X



[画像有] 美人女流棋士ランキング 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153名無し名人2019/07/02(火) 08:02:38.63ID:68uCfRKs
片上さんとは別れました
0154名無し名人2019/07/10(水) 15:58:35.60ID:etYGHZ4P
いまアベマ生放送でロリ碁の人がAIと対局してるが記録係に安田明夏(16才)ちゃん出とるぞ!
0155名無し名人2019/07/10(水) 16:00:34.89ID:0Vf8AlVZ
 
 藤井信者の資料貼り荒 ら し(別名:チ ン ケ詐欺犯)

 ・前科もちの在 日 コ リ ア ン
 ・藤井関連の低品質資料を所構わず貼り散らかす習癖がある
 ・面白くもない画像を貼りまくり自分でつっこむ習癖がある
 ・将棋板で詐欺まがいの犯行を重ね続けている
 ・毎日24時間5ちゃんに張り付いている
 ・3桁の演算しかできずエクセルが使えない
 ・3手詰めが不如意
 ・イオンの安い合成焼酎をあおる
 ・メタボ体型の貧困層で酒のつまみが買えない
 ・里見を里美と書き溺愛 「里美愛してるよ」が口癖
 ・生命線の「都成オタ」鑑定が支離滅裂
 ・藤井ファンやオタからもコケにされている
 ・65才説と、8050問題の引きこもりニート50代説
 ・IDを頻繁に変えてPCとドコモ&ソフバン携帯で自演を繰り返す
 ・とうとう自衛隊板にまでスレをたてオ 〇 ニー三昧
 ・複数回線、浪人まで使用して5ちゃんに耽ける
  
 
                                   
0156名無し名人2019/07/11(木) 08:15:00.69ID:1NRm/lXy
>>150
この腹みたら
いおたんも早々に再婚してほしく思える
0158名無し名人2019/07/11(木) 13:02:40.45ID:ldj06YiB
西山はセンターが似合うな
BOSS感がハンパねー
0159名無し名人2019/07/11(木) 13:03:45.16ID:ldj06YiB
圧倒的存在感で、あの塚田までがおしとやかにみえる
0160名無し名人2019/07/12(金) 03:36:05.86ID:U5VIdp+A
今日アベマの朝9:50〜王座戦 挑戦者決定トーナメント
豊島将之名人 vs 羽生善治九段 聞き手で長谷川優貴チャソ出るね
0161名無し名人2019/07/12(金) 06:52:03.85ID:/Xt+W0HH
聖子ちゃんカットの林場さん綺麗だったな。
0163名無し名人2019/07/14(日) 18:24:57.40ID:aNKRsTLy
>>62
黒嘉嘉さまがおるではないか
0165名無し名人2019/07/17(水) 20:45:18.41ID:k0IEZWmL
164
0166名無し名人2019/07/20(土) 15:33:12.99ID:d9I7sX6v
166
0167名無し名人2019/07/23(火) 16:57:25.99ID:0STZHbnF
167
0168名無し名人2019/07/26(金) 10:11:45.66ID:zs6Pswx1
168
0169名無し名人2019/08/01(木) 20:48:32.86ID:dyzYOeBi
169
0170名無し名人2019/08/04(日) 20:05:35.88ID:ikVElmRc
170
0172渡部愛2019/08/07(水) 06:45:42.41ID:nNK2HeWB
188: 名無し名人 [sage] 2019/06/17(月) 20:54:38 ID:W/JmkRr2

