X



トップページ将棋・チェス
1002コメント856KB
渡辺明にソフト疑惑かけてたバカ 一瞬で論破され発狂w2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人垢版2019/04/25(木) 02:27:06.14ID:g9gZ4N8J
1・2016年以来、各所に「渡辺明はソフトを使用している」という
  誹謗中傷コピペを貼ってたバカが下記データにより一瞬で論破されました。

2・「渡辺明の何月何日のどの棋譜のどの手が疑惑なのか。具体的に答えてほしい」という住人の要望を無視して大発狂w
  3年間も追求しておきながら、疑惑の手を答えられない。
  つまり棋譜解析できないバカが、3年にわたりコピペを繰り返し暴れまわっていたわけです。
  まさに時間の無駄www 低能のなせる業ですねwww プッw

http://kishibetsu.com/catR/kotoshi_3.html
渡辺明の早指しレーディング
2007 11位
2008 4位
2009 7位
2010 9位
2011 4位
2012 2位
2013 2位
2014 2位
2015 2位
2016 3位
2017 3位
2018 3位

結論 「渡辺ソフト指し疑惑のコピペを貼ってたやつはバカ+時間の無駄だった」

証明終

文句があるなら、「渡辺明の何月何日のどの棋譜のどの指し手が疑惑の手なのか答えろ。」

以上
0952名無し名人垢版2019/08/06(火) 08:13:19.88ID:xnYUUFrI
>ゴール手前、50メートルくらいでは取れたと思ったんだけどなぁ(笑)

タニノフランケルは、ウオッカの仔の中ではかなりまともだと思います。
須田鷹雄がサマー2000シリーズの優勝候補に挙げていたし。
チャンスがあれば重賞にも手が届くのでは。
0953名無し名人垢版2019/08/06(火) 08:24:01.81ID:tRA0hNJD
文春に垂れ込みした甲斐があったな明ちゃん

例え
久保の離席31分話が嘘だと認定されても
丸山九段も怪しくなかったと発言されても
嘘まみれの情報掴ませた羽生九段にも「疑わしきは罰せず」とか言われても
千田とか言うアホに出させた千田率は失笑されても
第三者委員会が白だと判定した後に出した渡辺PDFは世間からも大爆笑されても
棋士総会でまだ疑ってるのか?このハゲと言われてプルプル震えて
半泣きでションベンチビりそうになっでも

目的の直近三連敗した怖い怖い三浦を排除して
竜王タイトル防衛して
竜王の賞金もらったんだから

大満足だな渡辺明ちゃんは

竜王タイトル防衛って大変なんだな
プロ棋士なら普通に将棋で勝って防衛するけどな
明ちゃんは別のやり方を思いついて実行したみたいだ

笑うわ
0954名無し名人垢版2019/08/06(火) 12:31:47.34ID:ZJTqmBv5
↑クズ
0955名無し名人垢版2019/08/06(火) 13:07:50.97ID:tRA0hNJD
文春に垂れ込みした甲斐があったな明ちゃん

例え
久保の離席31分話が嘘だと認定されても
丸山九段も怪しくなかったと発言されても
嘘まみれの情報掴ませた羽生九段にも「疑わしきは罰せず」とか言われても
千田とか言うアホに出させた千田率は失笑されても
第三者委員会が白だと判定した後に出した渡辺PDFは世間からも大爆笑されても
棋士総会でまだ疑ってるのか?このハゲと言われてプルプル震えて
半泣きでションベンチビりそうになっでも

目的の直近三連敗した怖い怖い三浦を排除して
竜王タイトル防衛して
竜王の賞金もらったんだから

大満足だな渡辺明ちゃんは

竜王タイトル防衛って大変なんだな
プロ棋士なら普通に将棋で勝って防衛するけどな
明ちゃんは別のやり方を思いついて実行したみたいだ

笑うわ
0956名無し名人垢版2019/08/06(火) 21:24:37.15ID:li4ST2Vk
渡辺二郎
0957名無し名人垢版2019/08/07(水) 04:38:16.59ID:sAE5PYT+
文春に垂れ込みした甲斐があったな明ちゃん

例え
久保の離席31分話が嘘だと認定されても
丸山九段も怪しくなかったと発言されても
嘘まみれの情報掴ませた羽生九段にも「疑わしきは罰せず」とか言われても
千田とか言うアホに出させた千田率は失笑されても
第三者委員会が白だと判定した後に出した渡辺PDFは世間からも大爆笑されても
棋士総会でまだ疑ってるのか?このハゲと言われてプルプル震えて
半泣きでションベンチビりそうになっでも

