZbVlycWw.html←同上の50番角。
九官鳥羽生ヲタ偽装キャラで大山自演群の一人芝居を飽きもせず繰り返してる。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190908/MFQzeFJBMGE.html←これも大山自演群の一匹。
Tripとオムツ付きデータ捏造粉飾角。◆f7OmZ9ucu2
0130名無し名人 (ワッチョイ 1501-nucX [220.49.230.40 [上級国民]])2019/09/12(木) 23:37:48.98ID:wtJJE8hf0
↓は先日の王将戦スレでの書き込みだが、878〜881まで連続して自演角馬鹿のレスちゃうかな。
スマホSd角や63/ad/02角。
この王将戦で羽生が勝ち、角馬鹿は無様に発狂してた。>>128
連続書き込みは角馬鹿の特徴の一つでよく、羽生応援スレでやってる。

『878名無し名人 (スップ Sdc2-Dg6V)2019/09/06(金) 16:56:42.41ID:XmZP0My3d>>885>>889

評価値では逆転したんじゃない
まだむずかしそうだがこれじゃあリーグ入っても通用しないなあ


879名無し名人 (ワッチョイ 42ad-5qkn)2019/09/06(金) 16:57:09.62ID:0rXnNHQ30

羽生弱っw


880名無し名人 (ワッチョイ 4263-/b6j)2019/09/06(金) 16:57:29.96ID:V7/MRGX40

郷田は王将が似合う


881名無し名人 (ワッチョイ dd02-8D6z)2019/09/06(金) 16:58:30.03ID:ErwpIe3R0>>894

今の羽生の終盤力てんてー以下だな
本当に終盤のまとめが下手くそになった
手がみえないんだな
100期無理だ 』
0131名無し名人 (ワッチョイ 0b96-nucX [153.178.74.217 [上級国民]])2019/09/14(土) 19:48:44.77ID:eR9flT410
今日のツベコベ角三匹

http://hissi.org/read.php/bgame/20190914/ZFNvSDhNQ2cw.html←いつもの東京rev.home串のアホンダラ角(ad角)
(ワッチョイ 23ad-dna8 [27.143.85.185])
http://hissi.org/read.php/bgame/20190914/OXRPbjVHZE5h.html←アウアウ角。JTスレや羽生応援スレに書き込んでるが、応援スレでのレスで角馬鹿と分かる。
(アウアウウー Sad9-B34Y [106.154.126.157])
http://hissi.org/read.php/bgame/20190914/bDkvL3ZQdkI.html←羽生アンチスレの勃起角>>6
0132名無し名人 (ワッチョイ 0b96-nucX [153.178.74.217 [上級国民]])2019/09/16(月) 18:00:01.52ID:DLQ8SS0Q0
今日の発狂角馬鹿数匹、、、大山スレ等で醜い醜い自演発狂

http://hissi.org/read.php/bgame/20190916/eVpoMVZXTnph.html←アウアウ角。最近の応援スレでのアウアウSad9は全部角馬鹿
(アウアウウー Sad9-B34Y [106.154.126.212])
http://hissi.org/read.php/bgame/20190916/QTFIMEFXNlNh.html←同上のアウアウ角で上とIDを変えてる。目腐れツベコベ。
(アウアウウー Sad9-e0wG [106.154.86.63])でアウアウSad9
http://hissi.org/read.php/bgame/20190916/eGJLMlg4dVU.html←大山自演群の一匹
http://hissi.org/read.php/bgame/20190916/VTFZcWt4c3U.html←羽生アンチスレのツベコベ角
「存命」とするところを「尊名」としてる、、、やっぱあかんわあ中卒破産チョン生は
http://hissi.org/read.php/bgame/20190916/aHlzSitzOTA.html←これも大山自演群の一匹で、羽生ヲタ偽装キャラ
>>116でキーーーー角=ad角を晒したが、角馬鹿は多くの羽生ヲタ偽装キャラを出してくる
大山マンセー羽生叩きの呼び水にしてる。いわゆる50番角。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190916/ZWhTOEJFaUU.html←同上の大山自演群の一匹
http://hissi.org/read.php/bgame/20190916/Q0dwVUY0aUw.html←同上のデータ捏造粉飾角
いわゆるf7角で説得力の無い詭弁長文。Tripとオムツ付き。
0133名無し名人 (ワッチョイ dd01-bjG0 [220.49.230.40 [上級国民]])2019/09/19(木) 21:22:15.74ID:ppHXDcQO0
最近はワッチョイ24角がしょっちゅうワッチョイスレを立ててる。
今日の棋王戦スレもそうで、角馬鹿は終日張り付いてたんちゃうか。
自殺未遂の末に半寝たきりになったナマポぢぢいの格好の居場所が5chや。

角馬鹿作のゴミスレ幾つかと、そこでの角尿。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1568516361/←角馬鹿渾身のライフワークスレであるアヒルスレ。
ほぼ全て角馬鹿自演群で、少しのゲスアンチが混ざってる?
ドブの臭いがきつい。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1568511584/←ここのアンチの全ては角馬鹿。
他、羽生ヲタ偽装キャラ、村山聖中傷キャラ、データ捏造f7角などを出して毎日発狂。
大山と羽生の成績比較なんて脳タリンのすること、、、時代がちゃうわ時代が。>>22など
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1566931947/l50←ハブアンチスレ。
いつもながら盛り上がらず、過疎ってポシャ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1567574345/l50←同上のアンチスレ、ポシャスレ。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1539322929/l50←ここの書き込み211は角尿丸出し。
羽生の年でよほどの持病がない限り、漏れなんてねえな。
羽生はアキレス腱の炎症以外健康ぽい。
また羽生尿漏れとして角馬鹿のUpした画像は、尿漏れだったらかなり大量で下着、ズボンを伝わって床までずぶ濡れやろな。
お茶や手洗いの水が外からズボンかかったんやろ。
角馬鹿もこれくらいのことはわかってて、しつこく痛がらせの書き込みを続けてるんやろな。
ツベコベ乞食はしつけえしつけえ、、、でもこれが角馬鹿の居場所の印にもなる。
211以下は数字でオスレホシュ角が保守してる。

