X



堀口一史座は神である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人2019/07/04(木) 06:26:27.00ID:4a/0537a
堀口一史座は神である
0030名無し名人2019/07/06(土) 04:29:30.58ID:kYTPPLD9
あ、森内俊之が真の神


疫病神
0031名無し名人2019/07/06(土) 18:09:58.71ID:etfaXZj0
数字取れるコンテンツ
0032名無し名人2019/07/06(土) 18:21:54.01ID:kX9b7pwx
                          ..-- 、
                         /'    ゙' 、
                        /      !
                      _....-‐‐‐‐-......,,_/
                 ___...-'''          ゛ヽ,,
              /'''"    /         U   ゛''‐ー--..........,,_
              ゝ    /           ヽ            "''''‐- 、
               `ヽ.._丿            −--....,,_          ¬ 、
                 丿             /       ̄ ̄ ̄^^''''''‐‐-  ヘ
                /            ,/ヽ               │"‐
               /"......_          ,/   U            /   ヽ‐l
               /    ^`ー-,,    /   ノ            /      !
              /         ヽ..    ,ノ''´            │<・> < ・>!
             ノ            ` 、 /               |   ' i   l
            /              `'ゝ               │  :.`ー'゙  U
           /      ,,−、         ゙' 、              l. 、'、v三ツ  |
          _ノ     ./    ゙''‐..._      1              \,,    _ノ
        /    /         ゙‐‐    /                 `''‐-‐'´
       /    _/           /   ./
      /’    ,/            /   ./
     ノ    /             丿  /
0033名無し名人2019/07/06(土) 18:27:34.62ID:id8Nxrh9
昨日の藤井久保戦を見ていたら、
堀口戦は駒落ちでやるべきだったわ。

手合違い、堀口も苦しかったと思うわ。
0034名無し名人2019/07/06(土) 19:58:38.70ID:RYSlOGpw
>>32
あっこれ
肛門イナバウアーやな
0035名無し名人2019/07/06(土) 20:28:12.30ID:MQW3H3g6
7/12の朝日杯増田戦アベマで放送とか楽しみすぎる
アベマで放送とか
0036名無し名人2019/07/06(土) 21:29:57.62ID:hW8d5spQ
まじっすか?
0037名無し名人2019/07/07(日) 07:59:05.47ID:gfwUb53o
今度は対局前に、歌舞伎のモノマネを
3分くらいやってくれないかな
0039名無し名人2019/07/07(日) 09:30:27.58ID:kKindjcW
https://i.imgur.com/1o68yKu.jpg
ピシッと決まったポーズと絶妙なハゲ具合で笑いのダメ押し
12日はどんなパフォーマンスを披露してくれるのか 転んでもただでは起き…に続く名言は出るのか 楽しみでしかたない
0040名無し名人2019/07/07(日) 09:31:24.95ID:1KpbUZpp
シーザーカッコイイ!
0041名無し名人2019/07/07(日) 09:39:18.14ID:1IbH03ck
神ぃ!
0042名無し名人2019/07/07(日) 10:00:24.16ID:T7pPNbbZ
何度見てもスバラスイです
0043名無し名人2019/07/07(日) 10:01:23.64ID:T7pPNbbZ
スケートや!
0044名無し名人2019/07/07(日) 10:03:23.09ID:T7pPNbbZ
この滑りこのフォーム
スンバラスイ
0046名無し名人2019/07/07(日) 10:36:25.79ID:gfwUb53o
記録係、前半は唖然、後半は逃亡
0047名無し名人2019/07/07(日) 12:29:48.57ID:PB/DdEqn
【独占!!木・金は朝日杯】

一次予選

泉八段vs阿部健七段

堀口七段vs増田康六段

7月12日(金) 13:50 〜 22:00

本大会の優勝者は特別協力AbemaTVからの副賞金が贈られます!
副賞金は応援機能で集まった応援資金の一部から贈られます
対局棋士を応援して朝日杯を盛り上げよう!
朝日杯は全棋士アマチュア10人女流棋士3人によるトーナメントです
1次予選から本戦まで全てがトーナメントで決勝も1番勝負となります