目的の直近三連敗した怖い怖い三浦を排除して
竜王タイトル防衛して
竜王の賞金もらったんだから

大満足だな渡辺明ちゃんは

竜王タイトル防衛って大変なんだな
プロ棋士なら普通に将棋で勝って防衛するけどな
明ちゃんは別のやり方を思いついて実行したみたいだ

笑うわ
0958名無し名人垢版2019/08/07(水) 04:55:09.98ID:WMgCz2UZ
書き込みが少ないな
粘コピは発狂するんじゃないか
0959名無し名人垢版2019/08/07(水) 04:57:14.76ID:sAE5PYT+
文春に垂れ込みした甲斐があったな明ちゃん

例え
久保の離席31分話が嘘だと認定されても
丸山九段も怪しくなかったと発言されても
嘘まみれの情報掴ませた羽生九段にも「疑わしきは罰せず」とか言われても
千田とか言うアホに出させた千田率は失笑されても
第三者委員会が白だと判定した後に出した渡辺PDFは世間からも大爆笑されても
棋士総会でまだ疑ってるのか?このハゲと言われてプルプル震えて
半泣きでションベンチビりそうになっでも

目的の直近三連敗した怖い怖い三浦を排除して
竜王タイトル防衛して
竜王の賞金もらったんだから

大満足だな渡辺明ちゃんは

竜王タイトル防衛って大変なんだな
プロ棋士なら普通に将棋で勝って防衛するけどな
明ちゃんは別のやり方を思いついて実行したみたいだ

笑うわ
0960名無し名人垢版2019/08/07(水) 07:30:43.42ID:9chv27uS
620円安から134円安まで大戻し 1ドル=6.9元

 6日の東京市場は続落。TOPIX業種別騰落率は、証券、鉄鋼、倉庫、食品、卸売など7業種が上昇。
ゴム、石油石炭、情報通信、保険、精密など26業種が下落。
 前日の米国市場は米中摩擦激化を警戒し、3指数とも3%近い急落。東京市場は日経平均が395円安
でスタートしましたが、売り一巡後は戻り歩調。中国人民銀行が人民元の基準レートを1ドル=6.9元
と前日より元高に設定すると、安心感が広がったのか、ドル円も円安に振れ106円台で小康状態。マ
イナススタートだった中国株も下げ渋り、東京も一気に下げ幅縮小。日経平均は朝方安値の620円安
から134円安まで大きく戻しました。
 個別銘柄では、村田製、TDKなど電子部品の一角が冴えず。トヨタも2%強の大幅続落でした。半面、
前日まで下値模索が続いた日本製鉄、JFEなど鉄鋼株が反発。

Market Data
--------------------------------------------
【日経平均】
2万585円31銭(▲134円98銭=0.65%)
--------------------------------------------
【TOPIX】
1499.23(▲6.65P=0.44%)

現物は9時00分05秒の時点では全銘柄が寄っているとは限らないので、現物の始値はあてになりません。
8時45分にスタートした先物の始値は20000円ちょうど。前日の現物と比較すると700円ほど下です。
直後、19960円まで下押す場面があり、現物も20000円を割り込むのではないかと思いましたが、ほぼ
寄り底に近い切り返しを見せました。前引けの時点でNS終了後〜寄り付きの下げ(為替認定国のぶん)を
打ち消し、後場はさらに下げ幅を縮小。終わってみれば「普通の下落」で済みました。
0961名無し名人垢版2019/08/07(水) 07:33:21.06ID:9chv27uS
米国株式相場は上昇。ダウ平均は311.78ドル高の26029.52、ナスダックは107.23ポイント高の
7833.27で取引を終了した。中国人民銀行が為替操作を否定、人民元売買の基準値を元高に設定し
たことから米中貿易摩擦の懸念が後退し、買いが先行。クドロー国家経済会議議長が中国側による
9月の訪米を想定していると発言し、米中交渉の継続期待から堅調推移となった。セクター別では
エネルギーを除いて全面高となり、特に保険や耐久消費財・アパレルの上昇が目立った。

 【ニューヨーク時事】6日のニューヨーク外国為替市場の円相場は、米中「貿易戦争」に対する懸
念がやや和らぐ中で円が売られ、円相場は1ドル=106円台半ばに下落した。午後5時現在は106円42
〜52銭と、前日同時刻(105円90〜106円00銭)比52銭の円安・ドル高。
 米財務省は5日夕方に中国を制裁対象となる「為替操作国」に認定したが、中国人民銀行(中央銀行)
は6日、取引開始の目安として示す人民元の対ドル基準値(中間値)を1ドル=6.9683元と、市場予想
よりも元高水準に設定した。これを受けて、6日の上海外国為替市場の人民元相場が下げ止まった。米中
両国の対立先鋭化への懸念が幾分和らぎ、これまで安全資産として買われてきた円が売りに押された。
 米株式相場が引けにかけて急伸したほか、前日に急低下した米長期金利が上昇したことも、円売り・ド
ル買いを促す材料となった。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比95円高の20625円。
ダウの上昇の割にはしょぼい感じもしますが、昨日のザラバで先回りして下げ幅を縮小しておいたというこ
とでしょう。昨日は20000円を割り込むかも、と思わせたことを考えればよく戻したと思います。
ひとまず下げ止まった格好ですが、ここからぐんぐんリバウンドするかといえば甚だ疑問です。
0962名無し名人垢版2019/08/07(水) 07:39:03.53ID:9chv27uS
2019ワールドオールスタージョッキーズの出場騎手決まる