田舎の芋姉ちゃん時代
http://rindebon.biz/wp-content/uploads/2018/06/DITFrT8VYAAbgI1.jpg

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1559200617/188

193: 名無し名人 [sage] 2019/06/18(火) 00:37:50 ID:iDlAdmrw

https://i.imgur.com/7qTU4XT.jpg
https://i.imgur.com/T0neW5A.jpg
顔のドアップいただきました。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1559200617/193
0173名無し名人2019/08/07(水) 09:03:34.29ID:XLzxetAk
谷口由紀
香川愛生
山根ことみ
里見咲紀
山口恵梨子
鈴木環那
矢内理絵子
渡部愛
伊奈川愛菓
中村桃子
0174名無し名人2019/08/07(水) 09:41:18.34ID:co3wPxOQ
渋野日向子みたいなニューヒロインの出現きぼんぬ!
0176名無し名人2019/08/07(水) 12:59:16.81ID:cr08Z8ZV
>>174
あのタイプは将棋村には似合わないがどうかな?
それより最優先なのは女流が迷惑するような悪質なセクハラ人間を駆逐することだろ
0177名無し名人2019/08/07(水) 13:14:31.40ID:F0HmQVmg
>>176
無理だろ
老い先短い爺が若い娘に触れるチャンスだから必死だろ
0178名無し名人2019/08/07(水) 13:29:08.70ID:cr08Z8ZV
>>177
いや可能だよ
実際女流棋士からの苦情によって無料でのサインや写真撮影は禁止の方向で定まってるだろ
悪質ファン連中はそうやって粘り強く駆逐していかないと
0179名無し名人2019/08/09(金) 19:43:38.13ID:I225/O0K
179
0180名無し名人2019/08/09(金) 21:42:10.09ID:XI5l25pO
実際に見た女流だと
1位塚田 
清楚感と色気が素晴らしい!
2コトミ 
超小顔で華奢、チラチラ見てしまう
3カトモモ 
クラスの元気な女子。モテそう。怒られたい男子は絶対にいそう
0181名無し名人2019/08/09(金) 22:23:04.48ID:Pnpc3bR4
今日の飯野さん
まさに日本の伝統の黒髪美少女じゃないか

