X



トップページ将棋・チェス
1002コメント252KB
将棋クエスト 級位者用スレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779名無し名人
垢版 |
2019/07/21(日) 15:27:47.63ID:8tyaOti8
大会の得点って対局数重ねると自分のレートと同じくらいに落ち着くのかな?
で、同レート帯の相手に勝ち越すと上がっていくような気がする
0780名無し名人
垢版 |
2019/07/21(日) 22:27:59.11ID:c3xl3r5K
mamamamama19 1段 1635 切断厨
0781名無し名人
垢版 |
2019/07/21(日) 23:45:25.02ID:aerHbCQm
クズ
0782名無し名人
垢版 |
2019/07/21(日) 23:50:16.54ID:EVPifZ5n
自己紹介乙
0783名無し名人
垢版 |
2019/07/21(日) 23:54:38.23ID:EVPifZ5n
こいつマジで病気だな
0784名無し名人
垢版 |
2019/07/22(月) 07:48:08.97ID:VXHvk0KY
>>775
すげえわかる
でもって角換えても隙がないのが非常に腹立つ
0785名無し名人
垢版 |
2019/07/22(月) 18:16:02.47ID:xS4W91l2
定石は知らんけど四間飛車はそれやりやがるな
0786名無し名人
垢版 |
2019/07/22(月) 21:05:03.72ID:djg+OTjX
Brexit8 4級 1573 切断厨
最近ザコのアヒル使いによく当たるなあ
0787名無し名人
垢版 |
2019/07/22(月) 22:21:27.76ID:3giZ8zzu
クズ
0788名無し名人
垢版 |
2019/07/23(火) 00:43:47.27ID:g7caVgrI
殴ったろか
0789名無し名人
垢版 |
2019/07/23(火) 21:20:12.17ID:g7caVgrI
今日もお前らのようなゴキブリと対局した
まともな奴は一人もおらん
0791名無し名人
垢版 |
2019/07/26(金) 07:48:59.01ID:4LO5bcwF
2分で時間の経ちかた惜しいことあるやん
観察しながらやればやたらこちらだけ減るのが早い
なにか方法あるんじゃね?
0792名無し名人
垢版 |
2019/07/26(金) 18:35:54.62ID:mTjnG7iP
相手に通信ラグがあるだけだろ
0793名無し名人
垢版 |
2019/07/27(土) 00:35:00.30ID:D91FfX4I
umeboshi1399 2段 1635 切断厨
飛車をうっかり取られても余裕でした
クソ雑魚有段者
0794名無し名人
垢版 |
2019/07/27(土) 00:40:59.89ID:ogZ5umsb
明日のヤフーーニュース
将棋クエストのクズが撲殺されているのが見つかった。
0795名無し名人
垢版 |
2019/07/27(土) 10:12:22.23ID:ogZ5umsb
今日も何匹かとやったが
全てクズだった
死ね
0797名無し名人
垢版 |
2019/07/28(日) 15:47:05.42ID:HqNPY21n
今日も何匹かとやった
全てクズだった
ワテはお前らは一匹二匹と読んどる
虫けらだからな
0798名無し名人
垢版 |
2019/07/28(日) 18:05:53.38ID:HqNPY21n
何でお前らが人間クズになったか教えてくれんか
内緒にしといたるから
0799名無し名人
垢版 |
2019/07/28(日) 18:48:48.41ID:Dj5K1nW+
次スレはワッチョイ付けるかな
0800名無し名人
垢版 |
2019/07/28(日) 19:08:37.63ID:HqNPY21n
殴ったろか
0801名無し名人
垢版 |
2019/07/28(日) 23:26:38.95ID:HqNPY21n
ほんまのお前らは何者だ
人間の面した下等動物か
クズ以下だな
0802名無し名人
垢版 |
2019/07/29(月) 02:26:01.40ID:nnKPSzRa
>>801
人間の面したソフトかもよ
ソフトは殴れないなw
0804名無し名人
垢版 |
2019/07/29(月) 06:50:50.57ID:ueVywvF5
2分で時間狂わせ&ソフト指しコンボあるようだな
0805名無し名人
垢版 |
2019/07/29(月) 21:47:11.54ID:ejqK2B2m
adha0413 1段 1642 
序盤の駒組みが下手くそすぎて形勢をそこね以下放置
0806名無し名人
垢版 |
2019/07/29(月) 22:10:47.38ID:xV7pjI7o
ワイはお前らクズを殴るのが生きがいじゃよ
0807名無し名人
垢版 |
2019/07/29(月) 22:15:50.53ID:Kl/N/pWw
http://youtu.be/4V534D4zZIM

