X



中村桃子さん アンチスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無し名人
垢版 |
2019/04/12(金) 05:23:58.07ID:/EGt6kLf
えりりんの台頭で地に落ちた
0019名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 11:11:23.81ID:FNufcpUb
中村桃子の時代がきた!
0021名無し名人
垢版 |
2019/04/16(火) 07:00:51.42ID:09abmxOr
桃子不在で、叡王戦の聞き手の評判がもうぐちゃぐちゃ
0022名無し名人
垢版 |
2019/04/16(火) 09:07:31.55ID:qmy8j3bn
新年度からNHK杯の仕事に時間割きがちになってニコニコのほうは疎かになるよなあ仕方ないで
0024名無し名人
垢版 |
2019/04/21(日) 10:30:56.72ID:oHxmIv4b
きたー中村桃子!W
0025名無し名人
垢版 |
2019/04/28(日) 10:33:22.76ID:hPtUUY5x
ゴールデンウィークも中村桃子!W
0026名無し名人
垢版 |
2019/04/28(日) 10:37:18.60ID:hPtUUY5x
中村桃子の時代がきたー!W
0027名無し名人
垢版 |
2019/04/28(日) 15:26:16.44ID:TzBZQfWz
香川なんぞと比べると、昨日がいかに素晴らしかったのかがわかった
0028名無し名人
垢版 |
2019/04/28(日) 17:40:10.24ID:Wxp7HYGH
ちょっと前まで「なんで中村桃子スレが無いの?」と言われていたのを思い出すと今は夢のような状況だな
0029名無し名人
垢版 |
2019/04/28(日) 19:39:17.21ID:8TgwDa/j
NHKの司会して叩かれるのって、清水市代だけだな
0030名無し名人
垢版 |
2019/04/29(月) 05:49:37.96ID:2opAXVGK
ここまで全くアンチなし!
0031名無し名人
垢版 |
2019/05/10(金) 16:42:02.78ID:94cs2q8G
みんなの中村さん
0032名無し名人
垢版 |
2019/05/10(金) 16:48:46.34ID:MYEwIc6o
品があって出しゃばらず、相手を立てる気配りできて 顔はもちろん髪も指も声も綺麗 ちょっとした仕草に可愛さもある
日本人が好む美しい日本女性の理想形
0033名無し名人
垢版 |
2019/05/10(金) 17:35:46.77ID:8phCHqKg
ワイは自営業やから将棋見ながら仕事してるけど
桃子さんが聞き手の時は見惚れちゃって仕事にならぬ
0034名無し名人
垢版 |
2019/05/10(金) 17:58:40.51ID:3AUsH74W
おっぱいの大きさが不特定
0035名無し名人
垢版 |
2019/05/11(土) 01:29:20.58ID:O/6evZ7S
>>32
わかる
香やグッチとは、まさに正反対、対極の女性が桃ちゃんだ
それ故に、アンチは皆無
0036名無し名人
垢版 |
2019/05/11(土) 02:07:54.41ID:H2ePE9Cm
地味に美脚でもあられる桃子さま
これ見よがしでないところがまたグッとくる
0037名無し名人
垢版 |
2019/05/11(土) 15:46:58.95ID:gCh5dyJr
朱未に聞き手と認定譲ってやれよ
よええんだから
0038名無し名人
垢版 |
2019/05/11(土) 20:18:52.85ID:kNBg0MDx
中村桃子→高橋道雄のような穏やかな老紳士のホノボノ話を 微笑みながら聞いている銀座高級クラブの看板ホステス

