X



ひたすらエロ目線で女流棋士のことを見るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628名無し名人垢版2020/03/01(日) 00:18:28.36ID:Z44wXmDD
若きとよしま、フルボッキ万力
0633名無し名人垢版2020/03/04(水) 00:11:08.79ID:XZMuGq6l
>>629
今の女流に紅クラスの胸っていたっけ?

まな板か洗濯板の貧乳しかいないよな
0634名無し名人垢版2020/03/06(金) 07:24:46.08ID:P1OhD5is
>>629
最近筋トレしてるみたいだったが、、こんなに育ってるとは
ベニパン流石やわ
0635名無し名人垢版2020/03/06(金) 14:47:18.10ID:rbuVQqV9
>>634
紅の女子力の高さよ
肋貧乳でだらしない腹してる香川との違いがw
0639名無し名人垢版2020/03/26(木) 22:41:00.67ID:vwKuRL/z
>>638
中村桃子エロイな
0640名無し名人垢版2020/03/27(金) 01:26:36.42ID:o6cybckw
何十年前や桃子高校生やろケバイ流石入間のヤンキー娘
0642名無し名人垢版2020/03/27(金) 05:15:46.66ID:8aHYdqU3
>>641
里見だと糸谷笑顔になるのな
香川だと笑顔にならないのにw
0643名無し名人垢版2020/03/27(金) 06:57:00.48ID:a14yq7O3
香川ってよう、なんか小さなことをいちいち人を苛つかせているように思える
だから、ダニーもテンション上がらないんだろうな
逆に、伊緒といっしょのときはやたらとにやけている
0644名無し名人垢版2020/03/27(金) 09:42:26.36ID:KtTV1JCC
>>643
香川は人を苛つかせる天才
糸谷はインタビューでタイプの女流は伊緒と豪語してたからな
伊緒と一緒だと満面の笑みに鼻の下伸びてる
今は伊緒バツイチだから糸谷狙ってるだろう
0645名無し名人垢版2020/03/27(金) 11:26:41.47ID:7nJ4d7Cw
アンダーヘアーの手入れもやってなさそうだし臭そうwww
肛門の周りまでビッシリ生え散らかしてるだろなww
0647名無し名人垢版2020/03/28(土) 02:52:45.57ID:KcM+hplW
>>646
レベルたけえなぁ、おぃっ
ただ今の20代には、こういうのが皆無だ
0648名無し名人垢版2020/03/30(月) 18:47:58.40ID:sXtcD2Bi
>>645
それに加えて肋貧乳の腹妊婦の大根足
さすがに萎えるわ
0650名無し名人垢版2020/03/31(火) 01:19:37.43ID:HPNcVXMO
>>649
足の太さに肉のはみ出しやばいな
下半身ドムじゃん
0651名無し名人垢版2020/03/31(火) 07:13:58.25ID:kza4RtSE
電車で某女流棋士に遭遇したので密着してチンポを押し付けて髪の匂いをクンカクンカしながら悦に入ったら乗り越してしまった経験があるが公共の場で女に密着して射精したのは初めてのことで忘れられない思い出となった15年前の夏。
0655名無し名人垢版2020/04/01(水) 11:23:39.23ID:pI2UvTeC
>>652
黒嘉嘉スタイル良いし美人だな
香川ら貧乳デブどもとは大違いだな
0656名無し名人垢版2020/04/01(水) 11:39:19.60ID:h6/bj/OL
>>348
谷口さんのおてて滅茶苦茶ババアでギャップ萌え
0657名無し名人垢版2020/04/02(木) 08:28:11.66ID:u3JJIfcr
>>655
二枚落ちぐらいの手合い違いだよな
へいじゃーじゃー観てるとつくづく将棋村は芋女流だと痛感するw
0659名無し名人垢版2020/04/04(土) 05:22:41.27ID:E02NYV+q
>>658
う〜ん、40点
それでも、香川・山口よりかは遥かにマシか
あーでも山口はクビから下は60点あるか
上は13点だけど
0660名無し名人垢版2020/04/04(土) 10:12:28.42ID:uKSeotsF
>>658
いいケツしてるな
0661名無し名人垢版2020/04/04(土) 19:33:57.92ID:kaZnpaSB
へいじゃーじゃー毎週コーナーやるみたいじゃん??