優勝者が獲得する賞金は750万円
1次予選2次予選本戦(16名)のトーナメント制で持ち時間は40分となります

キャスト
泉正樹八段
阿部健治郎七段
堀口一史座七段
増田康宏六段
0048名無し名人2019/07/07(日) 15:20:47.03ID:PoUCRYO8
♪チンパンジーは猿〜♪堀口一史座も猿〜♪
※棋界を猿
0049名無し名人2019/07/08(月) 01:57:37.75ID:pcVYwMcy
>>47
視聴者数かなり多そうだな
0050名無し名人2019/07/08(月) 02:05:11.19ID:+ByrRXpk
笑いの神が舞い降りていたか?
スベっているように見えるが
0051名無し名人2019/07/08(月) 03:53:04.89ID:2/lIWyjC
ついに本当の神が現れた
0052名無し名人2019/07/08(月) 03:59:56.46ID:XbWTEMqi
堀口にひざまづいて祈りを捧げる藤井聡太
0053名無し名人2019/07/08(月) 05:22:01.88ID:3Cekr9N4
コンビニ袋の中身がゴミっぽい
0054名無し名人2019/07/08(月) 05:44:33.54ID:lqSAHY9m
何度見てもカッコイイ

ラりってるふりして将棋強ければ最高なんだけどw
0055名無し名人2019/07/08(月) 06:33:52.17ID:0TrCLflM
将棋の暗黒面に飲み込まれた狂人。
しばらく誰にも意味の解らない将棋を指し続けたのち突然覚醒。
人間はおろかソフトすら一史座に勝てなくなる。
全てのタイトルを取り、失踪。
これは確定的な未来である。
0056名無し名人2019/07/08(月) 06:36:12.35ID:voeDhawW
12日の朝日杯では神をも超越した存在になる
0057名無し名人2019/07/08(月) 07:29:51.60ID:XbWTEMqi
堀口の靴にキスをする藤井聡太
0058名無し名人2019/07/08(月) 08:27:19.64ID:i7hYi+4A
哲学的思索にのめり込んでしまったが故の悲劇
現代のニーチェと呼ばれるようになるのは、また後の話である
0059名無し名人2019/07/08(月) 08:41:47.41ID:3Cekr9N4
シーザー「神は在す、汝の傍らに」
0060名無し名人2019/07/08(月) 10:58:20.48ID:XbWTEMqi
堀口の慈悲にすがる藤井聡太
0061名無し名人2019/07/08(月) 11:24:59.02ID:3Cekr9N4
神を目の当たりにして、
逃げ出す記録係と敬虔に祈りを捧げる聡太
ここに二人の境遇の違いがある
0062名無し名人2019/07/08(月) 11:32:34.08ID:XbWTEMqi
堀口一史座の教義を布教する藤井聡太
0063名無し名人2019/07/08(月) 14:52:14.03ID:XbWTEMqi
堀口一史座様と呼び教団信者代表を務める藤井聡太
0064名無し名人2019/07/08(月) 17:27:16.44ID:XbWTEMqi
女信者を獲得して堀口一史座に捧げる藤井聡太
0065名無し名人2019/07/08(月) 18:26:23.50ID:vyRFeagf
さのあさっての堀口のパフォーマンスが楽しみ
0066名無し名人2019/07/08(月) 20:12:52.43ID:XbWTEMqi
堀口一史座を神と崇め宗教法人を作る藤井聡太
0067名無し名人2019/07/08(月) 20:19:46.81ID:QoLbhQsq
堀口史一座で地方公演
0068名無し名人2019/07/08(月) 20:23:11.16ID:XbWTEMqi
堀口一史座
藤井聡太
杉本昌隆
のんの母娘
で地方巡業
0069名無し名人2019/07/08(月) 20:41:26.08ID:/Vt66sEU
>>68
それチケット買いたいかも
0070名無し名人2019/07/08(月) 20:47:49.47ID:XbWTEMqi
やっぱりオウム真理教風か
0071名無し名人2019/07/08(月) 22:12:47.05ID:XbWTEMqi
堀口一史座 が中出しした漫湖を舐めて綺麗にする藤井聡太
0072名無し名人2019/07/09(火) 05:09:44.77ID:YiHnQ27k
神はよ
0073名無し名人2019/07/09(火) 05:32:58.44ID:9o9rd6G1
 藤井信者の資料貼り荒 ら し(別名:チ ン ケ詐欺犯)

 ・前科もちの在 日 コ リ ア ン
 ・藤井関連の低品質資料を所構わず貼り散らかす習癖がある
 ・面白くもない画像を貼りまくり自分でつっこむ習癖がある
 ・将棋板で詐欺まがいの犯行を重ね続けている
 ・毎日24時間5ちゃんに張り付いている
 ・3桁の演算しかできずエクセルが使えない
 ・3手詰めが不如意
 ・イオンの安い合成焼酎をあおる
 ・メタボ体型の貧困層で酒のつまみが買えない
 
