X



トップページ将棋・チェス
1002コメント206KB
こんな豊島将之は嫌だあ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562名無し名人垢版2019/10/15(火) 21:31:35.53ID:Gi4vRYIG
ワイングラスに映るイオを見つめながら
スキャンダラスにsay love..と呟く豊島
0563名無し名人垢版2019/10/15(火) 22:32:00.16ID:qMLQ+cc3
ファンの集いにて、「グッバイ♪君の運命の人は僕じゃない〜」「君は綺麗だ〜♪」と熱唱するが
音痴すぎて女性ファン達をドン引きさせる豊島
0564名無し名人垢版2019/10/15(火) 22:39:14.50ID:+JOj6Do2
親戚の集いでコミュ障発動したら
親戚のおっさんに、
「なにぃ〜、どら感想戦と同じ調子だがや!」
と茶化され愛想笑いで逃げる名人
0565名無し名人垢版2019/10/19(土) 21:45:58.35ID:IzH32rNK
565
0567名無し名人垢版2019/10/20(日) 16:22:29.12ID:SDTsmhmZ
おっぱいを吸わなければ立ち直れない豊島
0568名無し名人垢版2019/10/20(日) 21:02:59.49ID:AtKmt5Zu
雑談力を磨くぞ。と鍋に話しかけてみる豊島
共通点を探せと聞いたので
「僕たちミニモニみたいですよね(笑)」と飛ばし気味の豊島
反応が薄い鍋に、相手を褒めるべしと思い出したので
「渡辺さんって加護ちゃんに似てますよね!」と畳みかける豊島
0569名無し名人垢版2019/10/20(日) 22:18:02.77ID:2gAGJMlz
別に負けてもいいや。
どうせ枕やればタイトル取れるし。
枕名人だよ、オレは
笑いたきゃ笑えよ

枕のやりすぎで壊れ気味のとよぴ
0570名無し名人垢版2019/10/21(月) 01:18:30.30ID:wauK0DWO
負けた日は夜の街角で女の子になる豊島
0571名無し名人垢版2019/10/21(月) 06:37:38.28ID:ByNrcr/Y
連盟写真不評を気にしてスタジオアリスへ
カメラマン横のおねいさんが星の王子さまの人形であやしたらようやく自然な笑顔写真が撮れた豊島

「笑ってくださ〜い連発の新聞記者達もアリスおねいさんを少しは見習えよ」と毒を吐く豊島
0572名無し名人垢版2019/10/21(月) 20:42:54.59ID:uhOtjy2N
スタジオアリスのバイト初日に「少しは笑えよ豚野郎」と発言、25分でクビになっていた豊島
0573名無し名人垢版2019/10/22(火) 20:02:02.80ID:YlK1FDbG
は〜俺も即位したいわ〜即位したい〜
でも俺は皇族じゃないし...って名人だったわ
名人だったわ俺〜〜忘れてたわ〜
なーガイスー知ってる?名人だって俺〜〜
ちょっと早いけど竜王即位の儀やっちゃう?俺とお前で〜〜

ミサワの豊島
0574名無し名人垢版2019/10/23(水) 00:06:50.72ID:VnO/8cZj
即位礼に招待されなかったことを根に持つ豊島
0575名無し名人垢版2019/10/23(水) 01:23:36.11ID:tfuND6pN
生放送中、「行」の漢字が書けない永瀬ニ冠にそれとなくメモして渡す優しい豊島
書けました!の声とともに「嬲」の字がそこに
0576名無し名人垢版2019/10/23(水) 19:08:45.46ID:VnO/8cZj
ジュースと間違えてストロングゼロを一口飲んでしまい救急車で搬送される豊島
0577名無し名人垢版2019/10/23(水) 20:32:11.97ID:/Pnltfmq
熟女系風俗に行きたいがバレたら「としま名人」という不名誉なあだ名がついてしまうので我慢している豊島
0578名無し名人垢版2019/10/23(水) 21:16:10.84ID:Gmq+OjZD
578
0579名無し名人垢版2019/10/24(木) 07:04:48.72ID:BUnD3zgE
献血PRの役に選ばれたが誰も知らないので赤十字から「一般の方へのPRを目的にしてない」と発表されてしまう豊島
0580名無し名人垢版2019/10/25(金) 10:39:23.76ID:wx4VCj44
駒台から駒をオフロードパスのように受け、倒れ込みながらの
トライのように決め手を打ちつけ竜王戦4連勝する豊島
0581名無し名人垢版2019/10/25(金) 22:05:06.10ID:vZdOMYCx
今更「笑わない男」キャラになる豊島
0582名無し名人垢版2019/10/25(金) 23:26:19.33ID:SDfP2EiN
582
