X



トップページ将棋・チェス
1002コメント186KB
【赤旗】元居酒屋バイトajiatja【予選落ち】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し名人 垢版2019/06/10(月) 15:13:05.41
イザカスをとことん嘲笑するスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0811名無し名人垢版2019/10/26(土) 08:51:13.25
アカレンジャー
0812名無し名人垢版2019/10/27(日) 00:02:45.19
同意
0813名無し名人垢版2019/10/30(水) 15:03:41.58
非正規労働者
0814名無し名人垢版2019/11/02(土) 05:04:35.08
給料13万円
0815名無し名人垢版2019/11/07(木) 23:24:03.84
赤旗
0816名無し名人垢版2019/11/08(金) 05:54:12.33
行政書士受かると思ってる奴w
0817名無し名人垢版2019/11/08(金) 12:12:14.38
クエストは1ヶ月やめてるようだけど
まあ無理だろな
0818名無し名人垢版2019/11/10(日) 18:15:53.91
死にたい
今からクエスト2切れします
よかったら対局しましょう
0819名無し名人垢版2019/11/10(日) 18:16:26.61
>>816
落ちたわ
もう何もしたくない
0820名無し名人垢版2019/11/10(日) 18:16:38.27
>>817
正解
0821名無し名人垢版2019/11/10(日) 23:04:49.04
ブログ更新したわ
0822名無し名人垢版2019/11/11(月) 17:10:46.69
かかか
0823名無し名人垢版2019/11/11(月) 17:49:46.15
行政書士落ちた事は認めても
24初段の圧倒的低棋力と赤旗予選敗退は認めようとしないイザカス
0824名無し名人垢版2019/11/11(月) 18:27:23.32
同意
0826名無し名人垢版2019/11/11(月) 20:58:53.73
クエスト10切れ4だんなんだが、初めて24したら700に負けたんだが普通か?
0827名無し名人垢版2019/11/11(月) 22:27:45.29
>>825
で、24の最高R1694は何点?笑笑笑笑笑笑
0828名無し名人垢版2019/11/12(火) 10:17:56.95
今回の次の一手の答え誰か教えて
0829名無し名人垢版2019/11/12(火) 12:44:30.10
行政書士はマーチクラスの学歴ないと受からんぞ
0830名無し名人垢版2019/11/12(火) 13:24:25.01
順天堂大学卒業の奴が4回くらい受けてやっと合格したって
行政書士
0831名無し名人垢版2019/11/12(火) 17:17:04.42
てす
0832名無し名人垢版2019/11/12(火) 20:18:11.39
ラスト1ヶ月は必死で勉強したか知らないが
それまではクエスト2切れ廃人指しとか
「loserの将棋」とやたら無意味ツイートしてたからな

ところでイザカス君の冬のボーナスいくら?
0833名無し名人垢版2019/11/12(火) 20:40:22.28
>>832
それな

明日ブログで話すわ
0834名無し名人垢版2019/11/12(火) 23:35:01.42
100万円
0836名無し名人垢版2019/11/16(土) 02:48:19.55
だから試験落ちるんだよ
0837名無し名人垢版2019/11/16(土) 05:50:44.87
受かる訳ねーじゃん

順天堂大学以下なんだろ?学歴
0838名無し名人垢版2019/11/16(土) 05:58:37.30
順天堂大学卒業の奴ですら4,5回受けて受かったのに
それ以下の学歴のイザカスが1発で受かる訳がない
0839名無し名人垢版2019/11/16(土) 11:35:06.98
偏差値45の高校より簡単に入れる大学卒業だろ
0842名無し名人垢版2019/11/16(土) 13:33:13.92
イザカスの他を寄せ付けない天賦の将棋センス好き
0843名無し名人垢版2019/11/16(土) 13:38:40.50
将棋は7段
だが人生は3級のイザカスさん
0844名無し名人垢版2019/11/16(土) 13:41:52.80
実力7段ならアマトップだが
イザカスは24初段で地区大会予選リーグ敗退レベルだからな
0845名無し名人垢版2019/11/16(土) 13:52:12.16
イザカスってどこ住んでんの?
大都市周辺ならタウンワーク拾って来いよ
20万の仕事たくさんあるから
0846名無し名人垢版2019/11/16(土) 14:53:57.27
ブログ更新来てるな
0847名無し名人垢版2019/11/16(土) 14:57:43.70
どこで仕事探してんだろこのアホw
0848名無し名人垢版2019/11/16(土) 15:11:59.51
肉体労働しろよ甘えんな
0849名無し名人垢版2019/11/16(土) 15:36:07.79
イザカスのブログってどれ?
0850名無し名人垢版2019/11/16(土) 15:50:18.36
>>849
社会の底辺loserってやつ
将棋ブログはつまらんから見る価値なし
0851名無し名人垢版2019/11/16(土) 20:29:31.31
イザカスの強さに酔いな
0852名無し名人垢版2019/11/16(土) 21:35:32.44
「loserの将棋ブログ」新OP