 ・里見を里美と書き溺愛 「里美愛してるよ」が口癖
 ・生命線の「都成オタ」鑑定が支離滅裂
 ・藤井ファンやオタからもコケにされている
 ・65才説と、8050問題の引きこもりニート50代説
 ・IDを頻繁に変えてPCとドコモ&ソフバン携帯で自演を繰り返す
 ・とうとう自衛隊板にまでスレをたてオ 〇 ニー三昧
 ・複数回線、浪人まで使用して5ちゃんに耽ける
  
 
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0074名無し名人2019/07/09(火) 06:02:53.77ID:TNvErp6V
将棋界にまた新たなスターが誕生
0075名無し名人2019/07/09(火) 06:18:08.88ID:3jxzOyKP
堀口はゼニが取れる本当のプロだった
スポンサーも大喜び
堀口戦はこれから全局放送されます
0076名無し名人2019/07/09(火) 07:01:57.36ID:FQfRN4O3
堀口に上納金が少ないと殴られる藤井聡太
0077名無し名人2019/07/09(火) 07:10:28.36ID:XjV+9NGW
みんな実は堀口がうらやましいんだろ

羽生とか藤井なんて死んでもこんなことできないんだから
0078名無し名人2019/07/09(火) 07:11:58.85ID:FQfRN4O3
堀口に土下座して許しをこう藤井聡太
0079名無し名人2019/07/09(火) 07:41:07.32ID:XjV+9NGW
森内九段のホモ交尾を見学しておかしくなった

永世名人のあまりにも情けない姿に
0080名無し名人2019/07/09(火) 08:03:42.71ID:FQfRN4O3
堀口のために資金集めする藤井聡太
0081名無し名人2019/07/09(火) 10:22:15.29ID:FQfRN4O3
堀口一史座は神である
藤井聡太は堀口の信者である
0082名無し名人2019/07/09(火) 19:38:42.21ID:NaYZEz9g
ムスリムのように1日4回堀口にお祈りを捧げる藤井聡太
0083名無し名人2019/07/09(火) 19:45:37.97ID:XjV+9NGW
森内俊之は糞である
0084名無し名人2019/07/09(火) 23:14:34.24ID:NaYZEz9g
堀口の人間椅子になる藤井聡太
0085名無し名人2019/07/10(水) 02:10:39.27ID:5PV2vqVa
>>75
彗星のように現れたスター
0086名無し名人2019/07/10(水) 02:13:32.65ID:0A6Ch5e1
世界で一番不気味な彗星
0087名無し名人2019/07/10(水) 02:43:11.32ID:zPRG0VCD
こないだの登場シーンみたいなので、
この人が刃物等の凶器を持っていたら
それは、ものすごく怖いことだと思う

エスカレートしないうちに、なんとかならないものなのか?
0088名無し名人2019/07/10(水) 03:12:45.68ID:ICBWZ9DP
金属探知機による持ち物検査あるんじゃないの
0089名無し名人2019/07/10(水) 03:53:03.84ID:xeHW7gE1
堀口を崇める信者のまとめ役が藤井聡太
0090名無し名人2019/07/10(水) 04:44:31.19ID:oy7a1zcz
>>87
https://i.imgur.com/sHxm8r7.jpg
まあ これがコンビニ袋じゃなくて出刃包丁だったらなかなかすごい絵柄になるな