山口恵梨子→藤井猛のような自虐ネタ連発オヤジの話に ギャハハと手を叩いて笑っている池袋大衆店の人気キャバ嬢

↑前にあったカキコそのままのイメージだな
0039名無し名人
垢版 |
2019/05/11(土) 22:11:07.02ID:WeIy7+ay
矢内:元広域893の代頭の愛人(内政でボス格になるが現在は堅気)
藤田:日本将棋連盟公式ゆるキャラ(20年継続)
中桃:銀座のナンバーワンクラブのママ
飯野:世間知らずでなにもできない社長令嬢が、おっぱいグラドルデビュー
室田:元レディースの総長で、影響力は今でも強い、男喰い
旧山:おっさんコロガシのテクで契約を取る先物取引営業ウーマン
香川:仕事をする上での自分がわからなくなって自分探しの旅にでる
谷口:元ヤンなりに頑張ったが夢の一歩手前で挫折、バイト先のキャバクラで出会った男とサッサと結婚
新山:ちょっとなにやってるのかわからない
0040名無し名人
垢版 |
2019/05/13(月) 08:31:55.06ID:ftUh+eyB
山口って根回しが露骨だな
なんでも、ニコ生ではA級解説者と以外は、コンビ組まないらしい

そのアオリで、恵梨花にC級が集まっているんだって
桃子さんですら、C級おじさまを、微笑み1つでうまく調理するっていうのに
0041名無し名人
垢版 |
2019/05/15(水) 23:33:39.46ID:tAgcgZV8
平和主義者のももこ
0042名無し名人
垢版 |
2019/05/16(木) 01:05:11.15ID:S7u2JG0j
>品があって出しゃばらず、相手を立てる気配りできて 顔はもちろん髪も指も声も綺麗 ちょっとした仕草に可愛さもある
>日本人が好む美しい日本女性の理想形

でしゃばってる女もそう考えてる人間は相手にしたくないかと
0043名無し名人
垢版 |
2019/05/19(日) 01:32:04.74ID:pHvQIVVh
うま〜いこと気配を消している
流石一流司会者だ
0044名無し名人
垢版 |
2019/05/23(木) 00:35:20.05ID:CI0gPlOe
ももこー、もりこー
0045名無し名人
垢版 |
2019/05/31(金) 23:02:43.01ID:eK+9eepM
めっちゃかわええ^^
0046名無し名人
垢版 |
2019/06/01(土) 01:55:23.24ID:F0kxGbNQ
けど、美味しいところのほとんどはえりりんに持っていかれるようになったね
0047名無し名人
垢版 |
2019/06/12(水) 09:54:19.24ID:UZX9Vsr0
アンチスレだってさ
ぷぷぷぷぷ
0048名無し名人
垢版 |
2019/06/24(月) 12:08:19.25ID:BziImVCo
桃子さんはベテになっても威張ったりしませんなあ
0049名無し名人
垢版 |
2019/06/24(月) 13:10:18.84ID:fvlYAO5D
中村桃子さんが応援にきて天下一将棋会で勝利!W
0050名無し名人
垢版 |
2019/06/24(月) 17:22:53.52ID:QLlxQ5Q8
いわゆる勝利の女神ですね
0051名無し名人
垢版 |
2019/06/24(月) 17:44:24.56ID:iW1pko8K
>>48
若い頃ぶいぶい言わせてて修羅場くぐってきただろうから今は大人の余裕ってやつなんだろう
0052名無し名人
垢版 |
2019/07/08(月) 21:56:55.82ID:KtRtw6yV
>>46
クチビルゲは気持ち悪いな
声聞いてるだけで不快になる
0053名無し名人
垢版 |
2019/07/14(日) 11:07:59.37ID:G9ZK6D+H
きたー半袖!W
0054名無し名人
垢版 |
2019/07/16(火) 11:51:22.54ID:fdOOZXOl
>>52
いえてるwwwwwwwwww
0055名無し名人
垢版 |
2019/07/22(月) 04:42:48.28ID:6rSI812j
高校生か
麻雀打ってたな
0056名無し名人
垢版 |
2019/07/22(月) 04:56:19.05ID:D1jmusaj
>>32
貧乳も日本的
0058名無し名人
垢版 |
2019/07/26(金) 14:27:37.73ID:hNNDab/N
1990はまだ社会は牧歌的だったような
ひたすら懐かしい
0059名無し名人
垢版 |
2019/07/26(金) 15:04:05.21ID:ysCuDAtT
>>57
>死ぬほどスカートがダサい
>長くてダサくてキモい