40歳 169cm 61kg
統合失調症者

ワイ君とこいつどっちが強い?
0810名無し名人
垢版 |
2019/07/29(月) 22:42:17.55ID:Kl/N/pWw
https://www.youtube.com/watch?v=zy3jMkq8v2A
竹原に突っかかってくる龍のタトゥー入ってるヤンキーとのスパー好き

ワイくんとどっちがツヨい?
0811名無し名人
垢版 |
2019/07/30(火) 23:00:44.25ID:jlVFavWf
1972teruaki最高レート更新!
0812名無し名人
垢版 |
2019/07/31(水) 00:06:17.93ID:qcrz1XgK
ワイは竹原とやったら撃ち殺したる
0813名無し名人
垢版 |
2019/07/31(水) 00:13:37.19ID:qcrz1XgK
将棋というものは
何も素手でやらんでも良い
包丁使おうが
拳銃使おうが
相手を叩きのめしたら勝ちなんじゃよ
0814名無し名人
垢版 |
2019/07/31(水) 06:22:01.01ID:qcrz1XgK
将棋は殺人ゲームじゃよ
ボクシングのようなスポーツではない
0815名無し名人
垢版 |
2019/07/31(水) 11:01:27.05ID:EYnBuYXo
ただのボードゲームです
0817名無し名人
垢版 |
2019/07/31(水) 19:36:21.89ID:jNHecW8u
切断厨

kahokt 1級 1558
tasan11 2級
karaage0107 2級 1451
nakagikawa 1級 1597
tomio1971 1段 1690
mamamamama19 1段 1635
Brexit8 4級 1573
umeboshi1399 2段 1635
Luiv1777 1段 1677
0818名無し名人
垢版 |
2019/07/31(水) 21:39:09.58ID:hvEQp5ei
hiisukurif 2級 1520
鬼殺しが不発に終わって手がなくなって放置しやがったw
そんな根性だからいつまで経ってもザコなんだぜ?
0819名無し名人
垢版 |
2019/07/31(水) 23:48:44.05ID:qcrz1XgK
ワイやったら
奇襲が不発に終わったら
殴り倒すか
切り倒すかで勝利するぞ
0821名無し名人
垢版 |
2019/08/01(木) 02:05:29.98ID:gcZJ1aw2
>>819
こういう単細胞はいつまで経っても上達しない
0822名無し名人
垢版 |
2019/08/01(木) 02:06:25.18ID:gcZJ1aw2
不利になったら放置するアホはマジで死ねばいいと思うよ
0824名無し名人
垢版 |
2019/08/02(金) 11:26:15.38ID:SrrY7gtu
殺人ゲーム
将棋クエスト
0825名無し名人
垢版 |
2019/08/02(金) 13:49:26.98ID:apeVFi/+
1972teruakiレート更新!
0826名無し名人
垢版 |
2019/08/02(金) 19:46:23.83ID:Ap3ImKBj
100手も指せないで時間切れるやつ消えてくれないかな
中盤までの将棋なんて時間の無駄
0827名無し名人
垢版 |
2019/08/03(土) 01:45:09.74ID:2atowbVw
teikitesto90 5級 1687 切断厨
0828名無し名人
垢版 |
2019/08/03(土) 08:24:35.91ID:LVqGFFVB
殺人ゲーム
将棋クエスト
警察に通報せなあかん
0829名無し名人
垢版 |
2019/08/04(日) 16:03:34.38ID:XECbSrF/
殺人ゲーム
死者が出る
0830名無し名人
垢版 |
2019/08/06(火) 15:03:08.07ID:47jlLnCP
殴ったろか
0831名無し名人
垢版 |
2019/08/06(火) 21:35:00.59ID:WzfIzDiQ
このスレ潰したった
またワイの勲章が増えたわ
0832名無し名人
垢版 |
2019/08/06(火) 22:36:39.86ID:Mkn3AkPA
Amazonアプリの将棋クエストやってみたが
対局一覧に持ち時間が出ないのでかなりカオス
アバターがないのはまあいいか
対局すらできないチェスクエストよりはだいぶマシだな
0833名無し名人
垢版 |
2019/08/06(火) 22:49:28.89ID:wfIdk1V5
>>832
それパソコン版のこと?
スマホ版はアバターあるよ
0834名無し名人
垢版 |
2019/08/06(火) 22:53:55.46ID:Mkn3AkPA
>>833
FireタブレットでAmazonアプリとして入れたやつです
全体にAndroid版よりバージョンが古そう&ろくにデバッグもしてない感じ
0835名無し名人
垢版 |
2019/08/06(火) 23:30:40.28ID:wfIdk1V5
>>834
なるほど
Amazonのアプリは昔のバージョンのまま放置されてるんだな
たしかに昔のクエストにはアバターなんて無かったわ
0836名無し名人
垢版 |
2019/08/06(火) 23:34:09.74ID:5JcdmG8A
ここも荒らされてんなぁ