0583名無し名人垢版2019/10/26(土) 13:07:03.35ID:l8olBqQ7
自室の本棚が自己啓発本で埋め尽くされている豊島
0584名無し名人垢版2019/10/26(土) 13:16:28.73ID:vM9kyG1I
時々ママが掃除しに部屋に入るのでコミックLOはベッドの下に厳重に隠している豊島
0585名無し名人垢版2019/10/29(火) 22:54:19.92ID:J48csCle
585
0586名無し名人垢版2019/10/30(水) 20:48:07.69ID:8feA+eLj
振り駒をしようとする記録係にVの字の構えで待ち受ける豊島
0587名無し名人垢版2019/11/01(金) 01:16:37.63ID:/tFsqkX4
格下との対局は
席替えするなら誰の隣が楽しいか想像し
座布団のかわりに剣山に座し
女流と空想交換日記を10日分想像したあたりで勝ちが決まっている豊島
0588名無し名人垢版2019/11/04(月) 20:27:55.23ID:zXDFfjPd
将棋が弱い豚はただの豚だ
とダニーのいるところで悪意なく
言ってしまう豊島
0589名無し名人垢版2019/11/05(火) 18:40:16.79ID:tR4H3NyE
友人の結婚式に出席するとブーケを死に物狂いで獲りにいく豊島
0590名無し名人垢版2019/11/05(火) 20:40:27.47ID:LKdB9+CK
>>589
そもそも男性が取りに行くもんじゃねーだろあれw
0591名無し名人垢版2019/11/05(火) 21:09:41.71ID:fwMBH4Yd
酔うと「早く結婚したい」「寂しい」「おかん以外の手料理食べたい」
「もう1人で寝るのは嫌だ」「高校ん時の友達みんな結婚した」「おかんに孫の顔を早く見せろとプレッシャーかけられる」「誰か俺のパンツ洗ってくれ」と
さめざめ泣いている豊島
0592名無し名人垢版2019/11/05(火) 22:30:57.90ID:N47fGxAs
順位戦をすっぽかす豊島
と自分で書き込もうとして、順位戦を指さなくていいことを思い出す豊島
0593名無し名人垢版2019/11/05(火) 23:13:10.50ID:F9zwjisN
ほんの気持ちとしてご祝儀には750円包んだ豊島
0594名無し名人垢版2019/11/06(水) 00:18:51.75ID:cdeEWsNc
軽いノリで「子供、早く欲しいですね。奥さんはいらないんですけど(笑)」と発言したところ、将棋界を揺るがす大問題に発展して釈明記者会見を開くはめになる豊島
0595名無し名人垢版2019/11/06(水) 01:34:37.70ID:l2VIH28j
タイトルは取ったら直ぐ捨ててやるぜぇ〜
絶対、防衛はしてやんないぜぇ
ワイルドだろぉぉ?
が、鉄板ネタの豊島
0596名無し名人垢版2019/11/06(水) 08:43:16.52ID:/o6ldZy3
596
0598名無し名人垢版2019/11/06(水) 18:26:30.66ID:rqKbPHOF
婚活パーティーで名人と書いた鉢巻を巻いてアピールする豊島
0599名無し名人垢版2019/11/06(水) 21:36:38.88ID:pb3EENuH
街で棋士に会ったことありますか?の質問に
永瀬先生は川崎のトルコ風呂でよく遭遇しますね、と豊島
僕が行くと彼いつもいるんですよ!と困り顔があざとい豊島
0600名無し名人垢版2019/11/09(土) 00:26:34.27ID:YKVhY6uC
封じ手の裏にこっそり「I love you」と書く豊島
0601名無し名人垢版2019/11/09(土) 15:08:29.02ID:96bnsyaC
「渡辺明必敗の法則」という本を出す豊島
0602名無し名人垢版2019/11/10(日) 21:02:20.36ID:+U1XsaM7
第三局終了後、すぐ宿に戻り竜王奪取後の税金の計算をする豊島
0604名無し名人垢版2019/11/10(日) 23:50:02.57ID:1DiYO5/+
住宅ローンの比較サイトを入念にチェックする豊島
0605名無し名人垢版2019/11/11(月) 00:04:57.02ID:+cQ4OjMJ
浮かれポンチの状態でオキニ嬢にウキウキのラインを送るもなかなか既読がつかずヤキモキしている豊島
0607名無し名人垢版2019/11/11(月) 18:57:07.46ID:IV9yo3vW
第4局開始前、「もう免状の署名に行かなくていいんですよね羨ましいなあ」と煽る豊島
0608名無し名人垢版2019/11/13(水) 10:09:10.43ID:YqPcPyhG
人気女性誌「anan」に登場し
「対局前・対局後のセックス」について棋士代表として赤裸々に語る豊島