『211名無し名人2019/08/19(月) 15:26:21.09ID:SY4HooXB

なんかね、最近臭いんすよ。
え?何の臭いかって?
いやあそれはちょっとねえ
言えないよ。だって彼は大棋士だもん
タイトル戦もすっかりご無沙汰になってしまって
寂しいよ
これも時代の流れかねえ
だからツーンとアンモニア臭が漂ってくるとなんかね
涙が出てくるんすよ 』
0134名無し名人 (ワッチョイ 6b96-bjG0 [153.178.74.217 [上級国民]])2019/09/23(月) 14:13:00.90ID:w6FSEXgQ0
相も変わらず、羽生中傷や大山ネタでぢぢいズリセンの毎日、、、みっともねえったりゃありゃしない。
このまま5chで発狂しながらアポンするだけなのは、角馬鹿自身が一番分かってるやろな。

角馬鹿自演群の羽生への誹謗中傷幾つかについて、ワイなりの意見を。
・「永世名人をウティに、永世竜王をナベに先行された羽生が最強なんてw」
「このことが羽生ヲタの最大のコンプレックス」
←ウティやナベは強かった、、、いくら棋戦を絞り研究手順を温存し体調をそれに向け整えたとしてもな。
彼らを褒めるべきやな。
結局羽生は名人竜王で永世称号を得てる、、、順番に対する羽生への悪評かなんてないなあ。
専攻されても盛り返してる、その底力が素晴らしい。
大山dだって升田に最初の三冠を奪われ、王将戦では三連敗し香落ちに差し込まれ、それにさえ負けてる。
第5局目以降は升田の体調不良で中止になってる。恐るべし升田。
勿論その後大山は大いに盛り返し、大・大山時代を長く維持した。
・「羽生は二日制で弱い胃、、、名人竜王戦見てみなw」
←名人竜王だけでも16期の羽生は平成随一やし王将12期、王位18期を採ってる。
王位戦にナベ、ウティがほぼでてないのは彼らの力不足、余裕の無さ。
もしでてたら竜王名人戦で彼らがあれほど活躍できたかも怪しい。
また羽生は一日制より二日制の方が不得意なのはその通りとちゃうか。
それは羽生自身も自分は中距離型と言ってるし、多分かなりの棋力の人では時間をかけりゃ或飽和点に達するから、差が付きにくいという側面も有りかな。
二日制一日制とで棋理の違い、棋力の違いの証明はまだなされてないんとちゃうか?
違った脳力を見てる。
・「名人大山18羽生9」
←これについては>>21-24などで十二分。
角馬鹿は時代違いで優劣比較ができないものをむりくり難癖を付け続けてる。
時代がちゃう、という至極当たり前の指摘から逃げ続けてる。

他にもあるが、長くなりすぎたので止め
0135名無し名人 (ワッチョイ a501-Ax6j [220.49.230.40 [上級国民]])2019/09/26(木) 21:17:16.48ID:EVTOV39L0
カーラジオのニュースで木村王位誕生を知った、、、おめでとう木村さん、悔しかったろうな豊島さん。
今日の角馬鹿二匹、アウアウ角とアホンダラ角。

http://hissi.org/read.php/bgame/20190926/R2Z5R1duU0th.html←最近のアウアウ角は羽生応援スレでは、アウアウSad9→Saa1→Sa69/8b。
(アウアウウー Sa69-OGzw [106.154.127.101])
http://hissi.org/read.php/bgame/20190926/Wm5KM1JrZHMw.html←東京rev.home串のアホンダラ角(ad角)
王位戦スレにかじりついてるが、書き込み393/500などでコイツがたかみーを叩き続けてることがわかる。
匿名の陰に隠れて鬱憤晴らしをするしかないゲス。弱っちぃ卑怯者。
(ワッチョイ 23ad-fdz0 [27.143.85.185])
0136名無し名人 (ワッチョイ 4b96-Ax6j [153.178.74.217 [上級国民]])2019/09/28(土) 19:22:57.78ID:+kq1m2720
羽生アンチスレもアヒツスレ同様、書き込んでるのはほぼ全て角馬鹿一匹。
今日のそこでの角馬鹿の書き込みのコピペで保守。
角馬鹿みたいな劣等感満載の誰からも蔑まれてる中卒破産チョン生は、羽生に誹謗中傷を続けるのは気持ち良いんだろうな。
チンケなゴミくずぢぢいや。次はしくらずにきっちり吊っとけや。

『961名無し名人2019/09/28(土) 00:01:11.87ID:G4b6FVyo

小便漏らしのバカが
木村王位を少しは見習え



962名無し名人2019/09/28(土) 00:53:56.23ID:grEYZ9uP

夫婦そろって木村王位夫妻を見習えよ
対局時には頭下げて下座に座って将棋と礼儀を教えてもらうんだな
満足にファンサービスができない羽生善治尿漏れ
嫁の躾けをやらんかい



963名無し名人2019/09/28(土) 05:03:26.95ID:HLr7Jd/U

おじさんが感動を誘い、喝采を浴びる一方

こっちは夫婦そろって鼻つまみもんという現実を
わかってないw 』
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1545357762/
0137名無し名人 (ワッチョイ 4b96-4/e6 [153.178.74.217])2019/09/29(日) 17:35:46.86ID:TPXCgyBt0
劣等感のデパートである角馬鹿の最強の劣等感は反日チョンであるのに日本人の施しで生かされてることやろな。
半寝たきりナマポの身では何かに、誰かに罵詈雑言するしか鬱憤の晴らしようが無い。
羽生中傷スレ、大山関連スレ、アヒルスレのアンチはほぼ全部角馬鹿だが、特にアヒルスレでは全レスが角馬鹿一人芝居ちゃうか。
似たようなこじつけ、難癖が延々と続いてて、まさに怨念まみれで、くっさいくっさいドブの臭いがする。
以下の過去の書き込みは、まともな方の素直な感覚やろな。↓

