X



バイクに乗るより宏美に乗りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し名人垢版2019/03/19(火) 17:53:19.32ID:H3Tj5aYl
まともに始めなさいよ!
0004名無し名人垢版2019/03/20(水) 11:35:09.64ID:AT5LWk2T
まだまだかわいいよな
0005名無し名人垢版2019/03/26(火) 14:31:46.69ID:vXyil9rv
>>4
それは無いと思う。
0006名無し名人垢版2019/03/26(火) 17:45:47.43ID:QgNJzUbI
乗りたいというより
Mな俺は宏美に弄ばれてみたいw
0007名無し名人垢版2019/03/29(金) 22:54:33.45ID:71jJOrpJ
7
0008名無し名人垢版2019/03/29(金) 23:17:19.60ID:vRnnTmhu
このスレタイなら伸びる言うてた人、責任とってねw
0009名無し名人垢版2019/04/03(水) 19:23:45.30ID:5zq8s62t
9
0010名無し名人垢版2019/04/03(水) 19:44:10.26ID:4L8OP1GI
俺は宏美に乗られたい
0011名無し名人垢版2019/04/08(月) 22:54:33.48ID:aib9D4J/
乗られたい(笑)
0012名無し名人垢版2019/04/18(木) 12:35:56.80ID:rQUVhonz
0013名無し名人垢版2019/04/24(水) 15:47:25.14ID:h3k1zXe1
気持ち悪い
0014名無し名人垢版2019/04/27(土) 18:33:50.10ID:uaR0DIMJ
若者のバイク離れ
0015名無し名人垢版2019/05/03(金) 06:54:55.37ID:KOUowbvT
2ケツの意味で笑えそうですね(笑)
0016名無し名人垢版2019/05/10(金) 14:35:19.72ID:EGGeMPAI
16
0017名無し名人垢版2019/05/16(木) 16:09:56.63ID:ndmW35wp
17
0018名無し名人垢版2019/05/16(木) 19:46:45.17ID:02dSx1bq
久々に宏美に乗るヤツがいると思ったらカウント埋め爺だったか

誰か宏美に乗ってあげなよ

また宏美オナニーで自分を紛らわせるだろ
0019名無し名人垢版2019/05/19(日) 14:36:47.69ID:26zXqsrB
このクラスのパパは凄いよ
0021名無し名人垢版2019/05/19(日) 15:05:34.43ID:O570MXbm
宏美に立ちバックしてあげたら喜ぶかな?
0022名無し名人垢版2019/05/19(日) 15:18:23.39ID:O570MXbm
宏美!ハーレー、ワイ!DIO110
一緒にツーリングしてくれるかな?!
0023名無し名人垢版2019/05/19(日) 15:38:48.13ID:I4junc5c
>>21
宏美のオマンはチンポ入ったらビラが絡みついて離さないよ
「らめぇぇっ〜体が勝手に動いちゃう」
0024名無し名人垢版2019/05/25(土) 06:19:12.55ID:OkcUdA6f
24
0025名無し名人垢版2019/06/02(日) 18:09:15.07ID:n7DBpmJY
セックス
0026名無し名人垢版2019/06/04(火) 07:28:43.70ID:ccPgisOz
のたうち回ってますか?ww
0029名無し名人垢版2019/06/14(金) 04:18:46.54ID:MO1KS02e
宏美、最近オナしてるか?

牛乳浣腸してやるから
ブリブリ音立てながら大量噴射するんだそ

ケツ穴から出る汚いものブチ撒ける姿をみなさんに見てもらえ
0030名無し名人垢版2019/06/15(土) 08:04:26.86ID:gBk3onTB
おい宏美、最近オナしてるか?

今度ドライブに連れてってやるから
その間ずっとフェラしてるんだぞ

途中ドライブスルー寄るけど顔上げるなよ
ずっと咥えてるんだぞ
0031名無し名人垢版2019/06/16(日) 10:09:30.03ID:qs7iU9QA
おい宏美、最近オナしてるか?