■JRA代表の7名は、以下の順位で選出されることになっている。

順位1 2019年東京優駿優勝騎手
順位2 2018年度JRA賞の騎手部門における「MVJ」受賞者
順位3 勝利度数東西各上位1名の計2名
順位4 選考委員会において顕著な活躍を認められた騎手⇒勝利度数上位の騎手

順位1〜3により、浜中・ルメール・川田・戸崎は決定。
以降の勝利度数上位は武65勝、福永63勝、三浦61勝、田辺53勝だが、「順位1を除き東西同数」
の規定により福永が外れる。
「顕著な活躍を認められた騎手」が1名の場合は田辺が、2名の場合は田辺と三浦が外れる。

という選出経過だったが、 藤田菜七子が「顕著な活躍を認められた騎手」として選出されたため、
田辺が外れることになった。なお、武は勝利度数上位ではなく「顕著な活躍を認められた騎手」で
の出場となっている。
福永と田辺は補欠に回り、出場騎手が騎乗できなくなった場合は代わりに出場する。

■外国騎手6名、地方騎手1名

地方競馬からも「顕著な活躍を認められた騎手」を選出することが可能となっており、その場合は
外国騎手を5名とする規定である。
今回は大井から的場文男が選出され、外国騎手は5名となった。
的場に対する打診は早い段階で行われていたものと思う。彼が出場するかしないかで外国騎手の招待
にもかかわるからである。
0963名無し名人垢版2019/08/07(水) 07:40:59.53ID:9chv27uS
今年のダービー馬ロジャーバローズ 右前浅屈腱炎発症で引退発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190806-00000124-spnannex-horse

「どんなに素質があっても、レースに出てこない競走馬には一文の値打ちもない」
という名言を噛みしめているところです。
「3回走って3〜4か月休む」というローテーションをきっちり5回こなしたキタサン
ブラックの偉大さがしのばれます。
0964名無し名人垢版2019/08/07(水) 07:41:52.95ID:9chv27uS
>>958
もう発狂してるんじゃないの
0965名無し名人垢版2019/08/07(水) 07:48:39.29ID:Fkt8m9RC
文春に垂れ込みした甲斐があったな明ちゃん

例え
久保の離席31分話が嘘だと認定されても
丸山九段も怪しくなかったと発言されても
嘘まみれの情報掴ませた羽生九段にも「疑わしきは罰せず」とか言われても
千田とか言うアホに出させた千田率は失笑されても
第三者委員会が白だと判定した後に出した渡辺PDFは世間からも大爆笑されても
棋士総会でまだ疑ってるのか?このハゲと言われてプルプル震えて
半泣きでションベンチビりそうになっでも

目的の直近三連敗した怖い怖い三浦を排除して
竜王タイトル防衛して
竜王の賞金もらったんだから

大満足だな渡辺明ちゃんは

竜王タイトル防衛って大変なんだな
プロ棋士なら普通に将棋で勝って防衛するけどな
明ちゃんは別のやり方を思いついて実行したみたいだ

笑うわ
0966名無し名人垢版2019/08/07(水) 09:31:29.63ID:WMgCz2UZ
>>964
そうだね
0967名無し名人垢版2019/08/07(水) 10:22:21.61ID:Fkt8m9RC
一致率40%でも要所でつこうたら勝てるって手の内明かした渡辺明ちゃんの悪口はそこまでだ

渡辺明 、年度別対戦成績(規定変更後含)

2019:13戦10勝 3敗(0.769)棋聖獲得←(爆笑)
2018:50戦40勝10敗(0.800)←(笑)

2018年〜規制緩和で検査はランダムへ

2017:48 戦 21 勝 27 敗 (0.438)【規定強化後】竜王位失冠(渡辺1-4羽生)。勝率3〜4割台を低空飛行。レーティング減少値全棋士中ワースト。

2016年10〜12月規制

【規定強化前】13-9(.590)、内タイトル戦0
【規定強化後】14-9(.608)、内12局タイトル戦で竜王・棋王とも防衛
↓↓↓↓↓
2016:45 戦 27 勝 18 敗 (0.600)←竜王位防衛(渡辺4-3丸山)←いままで楽勝の丸山にギリギリ竜王防衛