『855名無し名人2017/11/18(土) 04:18:12.76ID:nHnbo/Me

このスレ奥さん叩いて羽生さんにストレス与える盤外戦術か。

意図しなくても結果的にそうなるんだから、
羽生ファンはこういうの乗ってないと思いたい。

知り合いに見せられないようなキレた文章書いてる人も、傍目にいい精神状態に見えないよ。

嫌いな人は理恵さんのTwitter見ずに爽やかに生きれば済むことなんだから。
人生の無駄な時間の使い方でしょ。 』
0138名無し名人 (ワッチョイ a501-Ax6j [220.49.230.40 [上級国民]])2019/10/02(水) 21:43:29.66ID:q04sEgJi0
昨日今日の角馬鹿数匹、、、5chで何かに毒づくだけの毎日っておもろいんかな?
とっとと吊り直した方が賢明ちゃうかな。>>109

http://hissi.org/read.php/bgame/20191002/Q0VSZFVzZGE.html←大山角馬鹿自演群の一匹
http://hissi.org/read.php/bgame/20191002/dXU0Nlppemo.html←同上
http://hissi.org/read.php/bgame/20191001/YWN5ZnFrTTA.html←これも同上のデータ捏造粉飾角。
後半一致率とかで大山>羽生と結論つけた印だろうが、そもそも大山は相手に悪手を出させるのを得意とする岸田から、最善手率で語るのは無理があると思う。
他にも穴ありまくりなのを時に住人から指摘されてる。
またコイツの出すデータは捏造かたまたま大山有利に出た、いわゆるチャンピオンデータだろうな。
まぁナマポには有り余る時間があるから、角馬鹿の生き甲斐にもなっとるんやろ。
http://hissi.org/read.php/bgame/20190930/R3ZCNUd2dzM.html←上のf7角を自演ヨイショ角でこれも定期的に出没。
角馬鹿みたいなゴミでも自己承認欲求はつよいんやろな。
http://hissi.org/read.php/bgame/20191001/WGdCTmgyNmw.html←同上の大山自演群の一匹で村山聖中傷キャラ。
角馬鹿自身が身体障害者中古ともあり、身体的コンプレックスも強い。
http://hissi.org/read.php/bgame/20191001/OWJYQ2VjbFM.html←これも同じで羽生ヲタ偽装キャラの、いわゆる50番角。
死ぬほど同じことの繰り返しや長文、連投、しつこさなどは角馬鹿の特徴。
http://hissi.org/read.php/bgame/20191002/Z1c4bHN0eDVh.html←羽生応援スレのアウアウ角
(アウアウウー Sa69-szNS [106.154.128.89])
0139名無し名人 (ワッチョイ 8b96-aQIY [153.178.74.217 [上級国民]])2019/10/06(日) 17:16:08.54ID:JcLPIa3F0
まずはワッチョイ有る無しから

http://hissi.org/read.php/bgame/20191004/a3BiT1poS3c.html←自分は羽生アンチだと言ってるがどうかなあ。
ケンカっぱやい上から目線は、どっちかつうと類似馬鹿というより角馬鹿臭がする。
角馬鹿自演群の一匹かな?
http://hissi.org/read.php/bgame/20191004/a3BiT1poS3cw.html←うえのワッチョイ付きで東京ソフトバンク串の01角?
01は多くの人で被るが角馬鹿も居ることは分かってる。
書き込んでる内容は角馬鹿並みで、もしコイツが角馬鹿でないならコイツこそ使えないゴミやろな。
お気の毒に、ご愁傷様。羽生応援スレにも書き込んでる。10/4
(ワッチョイ 1901-EH45 [60.157.110.217])
http://hissi.org/read.php/bgame/20191006/Kys4Mjl2cUww.html←今日の01角で上のと同じ東京ソフバン串で多分同一人物、、、つまり角馬鹿。
すぐに大山やソフトを持ち出したり、事あるごとに羽生叩きをするのは、ほぼ角馬鹿。
やっぱワッチョイ有る無しの奴は角馬鹿自演群の一匹だったんやろな。

他の角馬鹿数匹
http://hissi.org/read.php/bgame/20191005/bmtmYjBROWFk.html←スマホSd角。
羽生応援スレでのアウアウSaやスップ・スプッッSdは角馬鹿率が高い。
(スプッッ Sd73-rE08 [1.75.242.168])、(スプッッ Sdea-rE08)
http://hissi.org/read.php/bgame/20191005/dDhnWmRtSm9h.html←羽生応援スレのアウアウ角。
(アウアウウー Sa9d-G1PU [106.154.128.144])
http://hissi.org/read.php/bgame/20191005/V29uTnFDZHQ.html←いつものツベコベ真似角で、羽生ファンの書き込みを、羽生アンチスレに貼る。
ほぼ全レスが角馬鹿自演群であるアヒルスレにも書き込んでる。
http://hissi.org/read.php/bgame/20191003/TGp0TmxtT1Uw.html>>128で指摘したように最近7c角も多い。
これは10/3の順位戦スレでの発狂7c角。羽生が勝っても負けても此奴の発狂は醜い。
(ワッチョイ 397c-pTrw)
0140名無し名人 (ワッチョイ d901-aQIY [220.49.230.40 [上級国民]])2019/10/09(水) 23:51:00.52ID:AKSInoQp0
10/6のスプッッ角で保守っと、、、コイツは>>139のと同じスプッッSd73とスプッッSdeaであり、多分同一人物で、角馬鹿。

