X



まちがいなく処女の女流棋士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人垢版2019/08/12(月) 15:56:08.33ID:rTzb4c77
加藤ゆりあ
0002名無し名人垢版2019/08/12(月) 16:05:21.72ID:bxhaBFht
現女子高生組は全員処女だと信じたい。過去の人の高校当時の処女率は3割もないと思うけど。むろやんなんて中2ぐらいでヤってそうだし。
0003名無し名人垢版2019/08/12(月) 16:24:36.23ID:vYC7rmeO
たぶん処女
処女だったらいいな
じゃなくて1億%処女の女流記入しろ
0005名無し名人垢版2019/08/12(月) 17:39:23.43ID:5Zw24Yfk
ことみ



 
たぶんアナルは未開通
0008名無し名人垢版2019/08/12(月) 18:46:09.04ID:pITRtZFS
>>4
あんたが大将

このスレは終わりました
0010名無し名人垢版2019/08/12(月) 19:24:57.68ID:eHxSTbDg
アホか。
女流で処女なのは室田伊緒ただ1人だ。
0011名無し名人垢版2019/08/12(月) 20:20:01.60ID:vYC7rmeO
>>10
そいつ肉便器女王
0012名無し名人垢版2019/08/12(月) 20:22:32.90ID:bxhaBFht
伊緒たんは対戦した男プロ棋士の人数が1、2を争いそうだな
0013名無し名人垢版2019/08/12(月) 20:35:52.46ID:mXBpQXMn
カロリーナ
0014名無し名人垢版2019/08/12(月) 20:38:48.11ID:QZ5WeAqB
出雲のイカサマ
0015名無し名人垢版2019/08/12(月) 21:18:41.73ID:vYC7rmeO
まじで絶対こいつは処女って言い切れるのゆりあしかいないな
0016名無し名人垢版2019/08/12(月) 21:22:25.92ID:9MpR1Ugw
里見って彼氏いないんでしょ?
SEXするとして誰とするんだ?
0020名無し名人垢版2019/08/12(月) 22:37:16.37ID:Qg8lh1iJ
まあ統計的に言えば年齢が若いほど処女率高いんだからできるだけ若い女流を当たれば間違いないだろう
0021名無し名人垢版2019/08/12(月) 22:55:54.13ID:EopB5Cm1
仲村菫に一票!
0022名無し名人垢版2019/08/12(月) 22:56:42.90ID:EopB5Cm1
仲邑菫だった
0023名無し名人垢版2019/08/12(月) 22:59:26.78ID:kSPArzbh
小高は17歳だからちょうどオナニー覚えたてで猿みたいになってる
0024名無し名人垢版2019/08/12(月) 23:01:27.94ID:b77AlBAU
夜はD・N 8段と付き合ってからやってないかな?
0025名無し名人垢版2019/08/12(月) 23:33:46.64ID:X3gRc6f1
逆にビッチは?将棋会館とかで不倫相手にフェラしたりトイレでバンバン突かれてそうな・・・いればいいなぁ
0027名無し名人垢版2019/08/13(火) 00:22:24.77ID:q8/wbSQH
>>25
北村桂香かな
いや、ビッチとかそんなんじゃなく頼まれたらイヤと言えない性格な感じ
なので色々な男のワガママを聞いてるうちに気がつけば4Pやってるとかそういうイメージ
0028名無し名人垢版2019/08/13(火) 00:24:54.30ID:uDqx7CcN
ゆりあが好きだ
ゆりあが愛しい
0029名無し名人垢版2019/08/13(火) 00:34:53.11ID:1Ll2Oc5r
今の女は中学生で卒業するぞ
小高だってとっくに非処女
0031名無し名人垢版2019/08/13(火) 01:33:31.88ID:s3rQNFeA0
甲斐
0032名無し名人垢版2019/08/13(火) 01:48:52.94ID:FbYB3PgK
確かに今のコは可愛いと中学生で男と付き合うよね。
ただの学生ではなく女流とかの世界に行くようなコはそっち方面も進んでるかもね
0033名無し名人垢版2019/08/13(火) 02:04:24.93ID:AP3t7Yo3
そもそも女の子が将棋の勉強を始めるきっかけなんてほぼ100%陰キャ父親の押し付け
そんなおっさんは貞操観念も古く娘を束縛するタイプの可能性が高い
少なくとも高卒くらいの歳までは大体みんな処女だろ
0034名無し名人垢版2019/08/13(火) 02:06:49.01ID:lANMgpfQ
スケートと一緒でやったら飛べなくなる
0037名無し名人垢版2019/08/13(火) 06:32:20.67ID:LCrwXrR9
25歳越えて経験ないと、逆に気持ち悪いな
香川とか、実際のところどーなの?
他では浮きまくってるけど、男の浮いた話だけは皆無なんだけど
0038名無し名人垢版2019/08/13(火) 07:14:16.53ID:E7YNP3Y/
えりこもだな
男の噂皆無
0040名無し名人垢版2019/08/13(火) 08:09:07.17ID:uDqx7CcN
伊緒は井山とキスもしなかったからいまだに処女
0042名無し名人垢版2019/08/13(火) 10:16:03.12ID:MNDgFhc1
こういうスレ見るとやっぱ全ワッチョイ導入した方がええわなと思うわ
0043名無し名人垢版2019/08/13(火) 21:05:17.46ID:LkiAYY4Y0
>>31
師匠が凸…
0044名無し名人垢版2019/08/13(火) 21:35:44.11ID:sCzV3upp
>>10
豊島よ。お前がそう思うならそうなんだろう。
0045名無し名人垢版2019/08/13(火) 21:39:35.40ID:2ospMvOM
>>38
東大アメフト○○○
0046名無し名人垢版2019/08/13(火) 21:41:20.54ID:L9Dd1T+o
竹股部煮は処女かな?
0047名無し名人垢版2019/08/13(火) 22:09:24.45ID:vIVKYIxt
>>29
その感覚って今の氷河期世代じゃね?
ヤンキーだの茶髪だのタオラーだのエンコーとにかくヤンキー、ふしだらなことばっか流行ったやん
今の子はヤンキーやエンコーは浸透率低いし
ふしだらに遊ぶより将来のため堅実に学生生活送るやつ多そう
0048名無し名人垢版2019/08/14(水) 03:13:13.47ID:aWHiceXU
谷口 「山口先輩、マダっすか? ぐへへへ、ぐへへへへ、ぐへへへへへ」
0049名無し名人垢版2019/08/14(水) 03:14:29.48ID:aWHiceXU
香川 「谷ビッチ、何言ってんの、おまえの旦那だって野月さんみたいじゃないの」
0051名無し名人垢版2019/08/14(水) 14:43:50.94ID:7EFGQw0K
'C:\Users\take\Desktop\自動保守\新スレ' は、内部コマンドまたは外部コマンド、
操作可能なプログラムまたはバッチ ファイルとして認識されていません。
0052名無し名人垢版2019/08/14(水) 14:47:42.40ID:1CmyiMrm
むしろ清水とか最後にセックスしたのはいつなんだって話
40以上の女流で子供がいないのは清水だけ?
0053名無し名人垢版2019/08/14(水) 16:21:10.14ID:PrxUvDWd
>>38
イベントの話になると、共演した〇〇女流がカワイイって話ばっかだからたぶん"L"。
アメフトは群がる女狙いだったんだろう。
オレの夢の中でもタイトル戦の対局終わった里姉さんを俺の目の前で襲っていたし