全然つかめないloserの将棋のこと
全然しらないうちに
王手飛車取りなんてこと
あるはずないでしょ

全然気づかないloserの将棋なんて
全然知らない× 知らないもん
「ただ捨て」じゃないわ この駒達
また取れないでしょ
0853名無し名人垢版2019/11/16(土) 21:50:43.86
役立たずブログも読む価値ないな
給料は正直に白状するくせに棋力は詐称するから嫌われるんだよ知恵遅れ
0854名無し名人垢版2019/11/16(土) 21:50:46.14
役立たずブログも読む価値ないな
給料は正直に白状するくせに棋力は詐称するから嫌われるんだよ知恵遅れ
0855名無し名人垢版2019/11/16(土) 21:50:48.09
役立たずブログも読む価値ないな
給料は正直に白状するくせに棋力は詐称するから嫌われるんだよ知恵遅れ
0856名無し名人垢版2019/11/19(火) 09:45:59.38
やっぱりイザカスは世界一
0857名無し名人垢版2019/11/20(水) 09:29:44.02
24で1694点でも7段と名乗れるクソスト
0858名無し名人垢版2019/11/20(水) 11:22:37.70
週末バイトしろよ
週休2日残業なしで偉そうに
0859名無し名人垢版2019/11/21(木) 12:42:41.45
将棋は7段!

でも生きるのは3級のイザカスさんw
0860名無し名人垢版2019/11/21(木) 15:18:41.14
明後日で32歳を迎えるイザカスに
ゴキンジャムをプレゼンツしようぜ!
0861名無し名人垢版2019/11/21(木) 18:57:14.66
お前らイザカスにプレゼントしてやれよ
0862名無し名人垢版2019/11/21(木) 22:44:30.21
ボーナス0
0863名無し名人垢版2019/11/22(金) 16:52:17.79
イッザーカス、いざーかすワールド、いざーーかぁす
0865名無し名人垢版2019/11/25(月) 03:27:48.39
26級に惨敗ワロタ
0866名無し名人垢版2019/11/25(月) 04:49:42.10
イザカスは働く気がないだけ
30万の仕事探せば沢山あるのに
やろうとしない

なんぼ言ってもやろうとしない
こいつは好きで貧乏してんだよ
もうほっとこうぜ
0867名無し名人垢版2019/11/25(月) 07:54:46.17
ほんまアホやなぁ
寮付きの仕事すればええのに

俺でさえ家賃とか払った事ねーわw
実家か寮かどっちかだからな
0868名無し名人垢版2019/11/28(木) 01:33:05.43
イザカス弱す
0870名無し名人垢版2019/11/29(金) 07:37:03.41
額面25、
年収300万を越え、月に3万ずつ貯金して、たまに親と会った時には親孝行
そんな夢物語を妄想してる年収185万のリア友ゼロ32歳童貞のグロメンです。
矛盾
昨日の夜10時から深夜2時まで求人や転職サイトを見て、それからお昼頃まで寝ていました。
お陰様で熱も引いたので明日仕事に行くのですが、死ぬほど行きたくない。
無論、私が休んだところで何も問題はないのですが、ただ他の社員の方が私の代わりにめんどくさいことをしなければならず、迷惑をおかけしました。
だから、2日半も休んで申しわけ......いや、純粋に仕事に行きたくない。
心の底から行きたくない。
こんなに仕事が嫌いなのに仕事探しに躍起になっている。
昨日も自分でもやっていけそうなところ2社応募しました。
そこで、重大な報告があります
2019年11月30日土曜日16時〜 面接決定!
面接を受けさていただけることが決まりました。
(あれ、底辺のおじしゃん、すごいじゃん。明日、雪でも降るの?)
すごくありません。
ネタばらしすると、履歴書持参でいきなり面接のところです。
昨日の夜、名前や年齢だけ入力してネットで応募したところ、今日の昼に電話があり、決まりました。
これ、以前にも書いたことあったかもしれないけど、いきなり面接のところは良くない。
何が良くないかと言うと、
現時点で相手は私の名前と年齢しか知らないわけで、当日、顔を見た瞬間、履歴書を見た瞬間、即落ちが確定する可能性が微れ存、、、
いや、可能性大です。(ソースは私)
圧倒的なコミュ力がある人にとってはいいのかもしれませんが、基本的にお互い良くないと私は思います。
あと、あくまで比較的にですがブラックなところが多い、、、
では、なぜ受けるかと言うと、練習です。
交通費約500円かけて今後の面接の布石とします。
もちろん本気で取りにいきます。
全力を尽くします。
過去最高に成功させて土曜日の夜、気分良く俺ガイル最終巻を読みます。
(表紙が雪ノ下のあたり、どうやら私の予想は的中しそうですが......)
また、明日か明後日作戦を書きます。
それでは、あと2日お互い頑張りましょう。
0871名無し名人垢版2019/11/30(土) 13:44:09.74
>>870
なにこれ?
0872名無し名人垢版2019/11/30(土) 18:25:58.72
イザカスの役立たずブログ
0873名無し名人垢版2019/12/01(日) 05:09:40.00
アユムとイザカスってどっちが強いの?
0874名無し名人垢版2019/12/01(日) 05:20:18.30
yoe-
0875名無し名人垢版2019/12/01(日) 09:10:19.36
役立たずブログ続きまだ〜?
0876名無し名人垢版2019/12/01(日) 11:54:42.83
ブログ更新来たw