http://hissi.org/read.php/bgame/20191006/OG1DVFZVRmZk.html←聡太スレでの書き込み221にはワロタ。
「悪いが、京大卒だよ 」 ってプププププ、おまんは67歳の半寝たきり中卒破産チョン生やないけプププププ
嘘でも、匿名掲示板で学歴自慢がしたいんやな、、、哀れを通り越して痛いわあ。
ここの過去スレでもさらしたが、以前に角馬鹿は、「竹俣紅推し」という自演キャラで粘着してたが、そいつの設定は、東大文T卒のアラサーフリーライターだった。
散々矛盾を追及されトンズラ、、、まあこれと同じであまりに学歴コンプレックスが強いとこうなっちゃう。
名無し名人 (スプッッ Sdea-Ok52)、名無し名人 (スプッッ Sd73-Ok52 [1.75.252.175])
0141名無し名人 (ワッチョイ cb96-fLv3 [153.178.74.217 [上級国民]])2019/10/14(月) 13:54:25.81ID:xwiiWrOs0
今日の角馬鹿二匹

http://hissi.org/read.php/bgame/20191014/ZGlYT1ZNbEth.html←常に羽生応援スレに粘着のアウアウ角。
半寝たきり乞食は寝ても覚めても羽生ファミリィに罵詈雑言、、、惨めったらしい余生やなあ。
(アウアウウー Sac9-NJTS [106.154.129.229])
http://hissi.org/read.php/bgame/20191014/V2Z4eUpIVys.html←今更、名人至上主義者なんた角馬鹿くらいやろ。
名人の伝統性、歴史性、象徴性などはみとめるし、この意味では明らかに別格やろ。
でも平成以降の名人の立ち位置は>>22などの通りでこれが現実、実相なんや。
名人至上主義なんて昭和惚け老人の寝言。
また角馬鹿は愚かなことと分かってて、世代の違う棋士間での優劣を叫き続けてる、、、こんなのは小学生にだっておかしいと分かるわ。

大山世代と羽生世代でどちらが母集団として全体のレベルが高かったのかは無関係だが、恐らく大山時代はかなりレベルが低かったと思われる。
60際を過ぎてもA旧にいた棋士も多く、なんと大山は40代で41期、50代で11期のタイトルを獲得してる。
どんだけ若手がそだってなかったんや。
戦争の爪痕は大きく日本をえぐり、戦中〜戦後しばらくは将棋どころではなかったんやろ。
実際、出征棋士達の半数は戦死し(ソースは知ってるつもり・升田幸三編だったかな)、大山の最大最強のライバルの升田は終戦の翌年に南方から甚く体を壊して引き上げてきてる。
幸いにも大山は内地にとどまり続けて難を逃れてる。
大山の名誉のために言っとくけど、大山は升田が帰ってきたときに、損得ぬきに喜んだとおもうで。
兄さんって、升田にむしゃぶりついたとか。

大山無双の状況は今の女流界に似てる。
棋士数が少なく、全体のレベルが低いと、図抜けた一人が無双する、、、ごめんなさいカナッペ6冠様。

長文スマンコ読み飛ばしとくれやす、また今回の台風被害者には心よりお悔やみを。
0142名無し名人 (ワッチョイ c696-MLyb [153.199.225.86 [上級国民]])2019/10/18(金) 20:52:07.09ID:QdG1Azne0
今日のアウアウ角一匹で保守っと。
王将戦スレを浪人でワッチョイ消して立て続け、多分数個のワッチョイで終日粘着してたんやろな。
半寝たきりのナマポ乞食だからしゃあないが、まさに将棋板に取り憑いてる。

http://hissi.org/read.php/bgame/20191018/WmlwMy9SWEVh.html←羽生応援スレのアウアウ角
角馬鹿は羽生が勝っても負けてもウッサイウッサイだが、先日の豊島戦、今日の久保戦での羽生勝利にシュン太郎気味。
(アウアウウー Sa9b-2Di3 [106.180.32.5])
0143名無し名人 (ワッチョイ c696-MLyb [153.199.225.86 [上級国民]])2019/10/20(日) 16:42:12.73ID:iu+ehYeC0
http://hissi.org/read.php/bgame/20191020/MHk0MzRVRlQ.html←これは今日の角馬鹿・大山自演群の書き込みで、何時もの都合の良いとこ取り。>>23
米長羽生は生涯16羽-10米、1千日手で、初めての1996〜1969までのいいとこ取りなら羽生の4-1となる。
角馬鹿風に煽るなら、高校出たての新人に勝率2割の米長ぁwwwとなる。

>>141の続きで
『651名無し名人2018/07/27(金) 10:19:03.61ID:kYkP9YtO>>659
ビッグネームの棋士は今の棋士より終盤が強かったから持ちがよかった

最後のA級時の年齢
(現役A級棋士は今年度陥落の場合の年齢)
大山69歳(A級在籍で死亡)
加藤62歳(77歳引退C2)
塚田61歳(63歳引退B1)
有吉60歳(74歳引退C2)
升田58歳(A級在籍で引退)
二上55歳(58歳引退B1)
米長54歳(60歳引退 54歳FC宣言A級)
高橋52歳(現在58歳C1)
中原52歳(61歳引退 54歳FC宣言B1)
谷川51歳(現在56歳B1)
内藤51歳(75歳引退C2)
青野51歳(現在65歳C1)
佐藤49歳(現在48歳A級)
羽生48歳(現在47歳A級)
木村47歳(A級1位で引退)
深浦47歳(現在46歳A級)
森内46歳(現在47歳FC)
屋敷46歳(現在46歳B1)
郷田45歳(現在47歳B1)
三浦45歳(現在44歳A級)
久保44歳(現在43歳A級)
田中43歳(現在61歳C1)
桐山42歳(現在71歳C2)
丸山41歳(現在47歳B2)
藤井40歳(現在47歳B2)
島 40歳(現在55歳C1)
森下39歳(現在52歳C1)
木村38歳(現在45歳B1) 』←これは角馬鹿大山自演群の書き込み。
角馬鹿の言う大山時代のレベルが高い〜〜どころかロートルがぢぢいになっても居座れる大山時代の温さの証明になってる。
角馬鹿もそれに気づいて、以後この書き込みを一切しなくなった、まぬけぇ
0144名無し名人 (ワッチョイ c696-MLyb [153.199.225.86 [上級国民]])2019/10/20(日) 16:50:45.41ID:iu+ehYeC0
続き しょの2
大山の晩年の強さについては敬意を払ってる、、、なんぼ棋士数が少なく、おまけにレベルが低い、恵まれた時代だったとはいえ、40、50歳代でタイトル52期とは。
これでフェアに戦ってたら、一層男っぷりも上がったのにな、残念や。