彼女は見た目だけでなく
腰も低いから
こりゃあ、紅なき女流棋界じゃ、てっぺんとれると思う

まさかの三十路ダークホース誕生
0182名無し名人2019/08/11(日) 06:05:40.96ID:U/lpdtPi
こう見ていると、やっぱり北尾まどかが一番だという結論になる。
彼女は美しい。
0183名無し名人2019/08/12(月) 23:06:26.86ID:Qio7OorL
>>182
ドブネズミみたいに美しくなり〜たいっていうタチ?
0184名無し名人2019/08/12(月) 23:18:18.08ID:8YT4l0QF
自分は女子ゴルフも好きでよく観戦するが
将棋界の女流棋士の方が
断然美人度は高い
0185名無し名人2019/08/12(月) 23:28:26.49ID:cZBUm5dg
カロリーナも貼ったれや
0186名無し名人2019/08/13(火) 00:13:40.95ID:49bqvT0i
女流に美人はいない
0187名無し名人2019/08/13(火) 07:20:27.06ID:EmbLy9WS
外見だけ白くしていればいいやとしているブス
しゃしゃぐち、おめーだよ
0188名無し名人2019/08/15(木) 14:21:01.44ID:GMIo2+I5
>>181
紅といえば二、三日前にクイズ番組でクイズ王と高学歴男性タレント連覇して新漢字女王になってたよ
他の女性タレと並んでも綺麗だったしアレ追い出したやつ死刑でいい
塚田のオタがやたらと叩きツイートしまくってるのがTLに流れてきてたわ
紅叩いても塚田が浮上することなんてないのに笑
0189名無し名人2019/08/16(金) 12:17:57.64ID:dR+WSSYA
189
0190sage2019/08/16(金) 15:15:24.60ID:dPBuB0FO
ああいうクイズ番組て似たような漢字問題とか
地理問題ばっかりやってるよね
0191名無し名人2019/08/17(土) 02:13:50.92ID:9jiRCinV
>>188
大人っぽくなってきて美人やったわ
国民的美少女の子と出てたけどその子より美人だった
0192名無し名人2019/08/17(土) 09:46:29.88ID:iFUxnS7n
それでも北尾まどかの美しさには敵わない
0193名無し名人2019/08/17(土) 10:00:40.36ID:mbRAGnYm
塚田は山口のあおりをくっている
0194名無し名人2019/08/18(日) 23:19:11.52ID:WZLOM/yP
194
0195名無し名人2019/08/19(月) 12:46:49.13ID:Ad9TiD7u
昨日、紅ちゃんが渋谷での目撃ツイートされてて実物が画像やテレビ以上に超可愛いと言われてた。
大人になるつれどんどん磨かれて美しくなるんやね。
まあ女ってそういうもんだけど。
0196名無し名人2019/08/20(火) 19:52:25.17ID:l8zTGENq
相談するときには過去を、享楽するときには現在を、
なにかするときには未来を思うがよい。
0197名無し名人2019/08/20(火) 20:09:35.47ID:6SByD96H
>>195
本当にかわいかったのに
もったいないことしたな、意地悪将棋連盟わ
0198名無し名人2019/08/21(水) 10:59:53.36ID:22OQ4twi
>>197
将棋連盟もそうだし、ここでアンチしてる馬鹿どもも本当にクソ
0199名無し名人2019/08/22(木) 08:18:22.60ID:o3xJp3XL
相談するときには過去を、享楽するときには現在を、
なにかするときには未来を思うがよい。
0200名無し名人2019/08/26(月) 18:46:11.73ID:M4AjTFAg
200
0201名無し名人2019/08/26(月) 20:12:49.69ID:X8Yp1FVi
紅も将棋が強い美少女としてアピ出来たんだから
形だけでも所属しても良かったのかなぁと
折角俗物じゃない師匠だったんだし
0202名無し名人2019/08/27(火) 14:36:16.59ID:w0f6m3Ey
>>201
週刊誌つかって親まで誹謗中傷する組織にはいたくなかったんだろ
親しい人には、本音言ってたみたいだしね
芸能も続ける気もなく就活してるんだから未練なんてなくみえる
0203名無し名人2019/08/27(火) 14:55:30.86ID:h25bEXI5
将棋自体は今でも大好きなんだから未練はあるだろ。入っていた組織(日本将棋連盟)が全部悪い。
0204名無し名人2019/08/27(火) 14:58:36.03ID:w0f6m3Ey
>>203
連盟に未練はないよ
将棋は趣味としてやって普及はボランティアでマイペースにやっている
副業禁止の一流企業にも入れる
連盟のコネで就職した坂東とは大違いの生き物だよ
0205名無し名人2019/08/27(火) 15:01:42.27ID:071LO/PN
>>201
形だけって将棋オタが誹謗中傷が続くだけだろ。
竹俣は、学業専念の為休場と嘘の理由を流した報知
母親の発言等のデマ記事を出した文春
=連盟には相当な恨みあるからね
最後は弁護士に連盟と手をきることをすすめられて今に至ってる。
そういうこと。
0206名無し名人2019/08/27(火) 15:19:46.69ID:JZqDQyWE
>>203
いや、すべて島が悪い
0208名無し名人2019/08/28(水) 19:40:25.91ID:bX/fXjLC
208
0209名無し名人2019/08/30(金) 12:10:34.70ID:0eIvlz+e
209
0210名無し名人2019/09/01(日) 14:12:29.82ID:q8H5+Gaz
210
0211名無し名人2019/09/01(日) 14:50:19.63ID:Z+VOFZUr
▲田たちブサイク女流棋士のいびりもひどかったしな
0212名無し名人2019/09/03(火) 07:20:15.30ID:d+IKCvwa
と、妄想する子供部屋おじさんでした。
0213名無し名人2019/09/03(火) 18:34:14.76ID:QwNo9bVW
213
0214名無し名人2019/09/03(火) 18:51:18.58ID:PZK5/Xu9
>>157
小高やべえな素敵男子に貫かれて18や19になって化粧を覚え出したら最強位まであるわ。
0215名無し名人2019/09/05(木) 08:00:02.90ID:AWjOqpfh
215
0216名無し名人2019/09/05(木) 10:55:11.32ID:1SNsrqMV
>>214
加工アプリって知ってる?
塚田の目が倍になってることで気付けよw
0217名無し名人2019/09/08(日) 14:05:06.63ID:4BfvGN/E
217
0219名無し名人2019/09/08(日) 17:53:46.53ID:EYOBUZdG
>>218
下から数えて13番目の聞き手
0220名無し名人2019/09/13(金) 19:11:54.47ID:dIbf4FSt
220
0222名無し名人2019/09/17(火) 08:55:16.52ID:CmY6NvzC
222
0224名無し名人2019/09/18(水) 16:48:00.17ID:S+zUUp/C
>>186
性格は別として室谷口が王道の美人
加工少な目ですっぴんに近い土俵でのルックス勝負なら
間違いなく女流No.1だしヘタなゴリ推され女優よりも上