手マンじゃ物足りないから道具使ってるって聞いたぞ

そろそろ生チンポ欲しいだろ
中出ししてやるからな
0032名無し名人垢版2019/06/17(月) 08:38:28.74ID:vmKVEuuU
おい宏美、最近オナしてるか?

オマンを拡げて中までよく見せてみろ

拡げてる間はいじるんじゃねーぞ
お前はすぐ手マンし出すからな
0034名無し名人垢版2019/06/18(火) 08:16:26.07ID:QDVMpvep
もう40超えてるんだから
そのダラシない体のローションプレイでみなさんを楽しませてあげろ

フィニッシュは騎乗位で中出しだぞ
0035名無し名人垢版2019/06/19(水) 00:52:37.05ID:hUBRa4gk
さて、みなさん待ってる肛門晒す時間だぞ

自分で拡げて肛門の皺まで見えるようにして「私の汚い肛門見てください」ってちゃんと言うんだぞ
0036名無し名人垢版2019/06/20(木) 01:47:50.79ID:ZUCX3o0Y
腹痛くなっただろ
下剤入れておいたからな

パンツ脱いで出す準備しろ
アナルプラグ挿れとくから
限界まで我慢するんだそ

あり得ないくらい恥ずかしいブリュ音立てながら下痢便を噴射な
0037名無し名人垢版2019/06/21(金) 17:59:13.26ID:amde7FGw
ケツ突き出して
入れてくださいポーズしろ
もちろん全裸な

ちゃんとチンポが入るように
オマンを太腿の間から見えるように向けるんだぞ

生チンポ入れてやるの今日だけだからな
自分から腰振れよ

https://i.imgur.com/8TwCAbi.jpg
0038名無し名人垢版2019/06/22(土) 08:19:51.39ID:9kN+hco5
ほら、生チンポだ

手コキしながら裏スジ玉舐め
いいって言うまでやれ

次は頭を押さえつけてやるから
むせるくらい奥まで咥えるんだぞ

自分でオマン
イジるの怠るなよ

今日は三度のメシ代わりにザーメンだからな
0039名無し名人垢版2019/06/23(日) 17:39:28.97ID:YZFZrvDX
今日は大好きな手マンしていいぞ

M字に股おっぴろげて
いつものように猿みたいにクリをコスりまくるんだろ

オマン液タレ流してんじゃねーか
このメスブタが
0040名無し名人垢版2019/06/24(月) 22:50:45.83ID:59GCTrrs
さてケツ穴ほじってみるか

この穴は何に使うか説明してみろ
太くて黄色いアレを出すためだろ
0041名無し名人垢版2019/06/26(水) 08:21:56.06ID:fO64DUOY
「太くて黄色いもの出しました。」
0042名無し名人垢版2019/06/29(土) 07:24:23.89ID:PxQQGBYa
宏美が今涙目でおれのチンポ咥えてるよ
0044名無し名人垢版2019/07/01(月) 07:06:36.46ID:AxAVVM4r
口ではイヤって言いながらも
オマンはチンポを欲しがってる
0045名無し名人垢版2019/07/03(水) 13:35:11.44ID:tB1ZfRu3
たぶん今ごろまたオナニーしてるよ
0046名無し名人垢版2019/07/04(木) 20:44:53.45ID:tjKLhjQf
はいみんな注目
今からオナ美が脱糞します