角将って奴の亡霊か?
0837名無し名人
垢版 |
2019/08/07(水) 14:29:44.21ID:73ssnJ5F
履歴検索βが何度検索を押しても過去時点で止まって更新されなくなる時があるんだが
どうしたら直りますかね

クッキーを削除すると古い履歴が消えてしまいますよね
0838名無し名人
垢版 |
2019/08/07(水) 22:24:00.02ID:Ns6oiUZ0
豆腐の終盤
クエスト高段者
実質級位者
0839名無し名人
垢版 |
2019/08/07(水) 22:24:49.32ID:Ns6oiUZ0
ソフト使った時だけ鬼の終盤
0840名無し名人
垢版 |
2019/08/07(水) 22:25:27.45ID:Ns6oiUZ0
弱すぎる
クエストやめろ
ウォーズやれ
0841名無し名人
垢版 |
2019/08/07(水) 22:40:09.39ID:Ns6oiUZ0
貧乏人よ
ウォーズで課金せよ
0842名無し名人
垢版 |
2019/08/07(水) 22:50:44.55ID:Ns6oiUZ0
ネット将棋をやると
ソフト指し 全駒取り 切れ負け狙いの腐れ戦法
など 異常者になる
0843名無し名人
垢版 |
2019/08/08(木) 17:51:00.01ID:+gDotyqC
>>837だが、もう2・3日一切更新されない
クッキー削除もやってみたが変化なし

