X



[ワッチョイ有] 藤井聡太・七段 アンチスレ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し名人 (ワッチョイ 8a5c-upo5)
垢版 |
2019/02/26(火) 13:22:18.18ID:NtD3krsD0
>>98
信者は熱は冷めないだろ
アンチの熱がさっさと冷めて現実に生きればいいのに
0102名無し名人 (ワッチョイ 1546-F/F6)
垢版 |
2019/02/26(火) 13:40:13.43ID:orR6ZR6m0
>>95
>>97
朝日杯の4日前に一次予選で池永に負ける寸前だったのを綺麗に忘れてるからなw
おバカな信者は

>>98
来期はC1で藤井がどこで負けるかを1回戦から楽しみに眺められるな
0103名無し名人 (オイコラミネオ MM2e-igQ4)
垢版 |
2019/02/26(火) 13:55:37.67ID:JEnK4Yi+M
青嶋とかアベケンとかまだC1には実力者が控えてるからマジで楽しみ

つーか銀河で近藤に連敗してるらしいやん
ダサすぎて草
終いには「録画棋戦なんてクソ!わざと負けてくれ!」とか言い出してたからねマジで昨日のスレは笑わせてもらったわ
そうちゃんは囲碁将棋チャンネルに何か恨みでもあるのかにゃ〜?毎度毎度早く負けすぎですことよwwwwww
0104名無し名人 (ワッチョイ 662f-Jr0Z)
垢版 |
2019/02/26(火) 14:11:20.81ID:z7k1oGro0
十両全勝優勝じゃまだ評価は低いよ
0105名無し名人 (ガラプー KKae-ifi3)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:05:28.94ID:JmdxycnBK
665(2): (ワッチョイ 8901-84rV [126.150.37.55]) 02/26(火)05:27 ID:tSh76A1u0(1) AAS
なんだよ〜あの中原の不滅の記録超え無くなったのかよ〜・・
つまんない!つまんない!つまんない!

近藤嫌い嫌い嫌い! こんな時期に録画放送の銀河戦なんていらないいらないいらない!!

発狂しすぎw
クソワロタw
0107名無し名人 (ワッチョイ 3a2d-igQ4)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:10:12.06ID:V4aksJU60
余所のスレでも聡太聡太だからな
んでキモいって言われたら「九段の方の藤井がいるんだからしょうがない」「みうみうやきゅんの方がキモい」とか屁理屈こくからな
普通の将棋ファンはあんな雑魚のネタ興味ないし話題に出さなきゃなきゃいいだけなんだから藤井は藤井猛だけでいいんだよ
本当イライラする
0108名無し名人 (アウアウエー Sa52-xBXa)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:48:39.58ID:Tf+iS/rma
>>107
そうそう
藤井と言ったら 熱心な将棋ファンほど「藤井猛」なんだよ
竜王位を獲得経験がある 大棋士だよ
タイトル戦挑決進出もない 「藤井聡太」なんて
お呼びでないよ
0109名無し名人 (ワッチョイ 3a2d-igQ4)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:02:37.04ID:V4aksJU60
ほんとそれな
何が悲しくて挑決に すら 出たことない棋士の話なんか積極的にせなならんのか
邪魔でしかない
マジで車掌目指すとか言い出して引退しねえかな
ガイジは本来居るべき位置に収まって姿慎んでほしい、切実に
0111名無し名人 (ワッチョイ 8a5c-upo5)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:19:25.38ID:BMxmijdX0
>>110
そりゃ俺は暇だからきてるだけで
こんな過疎スレにわざわざこないよ
0113名無し名人 (ワッチョイ d7c5-nxCI)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:05:08.48ID:B2DPmCTw0
113
0114名無し名人 (ガラプー KK4f-Eyri)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:42:40.67ID:nWxzfZ5EK
昨日から気違い藤井オタが順位戦スレの名人戦の話題で暴れてて目障り過ぎる
名人に挑戦なんて運が良くても後何年も掛かる事も知らんらしい
0115名無し名人 (オイコラミネオ MMdf-GrE8)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:46:07.78ID:Jbz1X8oyM
959 名無し名人 (ワッチョイ 9fe0-SKB1) 2019/03/02(土) 11:54:29.89 ID:UpUdlec20
>>949
藤井オタってこんな基地外みたいな底辺しかいないの?
藤井に負けた2人?今まで公式非公式含め数局やって1度も勝っていなくて
先手番固定の非公式記念対局で1回勝ったらそれで超えたつもりになってるのか?
毎回頭おかしすぎるんだよ
負けた相手については無視で1度勝ったら超えたみたいな考え方
そんなこと言ったら豊島だって渡辺だって広瀬だって羽生さんだって藤井君だって負けたことある相手なんかいくらでもいるだろ