2015:46 戦 27 勝 19 敗 (0.587)←竜王位奪還(渡辺4-1糸谷)←棋王位防衛(渡辺3-1天彦)
2014:40 戦 26 勝 14 敗 (0.650)←棋王位防衛(渡辺3-0羽生)
2013:53 戦 28 勝 25 敗 (0.528)←【規定強化年度】5割台前半まで失速。竜王位失冠(渡辺1-4森内)←棋王位防衛(渡辺3-0三浦)
2012:61 戦 45 勝 16 敗 (0.738)←竜王位防衛(渡辺4-1丸山) ←棋王位強奪(渡辺3-1郷田)
2011:51 戦 39 勝 12 敗 (0.765)←竜王戦防衛(渡辺4-1丸山)
2010:58 戦 36 勝 22 敗 (0.621)←竜王位防衛(渡辺4-2羽生)
2009:50 戦 37 勝 13 敗 (0.740)←竜王位防衛(渡辺4-0森内)
2008:48 戦 27 勝 21 敗 (0.563)←竜王位防衛(渡辺4-3羽生)、0-3からの大逆転。「嫁ール疑惑」で有名な、お互いに永世位を賭けた大一番
2007:53 戦 31 勝 22 敗 (0.585)←竜王位防衛(渡辺4-2佐藤)、ボナンザと対戦
2006:40 戦 27 勝 13 敗 (0.675)←竜王位防衛(渡辺4-3佐藤)
2005:55 戦 41 勝 14 敗 (0.745)←竜王位防衛(渡辺4-0木村)
2004:58 戦 42 勝 16 敗 (0.724)←竜王位強奪(渡辺4-3森内)

規定強化されるたびに勝率が一気に下がり、その後また元に戻る不思議な棋士、渡辺明ちゃん
0968名無し名人垢版2019/08/07(水) 12:33:47.42ID:WMgCz2UZ
発狂防止のためにこの板のアナウンスでもしておくか

粘コピが断崖絶壁から身を投げるのは勝手だが、盛り場で刃物振り回されたら凄い迷惑だわ
0969名無し名人垢版2019/08/07(水) 12:36:28.47ID:Fkt8m9RC
文春に垂れ込みした甲斐があったな明ちゃん

例え
久保の離席31分話が嘘だと認定されても
丸山九段も怪しくなかったと発言されても
嘘まみれの情報掴ませた羽生九段にも「疑わしきは罰せず」とか言われても
千田とか言うアホに出させた千田率は失笑されても
第三者委員会が白だと判定した後に出した渡辺PDFは世間からも大爆笑されても
棋士総会でまだ疑ってるのか?このハゲと言われてプルプル震えて
半泣きでションベンチビりそうになっでも

目的の直近三連敗した怖い怖い三浦を排除して
竜王タイトル防衛して
竜王の賞金もらったんだから

大満足だな渡辺明ちゃんは

竜王タイトル防衛って大変なんだな
プロ棋士なら普通に将棋で勝って防衛するけどな
明ちゃんは別のやり方を思いついて実行したみたいだ

笑うわ
0970名無し名人垢版2019/08/07(水) 12:36:51.42ID:Fkt8m9RC
>>968一致率40%でも要所でつこうたら勝てるって手の内明かした渡辺明ちゃんの悪口はそこまでだ

渡辺明 、年度別対戦成績(規定変更後含)

2019:13戦10勝 3敗(0.769)棋聖獲得←(爆笑)
2018:50戦40勝10敗(0.800)←(笑)

2018年〜規制緩和で検査はランダムへ

2017:48 戦 21 勝 27 敗 (0.438)【規定強化後】竜王位失冠(渡辺1-4羽生)。勝率3〜4割台を低空飛行。レーティング減少値全棋士中ワースト。

2016年10〜12月規制

【規定強化前】13-9(.590)、内タイトル戦0
【規定強化後】14-9(.608)、内12局タイトル戦で竜王・棋王とも防衛
↓↓↓↓↓
2016:45 戦 27 勝 18 敗 (0.600)←竜王位防衛(渡辺4-3丸山)←いままで楽勝の丸山にギリギリ竜王防衛

2015:46 戦 27 勝 19 敗 (0.587)←竜王位奪還(渡辺4-1糸谷)←棋王位防衛(渡辺3-1天彦)
2014:40 戦 26 勝 14 敗 (0.650)←棋王位防衛(渡辺3-0羽生)
2013:53 戦 28 勝 25 敗 (0.528)←【規定強化年度】5割台前半まで失速。竜王位失冠(渡辺1-4森内)←棋王位防衛(渡辺3-0三浦)
2012:61 戦 45 勝 16 敗 (0.738)←竜王位防衛(渡辺4-1丸山) ←棋王位強奪(渡辺3-1郷田)
2011:51 戦 39 勝 12 敗 (0.765)←竜王戦防衛(渡辺4-1丸山)
2010:58 戦 36 勝 22 敗 (0.621)←竜王位防衛(渡辺4-2羽生)
2009:50 戦 37 勝 13 敗 (0.740)←竜王位防衛(渡辺4-0森内)
2008:48 戦 27 勝 21 敗 (0.563)←竜王位防衛(渡辺4-3羽生)、0-3からの大逆転。「嫁ール疑惑」で有名な、お互いに永世位を賭けた大一番
2007:53 戦 31 勝 22 敗 (0.585)←竜王位防衛(渡辺4-2佐藤)、ボナンザと対戦
2006:40 戦 27 勝 13 敗 (0.675)←竜王位防衛(渡辺4-3佐藤)
2005:55 戦 41 勝 14 敗 (0.745)←竜王位防衛(渡辺4-0木村)
2004:58 戦 42 勝 16 敗 (0.724)←竜王位強奪(渡辺4-3森内)