将棋やめるか
0662名無し名人垢版2020/04/04(土) 20:51:51.21ID:qdZ+GnTY
四つん這いにさせて後ろからガンガン突きてぇ
0667名無し名人垢版2020/04/08(水) 10:33:02.12ID:VzYktFe5
なんで大野っていうのは 若い女ばっかりを
この臭そうな自宅にお呼びするんだろうかね
山田久美とか本田さんとかLPSAのババア達なんかは一切よばれない

だからOBとしてもクソ扱いで
連盟の理事のしごとやらなんて一切もらえないんだろうね
0668名無し名人垢版2020/04/08(水) 10:33:21.24ID:yA23uCOl
日活浪漫ポルノでこういうの見たことある
0669名無し名人垢版2020/04/09(木) 13:02:04.69ID:HnTPl9Tz
>>667
その批判は見当違い
最初は生徒のみでやっていたのが、生徒からのリクエストに応える形でいまのようになった
0670名無し名人垢版2020/04/09(木) 14:50:05.69ID:bc4kt3qz
この業界はBBAには非常に冷たい
0671名無し名人垢版2020/04/09(木) 19:22:40.14ID:8G8iPrKl
引っ越した連れの入居したマンションにあの女流が住んでたww
しかも同じ階で羨ましすぎるwww
入口ですれ違った時は似てる人かと思ったが表札を見てビビったwww
連れは将棋も知らなけりゃ棋士なんか全く知らないし女流なんて完全に知らないので勿体無いww
これからは連れのマンションに通いまくるwww
たまにプライベートな姿を見れるのかと思うとたまらんわww
会うたびに挨拶なんかしてお近づきになってやるぜwww
今日はすれ違った時の匂いをオカズにヌキまくるwwww
0672名無し名人垢版2020/04/09(木) 19:38:52.21ID:8zT5ydYx
江東区星島被告人みたいな真似はするなよw
0673名無し名人垢版2020/04/09(木) 19:47:51.39ID:VgBl5vd/
>>671
こいつ絶対キモヲタだわ
しかも童貞のなw
0674名無し名人垢版2020/04/09(木) 20:06:28.00ID:tf3xP8dp
>>671
NGT48の、いなぷぅ〜レモン とかいうやつを思い出した
0675名無し名人垢版2020/04/09(木) 22:10:06.48ID:H0ZnHA9/
>>674
なつかしいな
黒メンバーの一人と噂になったやつだっけ?
あとジョーとかっていうファンもいたな
0676名無し名人垢版2020/04/09(木) 22:44:08.92ID:VgBl5vd/
>>674
いたなそんな馬鹿w
こいつもそうなりそうな犯罪者臭がするよな
こういう犯罪者予備軍がコロナで逝けばな
0677名無し名人垢版2020/04/09(木) 23:01:28.79ID:/jQ+aqMM
>>671
こういう話をネットでしかできないレベルで話し相手が居ないオッサン
0678名無し名人垢版2020/04/10(金) 00:35:50.15ID:Mztr1/5Z
>>677
ハゲ散らかしたブサデブなオッサンだろうなw
一般のババアにすら相手されない奴が女流に相手される訳ないのに
0679名無し名人垢版2020/04/10(金) 16:13:49.04ID:L9gzkw+E
そんなにうらやましがらなくてもいいのに・・・w
0680名無し名人垢版2020/04/10(金) 17:00:47.47ID:WDPaiNjt
室谷の猫目で睨まれながら 室谷のガチャ歯を舐めまわしたい
0681名無し名人垢版2020/04/11(土) 09:59:06.56ID:fCGt/Edr
猫目ってほどでもないしガチャ歯ってほどでもに
0682名無し名人垢版2020/04/11(土) 09:59:16.65ID:fCGt/Edr
猫目ってほどでもないしガチャ歯ってほどでもない
0683名無し名人垢版2020/04/16(木) 22:30:15.78ID:wU8GJdN/
将棋出目金(学科名:香川愛生)
魚類出目金科
北朝鮮にて突然変異で生まれた希少種
生まれた時点では雄であり成長すると雌に性転換するのだが年を取るとまた雄に戻る
見た目と性格の悪さから仲間から嫌われ一匹狼の一生を送る哀しい出目金
話し掛ける時こんにちわと言うとキレて暴れる面白い出目金でもある
0684名無し名人垢版2020/04/17(金) 08:48:08.75ID:fiwdjUQd
アンダーヘアーのお手入れしてる女流いるの?
みんなマン毛がモッサモサしてそうなんだが…
0685名無し名人垢版2020/04/17(金) 15:48:44.13ID:pRkU0grz
>>641
これほんとにお似合いだな
0686名無し名人垢版2020/04/17(金) 15:54:20.75ID:MeEpzceG
>>685
納得糸谷の笑顔が全てを物語ってるよな
伊緒だと糸谷鼻の下伸びる
相対して香川だと笑み消えて愛想笑いになる
0687名無し名人垢版2020/04/17(金) 18:58:02.08ID:IpGw7aP1
>>684
当然してるだろ。してないヤツの方が珍しい。
0688名無し名人垢版2020/04/17(金) 19:31:39.01ID:tQiT9VFb
俺も知っている
糸谷は、香川と話しているとき
目が死んでいる
0689名無し名人垢版2020/04/17(金) 19:48:37.54ID:MeEpzceG
>>688
だよな
糸谷の目死んでるし今にもタメ息出そうな顔してる
対して伊緒や里見の時は満面の笑み
0690名無し名人垢版2020/04/17(金) 22:00:28.73ID:A4tJ9aYj
ひょっとして香川って友達全くいない?
なんかそんな気がするw
0691名無し名人垢版2020/04/17(金) 22:51:41.11ID:MeEpzceG
>>690
女流や男棋士には全くいない
昨日香川の誕生日にお祝いコメした奴この中にはいないw
した奴はキモヲタと仕事関係者のビジネスのみ
香川の嫌われすぎだろ
0692名無し名人垢版2020/04/19(日) 21:44:19.13ID:SVFk5pr/
>>690
気の毒だがそうかもしれん。
俺まあまあ応援してたが、今回の物販でファンやめた。
0693名無し名人垢版2020/04/19(日) 22:07:13.74ID:HmbNOcvp
香川は、将棋よりかも、麻雀よりかも、男よりかも
カネ、カネ、カネ、カネ、カネがとても大好きなのである
わかりやすくて良い
0694名無し名人垢版2020/04/19(日) 22:08:44.66ID:HmbNOcvp
友情?