無事ヘイト買いまくりでワロタ
順位戦スレの皆様御愁傷様ww
0116名無し名人 (オイコラミネオ MMdf-GrE8)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:48:00.42ID:Jbz1X8oyM
てゆか藤井スレの連中お仲間が暴れてるのをワイのせいにしてるみたいやん?
くっっっっそウケるんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwww

オタナリ認定なんて半分負け認めたようなもんじゃんwwwwww
0117名無し名人 (アウアウエー Sadf-nxCI)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:48:32.41ID:W+LPIs1Va
昨日も ちょくちょく順位戦スレ覗いていたんだが
信者らしき者がたまに現れているようで鬱陶しかった
そんな暇あったら 藤井聡太の将棋の棋譜並べて研究すればいいのにな
過去の藤井の対局の内容が理解できないのがかわいそうだ
きっと 昨日のA級順位戦も興味がないんだろうな
0118名無し名人 (ワッチョイ 9746-UkSK)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:51:36.20ID:tqdhhNyj0
今期はさすがに藤井が最優秀だという幻想を抱いている奴は居ないだろうなと思ってたら
本気で思ってる奴が居て驚いたw
竜王戦の増田戦を評価して最低棋士賞をあげてやれ
0120名無し名人 (アウアウエー Sadf-nxCI)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:07:58.03ID:W+LPIs1Va
>>118
叡王戦の斉藤王座戦も醜かったな
ただの時間稼ぎ
0121名無し名人 (オイコラミネオ MM4f-GrE8)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:07:42.06ID:OO3DFBhuM
>>117
いや
ああゆうのに限って阿久津をプギャーするために貼り付いてたりするんだよ
0122名無し名人 (アウアウウー Sa9b-ep+u)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:35:59.35ID:rxNvjYVCa
母親が山尾志桜里の信者だからなぁ

そんな子供に生まれてさらに朝日新聞を愛読とかどんな思想を持ってるか容易に想像がつく
0123名無し名人 (アウアウエー Sadf-nxCI)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:14:54.13ID:W+LPIs1Va
藤井の趣味って オヤジ臭いよね
鉄道 相撲観戦 朝日新聞
0125名無し名人 (オイコラミネオ MM4f-GrE8)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:23:43.03ID:OO3DFBhuM
瀬戸とかいう寂れた部落みたいな街出身って時点でお察しだよね
0126名無し名人 (オイコラミネオ MM4f-GrE8)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:26:01.44ID:OO3DFBhuM
>>122
どうゆう教育受けて育ったら顔面テカテカの不倫ガソリンババアなんか支持することになるんだろうなww
0128名無し名人 (ワッチョイ 9746-UkSK)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:30:51.41ID:NbqKBF/T0
>>119
今だけ?プッw
教祖が昇級ピンチになってるのにそんな大口を叩けるのが笑える

>>120
あれはホント醜かった
藤井のああいう勝ちに汚い所が大嫌い
0129名無し名人 (ワッチョイ ffba-3oSp)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:53:42.06ID:TJm3xiU90
キチガイ藤井信者すげえなまだ順位戦スレで暴れとるwww

これで、他の棋士のファンから反感かって、藤井が嫌われるのはいいこととだ
0130名無し名人 (ワッチョイ 1f2d-GrE8)
垢版 |
2019/03/03(日) 07:34:54.14ID:qjddHIok0
むしろもっと暴れていただきたい
もっと嫌われろwwwwww
0131名無し名人 (ワッチョイ 1f2d-GrE8)
垢版 |
2019/03/03(日) 07:39:04.56ID:qjddHIok0
435 名無し名人 (スッップ Sdbf-ghlg) sage 2019/03/03(日) 03:10:21.71 ID:J+OcviFOd
教祖は藤井にボコられてるもんだから
他の棋士を叩き棒にするしかない羽生ヲタの連投は何とも惨めだな