規定強化されるたびに勝率が一気に下がり、その後また元に戻る不思議な棋士、渡辺明ちゃん
0971名無し名人垢版2019/08/07(水) 12:49:54.00ID:59MPIcZh
粘コピは生まれて来なければよかったのにね。死んでいいよ
0972名無し名人垢版2019/08/07(水) 13:03:18.53ID:Fkt8m9RC
文春に垂れ込みした甲斐があったな明ちゃん

例え
久保の離席31分話が嘘だと認定されても
丸山九段も怪しくなかったと発言されても
嘘まみれの情報掴ませた羽生九段にも「疑わしきは罰せず」とか言われても
千田とか言うアホに出させた千田率は失笑されても
第三者委員会が白だと判定した後に出した渡辺PDFは世間からも大爆笑されても
棋士総会でまだ疑ってるのか?このハゲと言われてプルプル震えて
半泣きでションベンチビりそうになっでも

目的の直近三連敗した怖い怖い三浦を排除して
竜王タイトル防衛して
竜王の賞金もらったんだから

大満足だな渡辺明ちゃんは

竜王タイトル防衛って大変なんだな
プロ棋士なら普通に将棋で勝って防衛するけどな
明ちゃんは別のやり方を思いついて実行したみたいだ

笑うわ
0973名無し名人垢版2019/08/07(水) 19:22:38.49ID:WMgCz2UZ
>>971
そうだね
0974名無し名人垢版2019/08/07(水) 19:34:08.21ID:2nQXtbDv
文春に垂れ込みした甲斐があったな明ちゃん

例え
久保の離席31分話が嘘だと認定されても
丸山九段も怪しくなかったと発言されても
嘘まみれの情報掴ませた羽生九段にも「疑わしきは罰せず」とか言われても
千田とか言うアホに出させた千田率は失笑されても
第三者委員会が白だと判定した後に出した渡辺PDFは世間からも大爆笑されても
棋士総会でまだ疑ってるのか?このハゲと言われてプルプル震えて
半泣きでションベンチビりそうになっでも

目的の直近三連敗した怖い怖い三浦を排除して
竜王タイトル防衛して
竜王の賞金もらったんだから

大満足だな渡辺明ちゃんは

竜王タイトル防衛って大変なんだな
プロ棋士なら普通に将棋で勝って防衛するけどな
明ちゃんは別のやり方を思いついて実行したみたいだ

笑うわ
0975名無し名人垢版2019/08/07(水) 22:06:02.34ID:9chv27uS
ふんぎゃあああああああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったああああああああああああああああああああああああああ


夕方見たときは20600あったはずだが・・・・・。
0976名無し名人垢版2019/08/07(水) 22:12:45.36ID:LyQjbeSE
文春に垂れ込みした甲斐があったな明ちゃん

例え
久保の離席31分話が嘘だと認定されても
丸山九段も怪しくなかったと発言されても
嘘まみれの情報掴ませた羽生九段にも「疑わしきは罰せず」とか言われても
千田とか言うアホに出させた千田率は失笑されても
第三者委員会が白だと判定した後に出した渡辺PDFは世間からも大爆笑されても
棋士総会でまだ疑ってるのか?このハゲと言われてプルプル震えて
半泣きでションベンチビりそうになっでも

目的の直近三連敗した怖い怖い三浦を排除して
竜王タイトル防衛して
竜王の賞金もらったんだから

大満足だな渡辺明ちゃんは

竜王タイトル防衛って大変なんだな
プロ棋士なら普通に将棋で勝って防衛するけどな
明ちゃんは別のやり方を思いついて実行したみたいだ

笑うわ
0977名無し名人垢版2019/08/07(水) 22:12:53.03ID:pFMvHQDK
もう許してやれ
0978名無し名人垢版2019/08/07(水) 22:14:48.01ID:LyQjbeSE
文春に垂れ込みした甲斐があったな明ちゃん

例え
久保の離席31分話が嘘だと認定されても
丸山九段も怪しくなかったと発言されても
嘘まみれの情報掴ませた羽生九段にも「疑わしきは罰せず」とか言われても
千田とか言うアホに出させた千田率は失笑されても
第三者委員会が白だと判定した後に出した渡辺PDFは世間からも大爆笑されても
棋士総会でまだ疑ってるのか?このハゲと言われてプルプル震えて
半泣きでションベンチビりそうになっでも