『[ワッチョイ有] 史上最強棋士は果たして誰なのか 2
251 :名無し名人 (アウアウカー Sae9-5DNO)[]:2018/09/26(水) 11:43:14.60 ID:1bIrNZNaa中原誠の対戦成績
対大山 107勝55敗←
対米長 106勝80敗
対加藤 67勝41敗
対谷川 42勝56敗(負け越し)←
対羽生 10勝19敗(負け越し)←

中原は大山をカモにしていたが谷川にはやられていた。羽生とは年齢差が大きいのでここは谷川に注目していこう

谷川浩司の対戦成績
対羽生 62勝104敗
対佐藤 34勝39敗
対森内 26勝31敗
対藤井猛 19勝17敗

これはどういうことだろう。谷川と羽生世代は10歳も歳が離れているわけではない。にも関わらず谷川は羽生のみならず羽生世代の2番手3番手にも苦戦を強いられている。

では羽生の対戦成績を見てみよう

羽生善治の対戦成績
対佐藤康 106勝54敗
対森内 78勝54敗
対郷田 54勝28敗
対深浦 47勝33敗
対藤井猛 37勝15敗

見ての通り羽生は谷川が負け越すような対局者全てに勝ち越している。大山は中原にボコられる程度、中原は谷川に苦戦した。谷川は羽生及び羽生世代にやられまくった。羽生は自分を除いた羽生世代すべてに勝ち越している。
これらを鑑みるに大山の時代は中原が来るまでは完全なぬるま湯状態だった
。そのぬるま湯に浸かっていたが故に5冠制覇を成し遂げた僅か2年後に中原によって無冠に追いやられ、唯一のアイデンティティであった名人をその後一度も取れなかったのではないか?
大山はご存知の通り生涯A級という死ぬまで強さを誇った。では何故中原が台頭して以降13連覇を誇った名人を一度も取れなかったのか。
中原が強すぎたのか?いや中原は米長や谷川との対戦成績を見ても分かるように強すぎた訳ではなかった。ただ単純に大山時代というのが幻想であり他の棋士が軒並みショボかっただけだったのである。』

※大山は中原にタイトル戦6-24、名人戦0-3
大山は中原が44歳の時から対戦が始まり、以後そのままほぼダブルスコアのペースで負け続けた。
大山40歳代と言えばタイトル41期を稼いだ時代だ。
いかに中原という強者が出てくる前はドップリズッポリぬるま湯につかってたかが分かる。
0145名無し名人 (ワッチョイ cf96-bGfM [153.199.225.86 [上級国民]])2019/10/24(木) 21:10:48.78ID:qU65ZyJY0
昔から居るコテハン「太郎」「Mr.kop」は角馬鹿だが、最近の「ノラさん」も角馬鹿やろな。
半寝たきりナマポの角馬鹿は将棋板に取り憑くしかやりようもねえ。
今日も浪人でワッチョイを消して竜王戦スレを立て続け終日粘着。
今日はコップ角の自演ワッチョイバレ、晒し。

http://hissi.org/read.php/bgame/20191022/bGlMcHBKM0o.html←自分で立てたよいしょのコップスレのコップ角。
http://hissi.org/read.php/bgame/20191022/bGlMcHBKM0ow.html←そのワッチョイで2c角。
2cと言えば聡太スレでキチガイ2cとされてたのが居る〜居たが多分同一人物で角馬鹿やろ。
図抜けたキチガイ粘着、連投、長文はまず角馬鹿だ。
Mr.kop ◆7.azRwOCk311 (ワッチョイ 4b2c-uHRg)
0146名無し名人 (ワッチョイ cf96-bGfM [153.199.225.86 [上級国民]])2019/10/26(土) 20:14:10.94ID:mSoMshQR0
今日のワイの書き込みで保守っと、、、大山さんに対するものはBlackだが、角馬鹿はこれの比べものにならないほど羽生ファミリィへ誹謗中傷を加え続けてる。
また大山さんの人としての振る舞いが悪すぎた。
このことは半永久的にNetなどに残るやろな。
大山さんの棋界への貢献を相殺してもなお、悪評が勝る。

http://hissi.org/read.php/bgame/20191026/bVNvTXNoUVI.html
『450 :名無し名人[]:2019/10/26(土) 16:58:35.85 ID:mSoMshQR
残念ながら大山は素行が、人間性が悪すぎた。

腐ったような盤外戦術、連盟私物化をバックに腰巾着どもに守られた大山護送船団方式でタイトルを稼いだ。
一度、ひふみんが大山の昔の自己申告戦績をきっちり調べようと言ってたらしいが、多分インチキが隠れとるんやろ。
羽生に勝った王将戦も後援会や妾宅?のあった青森に高校生の羽生を連れ出し、酒席にまで出席させてのものだった。
羽生の将来を見込んで紹介とか、つまらん言い訳を用意してるのがゲスの証や。

こんなやつだから会館建て替えで賄賂をがっぽがっぽくらいはやってたやろな。
最後は弟の会社に連盟の金を不正融資し会長を首に。
大山とそのゲスDNAを受け継いだ凸は将棋の面汚し、塗りつぶしたい黒歴史でもあるんだよ。
棋士達もみな臭いものに蓋や。 』

457 :名無し名人[]:2019/10/26(土) 18:14:54.76 ID:mSoMshQR熱海にもイロがおったんやな、大山。
確か青森にも似たような情婦が居たとのNet情報もあったで。