こうゆうレス見たらさいたろうヲタで良かったな〜って思うわ
バカの一つ覚えで羽生オタガーしか言えないのかよwwwwww
0132名無し名人 (ワッチョイ 172f-QE5O)
垢版 |
2019/03/03(日) 08:08:56.06ID:ttMOFd2I0
藤井信者は害悪だな
本人と無関係な順位戦やタイトル戦のスレに不快な書き込みして暴れる
羽生信者が暴れるのは許される
教祖の成績は一流棋士に見合ってるから
でも藤井聡太はただのC1七段
0133名無し名人 (ワッチョイ 1f2d-GrE8)
垢版 |
2019/03/03(日) 08:20:35.62ID:qjddHIok0
羽生オタはまだ会話が成立するやん
年季入ってるだけあって知識もあるし
藤井信者なんてヨダレ垂らしながらアウアウアーって言ってる養護学級のガイジと変わらん
0134名無し名人 (ワッチョイ 9746-UkSK)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:03:49.82ID:NbqKBF/T0
298名無し名人2019/03/01(金) 08:53:16.62

>>253
馬鹿アンチは打率.150のピッチャーにヒットを期待し続ける奇特な連中なんで


451名無し名人2019/03/02(土) 12:11:30.28

ちなみに今も自演で大発狂してる


480名無し名人2019/03/02(土) 19:17:44.98

>>467
で、前スレ554から延々とやってるお前の自演はいつまで続くの?



ワッチョイ付きの藤井応援スレでIDを非表示にしてる汚物の書き込みw
0135名無し名人 (ワッチョイ 9746-UkSK)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:29:22.22ID:NbqKBF/T0
570名無し名人2019/02/25(月) 19:48:59.17>>574

馬鹿アンチによると録画棋戦は事前に負け情報が必ず出てる

去年のabema杯 ト ー ナ メ ン ト も3回(?)収録があって 全 部 負 け てたからな



銀河戦で近藤に負けたという噂が流れている模様
0136名無し名人 (オイコラミネオ MM4f-GrE8)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:54:07.87ID:3fep1X8UM
同じ相手に直近で連敗とかゴミすぎて草生やす気にもなれん
0138名無し名人 (オイコラミネオ MM4f-GrE8)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:46:47.06ID:3fep1X8UM
あれらに関しては銀河の結果判明次第後日スレ立てようと思ってるw
ほんと爆笑もんだからwww
0139名無し名人 (ワッチョイ bf02-ep+u)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:05:00.29ID:rm890RI00
早指しに強いんじゃなくて忖度朝日杯に強いだけだよなこいつ

本当に早指しに強いならNHK杯銀河戦でもベスト8くらいになってみろ
0141名無し名人 (オイコラミネオ MM4f-GrE8)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:15:58.75ID:3fep1X8UM
>>139
やめw
今泉とかいう底辺C2に蹴散らされたんやからww

つーか藤井スレの俺女キモすぎ
なにNG宣言くらいでドヤッてるんだww
0142名無し名人 (ガラプー KK4f-Eyri)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:59:21.65ID:wlS4loZpK
>>129
まだ↓みたいな奴が大量にはびこってて元気一杯
みんなもう突っ込むのもめんどくさい

722: (ラクペッ MMab-obip) 03/03(日)19:58 ID:a6gDuiRDM(1) AAS
こんだけ棋界のトップ棋士を圧殺してるのに名人に挑戦できないとか順位戦のシステム自体に問題があるでしょ。