どんな会社受けてんだよこいつw
0877名無し名人垢版2019/12/01(日) 17:19:17.44
取り調べ室は笑ったわ
0878名無し名人垢版2019/12/01(日) 20:09:00.70
工場の派遣の方が数万倍ホワイトだわ
0879名無し名人垢版2019/12/02(月) 01:14:40.05
受かっても落ちても地獄か
0880名無し名人垢版2019/12/02(月) 04:07:28.13
事務仕事なんか無理

有名どころの警備会社で
肉体労働の交通誘導系じゃない施設警備員やれや
0881名無し名人垢版2019/12/03(火) 22:59:26.32
早くブログ更新しろタコ
0882名無し名人垢版2019/12/05(木) 16:50:47.40
電話&手紙の不採用通知コンボワラタ
0883名無し名人垢版2019/12/05(木) 21:45:36.66
またどーせ受からないとこ受けてんだろうな

人生は3級のイザカスさんw
0884名無し名人垢版2019/12/05(木) 21:50:48.20
将棋道場やる話はどうしたの?
0885名無し名人垢版2019/12/05(木) 22:12:41.34
棋力七段の看板で自宅教室やれよ
家賃7万ならまあまあいい部屋だろうし
長机とビニール盤、プラ駒だけ揃えたらいいだろ
0886名無し名人垢版2019/12/07(土) 08:02:27.16
もう一個のイザカススレが落ちた
0887名無し名人垢版2019/12/07(土) 08:21:35.79
受からないとこ受けて好きで貧乏してるんだから
もうほっとこうぜ

一生金に困ってろよお前w
0888名無し名人垢版2019/12/07(土) 11:13:46.84
プロになれ
0889名無し名人垢版2019/12/07(土) 17:37:28.91
イザカスおじしゃんでさえプロになれる門戸は開かれてるよ
ただ大会に出もしないのに
俺七段ツエーしてるだけじゃ絶対無理

本当のアマ七段ならアマプロ戦そこそこ勝って
プロ試験受けられるけど
イザカスおじしゃんは24初段笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0890名無し名人垢版2019/12/07(土) 19:23:55.05
After all イザカス failed.
0891名無し名人垢版2019/12/07(土) 22:36:33.93
イザカスのおじしゃん
0892名無し名人垢版2019/12/08(日) 15:55:05.38
イザカス行かなかったのかよwwwww
こいつ何もかも中途半端だな
0893名無し名人垢版2019/12/08(日) 19:56:00.35
ドブから慌てて1万円だけ回収wwwww
明日ボートレース場外売り場で
三国12レース2連単1-4に1万円ブチ込んで来い
0894名無し名人垢版2019/12/08(日) 22:08:30.83
6千円無駄にするならいけよ
0895名無し名人垢版2019/12/08(日) 22:46:09.88
こいつは一生底辺だな
0896名無し名人垢版2019/12/09(月) 04:59:40.39
今より給料良ければ劇的に環境変わるから
正社員とか事務職にこだわらなければ
いくらでも仕事あるのに
わざわざ落ちる会社選んでる

あっ、イザカスは親から仕送り5万円もらってた時代に
それを湯水のように使ってきたから
いくら給料もらっても一緒か笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0897名無し名人垢版2019/12/09(月) 06:29:43.36
すぐ受かる仕事あんのにどうして受からないとこ受けてんだろ

ま。あほだな

流石人生は3級のイザカスさんw
0898名無し名人垢版2019/12/09(月) 06:40:24.45
よえー
0899名無し名人垢版2019/12/09(月) 06:44:44.89
そして楽しい月曜日
明日はボーナスだね♪
0900名無し名人垢版2019/12/09(月) 06:48:30.04
大学時代一生懸命勉強しないからこうなるんだよ
0901名無し名人垢版2019/12/09(月) 07:15:27.18
福島行って除染の仕事でもすれば?
0902名無し名人垢版2019/12/09(月) 08:19:12.96
ホームレス秒読みイザカス
0903名無し名人垢版2019/12/09(月) 09:24:12.33
ざまぁ!
0904名無し名人垢版2019/12/09(月) 11:55:26.80
イザカス君、真剣師にならないか?
0906名無し名人垢版2019/12/11(水) 05:40:44.28
あ、
0907名無し名人垢版2019/12/11(水) 06:00:45.25
仕事探し下手過ぎて笑ったw

流石人生3級のイザカスさんw
0908名無し名人垢版2019/12/11(水) 07:41:31.24
ホームレスまであと少し!
0909名無し名人垢版2019/12/11(水) 13:42:48.19
とりあえずサラ金やクレジットから借りまくって踏み倒そう
0910名無し名人垢版2019/12/12(木) 05:49:25.63
イザカス死亡!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況