0609名無し名人垢版2019/11/13(水) 19:24:25.75ID:S/hMwfO3
アタック25に出演し女性アイドルの問題にだけ異様な強さを見せる豊島
0610名無し名人垢版2019/11/13(水) 21:48:10.47ID:94KxF6Fx
美容室で、かゆいところはありますか?と聞かれ
ち●ちん。と答える豊島
0611名無し名人垢版2019/11/14(木) 08:35:35.42ID:qEyyWoMu
キャバ嬢を次々と口説き落とすが防衛する気は全くない豊島くん
0612名無し名人垢版2019/11/16(土) 22:31:37.03ID:DQv9s3Zk
眠れない夜は菅井に非通知ワンギリしまくることにしている豊島
0613名無し名人垢版2019/11/16(土) 23:47:47.12ID:q376/mSq
「竜王を取ったら、祝賀会に呼びたい人はいますか?」
と聞かれて、はっきりと答えないが、
「呼びたく無い人はいますか?」
と聞かれると、「菅井」と即答する豊島
0615名無し名人垢版2019/11/17(日) 11:10:08.16ID:mccAp7fX
将棋連盟バスケ部を立ち上げるも誰も入部せず途方にくれる豊島
0616名無し名人垢版2019/11/17(日) 12:27:07.28ID:wB19mCTm
616
0617名無し名人垢版2019/11/17(日) 13:24:16.23ID:8ZHRrcxF
将棋連盟バスケ部を立ち上げるも速攻で身長制限を課して、
菅井が入部出来ないようにする豊島
0618名無し名人垢版2019/11/17(日) 18:36:20.78ID:lQFrgzJQ
菅井と豊島似たような身長じゃん
0619名無し名人垢版2019/11/18(月) 19:03:40.13ID:ZbJC0wUF
優勢になるとカメラ目線でドヤ顔をしてくる豊島
0620名無し名人垢版2019/11/18(月) 20:27:01.74ID:NQgpJF79
菅井戦は自分だけ目隠し将棋にして
竜王名人の威厳を誇示する豊島
0621名無し名人垢版2019/11/18(月) 20:57:51.56ID:YEBUKbw0
沢尻エリカがクラブでキメて踊ってる
動画をよく見ると右に2人目の踊り狂う
パリピ男が豊島
0622名無し名人垢版2019/11/19(火) 19:24:10.62ID:lkjGIwoB
序盤からスケベな展開で解説者を困らせる豊島
0623名無し名人垢版2019/11/20(水) 18:29:46.96ID:X75/OslC
女流棋士の自宅周辺を徘徊する新番組「とよさんぽ」がスタートする豊島
0625名無し名人垢版2019/11/20(水) 19:15:27.42ID:hQUk+GEj
広瀬竜王に話しかけられても「ww」と草2つで済ます現在の豊島
なお竜王奪取後は一つにする予定
0626名無し名人垢版2019/11/20(水) 20:22:19.19ID:DIUBWjio
持っているタイトルの数だけ草を生やす豊島wwwwwwww
0628名無し名人垢版2019/11/21(木) 18:32:56.10ID:dcjiwiM6
藤井戦でおやつにマッシュルームをむさぼり食う豊島
0629名無し名人垢版2019/11/21(木) 18:40:34.23ID:o9dSsOBe
さいたろうより売れ行きが悪いと嫌なので、親族に頼んで
自分のボブルヘッド人形を買い占めてもらうよう手配する豊島
0630名無し名人垢版2019/11/22(金) 19:06:19.58ID:DpG6M9e9
630
0631名無し名人垢版2019/11/22(金) 19:21:56.80ID:GyiSQ0oG
メルカリにマサの風船があったよ!と親族
菅井さま専用って書かれてたよ!とタグ報告の親族
0632名無し名人垢版2019/11/24(日) 23:06:30.42ID:OQhRCZ60
豊島にらみを女流にだけ使う豊島
0633名無し名人垢版2019/11/25(月) 08:41:17.35ID:Xi4MAXPo
結局、清澄に似た女しか愛せない豊島
0634名無し名人垢版2019/11/25(月) 21:12:50.66ID:EGHg3yqS
走り続けた棋士人生
本当は純烈に入りたかったんや
おまいらのせいやー!と前夜祭で以下略豊島
0635名無し名人垢版2019/11/26(火) 23:31:19.89ID:elkkYqax
冬島、冬島って揶揄されているが、
実は冬は朝、布団から出れなくて
必ず二度寝してしまうので、
午前中は寝ぼけている豊島
0636名無し名人垢版2019/11/28(木) 18:40:59.61ID:xafu3mU5
AV男優募集の広告に勝手に顔写真が使われている豊島