同世代の、心のない女連中をみてみろよ
室谷に山口
あんなのと友達なんかになりたくねーーー
0695名無し名人垢版2020/04/20(月) 11:19:33.46ID:Dis4gwLQ
香川さんの話はもういいです。
エロい女流の話をして欲しい。
0696名無し名人垢版2020/04/20(月) 12:32:59.02ID:vz6089+x
いまの20歳くらいの若手女流は
あまり組織だって売り出してもらえなくてかわいそーだ
0697名無し名人垢版2020/04/20(月) 12:46:59.51ID:WCz/oIs3
香川山口室谷の旧世代がふんぞり返って仕事与えてもらってる煽り
不憫だよな
0698名無し名人垢版2020/04/20(月) 21:02:13.89ID:Dis4gwLQ
あげ
0699名無し名人垢版2020/04/20(月) 23:19:06.86ID:sDFJzJOR
>>694
香川以外の女流同士はツイッターでも交流あるんだがな
香川にコメントする女流だけはいない
0700名無し名人垢版2020/04/20(月) 23:21:30.58ID:sDFJzJOR
>>692
この時期に通販は無いよな
せめてさ売上を寄付するならだが
自分の事しか考えてないの分かるよな
0701名無し名人垢版2020/04/20(月) 23:23:00.53ID:sDFJzJOR
>>693
金は裏切らないby香川
0703名無し名人垢版2020/04/22(水) 10:09:41.47ID:LPhMTJvf
>>702
調子の良い時の高浜さんなら、これくらいイケル
0704名無し名人垢版2020/04/27(月) 13:47:56.05ID:vV5IwQib
https://i.pinimg.com/originals/69/ec/3f/69ec3f24e0cfac66103f2926a6d1cd64.jpg
https://i.pinimg.com/originals/7c/e7/25/7ce7256c7e1d5d3181858f1f523fe0e7.jpg
https://book.mynavi.jp/files/user/img/brand/shogi/mynavi-open/blog/import_mjo/2013/08/17/20130817_nyujo1.jpg
https://book.mynavi.jp/files/user/img/brand/shogi/mynavi-open/blog/import_mjo/20100717_nyuujo3.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140430/06/enrike2007/86/ff/j/o0320042612924807945.jpg
0708名無し名人垢版2020/04/28(火) 01:00:34.72ID:/lrORylj
>>706
えりりーんじゃね
0709名無し名人垢版2020/04/28(火) 01:01:26.05ID:/lrORylj
>>704
4枚目里芋が芋の頃じゃん
0710名無し名人垢版2020/04/28(火) 01:05:19.62ID:bp9VD9Ml
はせじゃがの脚が好みすぎてつらい
0711名無し名人垢版2020/04/28(火) 01:23:57.08ID:aPUtRFgQ
>>708
えりりりり〜ん!
だよ
0714名無し名人垢版2020/04/29(水) 10:19:14.29ID:7yw9+6Tk
>>710
長谷川とか香川って、キューピーちゃんみたく腹でてね?

