X



[速報] 藤井猛九段がポケモン大会で優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人2019/07/04(木) 23:51:38.52ID:P3qHKqAH
藤井猛九段

「頭が真っ白(笑)。将棋の対局が近いので、
 終わったら将棋がんばらないといけないんですが、
 ますますポケカにハマりそうで怖いです(笑)どうすればいいでしょう(笑) 」
https://i.imgur.com/hc6EwrH.png

ポケモンカード ミュウツーHR争奪戦
https://www.pokemon-card.com/info/2019/20190609_001901.html
https://www.pokemon-card.com/info/2019/06/images/HR1st_0.JPG
0002名無し名人2019/07/05(金) 00:07:17.28ID:McJwcRUc
ミュウツーHR争奪戦1stイベント 生放送
https://youtu.be/Syl9uH0UD54
0003名無し名人2019/07/05(金) 00:10:42.36ID:PR0wKlxG
ポケイシステム発動か
0004名無し名人2019/07/05(金) 00:13:56.89ID:x8vYpUrZ
一流棋士って思考系のゲームは何やらせても一流なんだろうか…
羽生のチェスしかり、森内のバックギャモンしかり…
0006名無し名人2019/07/05(金) 00:16:29.24ID:fqgs6e5m
まあ本気でやったら強いだろうな
0008名無し名人2019/07/05(金) 00:20:31.67ID:xN7FSde8
これ深浦もやってるっぽいけど強さはどうなの?
0010名無し名人2019/07/05(金) 00:32:19.37ID:yKoQ3M/O
ワロタw
0011名無し名人2019/07/05(金) 00:35:13.34ID:FckZimyN
てんてー、そこまでいったか・・・
0012名無し名人2019/07/05(金) 00:49:37.59ID:rPqmZZON
運の要素は大きいだろうにな
ここで優勝するのは一生もののネタになる

「もってる」ってことだよな
0013名無し名人2019/07/05(金) 00:53:48.50ID:uVn/0SbY
ウメハラとてんてーがポケカで勝負するのか
なんという胸熱
ついでにエキシビション的にストVと将棋でも勝負してくんねーかな
0014名無し名人2019/07/05(金) 00:57:52.18ID:nLgOhC5w
元世界チャンピオンに勝ったの?
じゃあ世界一みたいなもんじゃん。
0015名無し名人2019/07/05(金) 01:05:25.49ID:RSx4S9nC
ダニーに続き藤井もか
元竜王はさすがだな
0016名無し名人2019/07/05(金) 01:16:50.26ID:szXCic6R
まあ棋士が集まって大富豪やると誰が何出したか全部覚えてるからまるで別競技になるらしいし
0017名無し名人2019/07/05(金) 01:19:37.76ID:amgld8aL
なにやってんすかてんてーwww
0018名無し名人2019/07/05(金) 01:20:11.82ID:zio/9HQs
実質、棋戦優勝だ。胸が熱い!
0019名無し名人2019/07/05(金) 01:20:28.58ID:xN7FSde8
>>16
じゃあ神経衰弱もおかしなことになるな
0021名無し名人2019/07/05(金) 04:43:28.21ID:a1yadqp6
藤井センセなんか若々しいな
0022名無し名人2019/07/05(金) 07:27:20.14ID:xcBW2IjY
ポケモンのことはよく知らんのだけどこれからは藤井先生の呼称は藤井ミュウツーHRになるってこと?
0023名無し名人2019/07/05(金) 14:07:14.22ID:gaqZxOhU
てんてーすごい;;
0024名無し名人2019/07/05(金) 14:50:18.20ID:/k350+mN
弱すぎなんだけどマジ!
誰こいつを神って言った奴は!
誰だよこいつを神って言った奴は出てこいよ!
ぶっころしてやるよ俺が!
よーえーなまじ神神とか言ってまじで!
逃げてるだけじゃねえか!
そういうゲームじゃねえからこれ!
0025名無し名人2019/07/05(金) 15:04:06.09ID:vuk+rOL+
せんせなにやってんのよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況