ただし双頭を使っていたら処女ではないな
0054名無し名人垢版2019/08/14(水) 18:52:07.79ID:TQcCu5wx
>>51
おれの大事な takebe フォルダに、不正アクセスすんじゃねえよ
0056名無し名人垢版2019/08/15(木) 08:49:52.58ID:C3TtS5gZ
名誉毀損で捕まりたいバカの見本市はここですか?
0057名無し名人垢版2019/08/15(木) 12:08:38.46ID:IVH2A9H/
>>56
何言ってんだおまえw馬鹿か?無知か?
名誉毀損にならんよこんなもん
0058名無し名人垢版2019/08/15(木) 14:44:05.77ID:zvMSmNPM
言うはやすし行うは難し
0060名無し名人垢版2019/08/15(木) 15:23:21.09ID:lyKppuvK
100%なら囲碁の仲邑菫ちゃんだろうね
0061名無し名人垢版2019/08/15(木) 15:23:36.26ID:pGeoqIdh
✕誘われているんだけど、していいかな
○誘われているんやけど、していいんかな
桂香がはんなり京都弁なのを忘れていた
0062名無し名人垢版2019/08/15(木) 15:56:52.44ID:5X4uzal9
ゆりあが非処女だったら自殺する
0063名無し名人垢版2019/08/15(木) 21:50:16.67ID:UruHW+ye
暑さ寒さも彼岸まで
0066名無し名人垢版2019/08/16(金) 08:39:12.05ID:9hRx8I3n
谷口由紀
室田伊緒
山口えり子
0067名無し名人垢版2019/08/16(金) 08:42:36.52ID:PC0CcSNh
計算高いあざといBitchの名前を書くスレじゃあない
0068名無し名人垢版2019/08/16(金) 09:33:14.71ID:XpJ0QA4H
男性棋士のほうは若い頃から将棋に没頭してきたから
性に関してはオクテなんじゃないかと思うけど
女流棋士はどうなんだろう?
0069名無し名人垢版2019/08/16(金) 10:38:31.61ID:9hRx8I3n
>>59
コバケン親子丼食ったのかな
0070名無し名人垢版2019/08/16(金) 10:48:06.26ID:bv+q4MHR
まちがいなくソフト指しをやっていない証明のようなものだなw
0071名無し名人垢版2019/08/16(金) 14:20:36.58ID:NPN3mvAJ
PKを外すことができるのは、PKを蹴る勇気を持った者だけだ
0072名無し名人垢版2019/08/16(金) 20:58:19.24ID:me+gf7/O
カトモモはどう考えても処女だろ
0073名無し名人垢版2019/08/16(金) 21:22:49.75ID:zr8lN00+
カトモモは10代ごろならそう。今だとどうか。
0074名無し名人垢版2019/08/16(金) 22:07:02.51ID:DVtZFFg7
カトモモは棋士何人も渡り歩いてる
0075名無し名人垢版2019/08/16(金) 22:14:11.31ID:dCW+WPnp
俺の桃子に手まん○するなよ
0076名無し名人垢版2019/08/16(金) 22:14:51.10ID:dCW+WPnp
里見のフェラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況