現名人
名人挑戦者
二冠
新竜王
永世七冠

これを完封してるんだぞ。
将棋協会は聡太一人におんぶだっこなくせしてその天才の若い貴重な時期をみすみす見殺しにしてるようなもんだ
0143名無し名人 (オイコラミネオ MM4f-GrE8)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:05:51.17ID:TkCgNzMYM
もう無理に突っ込まない方がいいのかも
バカに正論説いても発狂されるだけだし
これからは信者に加勢してヘイト稼ぐ路線で行った方がいいかなぁ
もちろんSIMは変えるけどさ
0144名無し名人 (アウアウエー Sadf-nxCI)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:15:56.06ID:gNhCkNyVa
一つ心配なことがある
それは 明後日順位戦藤井聡太ー都成戦があるのだが
当然 ニコ生での中継がある
そこで 将棋の局面を見ても理解できない藤井信者が
「評価値」というワードを連呼することがあったら
解説のハッシーが機嫌を悪くするかもしれないからな
ハッシーが気持ちよく視聴できるかは 藤井信者の観戦マナーにかかっているんだよ
0145名無し名人 (ワッチョイ 9f5c-Q9lp)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:04:03.65ID:aQCJKYIx0
将棋の内容で叩けないから
容姿とかマナーとかにいちゃもんつけてるアンチガイジはここですか?
0148名無し名人 (ワッチョイ 1f2d-GrE8)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:33:34.55ID:GuM4ckKs0
テンバイヤーと76歳のババアとか死にかけの老人にしか買われてないのほんと草
どこの層に人気あんだよコイツ
ババアもこんなもんに金使うくらいなら葬式代の足しにでもしろやwww
0149名無し名人 (ワッチョイ 37dd-5lzK)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:49:14.90ID:Fuc7uRu30
日本の宝、大天才。応援のみ
0150名無し名人 (アウアウエー Sadf-nxCI)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:12:14.39ID:69jmOQ3/a
いよいよ明日だ
NHK将棋フォーカスのMCに決まった
都成先生を全力応援だな
0151名無し名人 (ガラプー KK4f-Eyri)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:54:42.77ID:nCxEfOtSK
馬鹿オタが「都成は藤井がまた同じ組にいるのは嫌だから負けるはず」だってよ
棋士と言うものがまるで分かっちゃいねえ
0153名無し名人 (ワッチョイ bf02-ep+u)
垢版 |
2019/03/05(火) 09:43:29.89ID:/eZpcC7q0
111勝19敗という超好成績を残しながらタイトル挑戦に絡むことすらなく順位戦も残留しそうな残念棋士藤井聡太から目が離せないー!!
0155名無し名人 (アウアウエー Sadf-nxCI)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:20:53.12ID:SQab2hA6a
藤井信者は
朝日杯連覇した スゲーだろって
それしかないのかよww
0157名無し名人 (ワッチョイ ffba-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:37:31.78ID:7IkZn2uw0
abema、(藤井聡太チャンネル)はすごいな
藤井の昇級争いごときで「師弟定同昇級なるか」だって
4元中継さすが藤井聡太チャンネル

斎藤王座、行方八段、木村九段のあと1枠のA級への昇級争いのほうがもっと
興味がある。
0159名無し名人 (オイコラミネオ MM4f-GrE8)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:23:24.02ID:FTDtvDVQM
都成の身辺を洗う必要があるな
0164名無し名人 (ワッチョイ 9f3d-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:48:27.04ID:YNNEfEVH0
ゴミ信者共の言い訳楽しみだwwwwwww
0165名無し名人 (アウアウウー Sa9b-QNm+)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:51:10.42ID:nwWL8VSGa
>>157
本当にabemaはふじいちゃんねるだな
本人の対局放送するだけならわかるけど
他が船江負けろ!近藤負けろ!みたいな放送になってるの凄く気分悪いわ
0166名無し名人 (ガラプー KK4f-Eyri)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:59:39.53ID:wTW2Hj4cK
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
キチガイオタの負け惜しみが面白いわ

最年少名人になる前提で話してる馬鹿オタ、その前に昇級しなきゃ挑戦どころじゃないよ
長丁場は駄目なんだから名人なんて夢のまた夢やろ
0167名無し名人 (ワッチョイ 9746-UkSK)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:04:35.68ID:aMWOOBqa0
いやあ、いい気味だな
一昨日、順位戦スレで散々大口叩いて暴れまくってた汚物信者は息をしてるかな?w
いつもいつも重要な対局ではアンチが勝ってしまってちゅまーんwwwww
なんちゃって
0169名無し名人 (ワッチョイ ffba-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:54:16.72ID:7IkZn2uw0
順位戦スレより

藤井TVのコメント

聡太、増田、近藤って、将来のA級候補なのに、この3人の誰も昇級できないなんて、あり得ん!!