出刃をシャキーン!と構えてこのポーズ

出刃をマスコミ陣にヒラヒラと向けながら
「こんなの どうですか?」とニヤニヤ

出刃をかざして倒れこみ
「転んでも ただでは起き…」

スッと立ち上がって出刃を置き 藤井に一礼して駒並べ

怖ええええ 12日はどうなるんだ一体??
0091名無し名人2019/07/10(水) 05:01:21.93ID:xeHW7gE1
千石イエスや麻原ショウコウ
山岸の会
0092名無し名人2019/07/10(水) 05:01:52.87ID:xeHW7gE1
堀口は神で藤井聡太は信者
0093名無し名人2019/07/10(水) 05:04:03.48ID:83mlwMjy
>>90
笑いが止まらんまさに千両役者
しかも将棋はプロで桐山の次に弱いんだから最高や
0094名無し名人2019/07/10(水) 06:00:59.17ID:KFp3KsWu
森内アンチのキチガイ度の高さが森内の神っぷりを表してるな
キチガイにとってキチガイの堀口がプロ棋士なのがきっと誇らしいんだろう。ゴミやな
0095名無し名人2019/07/10(水) 08:09:12.09ID:ZZJxtO09
次回はスイカを下げて登場してほしい
0096名無し名人2019/07/10(水) 09:23:13.02ID:MKGp4U3O
笑いの貧乏神かな
0097名無し名人2019/07/10(水) 09:37:43.73ID:xeHW7gE1
藤井聡太は神である堀口の信者である
0098名無し名人2019/07/10(水) 10:02:55.89ID:C61YJ7W1
>>1
楽しいよね
0099名無し名人2019/07/10(水) 10:08:50.76ID:qkxTViPC
パフォーマンスはええからちったぁマトモな将棋指せや
0100名無し名人2019/07/10(水) 10:40:45.02ID:xixpSYCO
>>90
頭頂部が神っぽい
0101名無し名人2019/07/10(水) 10:45:01.62ID:xeHW7gE1
堀口のケツの穴を舐める藤井聡太
0102名無し名人2019/07/10(水) 11:08:21.19ID:gxTBI/g1
全てが神
0103名無し名人2019/07/10(水) 13:55:12.59ID:xeHW7gE1
堀口に仕えるためにチンコを切り落として
宦官になる藤井聡太
0104名無し名人2019/07/10(水) 17:39:29.53ID:xeHW7gE1
年寄り臭い聡太オバのスレ
藤井聡太を見届ける
藤井の将棋を見るためにあと30年は生きたい

聡太オバの年齢は50代と判明

802名無し名人2019/04/22(月) 00:12:17.16ID:Dvm0ky4s
あのデカい眼鏡が気持ち悪くて仕方がないんだが。
塩沢トキみたい。

803名無し名人2019/04/22(月) 01:05:38.35ID:jYGNHxEa
塩沢ときワロタ

804名無し名人2019/04/22(月) 01:23:00.46ID:PElRJRLe
塩沢とき懐かしいな

805名無し名人2019/04/22(月) 05:35:42.60ID:Q6fmxM3n
塩沢とき連想とかアンチのおばさんアラフィフかよ

室田伊緒と藤井聡太の勃起
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190317001820_comm.jpg
サムネイル読み込み中···
0106名無し名人2019/07/10(水) 21:37:08.76ID:xeHW7gE1
聡太ファンのババアの漫湖舐めて金稼いで
堀口にお布施する藤井聡太
0107名無し名人2019/07/10(水) 21:42:31.38ID:xeHW7gE1
東京・歌舞伎町でスカウトされた女子大生に吉原のソープランドの仕事を紹介したとして、
警視庁は、東京都渋谷区東1丁目、会社役員福井理一(34)と川崎市高津区二子4丁目、
会社員洲之内将也(31)の両容疑者を職業安定法違反(有害業務の紹介)の疑いで逮捕し、10日発表した。

 警視庁は、福井容疑者らが2016年から約3年間で6千人以上の女性を全国各地の風俗店に仲介し、
昨年11月以降だけでも約2億1500万円の報酬を店側から得ていた、とみている。

 生活安全特別捜査隊によると、逮捕容疑は昨年8〜11月、東京都新宿区歌舞伎町2丁目の路上で、
「『パパ活』は稼げない。ソープランドで働かない?」などとスカウトから声をかけられて応じた22歳と23歳の女子大学生2人に対し、
東京都台東区の吉原地区にあるソープランドを紹介して働かせたというもの。

 福井容疑者らは仲介した女性の月収の約2割を報酬として店側から受け取り、スカウトと分け合っていたとされる。
仲介先は堀之内(川崎市)や金津園(岐阜市)、雄琴(大津市)など全国にあったという。(稲垣千駿)
0108名無し名人2019/07/11(木) 05:10:45.72ID:zPfZH6Me
堀口一史座は神である
堀口教はセックス教団
堀口と女信者はセックス三昧
宦官藤井聡太は教団信者代表で堀口に女を捧げる
0109名無し名人2019/07/11(木) 07:09:57.00ID:c/y5goWB
山川草木悉有仏性
0110名無し名人2019/07/11(木) 11:28:16.75ID:zPfZH6Me
堀口に土下座していいなりになる藤井聡太
0111名無し名人2019/07/11(木) 12:06:29.14ID:99OYynrO
 