その当時でも清廉潔白な棋士がほとんどやったろうに。
あかんなあゲス山は。 』
http://textview.jp/post/hobby/4386

http://hissi.org/read.php/bgame/20191026/bVNvTXNoUVIw.html
『619 :名無し名人 (ワッチョイ cf96-bGfM [153.199.225.86 [上級国民]])[]:2019/10/26(土) 11:26:37.74 ID:mSoMshQR0ほうら、早速昨日の夜に角馬鹿作の羽生アンチ汚スレを立ててきてる、、、しょうもない雑魚や。
ホンマにコイツが日本人で無くていがたぁ、有り難う角馬鹿。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1572009804/
0147名無し名人 (ワッチョイ cf96-bGfM [153.199.225.86 [上級国民]])2019/10/27(日) 17:52:35.93ID:zYRlYFn/0
まずは角馬鹿作の羽生中傷汚スレ3つとワッチョイ有る無しでアホンダラad角を一匹。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1571666886/35-n 藤井くんは羽生さんのことを見下ろしてないか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1571808040/l50 棋士からの人望が全く無い羽生九段って哀れね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1572009804/ 羽生善治はもはや若手有力棋士のエサ・養分

http://hissi.org/read.php/bgame/20191027/V1IzRW5POHA.html←いつもの大山自演群の一匹でトリップf7角。
データ捏造粉飾角で、データのいいとこ取りやいわゆるチャンピオンデータだけ取り上げる。
最善手なんて相手の棋力次第で換わるやろうし(強い人hs相手の手を殺すように指すわな)、角馬鹿のナマポPCでは碌な解析はできんやろ。
http://hissi.org/read.php/bgame/20191027/V1IzRW5POHAw.html←上のワッチョイ付きでアホンダラad角だよwww
3強スレでもこのアホンダラ角はキチガイ扱いされてる。
5chで喧嘩、発狂してるときは、惨めな自分をちょっとでも忘れられるんやろ。
ツベコベ世迷い言ぬかさずにトットト吊れ、乞食。
(ワッチョイ ffad-Vba5)で多分、東京rev.home串
0148名無し名人 (ワッチョイ f301-YUAz [220.49.230.40 [上級国民]])2019/10/31(木) 21:03:48.55ID:LvfWnLSB0
角馬鹿三匹、、、明日の王将戦スレも角馬鹿がたて狂い複数ワッチョイで終日粘着すんのやろなw

http://hissi.org/read.php/bgame/20191031/NVFkbGZWbyth.html←今日の羽生応援スレでのアウアウ角。
最近ではアウアウSa27/97/b7に角馬鹿多し。
(アウアウウー Sab7-P9Xu [106.154.121.251])
http://hissi.org/read.php/bgame/20191025/Vzl6bmw2RHIw.html←王将戦スレなどで発狂アホンダラad角、東京rev,home串。
羽生応援スレでの「601 :名無し名人 (ワッチョイ 3fad-ZCKk [125.12.194.222])[sage]:2019/10/25(金) 21:03:46.27 ID:W9znl6Dr0今の羽生がこぼせるのは小便だけw 」
で角尿とわかる。
(ワッチョイ 3fad-ZCKk [125.12.194.222])
http://hissi.org/read.php/bgame/20191027/Zmdld1hMNUc.html←大山自演群の一匹。
深夜3時から朝まで発狂し、夜にまた書き込んでる、、、キチガイの妄執。
0149名無し名人 (ワッチョイ 2e96-YUAz [153.199.225.86 [上級国民]])2019/11/03(日) 17:42:24.88ID:Uiu5Mi5X0
自殺未遂半寝たきりナマポ>>109は5chに取り憑き、大山・アヒル自演群で御発狂。
アヒルスレはほぼ角馬鹿自演日記になってるし大山自演群は何度の同じネタをLoop発狂>>21-24
大山中原羽生では時代がちゃうちゅうのに、アホスサイ妄言を繰り返すだけ。
時代がちゃうんだよ時代が>>21
大山は晩年まで棋力の低下が少ない大棋士だったが人間性、人格は下劣やった。
>>http://textview.jp/post/hobby/4386
上の大山熱海対局なんて、連盟私物化、盤外戦術以前に単なる不正行為やろが。
凸と大山は消してしまいたい将棋界の汚点でもあるのだ。

今日のツベコベ乞食〜類似
http://hissi.org/read.php/bgame/20191103/UTh2V3FrOVEw.html←東京rev.home串のアホンダラ角
>>116ではキーーーー角=ad角やったな
(ワッチョイ baad-POks [125.12.194.222])
http://hissi.org/read.php/bgame/20191103/SW9LQ0NxOG0w.html←09角〜類似
角馬鹿は無料串を頻繁に切り替え多くのワッチョイを作ってる。
ad以外にも01/02/03/09/63/10/24/b0/bd/7c/2cなどにも居る。
角馬鹿の辛いところは乞食だから自演費用をつかえばつかうほどQOLが落ちてきてアポンが早まることだザンマァ
(ワッチョイ 1a09-qV4/ [115.179.158.122])
http://hissi.org/read.php/bgame/20191103/RWNES0hBV0Ew.html←bd角〜類似
(ワッチョイ 7abd-qV4/ [157.192.94.95])
http://hissi.org/read.php/bgame/20191103/RE5neHl6R2E.html←大山自演群の一匹
http://hissi.org/read.php/bgame/20191103/Q2o5VkxSdzU.html←同上
http://hissi.org/read.php/bgame/20191103/MTdrTmZQeVg.html←同上
http://hissi.org/read.php/bgame/20191103/MGZXTmxhZXhh.html←アウアウ角で羽生応援スレでの最近のアウアウSab7は全部角馬鹿。
以前から応援スレで羽生棋戦予定などを避難所より貼り付けてる。
(アウアウウー Sab7-qV4/ [106.154.128.144])
0151名無し名人 (ワッチョイ 2e46-pyKh [153.171.180.172])2019/11/04(月) 11:12:12.19ID:EUFKy0vN0
「40代将棋ファン、棋士は盛者必衰との見解を示ししつつ羽生善治が負けると悲しむ」という記事なんだけど
一人で発狂して連投しまくってるのは何か狂気を感じる
0152名無し名人 (ワッチョイ 2e96-YUAz [153.199.225.86 [上級国民]])2019/11/04(月) 17:58:08.42ID:UfrCWNjn0
>>150-151
モロに角馬鹿でワロタ、、、電王戦スレの脳タリンキャラ(ハヌコゾーだんまり逃げたぁキャラ)や大山自演群丸出し。
角馬鹿はYahoo知恵袋などでも事あるごとに羽生ネガキャン発狂してたからな。
スレ住人にも角馬鹿とバレてるしw ↓
「名無し名人 2019/11/04 (月) 11:10:23
※314
10人どころか羽生さんを叩いてるのは1人か2人だと思うよ
たぶん角将っていう可哀想な人でしょ
ここまで病的なまでに必死に大山さんage羽生さんsageのコメを連投してるって事は
本人も羽生さんの方が大山さんより凄いと認めてるからなんだと思う」