目的の直近三連敗した怖い怖い三浦を排除して
竜王タイトル防衛して
竜王の賞金もらったんだから

大満足だな渡辺明ちゃんは

竜王タイトル防衛って大変なんだな
プロ棋士なら普通に将棋で勝って防衛するけどな
明ちゃんは別のやり方を思いついて実行したみたいだ

笑うわ
0979名無し名人垢版2019/08/07(水) 22:17:33.68ID:9chv27uS
中国、為替落ち着く TOPIXはプラス浮上

 7日の東京市場は小幅まちまち。TOPIX業種別騰落率は、陸運、空運、不動産、電力ガス、
倉庫など15業種が上昇。金属、農林水産、鉄鋼、繊維、非鉄など18業種が下落。
 前日の米国市場は3指数とも1%強の反発。東京市場は日経平均が37円安でスタート。2万
500円を割り込む場面もあったものの、為替、中国株が比較的落ち着いた動きをみせ、後場
は底堅い動き。TOPIXはプラス浮上して終えました。
 個別銘柄では、米中対立への警戒感は払拭し切れず、商船三井、日本製鉄、住友鉱山など
景気敏感株が冴えない動き。決算が失望されたタカラトミーは16%強の急落。半面、三菱地
所、東電、JR東など内需系が強含み。トヨタも4日ぶり反発。

Market Data
--------------------------------------------
【日経平均】
2万516円56銭(▲68円75銭=0.33%)
--------------------------------------------
【TOPIX】
1499.93(△0.70P=0.05%)

下ヒゲ陰線という、なんとも判断に迷うチャート形状が示現しています。
0980名無し名人垢版2019/08/07(水) 22:18:31.63ID:LyQjbeSE
文春に垂れ込みした甲斐があったな明ちゃん

例え
久保の離席31分話が嘘だと認定されても
丸山九段も怪しくなかったと発言されても
嘘まみれの情報掴ませた羽生九段にも「疑わしきは罰せず」とか言われても
千田とか言うアホに出させた千田率は失笑されても
第三者委員会が白だと判定した後に出した渡辺PDFは世間からも大爆笑されても
棋士総会でまだ疑ってるのか?このハゲと言われてプルプル震えて
半泣きでションベンチビりそうになっでも

目的の直近三連敗した怖い怖い三浦を排除して
竜王タイトル防衛して
竜王の賞金もらったんだから

大満足だな渡辺明ちゃんは

竜王タイトル防衛って大変なんだな
プロ棋士なら普通に将棋で勝って防衛するけどな
明ちゃんは別のやり方を思いついて実行したみたいだ

笑うわ
0981名無し名人垢版2019/08/07(水) 22:25:33.68ID:9chv27uS
そろそろ次スレを物色せにゃならん

>>968
よろしく・・・
0982名無し名人垢版2019/08/07(水) 22:25:57.20ID:LyQjbeSE
文春に垂れ込みした甲斐があったな明ちゃん

例え
久保の離席31分話が嘘だと認定されても
丸山九段も怪しくなかったと発言されても
嘘まみれの情報掴ませた羽生九段にも「疑わしきは罰せず」とか言われても
千田とか言うアホに出させた千田率は失笑されても
第三者委員会が白だと判定した後に出した渡辺PDFは世間からも大爆笑されても
棋士総会でまだ疑ってるのか?このハゲと言われてプルプル震えて
半泣きでションベンチビりそうになっでも

目的の直近三連敗した怖い怖い三浦を排除して
竜王タイトル防衛して
竜王の賞金もらったんだから

大満足だな渡辺明ちゃんは

竜王タイトル防衛って大変なんだな
プロ棋士なら普通に将棋で勝って防衛するけどな
明ちゃんは別のやり方を思いついて実行したみたいだ

笑うわ
0983名無し名人垢版2019/08/07(水) 22:32:51.75ID:9chv27uS
ふんぎゃあああああああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったああああああああああああああああああああああああああ
0984名無し名人垢版2019/08/07(水) 22:34:55.42ID:LyQjbeSE
文春に垂れ込みした甲斐があったな明ちゃん

例え
久保の離席31分話が嘘だと認定されても
丸山九段も怪しくなかったと発言されても
嘘まみれの情報掴ませた羽生九段にも「疑わしきは罰せず」とか言われても
千田とか言うアホに出させた千田率は失笑されても
第三者委員会が白だと判定した後に出した渡辺PDFは世間からも大爆笑されても
棋士総会でまだ疑ってるのか?このハゲと言われてプルプル震えて
半泣きでションベンチビりそうになっでも

目的の直近三連敗した怖い怖い三浦を排除して
竜王タイトル防衛して
竜王の賞金もらったんだから

大満足だな渡辺明ちゃんは

竜王タイトル防衛って大変なんだな
プロ棋士なら普通に将棋で勝って防衛するけどな
明ちゃんは別のやり方を思いついて実行したみたいだ

笑うわ
0985名無し名人垢版2019/08/07(水) 22:39:29.55ID:9chv27uS
【小泉代議士・滝クリ結婚】

驚いたね(中原誠十六世名人ふうに)