ウチの小学生の姪っ子みたいなボキャブラリー
0060名無し名人
垢版 |
2019/07/26(金) 15:33:28.08ID:zi190+DA
スナックのママさんってこんな感じだったな
0061名無し名人
垢版 |
2019/07/26(金) 15:51:38.78ID:MafSEGjh
>>59
でも、>>59氏の姪っ子さんは、プレイリストの繰り返し機能を使ったときみたいにそこら中で何度も繰り返したりはしないでしょ。
>>57と比べたら、語彙は年相応に貧弱でもTPOを弁えているであろう>>59氏の姪っ子さんがかわいそう(T T)
0062名無し名人
垢版 |
2019/08/02(金) 01:05:42.69ID:2Ykvall6
雨降って地固まる
0063名無し名人
垢版 |
2019/08/02(金) 06:11:47.23ID:v8Cp17Ik
>>58世間はバブルW
0064名無し名人
垢版 |
2019/08/02(金) 21:50:43.59ID:P5fC2DxT
>>63
もしかしてバブル崩壊のことを言いたいのかな?
金融や不動産関連か、株持ちや土地持ちが痛い目見ただけで、一般庶民にとっては90年代は比較的安定した時代だったよ。
0065名無し名人
垢版 |
2019/08/03(土) 07:59:19.10ID:xX6LhkVG
>>64一般庶民は91年のバブル崩壊よりも2008年のリーマンショック?W
0066名無し名人
垢版 |
2019/08/03(土) 08:35:52.06ID:AIYXZdGP
その一般庶民というのは、ボーっとしていて記憶力も悪い人のことなんだろうな

日本の一般庶民の知的レベルが低下しているんだねw
0067名無し名人
垢版 |
2019/08/03(土) 09:03:02.37ID:LHalzu5S
NHKはパッド禁止だから辞退すべき
0068パイマスター
垢版 |
2019/08/07(水) 20:53:36.15ID:j5wHzn0p
みんなバストパッド入れてるから

