X



[大朗報] 将棋ウォーズ 棋譜検索サイトが緊急復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人垢版2019/02/16(土) 21:58:18.68ID:w/ZHRayG
http://tk2-221-20341.vs.sa●kura.ne.jp/shogi/

将棋ウォーズの棋譜を検索できます。
ぴよ将棋で即解析も可能。
0002名無し名人垢版2019/02/16(土) 22:33:37.08ID:Xd/prJJu
このゲーム作ったチンカス死なないかな
考えた奴が地獄におちて欲しい

事故れよ
0003名無し名人垢版2019/02/16(土) 23:36:32.67ID:QuQ5uGUg
■将棋ウォーズの特徴
・オンライン対戦は有料だが1日3局までは無料。
・アカウントの作成が容易なため複垢をたくさん作れる。
・持ち時間は、10分切れ負け・3分切れ負け・10秒将棋の3種。
・対戦相手とのマッチングは自動。アプリを起動してから2回のタップですぐに対戦可能。
・コナミの天下一将棋会を模倣した派手な演出、グラフィック。
・新垢は棋力に関係なく全員30級からスタートするため、多くの過少と対戦できる。
・新垢の過少に負けた場合でも達成率が大きく減るため、序盤で対戦を放棄する人がいない。
・ソフト指しは禁止されているが、課金によりポナンザを使ったソフト指しができる。
・ソフト指しを駆り立てる報酬つきの大会が常に開催されているため、課金のモチベも保てる。
・将棋のルールを覚えたばかりの初心者でも棋力に関係なく好きな段位の免状を取得できる。
・他の将棋アプリよりも端末の電池が減りやすいため、出先での指し過ぎを防止できる。
0004名無し名人垢版2019/02/17(日) 10:19:16.87ID:0KUWhQiE
棋士団てっちー強すぎる!
0005名無し名人垢版2019/02/17(日) 11:57:31.43ID:ppuLeaCU
>・新垢の過少に負けた場合でも達成率が大きく減るため、序盤で対戦を放棄する人がいない。
知らんかった…こっち新規の十何級だし相手立派な五段だしで
向う負けても変動無いか少ないかだと思い込んでた

>・新垢は棋力に関係なく全員30級からスタートするため、多くの過少と対戦できる。
これのせいだ、無敗のまま20連勝近くしてたんだから
段ある扱いにして欲しかった
0006名無し名人垢版2019/02/18(月) 03:22:31.92ID:k1Jw9ZYo
復活したのはうれしいけど重くないか?
0007名無し名人垢版2019/02/18(月) 07:19:10.89ID:RYsM9d2j
>>4 1972teruも強すぎる!   
0008名無し名人垢版2019/02/20(水) 16:28:42.87ID:J1Ev+Cb9
id勝手に収集されんじゃん
気持ち悪っ
0009名無し名人垢版2019/02/27(水) 07:20:04.06ID:5Qe+Kzf8
棋士団てっちーの1972teru強すぎる!
0010名無し名人垢版2019/03/04(月) 07:28:37.16ID:EkXBhQ40
1972teru芸術力がすごすぎる!W😎
0011名無し名人垢版2019/03/06(水) 09:45:44.25ID:A/IA3tji
>>8
どういう意味?
0012名無し名人垢版2019/03/06(水) 09:58:49.20ID:P8m+K1mY
ウォーズはやらん。AIに指させて勝って何が楽しいんだ。
0013名無し名人垢版2019/03/11(月) 18:33:16.08ID:IKhms1/v
将棋ウォーズ六段とか七段とかほざいてる元居酒屋バイトajiatjaのブログ
https://www.loserblog.net/
0014名無し名人垢版2019/03/16(土) 23:16:57.31ID:BYVJ9NdF
よかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況