何が驚いたかというと、
1.よくバレなかったなあということ
2.40歳を過ぎての自然妊娠
です。
0986名無し名人垢版2019/08/07(水) 22:42:11.92ID:LyQjbeSE
文春に垂れ込みした甲斐があったな明ちゃん

例え
久保の離席31分話が嘘だと認定されても
丸山九段も怪しくなかったと発言されても
嘘まみれの情報掴ませた羽生九段にも「疑わしきは罰せず」とか言われても
千田とか言うアホに出させた千田率は失笑されても
第三者委員会が白だと判定した後に出した渡辺PDFは世間からも大爆笑されても
棋士総会でまだ疑ってるのか?このハゲと言われてプルプル震えて
半泣きでションベンチビりそうになっでも

目的の直近三連敗した怖い怖い三浦を排除して
竜王タイトル防衛して
竜王の賞金もらったんだから

大満足だな渡辺明ちゃんは

竜王タイトル防衛って大変なんだな
プロ棋士なら普通に将棋で勝って防衛するけどな
明ちゃんは別のやり方を思いついて実行したみたいだ

笑うわ
0987名無し名人垢版2019/08/07(水) 23:13:35.28ID:pFMvHQDK
渡辺二郎
0988名無し名人垢版2019/08/07(水) 23:17:18.03ID:EHxrNRIf
文春に垂れ込みした甲斐があったな明ちゃん

例え
久保の離席31分話が嘘だと認定されても
丸山九段も怪しくなかったと発言されても
嘘まみれの情報掴ませた羽生九段にも「疑わしきは罰せず」とか言われても
千田とか言うアホに出させた千田率は失笑されても
第三者委員会が白だと判定した後に出した渡辺PDFは世間からも大爆笑されても
棋士総会でまだ疑ってるのか?このハゲと言われてプルプル震えて
半泣きでションベンチビりそうになっでも

目的の直近三連敗した怖い怖い三浦を排除して
竜王タイトル防衛して
竜王の賞金もらったんだから

大満足だな渡辺明ちゃんは

竜王タイトル防衛って大変なんだな
プロ棋士なら普通に将棋で勝って防衛するけどな
明ちゃんは別のやり方を思いついて実行したみたいだ

笑うわ
0989名無し名人垢版2019/08/07(水) 23:53:42.71ID:pFMvHQDK
編集部に電話
0990名無し名人垢版2019/08/08(木) 05:31:36.40ID:+epM5lEl
不買い粘コピ
0991名無し名人垢版2019/08/08(木) 06:19:42.41ID:N0JoDPlf
文春に垂れ込みした甲斐があったな明ちゃん

例え
久保の離席31分話が嘘だと認定されても
丸山九段も怪しくなかったと発言されても
嘘まみれの情報掴ませた羽生九段にも「疑わしきは罰せず」とか言われても
千田とか言うアホに出させた千田率は失笑されても
第三者委員会が白だと判定した後に出した渡辺PDFは世間からも大爆笑されても
棋士総会でまだ疑ってるのか?このハゲと言われてプルプル震えて
半泣きでションベンチビりそうになっでも

目的の直近三連敗した怖い怖い三浦を排除して
竜王タイトル防衛して
竜王の賞金もらったんだから

大満足だな渡辺明ちゃんは

竜王タイトル防衛って大変なんだな
プロ棋士なら普通に将棋で勝って防衛するけどな
明ちゃんは別のやり方を思いついて実行したみたいだ

笑うわ
0992名無し名人垢版2019/08/08(木) 07:46:12.97ID:l2QJoXTX
おはぎゃあからおやすみまで暮らしを見つめるラ〇オンきてんね

ダウは安値から570ドル戻したのかい
驚いたね(中原誠十六世名人ふうに)
0993名無し名人垢版2019/08/08(木) 07:48:52.92ID:A7++7Xs/
文春に垂れ込みした甲斐があったな明ちゃん

例え
久保の離席31分話が嘘だと認定されても
丸山九段も怪しくなかったと発言されても
嘘まみれの情報掴ませた羽生九段にも「疑わしきは罰せず」とか言われても
千田とか言うアホに出させた千田率は失笑されても
第三者委員会が白だと判定した後に出した渡辺PDFは世間からも大爆笑されても
棋士総会でまだ疑ってるのか?このハゲと言われてプルプル震えて
半泣きでションベンチビりそうになっでも