女流としてはいいのだろうが、アイドルとしては失格だ
0715名無し名人垢版2020/04/29(水) 12:42:55.66ID:D4rcQz+0
>>704
三枚目の写真、
北尾がなんか怒ったような顔で山口見てるなw
村田は苦笑してるし
0716名無し名人垢版2020/04/29(水) 12:47:51.34ID:fKhsCHo9
筋金入りのあざといクソ女だよな
0717名無し名人垢版2020/04/29(水) 13:57:07.08ID:79eypcKv
>>713
マナティー香川か?
香川は大根脚だぞ
0718名無し名人垢版2020/04/29(水) 13:58:13.26ID:79eypcKv
>>714
腹出て妊婦みたいだぞ
0719名無し名人垢版2020/04/29(水) 19:26:48.88ID:OS0r45hR
>>717
渡部じゃね
0721名無し名人垢版2020/04/29(水) 20:44:40.57ID:wDiEQa/8
>>717
香川をマナティーなんて呼ぶ輩一人もおらんぞ
0722名無し名人垢版2020/04/29(水) 20:55:04.59ID:pDlzjxXP
具体的に誰かにエロスを感じるわけじゃないけど、
女流棋士だってセックスしたり、
場合によっては処女を散らしたり、
さらに言えばバイブとか握りしめてニヨニヨしたりしてると
想像するだけで、僕の肉棒は硬くなるのです…
0723名無し名人垢版2020/04/30(木) 00:19:20.64ID:I7ogh45U
>>722
キモッ
0724名無し名人垢版2020/04/30(木) 01:45:00.83ID:DJ1R8elT
>>722
いいねぇ
えりりり〜ん! のファンになりなよ
0725名無し名人垢版2020/05/01(金) 19:26:29.55ID:+sufqw5c
何故かわかりません
でも、僕は血とか体液の匂いにすごく敏感で、
職場の先輩とかが生理の時はすぐにわかるんです
独特のかほりで

そこで考えたんですよ
女流棋士が生理の時もきっとあの香ばしいかほりがするのではないのでせうか?!
こんな卑しく変態的な妄想をするたびに、僕の肉棒は硬くなるのです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況