なんとか直らんかね
0844名無し名人
垢版 |
2019/08/08(木) 23:45:39.65ID:oRx0SF3o
クエストやめれ
基地になるだけじゃよ
0845名無し名人
垢版 |
2019/08/09(金) 00:54:33.66ID:yHx5VEzY
基地しか将棋はやりません。
0846名無し名人
垢版 |
2019/08/09(金) 14:51:18.82ID:si7u9A7E
基地だからクエストやるのか
クエストやるから基地るのか
もともと基地の素地がある奴がクエストやって
基地が開花するんだろうな
0847名無し名人
垢版 |
2019/08/09(金) 20:34:11.37ID:UFaV2a8h
クエストはやめるタイミングが難しいからずっと指してしまうんだよ
0848名無し名人
垢版 |
2019/08/09(金) 21:44:16.12ID:hvJS1/rT
>>847
それは違う
基地ぶりを磨きたいからクエストを指しているのだ
0849名無し名人
垢版 |
2019/08/09(金) 21:44:27.73ID:hvJS1/rT
>>847
それは違う
基地ぶりを磨きたいからクエストを指しているのだ
0850名無し名人
垢版 |
2019/08/10(土) 08:09:52.50ID:8j7wAzrI
結論
クエストは基地製造機黙である
貧乏な基地素地ある奴が群がって廃人の
道を進む
0851名無し名人
垢版 |
2019/08/10(土) 08:21:18.31ID:8j7wAzrI
阿保諸君
今日も基地、クズを鍛えたまえ
0853名無し名人
垢版 |
2019/08/11(日) 00:33:26.96ID:MtpocM6n
言っとくが
基地相手なら
ソフト刺しでも
殺しても
勝てば良いということだ
0854名無し名人
垢版 |
2019/08/11(日) 11:17:28.20ID:MtpocM6n
基地ども
やったる
0855名無し名人
垢版 |
2019/08/11(日) 17:45:11.73ID:YxOLXReJ
1972teruaki連休中も強すぎる!
0856名無し名人
垢版 |
2019/08/12(月) 03:49:11.83ID:5l2k5Eo7
JDJ06 1級 1577 切断厨
最近平和だったんだがな
0857名無し名人
垢版 |
2019/08/12(月) 06:19:01.35ID:k3fUu3qY
クエスト民殺戮の日
0858名無し名人
垢版 |
2019/08/14(水) 00:50:45.03ID:RecW3In2
5chに永住している暇人ということはよくわかった
他に楽しみがないんだな
0861名無し名人
垢版 |
2019/08/14(水) 18:24:37.77ID:G1Rejrvx
KAMIKAZE999 9級 1719 切断厨
こっちが負けの局面だったのに相手の切断ペナルティに助けられたというか…
0862名無し名人
垢版 |
2019/08/15(木) 03:48:39.97ID:XbwXYfr/
gaining2525 1段 1631 切断厨
0863名無し名人
垢版 |
2019/08/17(土) 04:01:16.28ID:MEZ1H9ND
人間、志を立てるのに遅すぎるということはない。
0864名無し名人
垢版 |
2019/08/18(日) 11:16:12.24ID:lqVNFyCq
↑ クズに志はない
0866名無し名人
垢版 |
2019/08/19(月) 00:30:39.11ID:hhRCpjf7
>>864が交通事故にあってぐちゃぐちゃになって死にますように☺
南無
0868名無し名人
垢版 |
2019/08/19(月) 00:33:46.54ID:hhRCpjf7
このスレを荒らし続けた悪質な荒らしが死にますように
心から願います
悲惨な死に方をしてばちがあたりますように
出来るだけ苦しんでしにますように
呪います
祟ります
これ以上この精神異常者を生かしておくわけにはいきません
地獄の苦しみがおとずれますように
0869名無し名人
垢版 |
2019/08/19(月) 00:34:57.94ID:hhRCpjf7










0871名無し名人
垢版 |
2019/08/19(月) 17:24:25.17ID:mlpjs4Mq
長きにわたって他者を侮辱、挑発し続けた悪質極まりない荒らしには凄惨な死を迎えるように呪いをかけた
死ぬときは間違いなく苦しんで死ぬことになるだろう
呪殺
0872名無し名人
垢版 |
2019/08/19(月) 17:25:24.52ID:mlpjs4Mq
お前の最期は究極に苦しい死に方を迎える
絶対にな
0873名無し名人
垢版 |
2019/08/19(月) 17:26:02.09ID:mlpjs4Mq
怨念
憎悪
呪殺
0874名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 05:53:02.96ID:rvwxV3hj
shougi_renshun死ね^_^
0875名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 19:59:47.00ID:dWLW2L0i
875
0876名無し名人
垢版 |
2019/08/23(金) 00:12:38.30ID:bPh++bnV
このスレは廃止
0877名無し名人
垢版 |
2019/08/23(金) 02:04:11.97ID:TbSDJoFR
とうとう初段になっちまったぜ
0878名無し名人
垢版 |
2019/08/23(金) 04:24:47.28ID:TbSDJoFR
いきなり三間に振ると角交換されて不利って言われてたからやらんかったけど
ソフトで調べたら相手が定跡を知ってたらやや不利になるってぐらいでそんな躊躇することもないってわかったし
未だに級位者に咎められたことない

得意な三間飛車を遠慮なく指せるようになって少し強くなれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況