天然モノは
ほんの僅か
0069名無し名人
垢版 |
2019/08/07(水) 21:00:01.26ID:7noOR6Ml
>>67
カツラと同じで禁止ではない
ちなみにカツラでの禁止行為は放送中での着脱行為らしい
0070名無し名人
垢版 |
2019/08/08(木) 03:34:30.27ID:8kH7Yx49
明日は福岡でナマや
0071名無し名人
垢版 |
2019/08/08(木) 04:50:36.61ID:qLW7oshU
放送中にパッドの着脱をしてほしい
0076名無し名人
垢版 |
2019/08/08(木) 21:07:30.10ID:Z0teTmdN
でもね、トークが柔らかいから
0077はにゅうぜんじ19世
垢版 |
2019/08/09(金) 00:44:33.13ID:uHvuBIeq
初代前名人前竜王17世名人:すみません桃子丼海老かに抜きの特上お願いします
はにゅうぜんじ19世:すみません桃子丼特盛りお願いします
前名人前竜王を2回18世名人:すみません桃子丼食べたら背が伸びてしまいました
>>72
> 中村盛子
> https://i.imgur.com/FzSi80W.jpg
0078名無し名人
垢版 |
2019/08/09(金) 18:00:32.13ID:FMAYXZgQ
盛子の盛り方は不況知らず
0080名無し名人
垢版 |
2019/08/10(土) 17:25:34.11ID:f9K4cgNw
もうこうなったら、本体に盛るしかない
0083名無し名人
垢版 |
2019/08/11(日) 00:14:23.91ID:eS3hp/gr
着けられるものは何でも着けるモリモリ盛子
0084名無し名人
垢版 |
2019/08/11(日) 12:25:01.31ID:1DQ1RkvU
(´・ω・`)いくらアンチスレッドだからっていじめないでほしい
0086名無し名人
垢版 |
2019/08/12(月) 01:05:19.98ID:t1eqJbKT
もりすぎて、乳首が3つあったこともある
0091名無し名人
垢版 |
2019/08/13(火) 09:12:29.45ID:Zs0nA6bH
>>88
ペチャパイ
0093名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 08:26:41.48ID:DHlHuJlT
かわいいから胸なんかどうでもええ
0094名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 08:36:36.58ID:h6wjD80w
かわいくなくても、乳は大事
0095名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 18:35:07.51ID:+PLSj5FT
95
0096名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 18:35:43.09ID:+PLSj5FT
97
0097名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 18:35:52.42ID:+PLSj5FT
98
0098名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 18:36:05.11ID:+PLSj5FT
99
0099名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 18:36:15.36ID:+PLSj5FT
100
0100名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 18:36:29.65ID:+PLSj5FT
100
0101名無し名人
垢版 |
2019/08/25(日) 17:16:48.89ID:FZqvqSrQ
こういうのがタイプならキャバクラに行けば腐るほどいるわ
0102名無し名人
垢版 |
2019/08/25(日) 17:56:36.30ID:mXJxiRGH
旧山口みたいなのはウジャウジャいるけど
桃子みたいなのにはなかなか出会わないな
こういう子はキャバじゃなくて銀座方面
0103名無し名人
垢版 |
2019/08/25(日) 18:04:55.79ID:UQdfLwbu
藤田綾のゲーム実況者との合コンに付き合わされる中村夫婦
0104名無し名人
垢版 |
2019/08/25(日) 18:57:23.80ID:FbDMFntR
>>101
キャバクラにはいないと思うよ
もうワンランク上のステージでしょう
0105名無し名人
垢版 |
2019/08/25(日) 22:32:17.93ID:5zkARUOd
>>102
だよね
品格が良い女性って、やっぱり割合が少ない
貴重種だよ
0106名無し名人
垢版 |
2019/08/25(日) 22:37:21.63ID:FbDMFntR
気品があるよね
兄者とはどうしてこうも落差があるのか。。
0107名無し名人
垢版 |
2019/08/26(月) 05:16:17.56ID:uHYGldb9
銀座の会員制高級クラブで 高橋道雄のような物静かな老紳士の隣でおしとやかに話を聞いてお酌をしているのが中村桃子

池袋の格安キャバクラで 藤井猛のような自虐ネタかますオッサンの隣でギャハハと手を叩いて爆笑してるのが山口恵梨子
0108名無し名人
垢版 |
2019/08/26(月) 05:45:14.75ID:Z1vvlMaw
しかし、老藤井が銀座にいって
高橋道雄みたいなケチ臭いのが池袋に行くだろ
0109名無し名人
垢版 |
2019/08/26(月) 07:43:50.48ID:482cqhwY
銀河とか赤坂とか(地元だとミナミ?)似合うのは谷川だろう
0110名無し名人
垢版 |
2019/08/26(月) 12:42:44.07ID:M4AjTFAg
110
0111名無し名人
垢版 |
2019/08/26(月) 17:14:39.15ID:iJMos7ny
桃子も南の島事件なのか
0113名無し名人
垢版 |
2019/08/28(水) 07:55:33.62ID:bX/fXjLC
113
0114名無し名人
垢版 |
2019/08/28(水) 08:23:48.90ID:sVuG6bH7
番長みたいなリーダーシップが
この人には無いよね
0115名無し名人
垢版 |
2019/08/30(金) 23:59:29.41ID:0eIvlz+e
115
0116名無し名人
垢版 |
2019/08/31(土) 00:14:21.92ID:msQICBG1
>>109
オジサマはキタ。
若者はミナミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況