 藤井信者の資料貼り荒 ら し(別名:チ ン ケ詐欺犯)

 ・前科もちの在 日 コ リ ア ン
 ・藤井関連の低品質資料を所構わず貼り散らかす習癖がある
 ・面白くもない画像を貼りまくり自分でつっこむ習癖がある
 ・将棋板で詐欺まがいの犯行を重ね続けている
 ・毎日24時間5ちゃんに張り付いている
 ・3桁の演算しかできずエクセルが使えない
 ・3手詰めが不如意
 ・イオンの安い合成焼酎をあおる
 ・メタボ体型の貧困層で酒のつまみが買えない
 ・里見を里美と書き溺愛 「里美愛してるよ」が口癖
 ・生命線の「都成オタ」鑑定が支離滅裂
 ・藤井ファンやオタからもコケにされている
 ・65才説と、8050問題の引きこもりニート50代説
 ・IDを頻繁に変えてPCとドコモ&ソフバン携帯で自演を繰り返す
 ・とうとう自衛隊板にまでスレをたてオ 〇 ニー三昧
 ・複数回線、浪人まで使用して5ちゃんに耽ける
  
 
                           
0112名無し名人2019/07/11(木) 14:25:59.64ID:zPfZH6Me
堀口のために女集めする藤井聡太
0113名無し名人2019/07/12(金) 15:29:42.41ID:b4DpTZah
堀口の下の世話をする藤井聡太
0114名無し名人2019/07/12(金) 18:01:51.61ID:b4DpTZah
堀口を神と崇める藤井聡太
0115名無し名人2019/07/12(金) 21:09:49.94ID:b4DpTZah
堀口に足蹴にされる藤井聡太
0116名無し名人2019/07/13(土) 02:36:02.57ID:wXAjMr+3
瀬戸市に堀口教の寺院を建設する藤井聡太
0117名無し名人2019/07/14(日) 12:04:59.97ID:elO6E1ud
シーザーは昼食注文しないけど
普段なに食ってんだろう?
一人暮らしなのかな
0118名無し名人2019/07/14(日) 12:48:22.23ID:IVGMKVN2
出待ち常連と早速友人になったシーザーは神
0119名無し名人2019/07/14(日) 12:59:05.11ID:CYVsFTaQ
>>117
コンビニ弁当定跡じゃないの
0120名無し名人2019/07/14(日) 13:03:40.57ID:DWycetQb
ファンからの差し入れ攻撃で食費はいらないシーザー
0121名無し名人2019/07/14(日) 13:55:50.42ID:fTHvFFxx
堀口にひざまづく藤井聡太
0122名無し名人2019/07/16(火) 21:06:10.26ID:3VTG/kvo
122
0123名無し名人2019/07/17(水) 14:08:03.82ID:EcsFNAPX
コロンデモ
タダデハ
オキマ
0124名無し名人2019/07/17(水) 16:52:45.43ID:U+S+qufi
>>123
日記は そこで終わっている
0125名無し名人2019/07/19(金) 12:48:00.96ID:kITscI+P
125
0126名無し名人2019/07/20(土) 03:29:23.44ID:8lZ2lBq5
森内としゆきは神である



疫病神
0127名無し名人2019/07/21(日) 16:14:41.88ID:xpJGLhUs
堀口に妻であるのんのを献上する藤井聡太
0128名無し名人2019/07/22(月) 05:18:34.18ID:C81TWJhG
女性自衛官の乳房と尻は触り放題
陸自久留米幹部候補生学校で一般幹部候補生家庭
4月から2月まで約11ヶ月東京理科大出身の
女の子と2人組バディ編成で教育訓練を受けた
2mの壁を越える場合
男が女の股の間に頭を突っ込んで
女の尻肉を鷲掴みにして男の脚力だけで
女の体重を頭で支えて押し上げる
女の尻の穴を男の脳天の位置に合わせる
女は太ももで男の頭をしっかり挟み込んで固定する
肩車では男は手で女の尻を掴んで押し上げることがでない
土塁を乗り越える 壕の中から外に出るなど
女の身体を上に押し上げる場合は全て女の股間に男の顔を挟み込んで
男の脚力と腕力の補助で上がる
女の身体といっても装備一式と小銃の重さもあり軽くはない
0129名無し名人2019/07/24(水) 01:45:24.62ID:Y5xdqa7n
129
0130名無し名人2019/07/26(金) 19:04:50.59ID:zs6Pswx1
130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況