ケツ穴晒してるから
汚物が出てくる瞬間がバッチリ拝めるよ
0047名無し名人垢版2019/07/05(金) 08:11:39.16ID:zNoJysYp
宏「イヤッ、出る、出ちゃうっ。あっ、あっ、あああぁ、見ないでぇぇぇっっーーー」
ブリッ、ブリリッ、ブリュュューーー、ブパッ
0048名無し名人垢版2019/07/05(金) 08:34:26.58ID:zNoJysYp
メディアにも出る女流棋士として人前で脱糞なんてこれ以上ない恥辱なこと絶対にできない。必死に排泄を我慢して抵抗するが身体は正直。
0049名無し名人垢版2019/07/06(土) 00:05:57.15ID:hcpLkWnl
腸が便を送り出そうとする力が本人の想像をはるかに超える
0050名無し名人垢版2019/07/06(土) 18:24:02.38ID:SzTdj7RT
肛門をすぼめて踏ん張るが決壊するのも時間の問題
0051名無し名人垢版2019/07/07(日) 00:47:05.93ID:oo4qYmK3
全神経を肛門に集中させて排泄を食い止める健気な宏美
0052名無し名人垢版2019/07/07(日) 11:04:11.44ID:bTnbuBI1
拡がろうとするケツ穴をすぼめる宏美
0053名無し名人垢版2019/07/08(月) 08:02:45.14ID:5W9/Va7H
まるでアナルが生き物であるかのように拡張と収縮を繰り返す
0054名無し名人垢版2019/07/08(月) 18:02:40.12ID:dsv2fH6C
それを舐めるように写し出しているライブ配信カメラ
0055名無し名人垢版2019/07/09(火) 01:24:12.50ID:mOPTqbSa
「恥辱!現役女流棋士が人前脱糞」
0056名無し名人垢版2019/07/09(火) 08:31:44.46ID:QljktqH3
便意は増幅する一方。耐える宏美のアナル。吐息と嗚咽が聞こえる。
0057名無し名人垢版2019/07/09(火) 22:54:01.80ID:mOPTqbSa
もはや宏美を支えてるのは、瀬戸際で持ちこたえている健気なアナルと脱糞なんて見せられないという羞恥心のみ
0059名無し名人垢版2019/07/11(木) 22:30:53.31ID:3nsFZyNE
悲鳴「見ないでぇぇぇっっーーー」
0060名無し名人垢版2019/07/13(土) 06:52:44.22ID:+b7mvBI1
肛門が一気に拡張、同時にそこから太くて黄色い物体が放出された。
0061名無し名人垢版2019/07/14(日) 20:53:02.66ID:ICqsFXcu
突き上げられた尻の中心から排泄された汚物が散乱している
0062名無し名人垢版2019/07/15(月) 08:01:05.60ID:0VKMtW5s
公開脱糞の屈辱と排便の開放感で放心状態の宏美
0063名無し名人垢版2019/07/15(月) 17:53:14.05ID:2XKUejPI
中倉さんの頃は毎週NHK杯楽しかったが矢内になってからは
0064名無し名人垢版2019/07/22(月) 17:51:33.69ID:GX4Wq6Tn
64
0065名無し名人垢版2019/07/22(月) 18:09:31.86ID:hD4ArtS6
リ地域民全自動人糞製造機&DNAによる犯罪実行機、
エネルギーはウンコ、楽しみはトンスル
0066名無し名人垢版2019/07/31(水) 16:47:55.29ID:OF1lsvyz
NHK杯で中倉さんはたくさんサービスしてくれた
0067名無し名人垢版2019/08/03(土) 04:17:47.79ID:S7043lde
67
0068名無し名人垢版2019/08/12(月) 07:24:42.11ID:ByckXZIC
この夏水着が着たいひろみ
0069名無し名人垢版2019/08/20(火) 02:16:01.21ID:NILNtGGh
痩せろ
0070名無し名人垢版2019/08/31(土) 05:51:56.42ID:LyG+OD03
騎乗位
0071名無し名人垢版2019/09/03(火) 06:46:56.15ID:Pp5cN+UJ
乗りたい
0072名無し名人垢版2019/09/07(土) 09:47:41.01ID:idIBOuNv
はめたい
0073名無し名人垢版2019/09/10(火) 23:45:43.30ID:pKEZkJaK
保守
0074名無し名人垢版2019/09/18(水) 22:58:42.36ID:Y3OPkXGi
相変わらず美人やな
0076名無し名人垢版2019/09/24(火) 02:36:08.90ID:tlzRLrhy
>>75
連敗街道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況