目的の直近三連敗した怖い怖い三浦を排除して
竜王タイトル防衛して
竜王の賞金もらったんだから

大満足だな渡辺明ちゃんは

竜王タイトル防衛って大変なんだな
プロ棋士なら普通に将棋で勝って防衛するけどな
明ちゃんは別のやり方を思いついて実行したみたいだ

笑うわ
0995名無し名人垢版2019/08/08(木) 08:15:52.81ID:A7++7Xs/
文春に垂れ込みした甲斐があったな明ちゃん

例え
久保の離席31分話が嘘だと認定されても
丸山九段も怪しくなかったと発言されても
嘘まみれの情報掴ませた羽生九段にも「疑わしきは罰せず」とか言われても
千田とか言うアホに出させた千田率は失笑されても
第三者委員会が白だと判定した後に出した渡辺PDFは世間からも大爆笑されても
棋士総会でまだ疑ってるのか?このハゲと言われてプルプル震えて
半泣きでションベンチビりそうになっでも

目的の直近三連敗した怖い怖い三浦を排除して
竜王タイトル防衛して
竜王の賞金もらったんだから

大満足だな渡辺明ちゃんは

竜王タイトル防衛って大変なんだな
プロ棋士なら普通に将棋で勝って防衛するけどな
明ちゃんは別のやり方を思いついて実行したみたいだ

笑うわ
0997名無し名人垢版2019/08/08(木) 14:00:18.78ID:A7++7Xs/
文春に垂れ込みした甲斐があったな明ちゃん

例え
久保の離席31分話が嘘だと認定されても
丸山九段も怪しくなかったと発言されても
嘘まみれの情報掴ませた羽生九段にも「疑わしきは罰せず」とか言われても
千田とか言うアホに出させた千田率は失笑されても
第三者委員会が白だと判定した後に出した渡辺PDFは世間からも大爆笑されても
棋士総会でまだ疑ってるのか?このハゲと言われてプルプル震えて
半泣きでションベンチビりそうになっでも

目的の直近三連敗した怖い怖い三浦を排除して
竜王タイトル防衛して
竜王の賞金もらったんだから

大満足だな渡辺明ちゃんは

竜王タイトル防衛って大変なんだな
プロ棋士なら普通に将棋で勝って防衛するけどな
明ちゃんは別のやり方を思いついて実行したみたいだ

笑うわ
0998名無し名人垢版2019/08/08(木) 15:04:28.58ID:aV1zEw6w
え、この連投してる人あたま相当やばくない?
0999名無し名人垢版2019/08/08(木) 15:22:57.32ID:A7++7Xs/
文春に垂れ込みした甲斐があったな明ちゃん

例え
久保の離席31分話が嘘だと認定されても
丸山九段も怪しくなかったと発言されても
嘘まみれの情報掴ませた羽生九段にも「疑わしきは罰せず」とか言われても
千田とか言うアホに出させた千田率は失笑されても
第三者委員会が白だと判定した後に出した渡辺PDFは世間からも大爆笑されても
棋士総会でまだ疑ってるのか?このハゲと言われてプルプル震えて
半泣きでションベンチビりそうになっでも

目的の直近三連敗した怖い怖い三浦を排除して
竜王タイトル防衛して
竜王の賞金もらったんだから

大満足だな渡辺明ちゃんは

竜王タイトル防衛って大変なんだな
プロ棋士なら普通に将棋で勝って防衛するけどな
明ちゃんは別のやり方を思いついて実行したみたいだ

笑うわ
1000名無し名人垢版2019/08/08(木) 15:23:41.16ID:A7++7Xs/
2016年、渡辺事件

竜王戦をカンニング防止のため、金属探知機導入、理事監視の元で行うという提案に三浦九段と共に同意しておきながら
その後週刊文春に独占告白し、三浦九段がカンニングしており「間違いなく”クロ”」だ、プロなら分かるんです、と「棋士の勘」を元に誣告し
三浦九段を竜王戦の挑戦者から除外するよう自ら画策しておきながら、何故かブログでは「大変な事になりました」と他人事を装う

羽生さんを含めた一部有力棋士と一部理事を招集し、羽生さんがクロだと言っていたかのような印象を与える「魔女裁判」まで行い

千田には「千田率」と揶揄されるPC環境や抽出方法で違った結果がでる一致率を、自分達に都合の良いデータを抽出したものだけを出させ

のちに第三者委員会が疑いに足る事実自体が無かったと白判定し、佐藤会長が「潔白」と頭を下げたのにも関わらず
その後も三浦九段を疑っている証拠となる渡辺作成の事件当時存在しなかったソフトで検証されたPDFが添付された怪文書を小暮と弁護士経由で出し

翌日の総会でも、その件についてベテラン棋士などから厳しく詰問され、事件に関与した複数の理事が投票の結果不信任決議により解任される事態へと発展

三浦九段を告発したことに「後悔していない」と言い放ち

自らブログに書いた「双方公式の場で疑問に答えます」から逃げ回り

自らもつタイトル挑戦者を文春にカンニングしてるとか書かせて変更させた渡辺明ちゃんと何百年と語られるだろうな

めっちゃ笑いました
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 12時間 56分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況