0637名無し名人垢版2019/11/28(木) 20:22:14.56ID:rxkS84Jf
菅井の履歴書をAV男優の事務所に勝手に送る豊島
0638名無し名人垢版2019/11/29(金) 18:07:27.02ID:S6Yi0yo8
自分の履歴書はジャニーズに送る豊島
0639名無し名人垢版2019/11/29(金) 19:40:29.45ID:rccz+GVv
本当は19歳ですと虎丸になりきる豊島
0640名無し名人垢版2019/11/29(金) 21:22:52.67ID:0bhub2Yr
>>638
ジャニーさんの餌食になるのは怖かったので亡くなったあと
早速履歴書を送る豊島
特技 将棋(名人)
0641名無し名人垢版2019/11/29(金) 23:32:58.84ID:voST7IV0
可愛さで虎丸名人に大差で負けてしまう豊島名人
0642名無し名人垢版2019/11/30(土) 13:52:51.87ID:7S9nAeV6
良き後継者を得たと言って本田四段に
きゅんの称号を譲る豊島
0643名無し名人垢版2019/11/30(土) 15:34:48.12ID:7S9nAeV6
IOの乳首を吸ったまま寝てしまう豊島
0644名無し名人垢版2019/11/30(土) 17:17:51.87ID:kGxS0LUR
SNSですっぴんを披露して10万いいねがつく豊島
0645名無し名人垢版2019/11/30(土) 20:06:40.92ID:HGFov03u
>>644
「10万いいねが付くより
10万円貰える方が良いね」と
共感より現金主義な豊島
0646名無し名人垢版2019/12/02(月) 09:12:38.04ID:HUe6OQu0
Instagramを開設し鬼のように連続投稿をする豊島。
0647名無し名人垢版2019/12/02(月) 18:50:03.72ID:eaS9/xcO
桜を見る会に対抗して嬢の菊門を見る会を主催する豊島
0648名無し名人垢版2019/12/03(火) 21:44:38.30ID:DPHJI46f
気軽にA3印刷すると対局中でも叱りに来る豊島
0649名無し名人垢版2019/12/04(水) 00:09:35.93ID:unoehofm
「どうも〜!名人1期目のTOYOPYで〜す!」と言いながらvtuberデビューし髭剃りクリームのCMをする豊島
0650名無し名人垢版2019/12/04(水) 00:37:20.95ID:RqDEotte
今日の金玉の位置で玉を右に囲うか左に囲うか決めている豊島
0651名無し名人垢版2019/12/06(金) 18:12:51.77ID:vs9OVy0l
651
0653名無し名人垢版2019/12/07(土) 07:17:08.91ID:ReI8rjiG
名古屋市長との新年対談でバリバリの
名古屋弁でみゃーみゃー言う豊島
0654名無し名人垢版2019/12/07(土) 13:09:23.35ID:ZKQzySIn
J1最終節鞠vs瓦斯の優勝決定戦を観に行きたいわー、だったら4連勝やっとくんだったー
と思いながら対局中の豊島
0655名無し名人垢版2019/12/07(土) 18:42:46.10ID:a/6rNJEH
竜王戦は生霊に任せ、本体は木村就位式に参加中の豊島
0656名無し名人垢版2019/12/07(土) 20:07:06.69ID:XTCE8MhC
頑張った自分へのご褒美と称して一週間風俗三昧の豊島
0657名無し名人垢版2019/12/07(土) 20:37:40.48ID:JYMyI+CF
一応防衛が目標と答えたか、実は名人防衛
には興味なく叡王奪取を目標にしている豊島
0658名無し名人垢版2019/12/07(土) 21:21:22.08ID:KLuGonkG
序列3位以下のタイトルに完全に興味を無くす豊島
0659名無し名人垢版2019/12/07(土) 21:30:48.71ID:ekSjOESs
竜王就位式に将棋村には似つかわしくないいい匂いのする綺麗なオネエチャン(オキニ)を呼んでしまい
裏でヒソヒソされてしまう豊島
0660名無し名人垢版2019/12/08(日) 00:22:16.38ID:LNoTmpDW
将棋フォーカス 特集新竜王名人誕生コーナーに
ジャケットの下に大きな竜を
プリントしたTシャツを着て
にこやかに登場する豊島銀河
0661名無し名人垢版2019/12/08(日) 01:00:43.25ID:ALw6DdE7
さまざまなイベントに呼ばれるようになるが、挨拶では大声で
「ワシが竜王名人の豊島である!以上」とだけ言う豊島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況