B1以下、前近代的なシステム。藤井が出るまで、将棋界は凋落の一途だったんだぞ

明日のワイドショー録画やめるわ

誠也負け、師匠がフリクラ宣言すれば藤井の昇給になるはず

新入りが大きなハンデを課せられるルール、頭ハネとか納得できない

こんな理不尽なルール認めません

今期で近藤が敵を一番多く作ったね

師匠は聡太ブームで注目されたのに昇級阻むとか何やってるんだ

ホンマ辞退してほしいわ杉本 聡太に譲れや

>今期で近藤が敵を一番多く作ったね

こいつアホやL近藤が敵を作った?????????
藤井が負けるからやろうが自業自得じゃ

>明日のワイドショー録画やめるわ
新入りが大きなハンデを課せられるルール、頭ハネとか納得できない

順位戦のルールも知らんキチガイババアの藤井信者www
0172名無し名人 (アウアウエー Sadf-nxCI)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:26:34.74ID:PkiRWfr/a
>>169
将棋を知らないって罪深いね
0173名無し名人 (ワッチョイ 377c-ELuy)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:32:02.32ID:vJvCXCEs0
>>169
藤井そヲタ、発狂してて楽しい
0174名無し名人 (ワッチョイ 377c-UkSK)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:37:32.87ID:vJvCXCEs0
>>142
将棋協会って架空の団体と闘ってんのな
0175名無し名人 (ワッチョイ 377c-UkSK)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:42:04.28ID:vJvCXCEs0
976 名前:名無し名人 (ワッチョイ 4b48-/FcA [121.101.92.213]) 2019/03/06(水) 00:36:39.51 ID:mP3ilEFi0今月全部勝ってぜひ年間最高勝率記録を
順位戦昇級に比べればどうでもいいと思っていたが昇級がなくなった今となってはやはり達成して欲しい
ファンのわがまま


そヲタは、最年少○○とコンマいくつの数字比べしか拠り所がない
0176名無し名人 (ワッチョイ 17da-ZFlH)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:44:29.16ID:VjNDcDdp0
>>142
わーこういう恥ずかしいこと言うの藤井オタって感じ
他の棋士オタは応援してる棋士がこの人たちに勝ったとしてもここまで天狗にはならないわ
0178名無し名人 (ワッチョイ 377c-ELuy)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:53:46.40ID:vJvCXCEs0
>>177
藤井が出ているだけでとりあえず放送〜再放送やめてほしいわ
草太チャンネルから脱却してくれたらもっと見るのに…
0179 【東電 62.2 %】 (ワッチョイ d712-JAd8)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:16:44.05ID:yIPd4aeJ0
mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1551798225
927若い頃の羽生でも今のC1のレベルだと3期以上足踏みするよな
940菅井はもうタイトルホルダーじゃないし格上とは呼べないがな
0180名無し名人 (ブーイモ MM3b-ELuy)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:17:34.95ID:NNFsWrsdM
0004 名無し名人 (ワッチョイ 83ba-p5ww [101.143.49.195]) 2019/03/06 00:23:13
ねえみんな。
16歳のこのドラマに純粋に感動しない?



キモーい
0181名無し名人 (ワッチョイ 9746-UkSK)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:24:01.64ID:L9eTw+Ts0
船江は残念だったな…
来期頑張って藤井を蹴落としていただきたい
B2から落ちてくる棋士達が即Uターンしてくれれば言う事無し
0182名無し名人 (アウアウエー Sadf-nxCI)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:25:21.21ID:PkiRWfr/a
>>179
羽生九段や菅井七段と比較すること自体間違ってる
というか失礼だ
まだ タイトル挑決にすら上がっていないんだよ
0183名無し名人 (ワッチョイ ff07-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:56:48.91ID:qYbpwSBd0
正直藤井くんはは滅茶苦茶強いのは確かだよ。朝日杯見る限り早指しは最強だね。
でも長い将棋だと上位には連勝すら難しいぐらい

