X



嫌われる女流棋士になりたくない。好かれたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 03:05:30.19ID:W8PKFCJv
一体どうすればいいのでしょうか。
みなさんが思う「こういうタイプは嫌いor苦手」という女流棋士の特徴を教えてください
0162名無し名人
垢版 |
2019/09/02(月) 22:46:18.29ID:/In/p5MO
結局、今も昔も
日本男子は、(朝鮮みたいな)図々しい女が嫌いってことに違いはねえな

女のつまらん計算なんて
見抜かれてんだってことさ
0163名無し名人
垢版 |
2019/09/02(月) 22:48:33.16ID:/In/p5MO
不用意なタメ口とか使ってんだから
まあ嫌われるヤツは自業自得ってこと
里見ならOKなんだけどな
そういう地位とかも関係する
0164名無し名人
垢版 |
2019/09/02(月) 22:50:47.28ID:/In/p5MO
大抵は20代前半でガツーンとやられてシュンと悟るものだけど
たまにはみ出たのがいい大人になっても続いている
そういう輩は35歳で需要の定年を迎えるわ
0165名無し名人
垢版 |
2019/09/02(月) 23:34:46.61ID:LHtcQAsG
5ちゃんで女叩きやってるやつって儒教道徳をこじらせて
社会不適応者になったやつが多そうだなあ
0166名無し名人
垢版 |
2019/09/02(月) 23:59:59.67ID:LU6RqD+/
叩かれていない、それが儒教
0167名無し名人
垢版 |
2019/09/03(火) 00:01:13.88ID:7JuAORiK
叩かれている風にみえている人こそ
社会経験が不足している社会不適応者かもね
0168名無し名人
垢版 |
2019/09/03(火) 11:56:21.70ID:QwNo9bVW
168
0169名無し名人
垢版 |
2019/09/03(火) 12:03:38.79ID:/+Oh8/dP
竹部さんは解説のプロを持ち上げ過ぎ
ファンは客という考えが薄い
敬語が不自然でヤンキーが無理やり丁寧語使っている感じがする
0171名無し名人
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:23.07ID:O+ljUf+/
>>161
どうやって香奈に勝つんだよw
難易度高過ぎだろ
0172名無し名人
垢版 |
2019/09/04(水) 05:59:09.96ID:jW98+SZm
>>169
竹部ぐらいの年齢にもなると、もう何をやってもいいや
0173名無し名人
垢版 |
2019/09/04(水) 17:28:25.23ID:b+YIAsoJ
竹部みたいに解説のセンセーを持ち上げ過ぎる女が多いもんだから
山口恵理子のぞんざいな態度を見るとちょっと安心してしまうんだよw
このくらいが普通の女だよなって
0174名無し名人
垢版 |
2019/09/04(水) 18:03:49.38ID:Qb5fFwyy
>>42

隠れるものなのですか?
0175名無し名人
垢版 |
2019/09/04(水) 19:27:13.23ID:hCSJvZon
普通の女はそこらで観れるからいいや
むしろ、竹部みたいな危篤なヤツを、メディアではみたい
0176名無し名人
垢版 |
2019/09/05(木) 08:19:01.48ID:mAK++iUO
竹部の丁寧さは、隠す気も無い演技臭さがヤバイな
往年の、家政婦は見たを怪演する市原悦子のようだw
観ていてクセになる味というかw

中村桃子は、あれくらい態度があざといとむしろ鬱陶しく感じる人も多いだろ
まあ、羽生に桃子がやるように、女に徹底的にゴマすられたい願望の強い奴も居るから
そういう奴にとってはひとつの理想なんだろうな
0177名無し名人
垢版 |
2019/09/08(日) 13:41:14.05ID:4BfvGN/E
177
0178名無し名人
垢版 |
2019/09/13(金) 14:58:28.01ID:dIbf4FSt
178
0179名無し名人
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:15.95ID:CmY6NvzC
179
0180名無し名人
垢版 |
2019/09/17(火) 19:06:16.51ID:0mM9P1jy
>>1
は 平安美人昭和平成ブスか
妖怪出目金かゴリラいもかお化けのきゅーちゃんか唇お化けの誰ですか?
0181名無し名人
垢版 |
2019/09/17(火) 20:19:26.79ID:pYo8EPxk
>>150
> 最近、上田さんは子育てともに丸くなって己も成長している感あるけど