角馬鹿のレスを一部抜粋↓、、、角馬鹿を生きるちゅうのは地獄そのものやろなチーーーン
『名無し名人 2019/11/03 (日) 21:53:26
レベルの低い時代に恵まれただけだよな〜羽生ってのはw
今じゃもう現代将棋に付いて行くのさえ難しくなってきてるやんw
そりゃ必死な言い訳するするよw
最初っから忖度されなきゃ実力なんて大した事無かったんだから』
『名無し名人 2019/11/03 (日) 22:13:46
中原「コンピューター将棋が将来人間より強くなる!?ないないwそんな事絶対あり得ないでしょうよw」
中原「で、実際そうなったら羽生君は対局する訳?」
羽生「もちろん!やりますよ〜〜〜!!逃げません」

〜〜〜〜月日は経ち〜〜〜〜

米長「おい羽生〜ソフトが強くなってヤバイんや!今の内に勝ち逃げしてプロ棋士のメンツ保たせてくれや」
羽生「分かりました。。が、一年間研究するから全棋戦出ません。スポンサーに適当な理由考えて下さい」
米長「何やコイツ・・無茶苦茶言うて逃げるつもりか?羽生が出たくないから一か八かの団体戦や!」

〜〜〜その後〜〜〜〜

※21に続く』
『名無し名人 2019/11/03 (日) 22:36:00
イチロー→単打
羽生→名人竜王以外のタイトル

似てるな
ホームランや名人竜王が最も価値があるのになぜ狙わない』
『名無し名人 2019/11/03 (日) 23:18:38
大山全盛期は5タイトル時代が主
羽生全盛期は7タイトル時代が主

大山の80期は、7タイトル時代なら単純計算で112期に相当する
大山を羽生が越えたなぞ笑止千万』
『名無し名人 2019/11/03 (日) 23:52:09
羽生の事信用出来る奴なんているの?
どうせ都合が悪くなるとダンマリ決め込んで嫁のツイッターで見苦しい言い訳だろ』
0153名無し名人 (ワッチョイ 2e46-pyKh [153.171.180.172])2019/11/04(月) 20:13:48.34ID:EUFKy0vN0
逃げた逃げたと言うが、そもそもタイトルが3つしか無い時代に
「忙しくて身体が大変だ」などと言って研究から逃げて振り飛車党に転向したのは大山の方
序中盤の負担を減らすことで中終盤にスタミナを温存するやり方に変更した
そんな事情があるのにタイトル数が多ければもっと獲れたなどと言うのは笑ってしまう
いや、複数冠が体力的にきついから振り飛車党に転向したんだっつーのw
0154名無し名人 (ワッチョイ 2e46-pyKh [153.171.180.172])2019/11/04(月) 20:20:37.89ID:EUFKy0vN0
「振り飛車党に転向する事で研究から逃げる」なんてやり方が通用したのも
あの時代だったからこそだろうな
序中盤は雑談しながらまったり指しましょうなんて今じゃ通用しない
0155名無し名人 (ワッチョイ 2e96-YUAz [153.199.225.86 [上級国民]])2019/11/04(月) 20:52:27.72ID:UfrCWNjn0
角馬鹿の羽生さんへの難癖、中傷はどれも無根拠で嘘混じり。
ソフトから逃げたぁ弟子もとらずに普及活動もやってない金の亡者ぁ灰色と言って三浦を貶めたぁ小便漏らしたぁ等など。
しつけえし、やり口が陰湿。
何かを罵倒してるときは、ちっとでも惨めな自分の境遇を忘れられるんやろ。
角馬鹿は自分はもう半寝たきりナマポのまま、他人や親族に蔑まれつつアポンすることを分かってるんやろ。
後は他人を不快にさせるくらいしか楽しみがない。

角馬鹿みたいな境遇の人でも、他人を助け懸命に生きてる人は多いと思う。
なのにこのゲスクズゴミときたら。
同情は無用やな。
0156名無し名人 (ワッチョイ ff96-OQ0I [153.199.225.86])2019/11/08(金) 20:52:20.87ID:mlpyuS7/0
ワッチョイ有る無しで01角を一匹、、、昨日から角馬鹿自演群まみれの大山vs羽生スレがワッチョイ付きになってた。
以前にも一度そうなったことがあったが、すぐに落ちた。
今度はどうかな?、、、まあ頑張って角馬鹿ワッチョイを晒せば良いやろ。

http://hissi.org/read.php/bgame/20191103/d1ZDclljRTU.html←NHK杯スレで1レスしてるが、クッサイ妄想。
角馬鹿の可能性大。
http://hissi.org/read.php/bgame/20191103/d1ZDclljRTUw.html←のワッチョイで01角と思う。
>>149等のように角馬鹿はガラプーKKやスマホSa/Sd/MM/Srや「ad以外にも01/02/03/09/63/10/24/b0/bd/7c/2cなどにも居る。」の様に多くのID,ワッチョイで嘘つき自演発狂。
後40/7d等も此奴臭い。
(ワッチョイ fb01-qV4/ [126.72.73.209])で東京bbtec、、、ソフバン01は多くの人で被るから厄介
0157名無し名人 (ワッチョイ ff96-dIJD [153.199.225.86 [上級国民]])2019/11/10(日) 17:42:22.99ID:4nMiC9AI0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1573055243/l50←角馬鹿作の汚スレ・大山ヲタ自演群スレがワッチョイ付きになってて、さながら角馬鹿ホイホイになってる。
勿論、羽生ヲタ偽装角も登場、、、この羽生ヲタ偽装角は各棋戦スレ等で羽生が負けると、「羽生は遊ぶからなあ」「足さえ悪くなけりゃあ」とクッサイ工作をする。
見え透いた幼稚な手口なのに、ヴァァァァカ