ただし性格も大女優並みに我が強いのを隠せないからモテモテな美人かは別
0225名無し名人2019/09/18(水) 21:34:28.22ID:AG/PIx/+
谷口さん、ルックスが抜群なのは言うまでもなく、性格も素晴らしい。谷口さんに指導対局やイベントで会うたびにそう思い、彼女の魅力に心を奪われてしまう。
0226名無し名人2019/09/19(木) 04:20:13.91ID:+4l0lh6w
谷口事態が連盟からゴリ押しされてんじゃんwwwww
まぁ、盲目だろうから観えないか


あと、性格も
類まれなるジコチューで
素晴らしく仕上がっているのな
0227名無し名人2019/09/21(土) 19:14:30.50ID:zsdFAxZj
227
0228名無し名人2019/09/21(土) 19:19:03.41ID:IUpdlL7I
谷グッチさん別にブスとは思わんが大して美人とも思わんな
今はやっぱり山根ことみんがナンバーワンだろ。スタイル込みで
0229名無し名人2019/09/22(日) 14:42:49.18ID:MMINN5uS
>>223
「写真は元九州学生将棋連盟理事長と、普及指導員と、そして私」

脇田 菜々子 @natsu9737
パーティーの後は大学将棋で仲良しの子たちと遊びました
北海道、東京、金沢、愛知と普段はバラバラですが、こうして時々会えるのが嬉しいです
全国区で仲良くなれるのも将棋の魅力の1つですね!
写真は元九州学生将棋連盟理事長と、普及指導員と、そして私の中々にレアな?スリーショットです
https://twitter.com/natsu9737/status/1080849893806170112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231名無し名人2019/09/24(火) 16:43:40.37ID:SRvaveB6
>>228
いや
猫耳を装着していない山根ことみはまだ100%とはほど遠いw
0233名無し名人2019/09/25(水) 22:35:39.79ID:u4XJ6Bj9
>>232
なんかタイトルとってから、見た目ばっかにこだわる人になっちゃったね
0234名無し名人2019/09/27(金) 13:23:46.96ID:ND6JmBsg
234
0235名無し名人2019/09/29(日) 10:06:19.28ID:H4GRUmwr
鈴木環那が半袖だ!W
0236名無し名人2019/09/29(日) 10:17:41.62ID:H4GRUmwr
きたー加藤桃子!W
0238名無し名人2019/10/02(水) 06:33:06.24ID:FoEehJUF
美人は得だね
0239名無し名人2019/10/07(月) 12:59:53.05ID:xMeqwMc8
239
0240名無し名人2019/10/14(月) 19:00:07.82ID:2f+1ZH6o
240
0243名無し名人2019/10/20(日) 18:30:03.23ID:n//UvZoR
243
0245名無し名人2019/10/21(月) 20:00:32.51ID:z5qiZfln
なにこのあやしいURL
0246名無し名人2019/10/21(月) 21:06:12.86ID:vLQeK5AI
Twitterでは?
0247名無し名人2019/10/23(水) 18:22:42.49ID:/ufKmRDV
>>229
棋力をつけたのは当たり前として、わきにゃんが女流棋士デビューに当たり容姿をきちんと整えてきたプロ根性を尊敬している
0249名無し名人2019/10/23(水) 22:16:05.37ID:EOlqcZMH
>>244
かとももの足首やべえな
力士やん
0251名無し名人2019/10/25(金) 07:49:48.10ID:MBwV0+iR
>>241
右側に地盤沈下してやがる

>>242
えっ あっ を? おぅ
0252名無し名人2019/10/25(金) 12:29:13.33ID:ootJto6u
>>248
今の林葉に会うの怖すぎや
0253名無し名人2019/10/25(金) 19:15:57.01ID:SDfP2EiN
253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況