8つの棋戦のB1以上との成績は4勝7敗だからね。次の久保さんとの対局に負けると辛いデータになりそう
0184名無し名人 (ワッチョイ 9746-UkSK)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:04:22.40ID:L9eTw+Ts0
早指しは最強?
ナイナイw
あいつは朝日杯で強いだけだよ
NHK杯では今泉にボロ負けして初戦敗退してんじゃん
ちなみにフィッシャーは早指しとは別物のスポーツだからw
0185名無し名人 (ワッチョイ bf02-ep+u)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:06:52.62ID:D+vWjeXu0
アンチ乙。藤井くんはAbemaTVトーナメントに調子のピークを合わせてるだけだぞ
0186名無し名人 (オイコラミネオ MM4f-GrE8)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:17:23.96ID:EjphPtRaM
>>170
ワイ近藤推しになったわ
昨日もめちゃ熱かったし
0187名無し名人 (ワッチョイ 1f2d-GrE8)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:20:56.96ID:mlewiDvY0
>>184
今泉の成績ゴミカス過ぎて笑うわ
どうやったらあんな底辺に処刑とかされるん?ってレベル
アベマざまあみろこれに懲りて藤井TVは返上して変なトーナメントは廃止するんだな
クソ低俗メディアが調子乗るな
0188名無し名人 (ワッチョイ 1f2d-GrE8)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:23:59.31ID:mlewiDvY0
―C級1組順位戦で9勝1敗という好成績を挙げながら、前期は永瀬さんが頭ハネ。
今期は佐々木さんが頭ハネになりました。順位戦で9勝1敗で上がったり上がれなかったりというのはどう思いますか?

軍曹
特にあまり感情は無かったです。そもそも自分は順位戦の勝率自体が悪いので。
トーナメント戦であれば1敗すれば、そこで終わりです。

全勝で昇級できないのは困りますけど、1敗でもしたなら…仕方がない気がします。



お前らが普段そうちゃんのお友達としてはた迷惑にも拘らずすり寄ってる永瀬の有り難いお言葉だぞ
1億回復唱して死んどけwwwwww
0189名無し名人 (ワッチョイ d77c-nxCI)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:29:22.85ID:XWIwQ8pl0
>>187
深浦「・・・」
どんな棋士も勝率10割じゃない ナベだってC2に負ける
憎しみの評価はアンチじゃねえ 気分わるいんだよ 
0190名無し名人 (ワッチョイ 377c-UkSK)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:33:06.46ID:vJvCXCEs0
26名無し名人2019/03/04(月) 04:28:06.93
そうたとけこーんしたい

27名無し名人2019/03/04(月) 04:53:33.70
そうたとおてて繋いでキャッキャウフフしたい

28名無し名人2019/03/04(月) 06:54:05.71
聡太かっこいい(*´꒳`*)

31名無し名人2019/03/04(月) 10:07:10.98
ボブルヘッド買えた
雨もあり、あんまり行列してなかった

32名無し名人2019/03/04(月) 14:57:06.77
聡太はマイナスイオン発生器

36名無し名人2019/03/04(月) 23:44:39.98
聡太きゃわわ
0191名無し名人 (ワッチョイ 1f2d-GrE8)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:55:16.68ID:mlewiDvY0
>>189
それはお前が決めることじゃないから
藤井はゴミ以下のカス これは紛れもない事実
0192名無し名人 (ワッチョイ d73d-s6K6)
垢版 |
2019/03/06(水) 05:48:30.41ID:Srz5hrjn0
         ,、..':::" ̄:::::ヽ_
       /::::::::,ニニン´`ヾ::::ヽ
      /彡ン´       ',ミミ
      ,':::z´         ',ミ:}
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ ィtォ、 }'^{ ィtr }'!rト
       '、lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.(、 , )、     |}
       ',     ,..、 ,..、_   l   おどろいたね
        '、  `~=~´   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
0195名無し名人 (ワッチョイ 1f2d-GrE8)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:22:01.85ID:mlewiDvY0
早速藤井ババアが連盟に抗議だのネットで署名集めるだの動き出してるな
ほんと何とかならんのこいつら
0199名無し名人 (ワッチョイ bf02-ep+u)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:51:48.18ID:D+vWjeXu0
29連勝しようが最高勝率更新しようが肝心のタイトル戦で手も足も出ずNHK杯でボロクソにやられて順位戦も足踏みするんじゃ意味ないよ

というか通算勝率.850超えてるのになんでこんなに要所で負けるのさ
0200名無し名人 (ワッチョイ 1f2d-GrE8)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:53:20.54ID:mlewiDvY0
実力がないからやろ
言わせんな恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況