大山自演群は、もう何万レスも同じ事のLoop発狂を繰り返してる。
時代が違うもの同士の優劣なんて言えっこない、無駄な議論。大鵬と白鵬の優劣を言うようなもの
角馬鹿も分かっててやってんだろ、、、単に大山ネタでぢぢいオナニーしたいだけ、羽生に誹謗中傷したいだけ>>21-24など。
ワイも羽生99期だから、最多勝だから、大山より優れてるとは思ってない。
あくまで時代違いの両社の優劣は言うべきでは無いと思ってる。

ただし大山は素行不良で将棋勝負において汚いことをやり過ぎた。>>57 >>146など
熱海対局なんて、明らかな不正行為だよな。
大山の戦績、業績はこういった不正の上に成り立ってる、、、このことは半永久的に記録され語り継がれるやろうな。
加えて家族をないがしろにして、少なくとも青森と熱海に妾、愛人がいたことも大山の俗人、ゲスっぷりが窺える。
対する升田は将棋名言だけでなく、愛妻への恋文みたいなのを残してる。
ここいらも大山よりずっと升田人気が高かった理由の一つやろ。
0158名無し名人 (ワッチョイ 9701-dIJD [220.49.230.40 [上級国民]])2019/11/13(水) 21:58:37.76ID:IR6g5YxR0
羽生応援スレのいつものアウアウ角一匹で保守っと。
今日のワイは雨の日の猫みたく眠いでおま。

http://hissi.org/read.php/bgame/20191111/bFQwYkZHRnFh.html←この日の羽生快勝で御発狂
(アウアウウー Sa5b-+ffX [106.154.121.24])
0159名無し名人 (ワッチョイ 2b96-zyFu [153.199.225.86 [上級国民]])2019/11/17(日) 16:05:06.05ID:4HKxOsMb0
『※自演角馬鹿識別メルクマール※

浪人使ったり、複数回線契約したり、機内モード切り替えたり、通す串変えたりで多くのIDを作ってるようだ。
ワッチョイは多くの人で重なりこれだけでの判断は出来ないがワッチョイ下二桁は特異的。(ただ時と共に移ろいゆく)
1.角馬鹿のワッチョイメルクマールは追々晒すけど、PCでは01/02/09/12/89/63/45/46/2f/5f/f3/ad/d2/ef/2c/7c/7dあたりかなあ。
しょっちゅう無料串を変えてきてる、、、まあ自演に命がけのゴミ。
串や書き込み内容を加味しなけりゃ、またワッチョイは多くの人で被るから注意。
例えばbbtecの01は旧bbtecのb3と同じで多くの人と被る、名古屋栄鯖のd2は昔から居る羽生ファンだし、01や02、d2やadなども被りが多い等々。
角馬鹿は数個のIPリソースに多くの無料串を通すことで多くのワッチョイを作ってる。
優に10個以上をワッチョイで終日発狂する嘘つき自演猿。
羽生応援スレでのガラプーKKはほぼ全て角馬鹿で、スマホSa(アウアウ角)/Sd/Sp/MM/Srにも多数いる。
このスレでは特にアウアウSaやスップ・スプッッSdの角馬鹿率は高い。

まだまだ検討不足でこれからやな、、、また1年以上はワッチョイ変更は無いやろ。 』
2.ワッチョイスレを浪人でIDなど消して多量、連続で立てるのは、ほぼ全部角馬鹿。
キチガイナマポのなせる技。
個人的には5chではマイナンバーとヒモ付けての登録制が良いと思う。
また現在、将棋板強制ワッチョイ化計画進行中?、大賛成や。
角馬鹿は用無し役立たずの癖に異様に元気で一日中発狂してる、、、迷惑なこったぁ
次はしくらずにキッチリ吊っとけや乞食おぢぢい。』
0160名無し名人 (ワッチョイ 2b96-zyFu [153.199.225.86 [上級国民]])2019/11/17(日) 16:55:50.13ID:4HKxOsMb0
角馬鹿は最近また羽生に対して「ソフトからだんまり逃げたぁ」「スマホ持ち込み禁止後勝率が落ちたぁ」などをループさせてきてる。
弟子をとらず普及活動もせず、講演会で稼ぐ金の亡者ぁ等と同じく、無根拠な誹謗中傷で、過去に何度も論破されてるのに。
スマホ疑惑では>>43を。
何より将棋ファンなら羽生がそんな事をする人間性では無いことを良く知ってると思う。
角馬鹿みたいなのは反日チョンの将棋アンチやろ。
将棋を勝ち負けのデータとして見てるだけでそれも自分に都合の良い部分を取り出してるだけ。

角馬鹿数匹
http://hissi.org/read.php/bgame/20191103/d0Q5WGlOaGww.html←7f角>>159
「他人を不快な気持ちにさせるための特殊訓練を積んでいるからな 」って笑いをとってるつもり?www
(ワッチョイ 5f7d-Qolz)
http://hissi.org/read.php/bgame/20191117/SHZtb1kvTFEw.html←大山自演群の一匹アホンダラ角
(ワッチョイ c2ad-hBe7)で多分、東京rev,home串やろ。
他63角は丸の内串、46角は札幌串等が確認されてる角馬鹿の無料串
角馬鹿は乏しい障害者年金から自演費用を捻出してるからギリギリの乞食生活やろなチーーーン
http://hissi.org/read.php/bgame/20191116/dmlNdUtJVm5N.html←コップ角でスマホMM角>>149
角太郎、コップ角、ノラ角と居る>>145
(ワントンキン MM16-SnKt)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況