ナイナイ全然ないwwwwwwwwwwwwwww
0183名無し名人
垢版 |
2019/09/17(火) 23:18:08.02ID:lg3hxJuW
竹部さんじゃなくて、もう一匹の方ね
0184名無し名人
垢版 |
2019/09/21(土) 13:18:18.35ID:zsdFAxZj
184
0185名無し名人
垢版 |
2019/09/23(月) 14:12:07.50ID:llO4+LFQ
185
0186名無し名人
垢版 |
2019/09/26(木) 12:19:12.09ID:i6S8CSaL
186
0187名無し名人
垢版 |
2019/10/01(火) 00:17:09.61ID:09z9alh5
187
0188名無し名人
垢版 |
2019/10/01(火) 01:08:46.96ID:pT2HiipC
Bカップ以下は除名
0189名無し名人
垢版 |
2019/10/01(火) 12:26:03.53ID:44s/whLP
香川が立てたスレだろうな
0190名無し名人
垢版 |
2019/10/01(火) 23:09:20.37ID:AjtwCQO0
( ´,_ゝ`)プッ
0191名無し名人
垢版 |
2019/10/07(月) 11:44:57.79ID:xMeqwMc8
191
0192名無し名人
垢版 |
2019/10/15(火) 22:57:55.60ID:kmaZcxJS
192
0193名無し名人
垢版 |
2019/10/15(火) 23:51:05.39ID:UTfHj2AY
>>189
上田だろ
0194名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 12:42:03.30ID:9fPfO/6a
194
0195名無し名人
垢版 |
2019/10/26(土) 21:12:28.88ID:JZbjekoW
195
0196名無し名人
垢版 |
2019/10/30(水) 14:15:03.17ID:Edkz4ieU
196
0197名無し名人
垢版 |
2019/11/05(火) 11:58:07.92ID:b2URad/T
197
0198名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 06:52:30.37ID:pd7PWs9o
198
0199名無し名人
垢版 |
2019/11/19(火) 11:08:54.31ID:MH8LEdtf
199
0200名無し名人
垢版 |
2019/11/19(火) 11:20:48.91ID:1HvCZC1Q
女の子らしさ

おじさんはそこ
0201名無し名人
垢版 |
2019/11/22(金) 12:15:52.17ID:DpG6M9e9
201
0202名無し名人
垢版 |
2019/11/26(火) 08:05:34.92ID:CTsft1px
202
0203名無し名人
垢版 |
2019/12/01(日) 19:18:35.54ID:nnIuoBd5
203
0205名無し名人
垢版 |
2019/12/08(日) 07:41:38.85ID:o7SNuLIo
香川しかいない
0206名無し名人
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:47.75ID:jyg+cXB+
206
0207名無し名人
垢版 |
2019/12/14(土) 16:10:25.38ID:S7g4cJPQ
207
0208名無し名人
垢版 |
2019/12/17(火) 10:41:56.96ID:J65np/6U
208
0210名無し名人
垢版 |
2019/12/19(木) 19:00:56.28ID:TYSiPf75
210
0211名無し名人
垢版 |
2019/12/20(金) 00:12:53.71ID:bPTPEVxz
いつまでも美味しごとばかりしている(毎年・毎年独占している)

香川BBA、中村桃BBA、山口BBA


に決まり

いい加減に若手に譲りなよ、そういうお仕事
若手の専売特許じゃん
0212名無し名人
垢版 |
2019/12/20(金) 00:15:02.67ID:bPTPEVxz
まあ中村BBAに置いては、まだ下から目線の司会ができているから良いものの
香川、山口BBAってところは、しんどいことは本当に一切やらないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況